Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: купить Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Alex_Ch
Цитата
Зачем по озону заказывать?!

Не все же живут в Москве, где полно "Союзов" 20.gif

Цитата
Присоединяюсь к вопросу - где достать лицуху в Украине?

Направил вопрос российскому подразделению EA о том, где продается их продукция на Украине и продается ли вообще 48.gif
TRON
Цитата
Направил вопрос российскому подразделению EA о том, где продается их продукция на Украине и продается ли вообще

Большое спасибо.
Тиб варс я всетаки нашел лицензионную.Да и щас в том же месте её можно купить.А ярость еще нигде не видел.Продавцы ничего ответить не могут.
Alex_Ch
Напишешь мне в личку или на и-маил если тебе ответят, ладно?
GeneralNod
Цитата
Не все же живут в Москве, где полно "Союзов"

союзы есть не только в Москве
Bonpoc4er
Люди, а NOCD на русский или англ версию в лом выложить???
jeka1900
я был в Питерском союзе, там не было
Confessor
Цитата
В союзе уже есть

Только Союзов у нас поблизости нет 48.gif А в другие точки не везут. 48.gif Аааа убьюсь ап стену пойду.
GeneralNod
Цитата(Bonpoc4er @ 4.4.2008, 3:34) *

Люди, а NOCD на русский или англ версию в лом выложить???

без разницы какая версия
ksn
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 3.4.2008, 19:15) *

Народ ХЕЛП!!!
Где в Донецке, Украина ярость взять или в Харькове?
Все магазины оббежал нифига нет!
Пиратки есть но мне лицуа нужна!

сдается мне, озон делает доставку не только по москве? 29.gif
Цитата(Alex_Ch @ 3.4.2008, 22:22) *

Не все же живут в Москве, где полно "Союзов" 20.gif
Направил вопрос российскому подразделению EA о том, где продается их продукция на Украине и продается ли вообще 48.gif

я уже общался с российским представительством ЕА. знаешь что они мне сказали? что игра будет НА РУССКОМ. и ниапёт! А что написал очевидец, купивший игру? все 12 языков в наличии. в софтклабе вообще сказали - мы ниче не знаем. страна у нас - пипец канешно 54.gif
SN@KE
Кроме Союза ищите в магазинах "Настроение".. Там 699 рублей стоит. Вот только что купил, судорожно дергая руками ставлю)
GeneralNod
Цитата(ksn @ 4.4.2008, 17:05) *

я уже общался с российским представительством ЕА. знаешь что они мне сказали? что игра будет НА РУССКОМ. и ниапёт! А что написал очевидец, купивший игру? все 12 языков в наличии. в софтклабе вообще сказали - мы ниче не знаем. страна у нас - пипец канешно 54.gif

в KW если выбрать кастом установку (когда можно ещё директорию игры изменить), там и можно поставить другой язык

напомню, если ставить англ + русский (если место на диске есть), то в русской версии тогда шрифты меняются на официальные и стильные, а не Ариал

P.S. тока что купил первую декаду в м-видео за 590 рублей. Год назад эту же декаду видел за 1200 15.gif
Пойду отвлекусь от онлайна KW, и попробую сыграть в инете в тибсан 15.gif
P.S.S. В М-видео кстати Ярость Кейна тоже уже продается - за 590 рублей
Grim
Ребята, ваш озон длает поставки за границу ? ) ну в украину например ? )

ЗЫ кто там шарит по курсам валют - 600 рублей это сколько гривен ?
Alex_Ch
Что касается самовывоза на Озоне, то я не плачу за доставку в пункт Самовывоза, т.к. оплачиваю с пользовательского счета или Яндекс.Деньгами

Цитата
Направил вопрос российскому подразделению EA о том, где продается их продукция на Украине и продается ли вообще

К сожелениию официально на Украине никто не продает игры от EA, поэтому как вариант - инет-магазин.

Цитата
Ребята, ваш озон длает поставки за границу ? ) ну в украину например ? )

По всему миру отправляет. В общем оформи заказ - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3771075/?partner=cnc3ru и думаю там сразу напишут стоимость доставки.

И нам скажешь, сколько будет стоить на Украину доставить)
SN@KE
Тем летом 1 гривен стоил 6 рублей кажеться.
А вообще зайди на Уркаинские сайты или еще куда-нибудь и посмотри точные курсы.
Grim
Мдааааамс при покупке в украину гнева кейна пишет вот что

В Вашей корзине находятся товары, которые не доставляются за пределы России.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ограничениями на доставку здесь.
Для продолжения оформления заказа, пожалуйста, удалите в корзине товары из указанных разделов
или оформите заказ с адресом доставки в России.

ппц 48.gif
RaZoRBaCk
Existor дай-ка сылочку на м-видео
27.gif
там еще остались декады или ты все скупил 31.gif
за 599 я сам сейчас поеду и куплю....
Confessor
Цитата
декады

Сорри за нубство, но я все никак не пойму они (игры на сборнике) на русском или на английском?
GeneralNod
Цитата(Confessor @ 5.4.2008, 17:10) *

Сорри за нубство, но я все никак не пойму они (игры на сборнике) на русском или на английском?

оригинальные и лицензионные, на английском со всеми видео

Цитата
Existor дай-ка сылочку на м-видео
happy.gif
там еще остались декады или ты все скупил biggrin.gif
за 599 я сам сейчас поеду и куплю....

http://www.mvideo.ru/products/361188.html
RaZoRBaCk
все где осталась игра далеко от меня находится...
48.gif
придется завтра ехать....или позже
jeka1900
Где в Питере уже можно купить ярость кейа?
Confessor
Цитата(Existor @ 5.4.2008, 17:27) *

оригинальные и лицензионные, на английском со всеми видео

Значит и Русские и англ? круто, надо бы поискать или заказать.
RaZoRBaCk
Нет.....только английский язык!!!
Confessor
Цитата
Нет.....только английский язык!!!

Это хуже, но все равно поищу.
Grim
А вот и ответ для всех украинцев на этом форуме : на озон ру можно за границу заказывать только книги . и все. так что надо ждать пока появиться в наших инет-магазинах, если ктото обнаружит что появилось - отпишитесь плиз ))

и еще - ктото там отсылал письмо ЕА , ответ уже пришол ?
ksn
Цитата(Grim @ 6.4.2008, 13:07) *

А вот и ответ для всех украинцев на этом форуме : на озон ру можно за границу заказывать только книги . и все. так что надо ждать пока появиться в наших инет-магазинах, если ктото обнаружит что появилось - отпишитесь плиз ))

и еще - ктото там отсылал письмо ЕА , ответ уже пришол ?

www.igroshop.com - если совсем будет туго - там пофигу что и куда, правда диск влетит поболее, чем стандартная версия, плюсом это оригинал, там может не быть русского (если он нужен)
кстати, вчера взял-таки диск от софтклаба - действительно, языков море, правда пока читал книжку клаза завяли в трубочку, я канеш понимаю, что перевод близко к тексту местами, но все равно такой лоло 54.gif еще раз убедился, что в игры надо играть и читать их описание на родном языке, чтоб не было психологических травм 54.gif
Verond
Сегодня купил Злобного Кенни в "Союзе" в Питере. Это был последний диск. Магазин близ Пл. Восстания
Srg_Alex
А меня вот жаба толстая мучает... 600 руб. на такой маленький аддон... 48.gif Компания - кротная же... Обидно, что купившим C&C3 оригинальный никаких скидок не полагается. Красная цена 300 руб. этому аддону.
TRON
Я напал на след Злобного Кейна....
Этот редиска спрятался где-то на радио рынке или в магазине метро....
Скоро обследуем и там...
Товарищи, кто в Челябинске живет скажите там аддон не появился?
Скоро туда поеду на майские праздники....
А в Московском аэропорту Домодедово магазин дисков есть?
Лечу через него...

Ладно.
Вперед товарищи, по следам Кенни....
Tomatov
Я знаю нескольких человек, которые по просьбе украинцев отправляли лицензионные коробки с играми на Украину, которые не продают на Украине. Кому интересно пишите в личку, дам координаты, может помогут и вам.
Генерал Волков
У меня очень важный вопрос. Этот же вопрос задавал ранее, но не нашел потом ни темы где задавал, ни вопроса. То ли вопрос удалили, то ли я потерял его.
У меня есть пиратская TW (копия с софтклабовского диска, фулл перевод), хочу купить лицензию Гнева. Она на пиратку не встанет, или не зарегится нормально? Можно ли играть по сети с лицензией Гнева но пиратской "материнской" версией ТВ?
TRON
Кто-то уже задавал на форуме подобный вопрос Existorу.Тот ответил что может и пойти.Смотря какая пиратка.
Grim
Народ украинцы!!! Ктото уже нашел лицуху на наших сайтах кв или нет ? Или ИА там сдурело что не контролирует что в странах СНГ нет их товара ??????
Psionic
Я пробивал этот вопрос в торговых сетях своего города, в общем софт клаб в Украину не поставляется(оффициально, а может мне пирать хотели в парить 54.gif ), но я видел софтклабовские ТибВойны в одном магазе, но там было метка "Только для продажи на територии Росиийской федерации", может серый товар. Хотя я непойму походу ведь главное оригинальный ключ диска? А Сам инсталяк можно выкачать где угодно(Главное чтоб не пирать кривая), почему они по кредитке ключи не продают.
TRON
Мне продавцы говорили что лицухи на Украине распространяет какойто софт-пром не знаю правда это или нет?

Вот я купил тиб варс на Украине.Непонятно кто издатель, ни слова на упаковке об этом нет, но на этой упаковке также не написано:Только для продажи на територии Росиийской федерации
Лишь написано что полностью на рус. яз.
Игра оказалась лицензионной, стоила 180 гривен.
Srg_Alex
"У меня есть пиратская TW (копия с софтклабовского диска, фулл перевод), хочу купить лицензию Гнева. Она на пиратку не встанет, или не зарегится нормально? Можно ли играть по сети с лицензией Гнева но пиратской "материнской" версией ТВ?"

Гнев Кейна ставится отдельно от оригинальной TW. Есть у вас он в системе или нет, Гневу Кейна наплевать. А уж тем более пиратский он или нет.
Обладатели лицензионного TW не получают никакого бонуса, т.к. у Гнева Кейна свой лиц. ключ.
Можете вообще не ставить TW и сразу ставить KW. Можете ставить пиратский TW и лиц. KW. Так тоже можно, но играть на лиц. серваках будете только в KW. Но огорчаться не следует - все мультиплеерные карты из TW перекочевали в KW. Ну плюс новые добавились.
Генерал Волков
Огромное спасибо.
А то кто-то орал что Кейн ставится только на лицуху ТВ...
То есть не орал. На коробке с игрой написано что требует либо цнц 3, либо кейн эдишен, либо цнц сага.
Alex_Ch
Цитата
Гнев Кейна ставится отдельно от оригинальной TW. Есть у вас он в системе или нет, Гневу Кейна наплевать. А уж тем более пиратский он или нет.

Srg_Alex, боюсь, что ты ошибаешься. Ярость Кейна требует оригинальную установленную игру. А так как у него свой ключ, да, лицензия TW скорее всего не обязательна.
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 15.4.2008, 14:48) *

Srg_Alex, боюсь, что ты ошибаешься. Ярость Кейна требует оригинальную установленную игру. А так как у него свой ключ, да, лицензия TW скорее всего не обязательна.

тут можно обойтись фиксом с 1 мб, который устраняет требование оригинала
Генерал Волков
Игра потребовала оригинал, но я знал про фикс и заранее скачал программку. Работает все на ура.
ksn
Цитата(Генерал Волков @ 15.4.2008, 20:34) *

Игра потребовала оригинал, но я знал про фикс и заранее скачал программку. Работает все на ура.

а онлайн с фиксом пускает?
Tomatov
Цитата(Grim @ 14.4.2008, 22:16) *

Народ украинцы!!! Ктото уже нашел лицуху на наших сайтах кв или нет ? Или ИА там сдурело что не контролирует что в странах СНГ нет их товара ??????

Они как раз контролируют, чтобы он не попал за пределы России. Читаем строчку перед сюжетом:
http://dist.1c.ru/page.jsp?t=1&ID=2326
TRON
06.gif Читаите самую нижнюю строчку:
Цитата
Для установки требуется игра C&C 3. Tiberium Wars, C&C 3. Tiberium Wars Kane Edition или C&C Saga и 4 МБ свободного пространства на жестком диске.
06.gif
Volt
РЖУНИМАГУ!!! 06.gif 06.gif 06.gif
ksn
Цитата(Tomatov @ 16.4.2008, 14:54) *

Они как раз контролируют, чтобы он не попал за пределы России. Читаем строчку перед сюжетом:
http://dist.1c.ru/page.jsp?t=1&ID=2326

на скока я слышал, он уже продается и за пределами россии из-под-полу-полы 54.gif
Evil Ujin
Народ, а где фикс скачать, не подскажете? Чтобы лицуха KW пошла без оригинала? Ну в принципе пиратка есть, неохота ставить
Dr. Ass
1) Поставится ли нормально на Версию Кейна?
2) Граждане не гневайтесь и ради бога в деталях мне(можно в личку) напишите как сделать игру английской. Да, а ролики при этом тоже будут нерусифицированные?
ksn
Цитата(Dr. Ass @ 22.4.2008, 13:17) *

1) Поставится ли нормально на Версию Кейна?
2) Граждане не гневайтесь и ради бога в деталях мне(можно в личку) напишите как сделать игру английской. Да, а ролики при этом тоже будут нерусифицированные?

1) не понял о чем речь
2) реинсталлить (если речь о лицухе Кейна от СофтКлаба), при инсталле выбрать custom install и выбрать язык, точнее не выбрать ничего, он поставится по умолчанию (там в меню разберешься, все интуитивно). Да ролики буду на английском тоже. Если у тебя другая русская версия - тогда хз, можно спросить у пирата, который писал перевод 54.gif
lioncub
Кто-нить в курсе где через инет купить, чтоб скачать можно было?
ksn
Цитата(lioncub @ 4.5.2008, 0:58) *

Кто-нить в курсе где через инет купить, чтоб скачать можно было?

тебе ключ нужен что ли?
lioncub
ага, он самый))
GeneralNod
Цитата(lioncub @ 4.5.2008, 14:58) *

ага, он самый))

через EA Link
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008