Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
IwanS
Зов Припяти - приятная, интересная и атмосферная игра, хотя по началу немного теряешься от кучи квестов. Рекомендую.
NBomb
Очень приятно слышать от людей хорошие отзывы про игру, и в особенности если эта игра S.t.a.l.k.e.r., не ожидал, значит разработчики постарались на этот раз. Фантастика прям 40.gif 40.gif 40.gif
LostLegion
По мне суперская игра! Играется на одном дыхании.... Бой с одним кровососом выводит просто больше некуда 54.gif Всем советую)
Bonpoc4er
Кстати на локации Янов в Районе ж\д туннеля с контролёрами, рядом с каким то заводом, идут сигнали по рации, но не пойму откуда...походу где то под заводом, а как попасть в него не въеду...кто дошёл до туда?
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 4.10.2009, 18:46) *

P.S. Ещё хочу заметить, что в Крайзисе АК-47,

Где такое?Скрин в студию где написано АК-47 .

Цитата(Егор @ 4.10.2009, 17:31) *

По идее в Крайзисе большинство стволов, больше похоже на свои оригиналы,

Конечно-если смотреть что больше половины вообще не существуют.

Цитата(LostLegion @ 4.10.2009, 21:11) *

По мне суперская игра! Играется на одном дыхании.... Бой с одним кровососом выводит просто больше некуда 54.gif Всем советую)

Бой с 1 Бюрером на макс. сложности выводит.Кровосос ложится от 2 выстрелов дробовика...
SN@KE
Цитата
кто дошёл до туда?

Это надо у научников квест брать после замеров у двух аномалий и исследовании Оазиса. А там дальше возни еще больше, зато получишь детектор крутой )
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.10.2009, 0:29) *

Где такое?Скрин в студию где написано АК-47

Там копия АК-47, а не оригинал. Ясно понятно, что корейцы не будут называть свою копию так же как мы =) У них там всякие Type и т.д.
Как куб не назови, всё равно не покатится =)
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.10.2009, 0:29) *

Конечно-если смотреть что больше половины вообще не существуют.

А я про несуществующие и не говорил. Я говорил про существующие стволы, которые там лишь слегка переделаны. Так то и в СТАЛКЕРе есть несуществущие (Гаусс).
Так вот, те которые реально существуют, в Крайзисе выглядят лучше чем в СТАЛКЕРе. Особенного это касается Калаша (он в Крайзисе наверное менее всего изменён).
Nomad
Цитата(Егор @ 4.10.2009, 22:27) *

Там копия АК-47, а не оригинал. Ясно понятно, что корейцы не будут называть свою копию так же как мы =) У них там всякие Type и т.д.
Как куб не назови, всё равно не покатится =)

А я про несуществующие и не говорил. Я говорил про существующие стволы, которые там лишь слегка переделаны. Так то и в СТАЛКЕРе есть несуществущие (Гаусс).
Так вот, те которые реально существуют, в Крайзисе выглядят лучше чем в СТАЛКЕРе. Особенного это касается Калаша (он в Крайзисе наверное менее всего изменён).

Не будь ханжой 54.gif
Сталкер ето просто рпг непонятного жанра а не какой то там Rainbow Six или Modern Warfare.Кстати там хорошая проработка оружия?

Кстати давно хотел спросить почему автомат МП-5 так називаеться? он чо модификация МП-40 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 5.10.2009, 19:11) *

Modern Warfare

Там отличная проработка оружия.Особенно в инете это видно.

Кстати давно хотел спросить почему автомат МП-5 так називаеться? он чо модификация МП-40 16.gif

Во первых это тоже немецкое оружия.....а MP5 и MP40 это разные вещи.Одно дело оружия H&K другое оружие времен 2 мировой войны.У HK много оружия называется с MP ...
NBomb
Как бы там не было, реалистичное оружие или нет, но Сталкер лучше, ибо он Наш, родной, а своя рубаха ближе к телу 24.gif
LostLegion
Хоть успорьтесь но в Крайзисе нет калаша.Там YF или FY какой то... И на калаш вообще не похож. НЕ верите, я напишу самому Калашникову 14.gif
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 5.10.2009, 19:42) *

Хоть успорьтесь но в Крайзисе нет калаша.Там YF или FY какой то... И на калаш вообще не похож. НЕ верите, я напишу самому Калашникову 14.gif

FY там....и он вообще другой.....может обоимой он похож....и все.
Егор
Цитата(Nomad @ 5.10.2009, 21:11) *

Кстати там хорошая проработка оружия?

В сталкере ТЧ была неплохая баллистика. Не то чтобы она претендовала на реалистичность, но очень серьёзно просчитывалась (там и рикошеты есть)
Цитата(Nomad @ 5.10.2009, 21:11) *

Кстати давно хотел спросить почему автомат МП-5 так називаеться? он чо модификация МП-40

MP - расшифровывается как Maschinen Pistole, что можно перевести как пистолет-пулимёт.
Цитата(LostLegion @ 5.10.2009, 21:42) *

Хаха 06.gif
Я уже сказал, что там копия АК с минимальными внешними изменениями (про внутренности вообще молчу). Конечно у него название будет другое, но сути это не меняет.
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.10.2009, 22:11) *

FY там....и он вообще другой.....может обоимой он похож....и все.

Ага... Обоймой. Где ты в игре видел обойму для АК?
Мугайс
Игра классная. Не похоже на ТЧ и ЧН, но от этого она только выигрывает. Единственное, что огорчает, так это малое число локаций. Да, есть три большие, но их обойти можно за один день. Кроме того, во многих местах там действительно мало интересного. Глюка пока обнаружил только три: зависающие в воздухе вороны, проваливающиеся сквозь пол предметы и глюк из-за выброса при выходе из подземелий Припяти.

Еще понравились очень колоритные персонажи. Из принципа вывел из подземелий всех напарников живыми и здоровыми. Очень они мне симпатичны, понимаешь 18.gif
MAD
судя по всему, в игру стоит(попробывать) поиграть... я летом на форуме видел пост, в кот. один товарисч предлагал скачать "еще сырую" версию игры...

мне лично понравились ТЧ и ЧН 16.gif
Bonpoc4er
Я тоже всех вывел из подземелья, особено грузинчик понравился 31.gif такой добрый, ыыы
RaDaMaNt
Забил на ЗП до выхода АМК Мода
SN@KE
Только что прошел, концовка понравилась очень)
показать офф-топ
Я так понял, что чем больше у тебя достижений, тем больше тебе в конце раскажут?

Да и кст, кто не прошел, попробуйте сохранить жизни Ковальского и Стрелка и посмотрите концовку, потом загрузитесь и не сохраняйте им жизни. Другая будет )
Flash-m@N
Да 2 раз видел другую концовку..

скрин 54.gif
LostLegion
Цитата(Мугайс @ 5.10.2009, 22:08) *

Игра классная. Не похоже на ТЧ и ЧН, но от этого она только выигрывает. Единственное, что огорчает, так это малое число локаций. Да, есть три большие, но их обойти можно за один день. Кроме того, во многих местах там действительно мало интересного. Глюка пока обнаружил только три: зависающие в воздухе вороны, проваливающиеся сквозь пол предметы и глюк из-за выброса при выходе из подземелий Припяти.

Еще понравились очень колоритные персонажи. Из принципа вывел из подземелий всех напарников живыми и здоровыми. Очень они мне симпатичны, понимаешь 18.gif

А разве Зулус по сюжету не помирает??? 42.gif
snork
Нет если его довести до пртпяти он опять присоединится к вам когда пойдёте к вертолётам
Вано реальный сталкер
Sardaukarus

Не будь ханжой 54.gif
Сталкер ето просто рпг непонятного жанра а не какой то там Rainbow Six или Modern Warfare.

Тебя юбисофт случайно не спонсирует?У тя каждый второй пост их восхваляет.....
Сталкер никак не может быть рпг ибо у него нт самого главного для любого рпг-прокачивания.
RaDaMaNt
Это экшен с элементами РПГ 54.gif
MiG-27
ИМХО это отдельный жанр...
Psionic
Небольшой вопрос: А сколько людей надо брать с собой в Припять? Я шел с тремя (Зулус, Вано, Вояка с бункера), других согласных я ненашел, а вы? К стате тоже всех до припяти довел.
RaDaMaNt
Еще Бродяга, бывший Монлитовец
snork
Скоко достижений в игре?
SN@KE
21 достижение
Егор
Цитата(MiG-27 @ 11.10.2009, 20:37) *

ИМХО это отдельный жанр...

Ага. "Нелинейный шутер" называецо. Зачем придумывать что-то новое, если всё уже придумано до нас? 64.gif
NBomb
Где можно найти дробовик с круглым барабаном? Видел пока только у бандюков. И второй вопрос, где купить хорошую снарягу?
Flash-m@N
У Шустрого все!
Bonpoc4er
На заводе юпитер есть этот дробовик, случайно лазил и нашёл
Егор
Цитата(NBomb @ 24.10.2009, 0:30) *

Где можно найти дробовик с круглым барабаном?

08.gif
Нифига се сказанул... "круглым барабаном"... Обычно говорят "барабанный магазин", ну да ладно 47.gif
Если кому интересно, то этот дробовик называется Striker (его разновидности: Streetsweeper и Protecta, но в игре вроде именно Страйкер).
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 24.10.2009, 18:44) *

08.gif
Нифига се сказанул... "круглым барабаном"... Обычно говорят "барабанный магазин", ну да ладно 47.gif
Если кому интересно, то этот дробовик называется Striker (его разновидности: Streetsweeper и Protecta, но в игре вроде именно Страйкер).

Но если посмотреть в файлах игры-он именно Protecta(даже название файла).Но на Протекту в самой игре он немного не похож.
Flash-m@N
Он называется "Отбойник"
RaZoRBaCk
Цитата(Flash-m@N @ 24.10.2009, 22:36) *

Он называется "Отбойник"

Это в игре тупое название отбойник.....там все название искаверканы(убивает лавина и т.д.)
Flash-m@N
А для чего они так сделали?
RaZoRBaCk
Цитата(Flash-m@N @ 24.10.2009, 22:45) *

А для чего они так сделали?

Лицензию на название.Никогда не думал почему МР5 называется гадюка-5?Или М1911 на какое то не понятное название.Даже форт-12 исковеркали (фора-12) 36.gif 57.gif
NBomb
Ну а вообще, этот "отбойник" хорош или нет, вернее он стоит того, что бы его искать?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 24.10.2009, 23:31) *

Ну а вообще, этот "отбойник" хорош или нет, вернее он стоит того, что бы его искать?

Хм-если так прикинуть-после всех выполнений зверобоя заданий-он тебе даст дробовик эксклюзивный-Хищник(на вид как винчестер 1300(Чейзер по кривому)-ну так он лупит мощнее Карабинера(тоже эксклюзивный дробовик-на вид как Спас-12).Мое мнение-отбойник хорош в каком то смысле....но реально найти эти 2 ствола легко.Причем они даже не грейженные крутые.....а если прогрейдить.Покрайней мере с Хищника валить Химеру на Макс. сложности вообще без проблем.
А если покупать отбойник-я бы не стал.Найдешь-используй....не найдешь....
Flash-m@N
Купил у Шустрого и прошёл с ним всю игру..
А с прокачкой он вообще жесть..
Классное дополнение в третей версии..
RaZoRBaCk
Цитата(Flash-m@N @ 24.10.2009, 23:59) *

Купил у Шустрого и прошёл с ним всю игру..
А с прокачкой он вообще жесть..
Классное дополнение в третей версии..

C прокаченным полностью Хищником отбойник sucks 54.gif Не стоит он у шустрого таких денег.Кстати у него же можно Купить карабинер...самое главное отличии(и что меня радует)-тут хоть грейды реально что-то делают.Я когда 1 раз проходил-вы не поверите-я как начал игру с АК-74у так и с ним и закончил 54.gif И это на макс. сложности....это мне напомнило ТЧ-там с оружием тоже норм.....я с АК-74 до выжигателя....но там я нашел сиг-550 и пришлось выбросить 54.gif
В ЧН же -полный бред с балансом .....даже говорить не буду-и так все знают.
Flash-m@N
Ой столько денег что некуда их девать
так что можно купить

Че не поверим
У меня самого в ящике лежал первый АКсу
NBomb
Только что завалил двух бюреров возле "Юпитера", настучали балонами - до сих пор башка болит. Живучие твари оказались, израсходовал на них свыше 500 патронов от "Калаша", про аптечки и бинты вообще молчу, скушал 8 упаковок "пси-блокады" - так и присесть можно. Жалко что в игре нет зависимости от водочки и препаратов у героя, было бы круто. 18.gif
Вопросы:
1. Купил скафандр "Севу", как на него поставить прибор ночного виденья, в модернизации его не нашел?
2. Можно ли в этом скафандре идти на Припять?
3. Где найти "Винторез" или "Вал"?
RaDaMaNt
Цитата
израсходовал на них свыше 500 патронов от "Калаша"

бюрер с 5 ударов ножом убивается

Цитата
Можно ли в этом скафандре идти на Припять?

Да

Цитата
Где найти "Винторез" или "Вал"?

На затоне на сгоревшем хуторе пошарь. Там на одном из домов тайник есть

Цитата
Купил скафандр "Севу", как на него поставить прибор ночного виденья, в модернизации его не нашел?

У Новикова в бункере ученых вроде можно
RaZoRBaCk
Цитата(Flash-m@N @ 25.10.2009, 1:20) *

Ой столько денег что некуда их девать
так что можно купить

Это другое дело.....у меня самого было под 100 к....можно... я все перекупил что только мог....но уникальные стволы на то и уникальные 54.gif
snork
Я прощёл игру с 300000 денег валом артефакты собирал а потратить на обгрэйды кстати я по приколу все пушки искал и по макс обгрэйживал и в ящик ложил для колекцыии
SN@KE
NBomb
На Севу нельзя поставить ПНВ.
А ВАЛ можно найти в тайнике в деревне Копачи, а где, не скажу. Если интересно, то пиши в личку 64.gif
NBomb
Цитата(SN@KE @ 25.10.2009, 14:29) *

NBomb
На Севу нельзя поставить ПНВ.
А ВАЛ можно найти в тайнике в деревне Копачи, а где, не скажу. Если интересно, то пиши в личку 64.gif

А на какой скафандр ставится ПНВ, Зеленые как в ученых?
Кстати как я завалил химеру выполняя задание зверобоя: заманил ее на минное поле возле вертолетной площадки, а потом добил на дороге из дробовика "Спас" 21.gif 21.gif 21.gif 12.gif
RaZoRBaCk
Ну вообщем пнв ставится на шлемы...разве экзоскелет вроде бы..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008