Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SN@KE
NBomb
А я не находил костюм ученых что-то...
NBomb
В игре есть баг, когда на "Скадовске" хочешь поговорить с Гонтой - выкидывает из игры, Вы его встречали? Проверял - действительно баг, сначало я на него забил, пошел на Янов, выполнил несколько квестов, опять вернулся на "Скадовск" - и тоже самое. 17.gif
Flash-m@N
Можно ли прообгрейдить ПНВ что-бы был 2 уровне как в ЧН к примеру
Синего оттенка?

По ходу костюмов учёных (Оранжевый и зелёный) нет в игре? (Тоесть носить нельзя) да?
RaDaMaNt
Цитата
В игре есть баг, когда на "Скадовске" хочешь поговорить с Гонтой - выкидывает из игры, Вы его встречали? Проверял - действительно баг, сначало я на него забил, пошел на Янов, выполнил несколько квестов, опять вернулся на "Скадовск" - и тоже самое.

Эту проблему решает фикс by Macaron
RaZoRBaCk
Хотел сказать лично свое мнение об балансе в ЗП...
Прошел пару раз...загрейдил все что можно....про сюжет нечего говорить-мне понравилось.Он хоть и немного динамический-но ясно дали понять-это конец именно всей сюжетной линии с ТЧ.Открыли много тайн и оставили другие(Особенно с Лебедевым и Х-8 -кто проходил и нашел ВСЕ документы там-есть о чем подумать).Кстати когда я бегал по Х-8 я реально вспомнил ТЧ.....
Про графику говорить тоже нечего-да ухудшили(а на Х86 вообще текстуры кривые-но патч ща все исправит).Заметил очень сильную оптимизацию.....если в ЧН я играл на максе без АА(хотя видео 4870х2)и бывали падения-то тут 4АА все что можно-и все летает.Я даже удивился что на моем ноуте(Селерон 2.0 ,2 гб,интел х1300) на низких идеально идет.
Хех увлекся-теперь про оружия....
Баланс намного лучше чем в ЧН....грейды как бы нужны...но и без них можно играть...но есть пару можно сказать дыр...
Конечно 1 что мне бросилось в глаза когда я проходил первый раз-убили чисто начальное оружие....ни двухстволок....ничего....да ОНИ есть-но смысл их?В ЧН же все было наоборот....
(самый простой пример-в начале встречаешь 2 сталкеров-и пол обоимы в них......сразу М1911 и Винчестер 1300). 20.gif И такое в ЗП часто....так же получилось и с МР5 (гадюка-5)...даже если купить у Шустрого Фрезер(уникальное оружие-стреляет патронами 45 калибра)-ну не стоит он таких денег.....слишком поздно его можно купить...
Видно жалование на оф. форуме типо " Да *** почему НАТОвское оружие лучше и т.д. а наше отстой...."
принесло свои плоды-и АК-74у и АК-74 реально стали мощнее(в ЧН оба ствола-МУСОР.В ТЧ все наоборот).НО этим реально убили не только натовское но и другое оружие.Зачем тогда АН-94 Абакан?(хоть убей не помню название кривого в игре-если вы меня не...как то АС и что то такое)-ОН НЕ нужен...не нужна и Гроза(любимое оружие в ТЧ-валил на теплотрассе монолит-хоть была и ФН2000)..там же и Вск(винторез без прицела).....за секунду они убили эти оружия....
Что с натовскими-просто взяли и сделали быстрее изнашиваемость....типо НАТО и т.д.....я бы понял про Энфилд и т.д. но сиг-550........пфф швейцарское оружие и не надежное....бред....
Кто то грейдил полностью G36 и FN2000?Если да-то уже после 3 грейдов другие оружия ненужны...можно ныть дальше про наше оружие....а полностью грейженный фн-это ппц.....
Может накипело у меня-но баланса в игре нету....они тупо сделали стволы мощнее(особенно отечественное).Зато с винчестером 1300 и спасом оставили также-2 одинаковых ствола с разницой в обоиме(не говорю про уникальные).В ТЧ разница в них была....
Пистолеты-но что тут говорить-я сразу выбросил макаров и взял Кольт.... а потом Степной орел(уникальное-разница в точности-можно взять у шустрого).Почему не добавили кроме ПМ,ПБ,Форт....я незнаю...притом что они никак не могут равнятся с USP и т.д.
Снайперки-знаете-а я их толком и не брал.ДА я ходил со всем...и покупал у шустрого грейженную СВД...но они как то не тянут....мне легче G36 купить и будет 2 в 1...
Может быть все это из за ценовой политики в игре.Денег СЛИШКОМ много....можно не выходя с Затона быть уже в Экзоскелете....
Ныли про войну группировок в ЧН.....ну вот-нету войны....нету ничего...убивай сталкеров сколько хочешь....бандитов..свбооду.....всем пофиг.Слишком скучно.....тут а-лайф явно не справляется....да и где тут а-лайф то?Выходят днем и идут по вейпоинтам?Сделали из них мини проводников...да ну....
В ЧН в плане этого было повеселее.....особенно когда я был за Свободу-и долг уже зажал нас в Темной долине....
Это чисто мое мнение.Я не обсираю игру.....сам по себе мне очнь понравился ЗП(как и ТЧ и ЧН).Плюсов много-вы сами о них наверно знаете....но как говорится накипело 54.gif
Bonpoc4er
A life в ЗП не переплюнул A life в амк 1.4.1 )) это очевидно, они сделали только эмуляцию а лайфа, вот он якобы есть, смотрите, сталкеры же идут гулять по зоне и приходят вечером 31.gifD это не а лайф.
NBomb
Подскажите пожалуйста, где найти:
1. Детекторы велесы?
2. Где тусит Сорока?
Poison19
1 тут уж как повезет(можно купить у Сыча)
2 на Янове под именем Флинт
Цитата
ну вот-нету войны....нету ничего...убивай сталкеров сколько хочешь....бандитов..свбооду.....всем пофиг

тоже бесит хотя можно сделать так чтобы свобода или долг или бандюки были тебе врагами)
snork
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.10.2009, 17:04) *

Хотел сказать лично свое мнение об балансе в ЗП...
Прошел пару раз...загрейдил все что можно....про сюжет нечего говорить-мне понравилось.Он хоть и немного динамический-но ясно дали понять-это конец именно всей сюжетной линии с ТЧ.Открыли много тайн и оставили другие(Особенно с Лебедевым и Х-8 -кто проходил и нашел ВСЕ документы там-есть о чем подумать).Кстати когда я бегал по Х-8 я реально вспомнил ТЧ.....
Про графику говорить тоже нечего-да ухудшили(а на Х86 вообще текстуры кривые-но патч ща все исправит).Заметил очень сильную оптимизацию.....если в ЧН я играл на максе без АА(хотя видео 4870х2)и бывали падения-то тут 4АА все что можно-и все летает.Я даже удивился что на моем ноуте(Селерон 2.0 ,2 гб,интел х1300) на низких идеально идет.
Хех увлекся-теперь про оружия....
Баланс намного лучше чем в ЧН....грейды как бы нужны...но и без них можно играть...но есть пару можно сказать дыр...
Конечно 1 что мне бросилось в глаза когда я проходил первый раз-убили чисто начальное оружие....ни двухстволок....ничего....да ОНИ есть-но смысл их?В ЧН же все было наоборот....
(самый простой пример-в начале встречаешь 2 сталкеров-и пол обоимы в них......сразу М1911 и Винчестер 1300). 20.gif И такое в ЗП часто....так же получилось и с МР5 (гадюка-5)...даже если купить у Шустрого Фрезер(уникальное оружие-стреляет патронами 45 калибра)-ну не стоит он таких денег.....слишком поздно его можно купить...
Видно жалование на оф. форуме типо " Да *** почему НАТОвское оружие лучше и т.д. а наше отстой...."
принесло свои плоды-и АК-74у и АК-74 реально стали мощнее(в ЧН оба ствола-МУСОР.В ТЧ все наоборот).НО этим реально убили не только натовское но и другое оружие.Зачем тогда АН-94 Абакан?(хоть убей не помню название кривого в игре-если вы меня не...как то АС и что то такое)-ОН НЕ нужен...не нужна и Гроза(любимое оружие в ТЧ-валил на теплотрассе монолит-хоть была и ФН2000)..там же и Вск(винторез без прицела).....за секунду они убили эти оружия....
Что с натовскими-просто взяли и сделали быстрее изнашиваемость....типо НАТО и т.д.....я бы понял про Энфилд и т.д. но сиг-550........пфф швейцарское оружие и не надежное....бред....
Кто то грейдил полностью G36 и FN2000?Если да-то уже после 3 грейдов другие оружия ненужны...можно ныть дальше про наше оружие....а полностью грейженный фн-это ппц.....
Может накипело у меня-но баланса в игре нету....они тупо сделали стволы мощнее(особенно отечественное).Зато с винчестером 1300 и спасом оставили также-2 одинаковых ствола с разницой в обоиме(не говорю про уникальные).В ТЧ разница в них была....
Пистолеты-но что тут говорить-я сразу выбросил макаров и взял Кольт.... а потом Степной орел(уникальное-разница в точности-можно взять у шустрого).Почему не добавили кроме ПМ,ПБ,Форт....я незнаю...притом что они никак не могут равнятся с USP и т.д.
Снайперки-знаете-а я их толком и не брал.ДА я ходил со всем...и покупал у шустрого грейженную СВД...но они как то не тянут....мне легче G36 купить и будет 2 в 1...
Может быть все это из за ценовой политики в игре.Денег СЛИШКОМ много....можно не выходя с Затона быть уже в Экзоскелете....
Ныли про войну группировок в ЧН.....ну вот-нету войны....нету ничего...убивай сталкеров сколько хочешь....бандитов..свбооду.....всем пофиг.Слишком скучно.....тут а-лайф явно не справляется....да и где тут а-лайф то?Выходят днем и идут по вейпоинтам?Сделали из них мини проводников...да ну....
В ЧН в плане этого было повеселее.....особенно когда я был за Свободу-и долг уже зажал нас в Темной долине....
Это чисто мое мнение.Я не об----ю игру.....сам по себе мне очнь понравился ЗП(как и ТЧ и ЧН).Плюсов много-вы сами о них наверно знаете....но как говорится накипело 54.gif

Только половину считаю ерным (личное мнение как фэн сталкера про оружее)
RaDaMaNt
Цитата
1. Детекторы велесы?

У зомби в экзоскелетах
За все задания ученых
В Копачах в кабине экскаватора
Можно убить Ноя и взять
У Сыча иногда продается вроде когда полуишь достижения за принос информации и "Свой парень"

Цитата
2. Где тусит Сорока?

Недалеко от янова есть как бэ небольшое болотце, там лежит Щепка. Он тебе подкажет 54.gif
SN@KE
NBomb
Один уже можешь получить после уничтожения логова кровососов
Один найти в Копачах
А если быстро наберешь 100к денег, и получишь ачивку, то Сыч будет продавать эти детекторы.
RaZoRBaCk
Цитата(Bonpoc4er @ 27.10.2009, 3:50) *

A life в ЗП не переплюнул A life в амк 1.4.1 )) это очевидно, они сделали только эмуляцию а лайфа, вот он якобы есть, смотрите, сталкеры же идут гулять по зоне и приходят вечером 31.gifD это не а лайф.

+1 Просто тупо вейпоинты как у ботов в CS.....где же тут а-лайф?

Цитата(Poison19 @ 27.10.2009, 14:31) *

тоже бесит хотя можно сделать так чтобы свобода или долг или бандюки были тебе врагами)

Можно просто тупо каждого встречного гасить....я так сразу нашел норм оружие и т.д. 54.gif Думаю с модами они что то пофиксят.

Цитата(snork @ 27.10.2009, 14:43) *

Только половину считаю ерным (личное мнение как фэн сталкера про оружее)

Да я тоже фэн,но а-лайфа нету вообще...это всего лишь оболочка.А баланс с деньгами тебя устраивает....вспомни ТЧ....сколько дам было денег.....там была зона.....чувствовалась-а в ЗП -отдых-денег море....стволов тоже.
NBomb
Вот это прикол, мутанты тусуют на Янове на вокзале, не надо никуда бегать за мясом, кушать подано. Как такое мог допустить Долг - уволить всех и отправить на ужин кровососам 18.gif 06.gif 06.gif
RaDaMaNt
Цитата
В это прикол, мутанты тусуют на Янове на вокзале, не надо никуда бегать за мясом, кушать подано.

У меня там контроллер и четыре кровососа тусят 48.gif
Flash-m@N
Да прикол у меня в дверям уже зомбики подходили..
Bonpoc4er
У меня никого ниразу не было О_____о
NBomb
Игру прошел, то-есть эвакуировался на вертолете, а если остаться в зоне, что делать:
1. Перестрелять всю живность в Припяти?
2. Можно ли вернуться на Затон или Юпитер?
3. Есть ли другие концовки?
SN@KE
NBomb
Могу дать ссылку на youtube, там все кадры концовок.
RaDaMaNt

Цитата
2. Можно ли вернуться на Затон или Юпитер?

Можно 54.gif
Flash-m@N
54.gif НУЖНО!
NBomb
Цитата(SN@KE @ 28.10.2009, 22:25) *

NBomb
Могу дать ссылку на youtube, там все кадры концовок.

SN@KE, скинь пожалуйста в личку 54.gif Спасибо.
NBomb
Ура вышел патч на S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Патч 1.6.01
NBomb
Скажите пожалуйста, как найти Оазис, он существует или это действительно легенда?
MiG-27
оазис находится под вент. шахтами, но нужно очень долго рыскать по тоннелям...
NBomb
Я там был, но бегаешь по кругу, даже компас имею. MiG-27, а можно поподробней, как туда попасть.
SN@KE
NBomb
показать офф-топ
зал с колонами заставляет нас бегать по кругу. Аномалия, которая находится сразу за залом возвращает вас в его начало, ЕСЛИ ВЫ ПРОШЛИ ПРОХОДЫ МЕЖДУ КОЛОННАМИ В ЗАЛЕ В НЕПРАВИЛЬНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.Так можно ходить до тошноты, НО, те проходы, которые выпрошли правильно, после очередного возвращения ВЗАД будут помечены звездочками. Вот и все. Простейший на мой взгляд способ пройти(не проверял) - пройти прямо по первому ряду проходов, потом по второму и так до последнего, после чего нужные проходы будут помечены звездами, и все что нужно будет сделать - пройти вдоль помеченного пути

Вот пример на картинке, но там всегда рандомно помечаются
Изображение

NBomb
Ура, нашел Оазис, а там на дереве висел артефакт сердце Оазиса, я его снял и на меня напали 4 псевдособаки, пришлось их убить, а в игре говорилось, что там тусит вся зоновская живность, и она тебя не трогает. Потом артефакт отнес ученым и заработал 7000 рубасов, маловато заплатили, надо было его отнести Бороде 40.gif Спасибо за помощь, сам бы его не нашел, тяжело догадаться было. 24.gif
SN@KE
Ну вообще лучше бы его себе оставил )
А так правильно что отдал ученым, это одно из заданий при выполнении которого тебе дадут достижение в игре )
NBomb
А сколько всего достижений в игре?
SN@KE
Около 20. Но все нельзя получить. Просто некоторые либо с, допустим, хорошим концом, либо с плохим (тут одно из двух дается) (ну например, уничтожил ли ты логово кровососов или нет) 54.gif
RaDaMaNt
Цитата
надо было его отнести Бороде

Борода не возьмет
NBomb
Ура вышел новый патч 1.6.02 на Зов Припяти Скачать
NBomb
Вот какой прикольный арт я нашел копаясь в интернете 18.gif
TRON
Надо была на повозку Кейна посадить 06.gif
Psionic
Ктонить находил эту пасхалку? 18.gif Говорят что это гдето на припяти можно найти.
Изображение
Avenger
Ага, 2 раза найдёшь. 06.gif Чувак, это сделано в Garry's Mod 10. Там и не такое делают. И моделей к нему валом (с очень многих игр), и спецэффектов целая гора. Кстати довольно занятная вещь.
Psionic
А я вот так и подозревал что это фейк... 56.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 26.2.2010, 21:43) *

Ага, 2 раза найдёшь. 06.gif Чувак, это сделано в Garry's Mod 10. Там и не такое делают. И моделей к нему валом (с очень многих игр), и спецэффектов целая гора. Кстати довольно занятная вещь.

А я уже собирался искать 31.gif Ну а если серьезно, пасхалки есть?
Avenger
Я думаю что да, большинство создателей их оставляют. Но в S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти я пока не находил. 48.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 26.2.2010, 22:48) *

Я думаю что да, большинство создателей их оставляют. Но в S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти я пока не находил. 48.gif

Avenger, а у двух предыдущих частях были?
Avenger
Слишком давно играл, но постараюсь вспомнить 60.gif
Знаю только, что в первом Сталкере есть труп Гордона Фримена на локации «Дикая территория», у него в КПК есть заметки, что он обменял свой ломик на еду. В инвентаре у него есть Большой Бен (он же Десерт Игл).
Хотя, вспомнил ещё одну, если её можно считать таковой. Вы можете подобрать гитару, на которой играют сталкеры. Она лежит в мусорном баке возле лаборатории X-18. Цена 0, вес 0.3 кг, играть на ней невозможно.

Читал, что в Зов Припяти есть рисунки, которые видно на стенах только при наведении на них включенного фонаря. Такие рисунки есть например в Изумрудном на Затоне, на станции Янов в помещениях Свободы и Долга, на Припяти в Детском саду и т.д...
А также на локации Янов можно найти упавший беспилотник.

Знаю ещё много уловок для первого Сталкера, но это уже не пасхалки...

В программе Google Earth есть упоминание о S.T.A.L.K.E.R. Найдите Чернобыльскую АЭС, поставьте галочку напротив Google Earth Community (в нижнем левом углу), и на карте появится (чуть южнее самой АЭС) латинская буква i. Наведите на нее мышкой — и вы увидите надпись «STALKER Chernobyl game».
NBomb
Цитата(Avenger @ 27.2.2010, 0:17) *

Слишком давно играл, но постараюсь вспомнить 60.gif
Знаю только, что в первом Сталкере есть труп Гордона Фримена на локации «Дикая территория», у него в КПК есть заметки, что он обменял свой ломик на еду. В инвентаре у него есть Большой Бен (он же Десерт Игл).
Хотя, вспомнил ещё одну, если её можно считать таковой. Вы можете подобрать гитару, на которой играют сталкеры. Она лежит в мусорном баке возле лаборатории X-18. Цена 0, вес 0.3 кг, играть на ней невозможно.

Читал, что в Зов Припяти есть рисунки, которые видно на стенах только при наведении на них включенного фонаря. Такие рисунки есть например в Изумрудном на Затоне, на станции Янов в помещениях Свободы и Долга, на Припяти в Детском саду и т.д...
А также на локации Янов можно найти упавший беспилотник.

Знаю ещё много уловок для первого Сталкера, но это уже не пасхалки...

В программе Google Earth есть упоминание о S.T.A.L.K.E.R. Найдите Чернобыльскую АЭС, поставьте галочку напротив Google Earth Community (в нижнем левом углу), и на карте появится (чуть южнее самой АЭС) латинская буква i. Наведите на нее мышкой — и вы увидите надпись «STALKER Chernobyl game».

Ну кое какие из них я видел, но не знал, что это пасхалки 40.gif
Avenger
Говорят ещё, что в одном из Сталкеров есть групповое фото создателей игры (думаю это не правда). А также, что лица некоторых создателей использовали для игровых персонажей (но опять же, информация не подтверждённая). 60.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 27.2.2010, 12:21) *

Говорят ещё, что в одном из Сталкеров есть групповое фото создателей игры (думаю это не правда). А также, что лица некоторых создателей использовали для игровых персонажей (но опять же, информация не подтверждённая). 60.gif

Есть, я это фото видел, и кажись в "Зове Припяти" в лаборатории Х8, но точно утверждать на могу, и сама фотка довольно таки размытая, но лица видно.
Сдесь выложили разные пасхалки и приколы
SN@KE
Находил в первом сталкере пасхалку в лаборатории Х18. Привет от ЛОСТа. Там на одной кортонной коробке был логотип Dharma Initiative :3
Изображение
Avenger
Ого, точно. 08.gif 31.gif
NBomb
Ну вот, нашел безпилотник на локации юпитер, возле аномалии пепелище, обыскал его и нашел модуль памяти. Потом отнес этот модуль на расшифровку Азоту, технарю на Янове, и получил координаты трех тайников. 54.gif
SN@KE
Это не пасхалка, а просто квест
Avenger
Большой зараза, это сколько ж на такую дуру пива надо? 18.gif
NBomb
Вот у меня был такой интересный момент. Все помнят квест, где надо узнать у спиха Ноя про артефакт компас, так вот, я пришел к нему и он мне отдал артефакт, потом побродил по Зоне и перешел на локацию Юпитер, я вернулся назад, и опять пошел к Ною - он мне дал второй компас, то есть убивать его совсем не обязательно. Но когда я пришел к нему третий раз, он разозлился и начал в меня палить, пришлось его успокоить и заодно и собачку - сам виноват 17.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008