Цитата(Dock @ 3.2.2009, 9:08)

а что за медалька "devreck"?
это типо рекомендация от разраба(например если хроноджам личным банхаммером по головке погладит

)?
Ну почти так....это если ты заслужил как то в игре и кто то из модераторов в игре оценил твою значимость в ситуации (например "все здания были красными а ты один, под огнем противника починил всё") даже я не знаю что ещё может быть причиной данной рекомендации!
жаль модераторы не видели как я 1 оставшись на базе во время нашего раша (

) зашишял базу от 3 танков противника
Цитата(Dock @ 3.2.2009, 16:29)

жаль модераторы не видели как я 1 оставшись на базе во время нашего раша (

) зашишял базу от 3 танков противника
Снимай такое на видео и выкладывай. Вот кстати нашел сайт -
http://www.wegame.com/Там можно скачать программу для записи видео -
http://www.wegame.com/download/И загружать видео на их сайт. Сам собираюсь попробовать, а то Fraps - не самый лучший вариант.
отлично, ща скачиваю ! ксатати ей не только дакозательства для разрабов снимать мона но ищё и приколы а также баги
у меня пару дней назад 1 прикол был...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А у меня че-то фрапс страшно, тормозит, аш играть не возможно.
Пробовал им снимать но тормоза жуть, или играть или снимать.
Никто не знает как такие тормоза убрать?
А WeGAME вообще АРВ не снимает =(
тепер понятно почему вчера я хотял снять видео или скрин сделать а нефига(((((((
Фрапс вобще плохая штука а вот я могу достать хрошую прогу правда она 30 дневная
Что же нового из глобальных новостей и кратко....сменился состав тестеров АРВ:GAMMA...опять кратко из изменений у Тани вновь появится одна С4...с новым скином и таймером...эх и карты новые и тд и тп а мы всё ждём и ждём...
я видел , а где сама с4 была я только таймер на терменале видел?
Цитата
я видел , а где сама с4 была я только таймер на терменале видел?
C4 там есть, можешь видео посмотреть.
Блог о котором идет речь -
http://www.apathbeyond.com/forum/index.php...showtopic=19052
а чтоза Propaganda Truck будет в AR?
Propaganda Truck
может что-то аналогичное GAP-генератору альянса ? хотя нет, скорее всего аналогия с Radar Jammer альянса
Да не вспомните советскую миссию в РА2 где надо лабораторию в сибири охранять.Там была эта машинка, гражданских вербовала после чего они шли на нас.
Вот это и та самая машинка.
у меня 2 вопроса :
1) кого она в ар будет вербовать? или там будут боты ))?
2)В каком ра 2 эта мисия была ?(я плохо помню миссии простова
а в юру я не играл)
А я откуда знаю?
Может она в своем радиусе будет убирать индикатор свой-чужой и включать фриендлифаир.
Миссия из ра2 не из юры.
Почитай форумы там наверное про нее сказано.
Ребята не сочтите меня за колхозника, но скажите зачем нужен строительный цех? разбве можно строить новые здания?
Он чинит здания которые повреждены, хотя сам себя не чинит.
У меня вчера такая штука в АПБ была я мочил врага Волковым и я начал перезарежаться а у врага всего 1 жизнь осталась.я жму на пальбу жму а потом волков левой рукой ДОСТАЁТ ПЕСТОЛЕТ И ДОБИВАЕТ ВРАГА!!!!!!!!!!!У кого ещё такое было???
Не никогда такого не было .Эх надо было скорее print screen нажимать
GraYaSDF
10.2.2009, 13:34
Вот это да! Впервые такое вижу. А потом что было? Пистолет-то остался? И какой, может с Тани? Если ты ничего не придумал, то вполне возможно, что в этот момент скрипты глюкнули. Волков решил высунуть свой козырной и добить врага во что бы то ни стало

secret weapon
Слушай док а может ты в порыве ярости нажал еще что нибудь и сработала комбинация типо фаталити в мортал комбат. С увереностью могу сказать одно это не глюк! только послушайте "...Левой рукой достал пистолет..." раз прорисована анимация значит это не глюк
Мож ты пистолет со вторым оружием перепутал?
У него их 2, одно противо танк, другое противопехотное.
Не невариант, я сам пару раз видел, как бегал Волков с тесла пушкой и ещё Волков с нестандартным для него оружием. Точно было. Я ещё пендов спрашивал че за дела, но проигнорили казаулы
отвечаю всем сразу :
1 возможно это и было фаталити так как я и в правду жал всё подряд
2 нет это был именно пистолет
3 волков с тесло-пушкоЙ? это ия так могу- на карте seamist она м60 и гранаты лежат(смотри раздел про рен на этом сайте, 2 стр) и на глайсере тоже тесла на горе в зелёном ящике лежит
P.S. это странно но сегодня опят такое произошло только он не доставал пестолет а пальнул из
руки во время перезаряки пестолетным патроном и с соответствоющим макарову звуком.
Чел а ты знаешь что у волкова 2 ружья????????????
Одно противо танк другое антипех и выглядят оба одинаково!!!!!!!
Второй вариант солдат с теслой.Такое бывает если вы наидете ящик на карте.В нем может быть тесла-ружье , деньги, или ....... бомба.
Блин нифига не понимаю, у меня такого никогда не было, да и в ящике пистолеты не валяются....
Мож просто ошибка анимации стрельнуло как из руки а звук и анимация были как из пистолета.
акула тебе же говорят пистолет нука док раскажи как он выглядел в 1 раз, как макар?
я не помню как он выгледел но вроде как макар
А когда это произошло?
Ты стоял у терминала или в бою?
Ты играешь с видом от первого лица или от 3го?
Попробуй вспомнить на че нажимал, и в кого стрелял.
это произошло вчера в бою не в здании с видом от первого против толи ракетчика толи пехотинца
нажимал в это время я только левую мышь
а кто знает когда бета апокалипсис райсинга выйдет?
Не скоро он еще только на полвину сделан((
получается только ЛЕТОМ?! ужас какой...
я пошарился и нашел ужас- в первом релизе АР НЕБУДЕТ ТЕХНИКИ!!!!!!!как в реборне....
И что тебя удивило? Не все же сразу!Потом и техника будет и все что хочешь.
показать офф-топ
Вопрос не в эту тему но скажите почему никто в реборн не играет?я хочу поиграть так на серваке неодного человека!
потомучто апб интересней и с техникой
GraYaSDF
13.2.2009, 14:17
показать офф-топ
Ну-с серваки реборн то есть, только их по договоренности запускают и настроить надо еще
XPYCT
Не флуди.........
***@Le}{***, ТРАТОС
Про реборн есть в этой теме:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1377&st=0Как играть лучше спрашивать там.
Victor525
13.2.2009, 20:15
Качаю ABP Посмотреть как оно)
Вау!
Ну давай ждем
Цитата(Dock @ 11.2.2009, 17:53)

я пошарился и нашел ужас- в первом релизе АР НЕБУДЕТ ТЕХНИКИ!!!!!!!как в реборне....
Парни, какой к черту РА2 или РА3, первый Red Alert - если уж и несерьёзная стратегия, то уж точно не детский сад аля СнС 3 или РА3. Рубимся в АПБ или РА, а всё по теме нелепые подделки/копии

Вселенная АПБ/КРАСНОЙ ТРЕВОГИ, как звучит то, а?, много сильнее.
Victor525
15.2.2009, 21:01
СНС3 сад? кейна на тебя нет) там тока нод и тибериум кривые и скрины примитивные а так все нормально
Не СнС3 не сад не....
Вот ра3 да, добро пожаловать в магазин игрушек для детей с 3х до 5ти а СнС3 нет.
Victor525
Ну как скачал?
KatzSmile
16.2.2009, 10:49
1) Бета RA2: Apocalypse Rising выйдет не раньше Рождества
2) В Реборн никто не играет потому что его еще калибровать и калибровать....
Victor525
16.2.2009, 18:43
Скачал) весело там )
а чёза хня с офф сайтом апб . там уже мясяц один и тодже блог висит
Это даже хорошо.
Если долго нет нового блога, то потом выйдет нормальный блог с кучей полезных изменений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.