Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Метро 2033
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
JerichoGB
Цитата(Bonpoc4er @ 18.3.2010, 12:03) *

В чем круче? Игра ещё не вышла, а её уже хвалят 31.gif

Многие( и я)уже прошли игру....в магазинах уже лежит игра,а пиратка давно появилась..
Bonpoc4er
а что ж так тихо то? псц ) игру уже прошли, а я думал она только выходит, что то пиар совсем не пиариццо ) жесть
NBomb
Цитата(Bonpoc4er @ 18.3.2010, 16:59) *

а что ж так тихо то? псц ) игру уже прошли, а я думал она только выходит, что то пиар совсем не пиариццо ) жесть

А действительно, очень странно - тишина в эфире. Сталкер в свое время бурно обсуждался. 40.gif
Егор
Да обсуждать нечего. Забагованная, скучная, линейная стрелялка с кучей монстров и неудобным управлением - это мои выводы, сделанные на основе гемплейных видях и мнения игравшего в М33 знакомого. Поэтому авторитета не имеет =)
C`Tan
Цитата(Егор @ 19.3.2010, 14:18) *

Да обсуждать нечего. Забагованная, скучная, линейная стрелялка с кучей монстров и неудобным управлением - это мои выводы, сделанные на основе гемплейных видях и мнения игравшего в М33 знакомого. Поэтому авторитета не имеет =)

Незачёт. 40.gif 40.gif
Поиграй сам и сделай свои выводы 20.gif
NBomb
Ну вот опять по "граблям". Значит купил я сегодня игру от Games for Windows, это типа пиратка, но с серийным номером, двухсторонний диск. Начал установку, и в самом конце мой Kaspersky Internet Security 2010 ловит троян, я снес все и второй раз начал устанавливать, но уже с отключенным антивирусом, опять та же тема, но ехешник стал на рабочий стол, но его запуск блокируется. Я касперскому доверяю, ибо это самый лучший антивирус. При установке с самом конце хочет устанавливаться Nvidia PhysX. Вопрос: может это из-за него ругается касперский, я первый раз устанавливал игру с Nvidia PhysX, а второй раз без него. Что делать, помогите, очень хочется глянуть на игру. 48.gif 17.gif 17.gif 17.gif

P.S.: Над играми от Games for Windows витает какое то проклятие, что не куплю - все глючное, а на этот раз вообще троян обнаружился.
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 19.3.2010, 15:18) *

40.gif Ну как всегда от тебя веселые выводы.Такими методами все игры фигня. 36.gif

Цитата(NBomb @ 19.3.2010, 20:07) *

Ну вот опять по "граблям". Значит купил я сегодня игру от Games for Windows, это типа пиратка, но с серийным номером, двухсторонний диск. Начал установку, и в самом конце мой Kaspersky Internet Security 2010 ловит троян, я снес все и второй раз начал устанавливать, но уже с отключенным антивирусом, опять та же тема, но ехешник стал на рабочий стол, но его запуск блокируется. Я касперскому доверяю, ибо это самый лучший антивирус. При установке с самом конце хочет устанавливаться Nvidia PhysX. Вопрос: может это из-за него ругается касперский, я первый раз устанавливал игру с Nvidia PhysX, а второй раз без него. Что делать, помогите, очень хочется глянуть на игру. 48.gif 17.gif 17.gif 17.gif

P.S.: Над играми от Games for Windows витает какое то проклятие, что не куплю - все глючное, а на этот раз вообще троян обнаружился.

в Метро НЕТУ ВИНДУС ЛАЙВА.Игра идет через стим.
NBomb
Цитата(PhaNToM @ 19.3.2010, 21:10) *

И что же делать, как это исправить? 48.gif
IwanS
Цитата

У него в сообщении ни слова про Windows Live 29.gif

Вообще хочу сказать, что если в дистрибутиве вирус, то просто скачайте с инета НоДВД и заменить вирусный файл на скаченный. Может помочь.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 19.3.2010, 20:14) *

У него в сообщении ни слова про Windows Live 29.gif

Пфф я имел ввиду Games for Windows -она к ней вообще не относится.
TRON
Цитата
Я касперскому доверяю, ибо это самый лучший антивирус. При установке с самом конце хочет устанавливаться Nvidia PhysX. Вопрос: может это из-за него ругается касперский, я первый раз устанавливал игру с Nvidia PhysX, а второй раз без него.

Скачай Nvidia Physx с офф саита Нвидии. Там точно без вирусов.
ЗЫ А у тебя видюха вообще Physx поддерживает?
IwanS
Цитата
Ы А у тебя видюха вообще Physx поддерживает?

Не имеет значения. Без этой проги все равно даже не запустится.

Цитата
Пфф я имел ввиду Games for Windows -она к ней вообще не относится.

Games for Windows - это группа пиратов, которые продают свои игры с таким вот заголовком. Я тоже часто видел их диски, ничего особенного ...
RaZoRBaCk
Да она обязаельна.Даже учесть ,что на ATI 5870 надо ее ставить...только толку от нее.И толк от самого Физикса...

Цитата(IwanS @ 19.3.2010, 20:22) *

Не имеет значения. Без этой проги все равно даже не запустится.

06.gif Что то долго пост я писал...

Цитата(IwanS @ 19.3.2010, 20:22) *

Games for Windows - это группа пиратов, которые продают свои игры с таким вот заголовком. Я тоже часто видел их диски, ничего особенного ...

Почему группа пиратов?Есть оф. -Crysis ,F.E.A.R. 2 ...GTA 4 и т.д. -просто они решили пользоватся этим и все...
Nomad
Нбомб
Давно тебе пора сносить касперского, у меня стоит НОД(Кейн Одобряет) и тот на кряки и кейгены вообще не обращает внимания

Дальш очень позабавили фанаты сталкера которые принялись,поливать игру отходами за то что в ней нет рпг елементов в сталкере.А по моему ето как раз наоборот здорово нефиг в шутеры пихать рпг.
IwanS
Цитата
Давно тебе пора сносить касперского, у меня стоит НОД

Дырявый как решето! Читай сравнение антивирусов. Касперский на кряки и кейгены тоже не ругается.
Nomad
Цитата(IwanS @ 19.3.2010, 19:35) *

Дырявый как решето! Читай сравнение антивирусов. Касперский на кряки и кейгены тоже не ругается.

А что же тогда ставить? 60.gif
IwanS
Цитата(Nomad @ 19.3.2010, 21:13) *

А что же тогда ставить? 60.gif

Я фанатично за касперского, но в общем случае можно выбирать из Avast, McAfee. Но только не NOD...
Nomad
Окей Буду МакФи качать,мне название прет
А по сути игры,пригласили озвучивать некоторых чуваков озвучивающих игру Коллапс 31.gif
user№3213
показать офф-топ
А как же outpost?

народ, скажите уже своё мнение, что в игре хорошего и что плохого. СВОЁ мнение высказывайте!!!
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 19.3.2010, 21:18) *

Я фанатично за касперского, но в общем случае можно выбирать из Avast, McAfee. Но только не NOD...

Макфи не лучше.....а вообще тут конечно еще зависит от пользователя.Я сидел без антивируса месяц ,а потом просканировал касперским - 0 - Но меня просто убивает каспер чтобы о нем не говорили.Видимо осадок остался с тех времен когда он грузил систему как HL 2 .Мне нода хватает до упора-я опытный пользователь.И как никрути он жрет меньше Каспера.Фанатства нету у меня.

Цитата(Nomad @ 19.3.2010, 21:24) *

Окей Буду МакФи качать,мне название прет

Я тебе категорично советую поставить тогда Каспер 2010.Только не Макфи.

Цитата(TFON @ 19.3.2010, 21:24) *

народ, скажите уже своё мнение, что в игре хорошего и что плохого. СВОЁ мнение высказывайте!!!

Мое мнение игры.
Я прочитал все книжки Метро 2033 кроме "Питер" и скажу вот что:
Атмосфера игры есть,она скорее всего хорошо видна из за хорошей графики(Тесселяция и т.д.-это игра реально может задвинуть Crysis-моя конф. все это поддерживает и я все видел ) и звука (покрайней мере когда была аномалия и призраки мой самбуфер жжужал как мог-было что-то).Мутанты хорошо прорисованны,оружие тоже,анимация хорошая.Сюжет тоже неплох(хотя он и по книге)
Что мне лично не понравилось-это в основном баги.
AI противника тупит жестко (если учесть ,что я играю на макс. сложности).Он может застрять,не видеть в УПОР,бегать туда сюда.Так же и с мутантами-у них это бывает тоже,только реже.Расстроила немного оптимизация игры.Я конечно вдоволь насладился оптимизацией типа Crysis и Сталкер Чистое Небо ,но думал тут будет по меньше.Надеюсь что исправят.Провалы есть в фпс-и даже на моей конф. на макс. иногда лагает.Что уж говорить об других людей.
Скажу еще ,что даже на Средних настройках все более менее красиво выглядит,не говоря об Высоких и Максимальных (но опять же я все пробовал только на дх11).
Немного слабый баланс оружия в игре.Стрелять в упор с дробовика в человека,а он после 3-4 выстрелов не умирает=перебор.В мутанта надо минимум 5.К примеру с АК-74 валишь людей с 2-3 выстрелов,мутантов с 4-5.Отпадает брать дробовик сразу.Причем любой.Револьвер зато валит с 1 выстрела даже мутанта (если попадаешь в голову и он тебя не видет),причем интересный факт-если он тебя запалил и ты соравно попадаешь хедшот-может и не убить -.-
Мой вердикт - 7.5/10 -игра хорошая,но лично для меня на шедевр не тянет. Отсутствие мультиплеера ставит жирную точку на игре после прохождения.В отличии от того же Сталкера его можно было проходить не раз.Вся надежда на DLC.Это чисто ИМХО.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 19.3.2010, 21:19) *

Скачай Nvidia Physx с офф саита Нвидии. Там точно без вирусов.
ЗЫ А у тебя видюха вообще Physx поддерживает?

У меня вообще радеон. 54.gif

Цитата(Nomad @ 19.3.2010, 21:31) *

Нбомб
Давно тебе пора сносить касперского, у меня стоит НОД(Кейн Одобряет) и тот на кряки и кейгены вообще не обращает внимания

Дальш очень позабавили фанаты сталкера которые принялись,поливать игру отходами за то что в ней нет рпг елементов в сталкере.А по моему ето как раз наоборот здорово нефиг в шутеры пихать рпг.

Я касперского сносить не буду - нравиться он мне, это антивирус, который действительно и реально защищает комп, я лучше снесу игру 54.gif
user№3213
ну если тебя спалили то у тебя руки затряслись и ты не можешь попасть 18.gif баланс оружия расстраивает... жаль по метро нельзя побродить и попасть, допустим, попасть ко мне домой. 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 19.3.2010, 22:11) *

ну если тебя спалили то у тебя руки затряслись и ты не можешь попасть 18.gif баланс оружия расстраивает... жаль по метро нельзя побродить и попасть, допустим, попасть ко мне домой. 16.gif

баланс слабый явно...дело не в тряске и не попадания.В упор с дробовика-это явно.
NBomb
Ура игру запустил, всем спасибо за помощь, в общем игра не плохая.
Егор
Цитата(Avitus @ 19.3.2010, 17:34) *

Незачёт. 40.gif 40.gif
Поиграй сам и сделай свои выводы 20.gif

Только идиоты наступают на одни и те же грабли дважды. Я по геймплейным видео на все 100% магу определить понравится МНЕ игра или нет. Ну наступил я на грабли в случае с ФЕАР2 понадеявшись, что это видяхи плохие, наступать ещё раз на них не имеет смысла... Деньги знаете ли дороже эксперимента.
IwanS
Посмотрел как играет друг, я просто рядом сидел и смотрел. Что-то не понравилось. Довольно однообразно, а местные приколы, мягко говоря, не очень смешные. Если бы мне пришлось выбирать, я бы лучше в очередной раз сыграл в сталкер, метро мне лично не понравилось.
user№3213
IwanS, ты ещё один кто сравнивает метро с сталкером 36.gif
IwanS
Цитата(TFON @ 20.3.2010, 16:02) *

IwanS, ты ещё один кто сравнивает метро с сталкером 36.gif

А почему я не должен этого делать, если мне нравится сталкер?
user№3213
Цитата(IwanS @ 20.3.2010, 16:18) *

А почему я не должен этого делать, если мне нравится сталкер?

разные классы. сталкер это в какой-то мере РПГ, метро просто шутер
IwanS
Цитата
разные классы. сталкер это в какой-то мере РПГ, метро просто шутер

Не согласен, в сталкере РПГ не сильно много. Вы просто РПГ не видели )
NBomb
Цитата(IwanS @ 20.3.2010, 16:58) *

Посмотрел как играет друг, я просто рядом сидел и смотрел. Что-то не понравилось. Довольно однообразно, а местные приколы, мягко говоря, не очень смешные.

А вот насчет приколов - чистая правда, очень уж плоские они, и это ужастно портит игру, это явно содрано из Сталкера, и к тому же неудачно. Из за этого умора я уже хотел снести игру, но уже решил, что пройду ее до конца, что бы иметь полную картину.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 20.3.2010, 15:58) *

Посмотрел как играет друг, я просто рядом сидел и смотрел. Что-то не понравилось. Довольно однообразно, а местные приколы, мягко говоря, не очень смешные. Если бы мне пришлось выбирать, я бы лучше в очередной раз сыграл в сталкер, метро мне лично не понравилось.

Тоже самое что Doom 3 лучше Need for Speed ....игры совершенно разные.И даже близко не стоят.Если нравится Сталкер-пусть нравится,но сравнение не корректное.

Цитата(NBomb @ 20.3.2010, 16:48) *

А вот насчет приколов - чистая правда, очень уж плоские они, и это ужастно портит игру, это явно содрано из Сталкера, и к тому же неудачно. Из за этого умора я уже хотел снести игру, но уже решил, что пройду ее до конца, что бы иметь полную картину.

Да даже актеры озвучивают теже что с Сталкера 54.gif
Что убило-разрабы просто тупо забили на оружие.Тупо 5.56 патроны вставляешь в ВСК-94.Видимо про ПАБ-9 и СП-5(6) просто незнают....этим Сталкер намного лучше если уж с ним сравнивать.
Я писал свое мнение и повторюсь еще раз
Игра неплохая ,но это недоЭКШЕН и недоХоррор местами.Там где хотят пугать у них не получается(пусть учатся у Dead Space чтоли я незнаю) ,и тупые перестрелки в стиле MW 2 с укрытиями-только вот AI и такой баланс это все убивает...
Стелс в игре веселый-иногда в упор не видит тебя,зато метальным ножом убиваешь через бронижелет или через стальную каску.
Сталкер можно было перепроходить,а тут-просто 1 разок сыграть и забить.

P.S.
Игра явно строилась для "Школоты" про принципу-У НАС ОФИГЕННАЯ ГРАФИКА и нам насрать на остальное.Теперь будет новый понт у кого идет лучше.Есть чем занятся школьникам.
А графика нерешает.Сюжет взят с книги-кто читал знает на перед.
Да и после Биошока 2 как то не очень игра смотрится вообще ...

user№3213
Цитата(PhaNToM @ 20.3.2010, 17:01) *

Тоже самое что Doom 3 лучше Need for Speed ....игры совершенно разные.И даже
Игра явно строилась для "Школоты" про принципу-У НАС ОФИГЕННАЯ ГРАФИКА и нам на----- на остальное.Теперь будет новый понт у кого идет лучше.Есть чем занятся школьникам.
А графика нерешает.Сюжет взят с книги-кто читал знает на перед.
Да и после Биошока 2 как то не очень игра смотрится вообще ...

хм... атмосфера?
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 20.3.2010, 17:02) *

хм... атмосфера?

Атмосфера есть ровно 2 главы.Потом ее убивает тупые перестрелки.Ты выходишь на поверхность как на курорт....вспомни Тень Чернобыля (если играл) -какая там атмосфера.Атмосфера в Биошоке 2,да даже в Dead Space есть она.А тут-она испаряется.К сожелению разработчикам нехватило расстянуть ее на всю игру.
Nomad
Хм выскажу свое мнение.
В сталкере зделали не пойми шо,вроде и шутер но наставляли всяких рпг елементов типо покупка-продажа,диалоги и прочую ненужную муть + от графики воротило нос.
Здесь же нормальный шутер,со скриптами и неплохой графикой и действительно неплохим сюжетом с мутанатами аномалиями и прочей мутью.
Если в сталкер я выдержал максимум час игры то в метро я уже второй день рубаюсь.Игра разчитана на фанов Фаллаута а не сталкера
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 20.3.2010, 17:14) *

Хм выскажу свое мнение.
В сталкере зделали не пойми шо,вроде и шутер но наставляли всяких рпг елементов типо покупка-продажа,диалоги и прочую ненужную муть + от графики воротило нос.
Здесь же нормальный шутер,со скриптами и неплохой графикой и действительно неплохим сюжетом с мутанатами аномалиями и прочей мутью.
Если в сталкер я выдержал максимум час игры то в метро я уже второй день рубаюсь.Игра разчитана на фанов Фаллаута а не сталкера

Я не фанат Сталкера,но графика в "Тень Чернобыля" в день релиза была супер.И она не портила атмосферу(в отличии от Чистого неба,где добавили дх10-а толку то нету).
И я вот немогу понять-ГДЕ в Сталкере РПГ ? Там нельзя качать своего персонажа.В закупке снаряжения и грейдов оружия?Игра просто дает играть разными путями.
Аномалий в игре были 1-2 раза,а вот мути как раз было намного больше.Удивляют Фашисткие блокпосты на поверхности....ну как бы это перебор , кто читал книгу.
И причем тут фанаты Фаллаута?Как раз Фаллаут чисто рпг игра.
NBomb
Цитата(Nomad @ 20.3.2010, 18:14) *

Хм выскажу свое мнение.

Не пойму, чем тебе не угодил Сталкер. Там атмосфера берет за живое, эту игру лучше поймут те, кто родился в СССР. Такое ощущение, что ты вернулся в прошлое, в молодость или детство. Я Сталкеры перепошел по несколько раз - игра не надоедает, она как бы становиться часть тебя.
Nomad
Цитата(PhaNToM @ 20.3.2010, 16:20) *

Я не фанат Сталкера,но графика в "Тень Чернобыля" в день релиза была супер.И она не портила атмосферу(в отличии от Чистого неба,где добавили дх10-а толку то нету).
И я вот немогу понять-ГДЕ в Сталкере РПГ ? Там нельзя качать своего персонажа.В закупке снаряжения и грейдов оружия?Игра просто дает играть разными путями.
Аномалий в игре были 1-2 раза,а вот мути как раз было намного больше.Удивляет Фашисткие блокпосты на поверхности....ну как бы это перебор кто читал книгу.
И причем тут фанаты Фаллаута?Как раз Фаллаут чистый рпг игра.

Покупка оружия,диалоги ето елементы РПГ,в шутерах типа халвы или кода такой ерунды нет ( и я надеюсь не будет.)Я имел ввиду 3 фаллаут,атмосфера пост ядерного мира и все дела.
Книгу не читал,кто там на кого ядерные бомби кидал я так и не понял 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 20.3.2010, 17:23) *

Покупка оружия,диалоги ето елементы РПГ,в шутерах типа халвы или кода такой ерунды нет ( и я надеюсь не будет.)Я имел ввиду 3 фаллаут,атмосфера пост ядерного мира и все дела.
Книгу не читал,кто там на кого ядерные бомби кидал я так и не понял 16.gif

Но игра не рпг-а жанр Survival 3d-action.Покупка оружия есть в метро-значит оно тоже рпг!?Элементы рпг сейчас в многих играх(даже в стратегиях)-но это не рпг.
Игра проходняк-пройдут и забудут.Без мультиплеера и свободы такие игры не живут долго.
IwanS
Вы сначала почитайте что такое РПГ, а потом уже говорите про покупку оружия и прочий бред. Покупка оружия и диалоги - не являются отличительными признаками RPG 20.gif Активно призываю всех разобраться в вопросе.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 20.3.2010, 17:45) *

Вы сначала почитайте что такое РПГ, а потом уже говорите про покупку оружия и прочий бред. Покупка оружия и диалоги - не являются отличительными признаками RPG 20.gif Активно призываю всех разобраться в вопросе.

Я это доказываю уже не в 1 посте. 14.gif
user№3213
показать офф-топ
хм, странно, прокачку я никогда не считал отличительной чертой РПГ 38.gif
Nomad
Я не говорил что Сталкер РПГ,я говорил что Сталкер ето шутер с примесями РПГ а ето очень плохо.Шутер должен быть шутером а РПГ должно быть рпгшкой когда их мешают ерунда выходит.
А что касаеться метро здеся прост можно покупать боеприпасы и оружие,а в сталкере можно продавать менять и т.д
Bonpoc4er
Цитата
Шутер должен быть шутером а РПГ должно быть рпгшкой когда их мешают ерунда выходит.

Да ну кому вы чешите, щас чуть ли не в каждой игре есть капелька РПГшной частички и вполне вписуется в игру, просто есть криворукие разрабы и проекты.
user№3213
Цитата(Nomad @ 20.3.2010, 18:12) *

Я не говорил что Сталкер РПГ,я говорил что Сталкер ето шутер с примесями РПГ а ето очень плохо.Шутер должен быть шутером а РПГ должно быть рпгшкой когда их мешают ерунда выходит.
А что касаеться метро здеся прост можно покупать боеприпасы и оружие,а в сталкере можно продавать менять и т.д

МЕ2 фигня? 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 20.3.2010, 18:12) *

Биошок 1,2 фигня?Загнул ты...и еще очень много игр где есть примеси РПГ,и от них им только лучше...

Цитата(TFON @ 20.3.2010, 18:25) *

МЕ2 фигня? 06.gif

Кстати да?!
TRON
Цитата
Биошок 1,2 фигня?Загнул ты...и еще очень много игр где есть примеси РПГ,и от них им только лучше...

СнС4 фигня ? 06.gif

Может иногда мешать и получается, но как видно далеко не всегда.
Nomad
Хм ну от КОД зделали без РПГ ерунды и все офигеть 18.gif

Цитата
МЕ2 фигня? 06.gif

Получаеться так
Ну если чесно в МЕ2 рпг очень мало
user№3213
Цитата(NUKEer @ 20.3.2010, 18:46) *

СнС4 фигня ? 06.gif

Может иногда мешать и получается, но как видно далеко не всегда.

мы про смесь шутеров и РПГ 54.gif
Цитата
Получаеться так
Ну если чесно в МЕ2 рпг очень мало

это ты загнул, там отличный шутер с великолепным сюжетом и отличной ролевой системой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008