Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert: A Path Beyond
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > Red Alert: A Path Beyond
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
TRON
Да меня тоже давно не было, все времени нет =(
GraYaSDF
Цитата(Alexei @ 29.1.2010, 19:03) *

GraYaSDF хотя сдается мне последний АПБ не очень то уважает ибо давно его не видел... 39.gif

показать офф-топ
Да уж, я в АПБ уже как год не играю, как первое обновление сделали, мне аж блевать хотелось. С таким успехом можно и в .pkg мод сыгрануть 16.gif
CRYS
А вы знаете что готовится продолжение фиксов и новое обновление???...Нет, это не GAMMA это...патч 1.4 aka Nuclear Winter и уже известные основные фиксы....пишу от третьего лица:

* • Уменьшат здоровье Снайпера до 45h/45a (был 60/60)...судя по всему хотели это сделать давно и правильно, так как снайпер получается мало того что дальнострел так и имеет запас здоровья как обычный пехотинец...
* • Тесла танк вероятно получит уменьшенное здоровье из-за его новых усовершенствований радиуса стрельбы. Возможно 150h/a или возможно 125. Тоесть его хотят сделать вторичным оружием нападения подобно Фаза-танку что опять таки правильно так как получив больой радиус поражения он должен был что-то потерять
* • Ракеты солдата ракетчика могут стать немного быстрее или немного дальнобойнее.
* • Механик получит маленький диапазон, таким образом у него не должно будет быть своей возможности чтобы починить танк.
* • Таня только собирается получить одну взрывчатку C4, которая полностью разрушит здание, вместо двух, которыми она в настоящее время обладает. Это может сделать уничтожение зданий для нее немного легче.
* • Экономика вероятно станет немного медленнее. Мне нравятся более быстрые рудокопы, потому что мне не нравится ждать прежде, чем я смогу купить вещи, , но их дамп кредитов уменьшат.
* • Диапазон Среднего танка и Тяжелого танка будет равен, или по крайней мере ближе, так, чтобы Средний танк не взял пару хитов прежде, чем он сможет принять ответные меры. (Другими словами, мы слишком остро реагировали на баг в Cold Fusion.) Легкий танк мог бы получить подобное увеличение диапазона, но он не будет соответствовать Тяжелому танку.
* • Фаза-танк будет немного более сильными против зданий. В настоящее время они весьма слабы.
* • •The way points are awarded may be re-evaluated. We're thinking of making it so that actually destroying a building yields a large point bonus to your entire team (which should cut down on "point-whoring" a bit -- no more MAD Tanks earning thousands of points and stealing wins from the Allies for just getting lucky). I don't want to promise this just yet, because we're stuck with an older version of our code which may not have the 'award points to team' feature, but I'm pretty sure it does. If not, we may bring back the destruction bonus for buildings as a necessary evil.
* • О, мы собираемся вновь открывать 'обратный' вход в советскую базу на KOTG.
TRON
Крис спасиб, ща времени нет совсем но мож на выходных после Нюк Винтера я зайду как-нить!
Dukat863
И конечно-же опять сначала полная версия и через неделю патч.
Но обновлениям рад.

P.S. Я теперь [RUS]Dukat863

EDIT: А вы знаете что Dev. Rec medal заменили на Mod is Dead?
Dukat863
Как я понял, не все включают шейдеры.

Вот скрины для тех, кто сидит без шейдеров (1.5 Mb всего):
показать офф-топ

1-2й скрин - Mobile Gap Generator
3-4й скрин - Ranger
5-6й скрин - Phase tank

Скажу чесно, это немного неудобно. Один раз случайно врезался в попутчика. Но если вы видите мины, то вам будет проще.

P.S. Я ожидал "Спасибо" от CRYS, а получил от NUKEer
TRON
CRYS редко на форуме бывает.
С шеидерами реально порой своих не видно, но выглядят клево.
А без шеидеров там просто отображается как обычная анимация из ренегад.

ЗЫ Раз уж на то пошло, то я иногда люблю побаловатся и палить своих невидимок снаиперкой 16.gif
Тока никому не говорите 06.gif
Куков
Ребята, а кто еще в АПБ играет - отпишитесь!
Dukat863
Я играю

P.S. Попробуй только % влепить

Kukov: Это значит что если ты дашь предупреждение за этот пост то будет не нормально Это я пошутил, у меня только 1 слово там
Куков
Цитата
P.S. Попробуй только % влепить

И что это значит?
CRYS
Вы думали что Nuclear WInter был заброшен? Нет! И скажу даже больше дело не в балансе, перекраивают не только карты но и строения вот что интересно, графика может и останется на том же уровне, но строения могут изменится...как именнно увы будет известно только в финальной стадии...
Как говорят ТАМ....тестируем, проверяем , кое что не можем исправить (это уже откровенно напрягает) так как именно сами же разрабы строят грабли чтобы снова на них наступить. Баланс сил тоже неизвестно вплоть до финала, щас одно скажут потом другое....вобщем все новости я напечатал в начале сообщения, а щас ещё и подчеркну их!
Dukat863
Цитата(CRYS @ 17.4.2010, 14:59) *

Вы думали что Nuclear WInter был заброшен? Нет! И скажу даже больше дело не в балансе, перекраивают не только карты но и строения вот что интересно, графика может и останется на том же уровне, но строения могут изменится...как именнно увы будет известно только в финальной стадии...
Как говорят ТАМ....тестируем, проверяем , кое что не можем исправить (это уже откровенно напрягает) так как именно сами же разрабы строят грабли чтобы снова на них наступить. Баланс сил тоже неизвестно вплоть до финала, щас одно скажут потом другое....вобщем все новости я напечатал в начале сообщения, а щас ещё и подчеркну их!

На moddb.com выкладывали скрины новых моделей здании. Там у WF люки сверху например.
В общем, жду

Artillery
War Factory
War Factory №1
War Factory №2
War Factory №3
RPG-7

P.S. не забывайте, страница на moddb тут
TRON
Все круто, ток ща в онлаин АРВ по 2 человека бегает...
Загибается проект по тихоньку 17.gif
Гамма версия нужна по любому, один Nuke Winter не вытянет. Помню как CF вышел игра ожила на недельку, а потом снова все по прежнему.
Tiberian Creed
Цитата(NUKEer @ 17.4.2010, 15:31) *

Все круто, ток ща в онлаин АРВ по 2 человека бегает...
Загибается проект по тихоньку 17.gif
Гамма версия нужна по любому, один Nuke Winter не вытянет. Помню как CF вышел игра ожила на недельку, а потом снова все по прежнему.

Да и сейчас игра живет, после 21:00 народу обычно по максимуму 20.gif
Dukat863
Наша страна на 15 месте
А американцы вообще 25е
Только наши за каждого 2го солдата умирают.
Тут даже мои 1,6 KD не помогут
Tiberian Creed
Цитата(Dukat863 @ 30.4.2010, 20:57) *

Наша страна на 15 месте
А американцы вообще 25е

Это все бред не реагируй чья страна лучше. Американцев зарегино ололо 800 чел ,нас где-то 50 не считая что меня нет и еще несколько хороших игроков , у пендосов опять же очень много хороших игроков а из русских играют всего 10 чел. 69.gif
TRON
Цитата
Наша страна на 15 месте
А американцы вообще 25е

Это все я испоганил бросаясь с гранатой под танк каждую игру.
MAD
не могу соединиться с официальным сервером... пишет что-то вроде: связь с сервером прервана
Куков
Там сервер изменился.
IP: 85.25.143.169
Port: 1337
MAD
Цитата(Kukov @ 23.5.2010, 15:07) *

Там сервер изменился.
IP: 85.25.143.169
Port: 1337

ясно, недоглядел... спасибо)
Dukat863
На сервере сбросили статистику, но медали и ранг остался на месте. И мне всё-равно осталось снести 6 рудокопов для платинового индустриального саботёра.
http://apb.mp-gaming.com/?act=player&id=818

Я сам с ума сошел когда узнал что у меня KD чуть больше 5

EDIT: Уже похоже возвращают. Но очки ещё не вернули.

P.S. MAD, введи "!defect" если хочешь что-бы в статистике ты был советом.
Tiberian Creed
жаль жаль жаль, что АПБ умирает в лице русского комьюнити 17.gif
Dukat863
Цитата(Tiberian Creed @ 17.6.2010, 17:07) *

Да, что-то тему забросили. Но тема это не весь community. На сервере есть русские, и они играют.

P.S. Статистика не видит моё местоположение. Так что я "Х**н знает где", как у тебя...

Слабо инженером убить волкова?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Извиняюсь что не во время игры, просто скрины в PNG не сохраняются

Как всё было:
Карта Classic Zama, я за союзников. Вижу едет мино-укладчик. Сразу вспомнил что там обычно сидит волков с маяком. Я на своем танке его перехватил. Но он подбежал к мамонту (Они были за военным заводом) и установил маяк. Мамонт снесли, там был тесла пехотинец, меня убили.
Бегу я со SpiralStairs (Оба инженеры) к маяку. Волков убивает SpirelStairs, я в упор убиваю волкова и вырубаю маяк.

Под конец боя я его мог ещё раз убить, но здоровья не хватило (Просто не успел, были в обогатителе).
Куков
Обычно Волкова убивают механиком, но инженером тоже круто. 54.gif

Помню когда раньше играло больше "наших" CRYS не раз убивал волкова механиком.
Tiberian Creed
Да не волкова убить фигня, мне больше запомнилось что меня(я волковым был) снайпер в прыжке\в упор\в голову убил на ночной карте без прицела вот это был ЛОЛ...У инженера особенно у русского супер пистолет макаров кажется....BigBadKiller в последнее время плохо играет
Я давно не играл, там со статистикой наладили ситуацию? с 5го на 10е место провалился в общей вот я гад 27.gif
Dukat863
Статистику полностью подправили. У меня первая платиновая медаль.

P.S. В общей я 29й
Victor_Sh
Автору темы огромное спасибо!!!Всегда хотел узнать, что это такое A Path beyond, и здесь узнал!!! 54.gif
Куков
Цитата(Tiberian Creed @ 17.6.2010, 16:07) *

Ой да лан, в АПБ всегда играло мало людей постсоветского пространства, хотя мне в прошлом году удалось собрать под флагом клана около 15 человек, правда не долго клан жил, но было весело. 53.gif

Так же прикольно привлекать народ в игру я помню заинтересовал несколько парней из класса этой игрой вот мы тогда рубились просто атас.

Щас к сожалению не играю ибо разучился стрелять 14.gif
TRON
Цитата
жаль жаль жаль, что АПБ умирает в лице русского комьюнити

Ну тут дело скорее не в людях, а в игре.
Она должна обновлятся. А то гамму обещали аш 2 года назад и до сих пор ничего (((((
Обидно, а то в игре еще работы то дофига, только вот разрабы ниче новго не делают.

Стоит им добавить миг и як, и новые эффекты, и игра пойдет с новой силой! Но нет пока ничего нет....
Tiberian Creed
игроков снг оч много но после сброса статистики почти все перестали играть............
а на счет гаммы я не знану но вроде щас команда блуехелл вроде щас в нормальном состоянии и можно записаться в тест гаммы
CRYS
У них на русских тестеров чой то аллергия, не берут и всё или игнорируют. Я никуда сильно не пропадал. За создание темы и спасибо --- незачто, сам играл , знаю.... 16.gif
ridek
Понимаю вопрос глупый, но в какое время на серверах больше народу ?
Tiberian Creed
в 20:00-23:00 под 30 человек max
Dukat863
Вчера узнал, что 30 человек это лимит сервера.

Тормоза были жуткие
TRON
Оооо это да, когда сидит больше 20 человек начинается ппц, лагает так что в дверь не войти XD
Dukat863
Завтра (А может быть позже) напишу руководство, как чинить корабли механиком (Это вызывает проблемы).

Вот само руководство:
показать офф-топ
Ремонт корабля механиком

Я бы не писал данное руководство, если-бы для ремонта достаточно было-бы высадиться в доке и ремонтировать корабль ключом. Дело в том, что ключ чинит все юниты (Даже врага) если дистанция от центра объекта меньше определённого значения, а дистанция до центра Destroyer'а и Gunboat'а больше этого значения.

Вот что надо делать:
Причалить кораблём таким образом, что-бы можно было подойти к центру корабля, как на скриншотах ниже:
Подойти механиком к месту с данного скриншота:
Начать чинить корабль.

P.S. Спасибо игроку, который оставил почти мёртвый Destroyer в разрушенном доке, без него я бы не догадался его починить механиком.

Решил спросить, почему нету карт Bonzai и Forest of Illusion.
После беседы с модератором собрал следующие данные:

Bonzai нестабилен
FOI вешает сервер из-за покупки шпионов, и лагает (из-за) туман(а).
Когда будет моя любимая карта Glacier ответили что 2101 году (То-есть не скоро)
Dukat863
На странице apathbeyond.com была выложена бета-версия карты Tunnel Fissure для CF. Вот ссылка на тему.

*Ушел в APB*
Степан
Наконецто новую карту сделали, а то старые уже приелись немного))
Dukat863
Вообще-то её портировали в CF. Ещё нет Glacier'а. На счёт Bonzai и Forest of illusion смотри выше.
Dukat863
показать офф-топ
Блин, придётся писать ещё один Double-post...

На официальном сайте вышло сразу 2 блога: За 10 и 12 июля. Вот они:

10 июля:
показать офф-топ
It's Late, So I'm Going To Keep This Short (For Now)
Изображение
...
Изображение
...
Изображение
...
Изображение
I'm making a new launcher for the game. As you can see, it works, or at least the Direct Connect functionality does. This will ship with Nuclear Winter.

And Here's A Pair Of Binoculars
Изображение
Изображение
Binoculars will be issued to Captains and Kapitans in Gamma. These are the Allied ones. Binoculars basically do what you'd expect, allow you to see really far. Their zoom range will be much higher than either of the Sniper scopes, so you'll be able to check out the other edge of the map with these babies. Great for reconnaissance. We might also consider giving the commandos (Tanya and Volkov) binoculars as well.

Вот ссылка на тему

12 июля:
показать офф-топ
Sorry for the delay for this blog, but I've been quite busy and so have a lot of the staff and testers as it turns out. Lots of people are doing summer activities that's taking them out of the loop for a month or two. That said, we have been busy behind the scenes of course. PointlessAmbler recently posted a blog detailing work on a new launcher application that eventually will do a lot more, and a lot of things better, than the older one. It should be out in time for Nuclear Winter (the upcoming patch for Beta/Cold Fusion), which will serve as a dry run of sorts before it is extended for Gamma purposes. More on that later. PA also gave a preview of the Allied binoculars, useful for spotting enemy soldiers in the distance and for checking health levels of far-away objects. Any good officer should remember to bring a pair.

Badger's Bombs
Изображение

Map Improvements
Lots of maps are being reworked and improved, we've said. ChopBam is basically reverse engineering all the old maps that we have poor source files for into a very useful 3DS format, which also means a chance to redo some of the muddy old texture work, and address map boundaries. Some of those boundaries might include land mines. You will be warned. Signs like this might tip you off to minefields, may also help guide you in the right direction, or let you know of other dangers.

Изображение

A lot of older maps that were cut or taken away are being finished up and reintroduced, too. There was a recent topic about Camos Crossing and whether or not it can be salvaged, and I think the answer is yes; R34ch and myself are going to try to get something a bit more enjoyable out of that map for sure, and he's making new civilian structures to go with it. Note that some maps actually will be cut out, notably the naval maps. I'm not confident that we can get all the new naval specifics worked out in time, but they should be easily enough retrofitted to maps once the time comes to bring back boats. You might still see Pacific Threat if it plays okay without the naval units, testing suggests so. If you remember Raapnaap's old map Hostile Waters, we do also have plans to actually bring that back once naval returns.

Изображение

To give you an idea of what we're looking at for a map roster for Gamma, we'll start with the 17 confirmed maps. Anything marked (new) is either completely new (such as Guard Duty), or heavily revamped or remade (such as Fissure). These may get minor cosmetic changes and updates as new assets are introduced and may have small tweaks to be done, but you will definitely see them in Gamma:
  • Bonzai
  • Bunkers
  • Camos Canyon (new)
  • Complex
  • Fissure (new)
  • Guard Duty (new)
  • Keep Off The Grass
  • North by Northwest (new)
  • Pipeline (new)
  • Ridge War
  • River Raid
  • Stormy Valley
  • The Woods Today
  • To The Core (new)
  • Volcano
  • Wasteland
  • Zama
Up next are the 10 maps that are still being finished but will likely be completed for Gamma's release. They are mostly done or maps that we definitely want to see done, with very little chance of being cut:
  • AS_Seamist (new)
  • Camos Crossing (new)
  • Canyon River (new)
  • Fjord (new)
  • Forest of Illusion (new)
  • Glacier (new)
  • Killfields (new)
  • Luna (new)
  • New Moon (new)
  • Under (new)

Pacific Threat may very well be countable among those we'd like to see, although it's not for sure. Post-2.0 maps that we are looking at include the following:
  • Alpine Lake (new)
  • A Path Beyond (new)
  • Coastal Influence (new)
  • Equal Opportunity (new)
  • Excavation (new)
  • Hostile Waters (new)
  • Hourglass (new)
  • Metro (new)
  • Nottingham (new)
  • Pacific Threat
  • Partium (new)
  • Shake It Baby (new)

Guard Duty

For some previews, we've got somewhat final shots of Guard Duty to show you, which is actually based upon an early RA1 singleplayer map instead of the usual multiplayer inspiration. The only clear objective is to destroy the enemy base, though! MetalFej originally made this, but ChopBam has heavily touched it up. Click the images for larger views. It will be a lower tech map, with a few routes into each base. I know there is a Tesla Coil visible in the Soviet base, but it has been replaced by a pair of Flame Towers.

Изображение

Изображение

North by Northwest
You might've wondered why NBNW was marked as new in the lists above. Occult13 is working on a few snowy maps lately, and one of them is a North by Northwest remake. It will have a bit more to see beyond the bounds of the map, and fix up some of the potential paths around the land. The textures in these shots were effectively just painted onto the mesh to give you an idea of how it will look in the end, so you may see some oddities there, such as a "road" texture poorly lined up with the river to show the banks. There will also be walls or defenses added back most likely.
Изображение

Изображение

Изображение

Camos Canyon & Fissure Video
Here are ten minutes worth of gameplay from Camos Canyon and Fissure that a few testers recorded. Note that there is still, as always, WIP content here. Sounds and explosions are being redone, particularly for the V2 and Artillery (even more redone than the last time you saw them!) by Wallywood and Fabian respectively. You might notice that on Camos Canyon, there are black "toothpicks" sticking out of the ground. These were old trees that were not yet fully removed in the conversion from Nuclear Winter to Gamma. That's something fun to note: Camos Canyon will be available in NW 54.gif

Вот ссылка на тему
TRON
Взрывы в Гамме совсем не порадовали. Выглядят плоско ((((

По моему самый реальный взрыв в АРВ это от В-2 самый красивый ! Вот такой же надо поставить и к артилерии альянса ток уменьшить размер.

ЗЫ Вот блин, уже доказано что можно на двигле ренегада самолеты делать, а ни о ЯКах ни о МиГах не слышно ничего (
Dukat863
Цитата(NUKEer @ 19.7.2010, 15:06) *

Взрывы в Гамме совсем не порадовали. Выглядят плоско ((((

По моему самый реальный взрыв в АРВ это от В-2 самый красивый ! Вот такой же надо поставить и к артилерии альянса ток уменьшить размер.

ЗЫ Вот блин, уже доказано что можно на двигле ренегада самолеты делать, а ни о ЯКах ни о МиГах не слышно ничего (

Думаю они делают управление, и модифицируют движок таким образом, что можно летать вверх-ногами, и вообще можно было развернуться
TRON
Цитата
Думаю они делают управление, и модифицируют движок таким образом, что можно летать вверх-ногами, и вообще можно было развернуться

Да не, даже было тестовое видео, год или два назад (гамму еще тогда хотели выпустить) где як отлично летал, бомбил всех и т.д.
Но потом о МиГ и ЯК больше ни слова не было ни в одном блоге , которые я видел.

http://cncseries.ru/forums/index.php?s=&am...st&p=123546

Вот смотри еще тогда все было
Dukat863
Полазил по форуму, сказано что ещё есть некоторые баги. Сейчас спрошу про готовность

Ура товарищи! Вышел Nuclear Winter!
Пока доступны только "Большие" ссылки, ждём выхода патча.

P.S. Опять двойной пост...
CRYS
На первой странице исправил шапочку и добавил ссылку...что ж эт правда ввышел патч 1.4.0 ссылка на полную версию игры без патчей (удалите старую и ставвьте новую)
Порадоввали кое какие изменения которых впринципе МНОГО!!! Ребята я шас не ввгороде и сижу с нетбука и опробовать вместе с ввами не смогу чо и как......перевод изменений неполный (кое что помимо юнитов будет на англ)
================

---
===
A Path Beyond patch 1.4.0 aka Nuclear Winter Balance Changes: 3.09.10
===

---
Общее
---
-New points system, destroying enemy structures will award additional points to your entire team
-MaxEngineTorque of AI Ore Trucks reduced to 22500 (was 25000) -- small speed decrease for AI Ore Trucks
-Супер хранилище руды (применяется на картах только на картах с хранилищем) даёт 5 кредитов\сек (было 4\сек)
-Снайпер жизни/броня (советы и альянс) уменьшено 45/45 (было 60/60)
-Снайпер (советы и альянс) теперь стоимость $650 (была $500)
-Infantry no longer catch fire unless shot with the Dragon's Breath shot (from Sergeants/Starshinas) or when hit with a fireball or when caught in a nuclear explosion
-Dragon's Breath burning damage reduced to 0.5/second (was 2)
-Урон он огнемётного огня уменьшен до 1.5/сек (был 2.5)
-Жизни мин (советы и альянс) уменьшены до 40 (было 75)
-Время перезарядки на вертолётной площадке было уменьшено до 1.5 сек (было 2)
-Сержанты теперь стоят $150 (было $100)
-Жизни вертолётной площадки увеличены до 500 (было 400)
-Демо грузовики больше не наносят урон своим будучи взорванным игроком той же команды (но по прежнему опасны будучи подорванными игроками другой команды)
-Демо грузовик урон увеличен до 480 (был 400)

---
Альянс
---
-Средний танк, радиус стрельбы увеличен до 86 м (был 80 м, для сравнения пушки тяжелого танка советов 90 m)
-Ракетчик LAW rocket скорость увеличена до 60 м/с (было 50)
-Ракетчик LAW rocket боеголовки ракет поменялись на Rocket (были Explosive), теперь наносят больше урона тяжело бронированной технике противника (например Mammoth Tanks)
-Радиус починки механика увеличен до 10 м (было 8)
-Механик, жизни уменьшены до 70 (были 75)
-Скорость стрельбы фаза-танк увеличены 3.5/сек (было 3.2)
-Ракеты фаза танка теперь используют другую боеголовку APShell (была
-Фаза танк жизни/броня увеличены 200/200 (были 125/125)
-Фаза танк получает лёгкую броню (получает больше урона от автоматно-пулемётного огня)
-Ракетчик Redeye ракета урона уменьшен до 90 (был 125)
-Longbow урон ракетами уменьшен до 145 (был 195)
-Longbow скорост ьстрельбы уменьшена 0.9/сек (была 1.0)
-Longbow теперь вооружен 8 ракетами (было 6)
-Longbow радиус стрельбы уменьшен до 80 (был 90)
-Longbow броня изменена на Light Aircraft (получает больше урона от автоматно-пулемётного огня)
-M60 урон повысылся до 12 (был 10)
-Таня теперь получает одну взрывчатку C4 (было 2)
-Таня C4 наносит 1000 урона (было 375)
-Боеголовки вооружения лёгких пулемётов изменены на Shrapnel (были Steel) чтобы дать вертолёту Hind собственный тип боеголовки.

---
Советы
---
-Мамонт танк скорость вторичного оружия (tusk missiles) увеличится до 140 м/с (было 70), скорость поворота уменьшится дo 240 (было 270), урон увеличится до 80 (было 40), боеголовка изменена на AntiAircraft (была Shell_NoBuilding) чтобы наконец вооружить его противовоздушными ракетами.
-Мамонт танк урон от вторичного оружия (tusk missiles) уменьшен до 55 (было 70)
-Мамонт танк дальность стрельбы уменьшена до 100 m (было 108)
-Тесла танк радиус стрельбы уменьшен до 104 м (было 110)
-Волков теперь стоимость $1800 (было $1500)
-Volkov's повреждения противотанковой пушки уменьшены до 20 (было 70)
-Volkov's повреждения вторичного огня противотанковой пушки увеличены до 140 (было 90)
-Volkov's радиус стрельбы уменьшен 125 (было 175)
-Hind амуниция увеличена 50/обойма и 350/резерв (было 25/обойма и 175/резерв)
-Hind у пулемёта более точная стрельба, если вы хотите уменьшить разброс выбирайте вторичную стрельбу
-PKM урон увеличен до 9 (был 7)
-ПОвреждения наносимые HInd были урезаны 75% (защита), 50% (хранилища руды \ ремплощадки), и 10% (для тяжелобронированных строений)
-SAM урон ракетами увеличен до 40 (было 20)
-SAM радиус эффективнйо стрельбы уменьшен до 150 (был 300), были исправлены ПВО которые начинали атаковать вертолёты издалека при подлёте и не давали шанса улететь

===
Изменения на картах:
===
-Морские карты (RA_PacificThreat, RA_ShallowGrave) убраны с целью переделывания дизайна
-Новая карта: RA_CamosCanyon

---
RA_AS_Seamist
---
-Рудное хранилище Альянса было перенесено в новое безопасное место
-Добавлены две Tesla Coils для защиты базы Советов
-Убраны старые и добавлены новые ПВО для прикрытия Tesla Coils

---
RA_Bonzai
---
-Добавлены две Flame Towers для защиты рудного поля Советов
-Исправлены трудности с Artillery которая не могла стрелять прицельно
-Исправлены некоторые погрешности в текстурах

---
RA_Bunkers
---
-Из за опроса мнения, возвращен вариант карты из версии 1.2.0: музыкальный трек "Floating", действие происходит ночью

---
RA_ClassicFjord
---
-Исправлены блокирующие плиты в реке которые могли привести к дырам (предотвращает игроков падать в реке)
-Доавлена дополнительная блокирующая плита между дамбой и естественным мостом
-ДОбавлена дополнительня пушка Альянса недалеко от дамбы
---
RA_ClassicZama
---
-Перестроена защита базы Альянса
-FИсправлены некоторые погрешности территории

---
RA_CamosCrossing
---
-Removed the map from the game, because it sucks really bad (без комментариев, карту просто выпилили 54.gif )

---
RA_Fissure
---
-Исправлены некоторые проблемы с застреванием пехоты
-Добавлены лестницы в туннелях чтобы попаст на верхний этаж
-Убраны гренадёры
-Добавлены огнемётчики
-Добавлены техники

---
RA_ForestOfIllusion
---
-Вернули карту
-Скорректировано освещение карты

---
RA_KeepOffTheGrass
---
-Открытый вновь черный ход в Советскую базу
-Немного выровнен холм на базе Альянса
-Убраны M.A.D.танки
-ДЗОТ за Рудоперерабатывающей фабрикой перемещён и теперь лучше защищает казармы Альянса

---
RA_Metro
---
-Изменены размеры блоков над строениями чтобы предотвратить атаку артиллерии над ними
---
RA_River_Raid:
---
-Советский AI рудокоп путь совершенно сокращен
-Добавлены рудные хранилища для обоих сторон
-Карта теперь является средне техногенной (мамонт танки, Демо грузовики, Таня, Волков, MAD танки, и Mobile Gap Generator больше не доступны)
-Исправлен баг где машина-минёр мог размещать две мины как одну

---
RA_StormyValley
---
-Исправлены яркие ящики в доках озера
-Рудное хранилище Альянса теперь расположено ближе непосредственно к самой базе
-Скорректированные столкновения на некоторых объектах

---
RA_Volcano
---
-Lowered flight ceiling to prevent Hinds from attacking Allied base from outside the range of AA Guns
-У вулкана теперь есть впадина! Wow!
-Рудное хранилище Альянса добавлено
-AДОбавлено дополнительно ПВо у Советов
-Изменено освещение карты
-Исправлены некоторые погрешности в текстурах

---
RA_Wasteland
---
-Вся техника кроме грузовиков поддержки убрана; за каждую сторону добавлены 2 грузовика
-Pipeline now extends outside of visible map boundaries
-ДОбавлены несколько ящиков с деньгами

===
Дополнительные изменения:
===
-The Golden Wrench now is in its own weapon slot and can be accessed by hitting the 4 key.
-Новые голосовые команды! Чтобы использовать их жмите Ctrl и Alt кнопки вместе с цифрами (0-9).
-Fixed Snow camouflage Hind helicopter not reporting kills correctly
-(Hopefully) исправлен звук "Warning - Base Is Under Attack"
TRON
Жжесть, завтра попробую поставить!
ridek
Жаль новых юнитов нет (((.
Вопрос как вертолётом управлять ?
Dukat863
Пробел - Вверх, C - вниз. WASD - управление
ridek
Не у кого нет Co-Op мап ?
GraYaSDF
Zunnie выпустил кооперативные миссии и парочку оригинальных миссий из кампании за Союзников.
Перейти по ссылке

Молодец парень, теперь нужно будет дать эту идею разработчикам A Path Beyond. Может быть, будет и полноценная кампания, и новые кооперативные миссии уже оффициально...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008