Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Battlefield 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Darth Nox
Теперь все игры с Хамви и арабскими городами считаются копипастой на MW?

показать офф-топ
Изображение
NBomb
Цитата(Emperor™ @ 18.9.2011, 16:20) *

Я думаю, да. И тема заезжена окончательно. Пора возвращаться к истокам.

P.S.: Return to Castle Wolfenstein рулит.
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Emperor™ @ 19.9.2011, 0:20) *

показать офф-топ
Изображение

Причем тут MW?

В Battlefield 2 играл? - Karkand, MEC?
Darth Nox
Играл, но не про то речь.
Цитата
А разрушенный город и морпехи со скарами ваще копипаста.

Цитата
BF копирует МВ
Dukat863
Семён Семёныч, залогинтесь.

Другими словами, ваш прошлый ник был получше.

P.S. Следующей игрой может быть BF2143, поэтому арабов и хамви скорее всего не будет.
DIMAN217217
Игры начинают очень сильно походить друг на друга я про это.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 18.9.2011, 17:13) *

Где то этот хаммер я уже видел
я тоже видел., Правда, видел на фотографиях у американской армии и он носил имя "Хьюмви" 29.gif
Цитата
да и зачистку зданий в замедлении после открытии двери.
ради оригинальности можно проводить зачистку зданий в ускорении trollface.png
Цитата

А разрушенный город
город видимо должен сиять, как сейчас всячески старается сиять Чечня 16.gif
Цитата

и морпехи со скарами ваще копипаста.

на вооружении Рейнджеров(зачем там находиться морпехам?) стоят Скары 60.gif кроме того, в кадре могла быть HK416, а не скар.
TRON
А бету то похоже всем дадут!

http://support.ea.com/app/answers/detail/a...4/showhome/true
BLACKOUT217
Ага! 12.gif 29 сентября ( блатным - 27-го 16.gif )

Там и системные требования опубликованы, если кто ещё не видел.
Darth Nox
DIMAN217217
Хахаха, это переплюнуло видео долой жестокость в играх!
Hyperion_231
Цитата(Emperor™ @ 23.9.2011, 23:14) *

Денди рулит!!! 66.gif
SN@KE
Получил ключ на бету, уже качаю клиент)
TRON
Цитата

Аналогично 54.gif
LostLegion
Цитата(SN@KE @ 27.9.2011, 18:04) *

А скажи пожалуйста, где его взять? 56.gif я про ключ
Darth Nox
Проходила раздача ключей всем кому не лень в честь бага с официальным сайтом trollface.png
Кто успел, тот успел

Все остальные ждут открытого бета теста 29-го числа
SN@KE
Я получил ключ, т.к. пред-заказ лимитед эдишн сделал.

Поиграл часик пока что. Все настройки на средних - 70 фпс, иногда до 50 падает, но это не беда. Как же не хватало в бк2 Prone'а, а тут он просто спасает. Поиграл пока что за ассаулта и медика. Ну впринципе как в бк2, только ассаулт с пулеметом и может ставить сошки, когда лежишь, а медик ходит с винтовкой. Потом за инжа и вуки попробую.
TRON
Я тоже посидел часок за БФ3. Получить бету удалось, т.к. я специально для этого покупал медал оф хоррор ЛЕ.

Не знаю, но я увидел немеренное множество действительно нужных и полезных инноваций.

1. это динамика, которая во многом обязана тому что солдаты погибают и спаунятся быстрее. Этого просто катастрофически не хватало в БК2, из за долгих спаунов и унылой стрельбы динамики в бк2 толком и не было.
2. Сошки на пулеметах
3. Засветка прицелов снаиперов (т.е. в игре сделано так, что линза снаиперки сильно отражает свет, в итоге по отраженному лучу света оочень хорошо можно заметить снаипера, даже на большом расстоянии и даже в глубоких кустах. Классная вещь, с ней кемперов-снаиперов должно быть меньше
4. Мобильный спаун, т.е. у снаипера есть мобильная спаун точка , оставив которую, или даже погибнув вы все равно можете около нее высадится, или высадить отряд.
5. Движения персонажа, они настолько реальны, что кажется это ты сам сейчас перепрыгнул забор, и бежишь дальше с автоматом.

Про графику: Примерно как БК2 только с лучшими текстурами. GTX470 на уровне High (ток текстуры в Ультра поставил) выдавал стабильные 40-50 фпс без проседаний.
Однако кое-где графика подкачала, анимация разрушений зданий странная, обломки за частую пропадали, но это бета, и в финале такого точно не будет.

Карта в Бете - операция МЕТРО режим раш. Не лучшая карта для беты, ибо толком разрушить что-то можно только на конечной точке, там город появляется. Техники я вообще не увидел.
Из-за карты, разглядеть все прелести движка и не удается, про анимацию зданий я уже говорил, а разрушить что-либо еще нельзя, ибо все пол карты находится просто под землей в метро, а там ничего сломать нельзя (
Но есть надежда, что в конце теста откроют карту "Каспийская граница" т.к. ее я видел в списке серверов, но серв был запаролен, а назывался типа US EA testers (т.е. я подумал для тестеров ЕА).+к этой мысли, то что клиент беты весит 3.7 гигов. Многовато для одной карты.

Ну вот такие обрывки моих мыслей, первое впечатление

PS Ах да мне ооочень и ооочень не понравился сервер батлллог, основным неудобством которого есть то, что браузер серверов, и собсна запуск игры, идет из интернет браузера! Т.е. вы нажимаете запустить игру, а вас кидает в Хром (например) и уже там выбираете режим и сервер. Может быть если эту систему доработать то будет комфортнее но мне показалось это неудобным, классическое зашел в игру, и делаешь все там как-то привычнее.
SN@KE
Согласен насчет батллога, очень неприятная штука. У меня еще и тормозит лиса когда список обновляется и в итоге не успеваю зайти на любой серв. Очередей почти на всех серваках нет, что не мало раздражает. Квик матч меня постоянно на какой-то японский серв кидает с пингом 250.
TRON
Цитата
Квик матч меня постоянно на какой-то японский серв кидает с пингом 250.

А меня на сервы с очередью в 120 человек XD
SN@KE
С горем пополам удалось более менее норм поиграть) -4 с ножа подряд :3
Опять же, кривой тут нож, как в бк2 -.- Пока режешь чтобы забрать догтег, спалишься 100500 раз и тебя убьют. И еще, проблема вуки из бк2 остается очень острой. Мало того что с проном теперь фиг найдешь их, так они могут в кустах лежать и спокойно загорать. Ээээх.
TRON
Моя нарезка геимплея, фрагов конечно не густо, но зато увидите все своими глазами:

Цитата
И еще, проблема вуки из бк2 остается очень острой. Мало того что с проном теперь фиг найдешь их, так они могут в кустах лежать и спокойно загорать. Ээээх.

Что за вуки?
Darth Nox
Вуки это снайперы
Изображение
TRON
Цитата
И еще, проблема вуки из бк2 остается очень острой. Мало того что с проном теперь фиг найдешь их, так они могут в кустах лежать и спокойно загорать. Ээээх.

А как жн отражение линзы?
Теперь с ним они палятся только так!
SN@KE
В большинстве случаев поздно замечаешь. Уже труп. Хотя я сегодня 10 киллстрик набил спокойно.
TRON
А в сети тем временем уже появлялись видео с бетки на "Каспийской границе"...

SN@KE
Уже народ играет, у меня друг сегодня почти час ждал очереди, зашел, 5 минут поиграл и вылетела игра, фейл. Серваки с каспием пока запаролены, но кто-то умудрился пароль раздобыть. Думаю сейчас их уже поменяли.
TRON
Цитата
Уже народ играет, у меня друг сегодня почти час ждал очереди, зашел, 5 минут поиграл и вылетела игра, фейл. Серваки с каспием пока запаролены, но кто-то умудрился пароль раздобыть. Думаю сейчас их уже поменяли.

cэксиэлеватор - пароль вроде (на инглише разумеется) , который уже поменяли

ЗЫ SN@KE скажи ник в батллоге.
SN@KE
В личку кинул.
SN@KE
Пробился-таки на каспиан. Мапа просто огромная. Из техники удалось побывать в мобильной зенитки, вертолете (и то не долго), в танке ну и в Ф18 (раз 5 полетал, остались положительные впечатления). К управлению привыкать немного надо, но не беда. Удалось сбить вертолет. Но сколько не гонялся за вражеским истребителем, ну ни как не могу попасть 48.gif Жалко, что еще самолеты одноместные..
Еще заметил, что многие жалуются на то, что текстуры на каспиане постоянно мигают (куски земли то в черный цвет окрашиваются, то становятся норм и так повторяется).

Вот наделал немного скринов:
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Darth Nox
Да, уже можно скачать бету в Origin.
LostLegion
Скачал.. уже минут 5 пытаюсь подсоединиться.. и что за бред заходить на сервер из браузера? 48.gif
TRON
Поиграл еще немного....
Никак не могу вьехать в систему стрельбы, уж очень непонятная, иной раз выпускаешь во врага рожок, и видишь ток 1 хитмаркер, а другой раз убиваешь с одного выстрела. Непонятно. Да и я не пойму что-то лагает слегка, бывает стреляешь во врага, видишь хитмаркер, потом он тебя убивает и на киллкаме опа, он со 100хп .... Мде.. Иной раз вообще весело тебя убивают противники, а на килкаме у них 0хп о_О. О_О неубиваемые ребята!
Интересно эт у меня одного так, или вы тоже замечаете подобные лаги, а то я в последнее время засомневался в своем проваидере. Серваки норм, чешский и немецкий, вроде не так далеко.
TRON
Оу я тоже таки опробовал каспиан!
Вот это карта, вот это размах, вот это настоящий дух баттлфилд! Карта огромная, и хотя самолетам на ней тесновато, танкам и пехоте в самый раз, а главное, можно нормально по снаиперить! Т.е. не прострелить расстояние в жалкие 60м как на операции метро, а реально убить противника с 600метров, что оочень не просто (мне пришлось брать прицел выше на 1.5 отсечки чтобы попасть в цель). Текстуры у меня чернели местами ток на больших расстояниях, ну это распространенное явление во всей 3д индустрии, и программисты дайс думаю с этим быстро справятся. Лагов не было, т.к. я попал на Европейский сервер (до этого был на американском, так там было ппц).
Надо заметить , после каспия возвращаться на оп. Метро совсем неохота XD
Darth Nox
Спасибо открытому бета тесту, очереди на сервера стали просто невыносимы
TRON
Цитата
Спасибо открытому бета тесту, очереди на сервера стали просто невыносимы

А ты разве не догадался что Qucik Match это прикол? Изображение
Если хочешь быстро зайти в игру, то только через браузер серверов.
SN@KE
Цитата(NUKEer @ 29.9.2011, 22:11) *
Текстуры у меня чернели местами ток на больших расстояниях

Это не только у тебя а у всех. У меня они мерцают когда начинаю двигаться. На месте стою и норм) Канечно для самолетов полный бред открывать сигнальные огни и ракеты. С пулемета вообще не реал убить кого-то. Я за 2 дня игры только 1 верт сбил и всё. Эти две вещи нужны по дефолту. (Ну или хотя бы флеерс, а ракеты чтобы сразу были некст анлоком, иначе лютый дисбаланс будет в пользу не самолетов)
TRON
SN@KE, Ооо т.е. у самолета ракеты не сразу открыты? Сначала на нем только пулемет?!
Я думал все будет как в бф2, т.е. все апгреиты уже в самом начале стоят на технике, от ракет до ловушек.
SN@KE
Неа, надо всё открывать -.- Я спишу это на бету пока что, но без сигналок и ракет просто нереально будет летать, когда на земле инжи со стингерами\иглами ходить будут. Ну или на крайняк сделать так, как в бк2, чтобы перки на технику открывались при получении ранга.
Victor525
Скачал бету посмотрел криты при спавне, загрузку проца 100%, улыбнулся и удалил)

Орижин и сервы в браузерах это самое жуткое что я видел за всю историю пк игр

з.ы комп равен минимальным)
BLACKOUT217
А я почитал ваши комменты и решил не качать 16.gif

Теперь сомневаюсь, стоит ли брать эту игру только ради кампании 48.gif
RaZoRBaCk
Согласен с орижин и браузером-именно из за этих "штук" мне больше не хочется вообще запускать игру.
Насчет графики-да ничего такого , все на ультра , 40 -55 фпс , не больше не меньше (если учесть еще 27 дюймовый монитор +_+ ) -на всякий случай , может кто не знает -драйвера на Nvidia и AMD есть под BF 3 (285.38 и 11.9) -разница есть. Понятно , это бета и т.д. , и все же ...я согласен с NUKEer , что разница как будто только в текстурах и в освещении...
Насчет палева оптики-я посмеялся , когда оптика отсвечивает тупо в темном коридоре ...интересно , от чего? Из далека выглядит как фонарик. Ну серьезно-это перебор. Конечно порадовало , что гранаты летят быстро ( в BC2 полет грен меня раздражал) , и что есть прон , да и оружие выглядит более менее норм.
Кстати черных текстур не заметил , зато проваливался под землю с респа 06.gif И я тоже не понял систему демейджа -то магазин с М16А3 , то тупо 3-4 выстрелов. +_+ Вообщем нужно убирать орижин и баттлог. Лично меня это очень раздражает...
TRON
Вроде как ДАЙС сказали что больше Каспийской границы не будет в тесте, её тест завершен 17.gif 17.gif 17.gif

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
SN@KE
Цитата(NUKEer @ 30.9.2011, 16:32) *

Вроде как ДАЙС сказали что больше Каспийской границы не будет в тесте, её тест завершен 17.gif 17.gif 17.gif

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

ЗА ЧТОООООООООООООО?
Цитата
By: zh1nt0 Posted: 1 hour ago 601 Comments
It?s been 3 days full of win!
Thank you everyone who participated in testing Caspian Border with us during the Open Beta. We of course cherish and appreciate the time you have put into supplying is with good feedback. We will of course read it through and discuss it internally
TRON
А тем временем дайсы нахваливают батллог Изображение :

2.38 вообще смотреть невозможно facepalm2.gif

ЕДИТ: А один сервер с каспием все же остался..
ЕДИТ2: И его уже накрыли(
user№3213
это действительно прикольно. но смысл запихивать туда же выбор серверов... я чёт вообще никакой логики не вижу.
J_T_Belmont
Жду с нетерпением. Жаль что с Каспийским бордером так получилось.
TRON
Все о том же батллоге , но уже на русском

BLACKOUT217
Уже запланирован турнир по BF3. Призовой фонд - $ 1,6 млн 16.gif

Вот только те, у кого нет шайтан-коробок - отсекаются trollface.png

И вообще, судя по новостям на тему BF3, люди начали сходить с ума 24.gif
SN@KE
Играл битые 2-3 часа, мвп 1,2 и 3 :3 М4А1 с глушаком решает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008