Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Battlefield 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 8.2.2011, 21:07) *

P.S. на счёт 40 игроков они явно ошиблись.

Да, ибо в том же Гейм Информере чёрным по белому на первой странице указана цифра в 64 игрока.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 8.2.2011, 21:07) *

любимый номадом и килерком(да и я неплохо отношусь) стопгейм приводит краткое содержание статьи гейм информера, специально для тех, кто не знает английский/тупо лень читать(в том числе и мне 16.gif ):
показать офф-топ

P.S. на счёт 40 игроков они явно ошиблись.

Одно только плохо в стопгейме,они уже тоже продались консолями и начали петь старенькую песню про смерть гейминга ПК
C`Tan
Цитата
песню про смерть гейминга ПК

Цитата
смерть гейминга ПК

Цитата
гейминга ПК

Изображение
C`Tan
В последнее время EA переводит не все свои хиты, ограничивая нас субтитрами.

Так вот.Сотрудник EA Russia подтвердил,игра будет полностью на русском!

"Локализация будет полная, игра полностью на русском"

Когда игроки спросили его, будет ли в игре мат,он ответил:

"Я сделаю всё возможное для этого, будет не хуже БК2"

Battlefield 3 создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет мультиплеерная карта из Crysis 2,4 класса и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер
♠ KISS ♠
Свежий номер американского журнала Game Informer раскрыл первые подробности о шутере Battlefield 3, выход которого намечен на осень этого года.

Концепция игры зародилась в EA DICE еще несколько лет назад. Разработчикам пришлось отложить ее до тех пор, пока технологии не шагнули вперед так далеко, что они смогли реализовать все задуманное и не идти на компромиссы. Battlefield 3 стала самым масштабным проектом в истории компании — над ней работает вдвое больше специалистов, чем над Battlefield: Bad Company 2.

Созданный с нуля графический движок Frosbite 2.0 на порядок превосходит своего предшественника. Каждая «узловая точка», описывающая поведение света и тени в нескольких метрах вокруг себя, содержит больше информации об освещении, чем целая локация в Bad Company 2. За анимацию отвечает технология ANT, опробованная в недавних играх EA Sports и шутере Medal of Honor.

Новая система разрушаемости позволит сеять хаос в еще больших масштабах. Приложив достаточно усилий, игроки смогут обрушить даже многоэтажные здания. А вот при работе над аудиополотном EA DICE ориентировалась не на голливудские блокбастеры, а на документальные ленты. Чтобы записать звуки стрельбы и движения боевой техники, разработчики побывали на учениях шведской армии. По словам авторов, игроки смогут легко ориентироваться в ситуации на поле боя, полагаясь на слух (например, определить, приближается или удаляется вражеская машина).

Основой серии Battlefield всегда был качественный мультиплеер, и третья часть сохранит верность этой традиции. Тем, кто планирует купить ее ради сетевых сражений, следует обратить внимание на PC-версию, которую EA DICE называет основной. В портах для Xbox 360 и PlayStation 3 в битвах примут участие всего 24 человека, а на «персоналках» — аж 64. В Battlefield 3 заявлено четыре класса солдат — столько же, сколько в Bad Company 2. Однако оружия, снаряжения и других бонусов за «прокачку» станет больше. Кроме того, игроки смогут в разумных пределах настраивать внешний вид бойцов.

Сюжет одиночной кампании и режима совместного прохождения не имеет отношения к героям первой и второй Bad Company. Подробностей о нем пока нет. Демо-версия, представленная журналистам, началась со сцены слушаний в конгрессе, посвященных военному инциденту на севере Ирака, совпавшему по времени с мощным землетрясением. Сержант Блэк начал отвечать на вопросы о том, что видели бойцы 1-го разведывательного отряда морской пехоты США в столице Курдистана в 2014 году, и на экране ожили его воспоминания. Конечно, Battlefield 3 не ограничится этой операцией — игроки также побывают в Париже, Нью-Йорке и Тегеране.

----------------
информация взята с "AG"
----------------

Кто еще не в курсе предварительный заказ можно уже оформить.....

показать офф-топ
Изображение
user№3213
картинку в оффтоп спрячь 64.gif 39.gif
C`Tan
Patrick Bach продюсер DICE, подтвердил в новом номере Game Informer, что в Battlefield 3 будут представлены выделенные сервера.

Так же, Bach объяснил, почему в Battlefield 3 не будет редактора.

"Мы не будем делать редактор карт, который был в Battlefield 2, " - сказал он.

"Сейчас наши усилия направлены на создание улучшеного мультиплеера, кампании, и кооператива- основных аспектов игры Battlefield 3.Мы все еще обсуждаем, будут ли модификации в игре ".

PC будет основная платформа, но Bach объясняет, что DICE "не будут портировать игру с PC на консоли - мы этим не занимаемся ".

"Мы сосредотачиваемся на PC версию, а затем мы будем её улучшать."
user№3213
"В Battlefield 3 не будет командиров"
печалька 48.gif
и БФ3 стали называть БК3
user№3213
кому там надоела подсветка справа? 16.gif
показать офф-топ
Изображение

а если серьёзно зачем онаа нужна? 08.gif
TRON
Ну очень немного геимплея:

http://www.ea.com/ru/battlefield3/videos/gameplay-debut
user№3213
Цитата(NUKEer @ 23.2.2011, 23:15) *

Ну очень немного геимплея:

http://www.ea.com/ru/battlefield3/videos/gameplay-debut

и уже боян 18.gif
вообще оперативности Дарта Сидиуса можно позавидовать
3acpanezAkaZLOY
А мы успели уже разглядеть в ролике Road to Jalabad)))

показать офф-топ
Изображение
Изображение
TRON
Цитата
и уже боян 18.gif
вообще оперативности Дарта Сидиуса можно позавидовать

48.gif не знал, в этой теме не было сообщений и я решил выложить.
3acpanezAkaZLOY
http://www.youtube.com/watch?v=xPS6kBYL4cM
TRON
Ну че сказать, КРУТО!
RaZoRBaCk
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 2.3.2011, 13:03) *

Однако неплохо.... (немного непонравился бег -как будто летает-но думаю , это про альфа версия).
user№3213
да уж согласен, нужно чтобы оружие на экране больше "болталось" - при беге на цевье не видно руки))) действительно просто альфа.
SEF2048
не хочу не кого обидеть) ... но вот эти шутеры тупые уже задолбали ... ты капитан "х.." бегом со своими конями обезвреживать бомбу! ... ты бежишь сломя голову, отстреливая Ацки глупых ботов каторые каждый раз вылетают прям под твой прицел ... всё кругом взрывается, ломается, динамика ппц ... последний и первый уровень не чем не отличается, разве что масштабами ... Добро пожаловать в будущие игры ! ... что за игра хоть? Очередной кал оф дути. О круто побегаю снова !

Другое дело, BulletStorm и DNF, вот это классика !!! дай бог таким играм свет, а не линейно отскриптованым играм с закосом на реалистичность !! надоело !
P.S. ждём сэма3, Дюка, даже того крайзеса побегать можно) ... как я ж забыл FEAR3 вот там АИ я понимаю)
Avenger
Цитата(SEF2048 @ 3.3.2011, 0:13) *

Очередной кал оф дути. О круто побегаю снова !

Это ты верно сказал. 16.gif
3acpanezAkaZLOY
SEF2048, пожалуйста поднимите руку, кто тут ждет что-то от сингла? 38.gif

А теперь те кто хочет увидеть мультиплеер. 43.gif

Надеюсь мысль свою донес?
SEF2048
MP - базара нет !!! 18.gif ну так как я её не куплю по объективным причинам, по этому говорю свои высказывания относительно сингла)
user№3213
скриншоты:
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dokky
Сколько на сколько там людей? Хочется чего-то массового)
user№3213
Цитата(dokky @ 3.3.2011, 15:19) *

Сколько на сколько там людей? Хочется чего-то массового)

32на32 54.gif
сразу скажу, машина потребуется нехилая)
кстати:
показать офф-топ
Изображение 16.gif 16.gif 16.gif
Victor525
Сингл в бф это помоему шутка 18.gif
3acpanezAkaZLOY
Сингл в БФ это MP карта и 64 бота 16.gif

TRON
Цитата
MP карта и 64 бота

И все против нас! 16.gif
DisrupToR
Цитата(SEF2048 @ 3.3.2011, 2:13) *

не хочу не кого обидеть) ... но вот эти шутеры тупые уже задолбали ... ты капитан "х.." бегом со своими конями обезвреживать бомбу! ... ты бежишь сломя голову, отстреливая Ацки глупых ботов каторые каждый раз вылетают прям под твой прицел ... всё кругом взрывается, ломается, динамика ппц ... последний и первый уровень не чем не отличается, разве что масштабами ... Добро пожаловать в будущие игры ! ... что за игра хоть? Очередной кал оф дути. О круто побегаю снова !

Другое дело, BulletStorm и DNF, вот это классика !!! дай бог таким играм свет, а не линейно отскриптованым играм с закосом на реалистичность !! надоело !
P.S. ждём сэма3, Дюка, даже того крайзеса побегать можно) ... как я ж забыл FEAR3 вот там АИ я понимаю)

Нужно что-то амбициозное, революционное... Что-то чтобы захватывал дух. Первому кразису в свое время это удалось, он вызвал фурор! Все недоумевали от графики(а для тех годов, в сравнение были игры - сталкер, относительно крайзису с убогейшей графикой, коды-всегда была убогая графика) Какие были возможности в игре! Особенно способности ГГ впечатляли. Можно было летать, ездить, плавать, стелсить, либо наоборот, как маньяк идти напролом.. На нем тестировали все компы, и помоему продолжают! Ее проходили по 100 раз! Так можно продолжать еще долго, сейчас не о нем... Но второй уже ничего нового не внесет(игра от этого не менее стоящая). А игры типа код, бф- настолько однообразны и скучны, мультиплэер их не делает лучше... Я считаю такие игры для моего брата(14лет) самое то, чтобы за----ить, создавать кланы и т.д. Для взрослых просто разлекаловка на раз в недельку(потому что это надоедает очень быстро). Я лучше в кс сурс пойду играть, где правдоподобность повыше будет.

А когда BulletStorm стала классикой? О_о Если уж брать игру из такого жанра, то сириос сэм гораздо круче 24.gif

Хотя в ролике, неплохую графику я увидел. Физика, если будет таковая в игре, это большой +. Но в мп не будет такого- разбивание тех же лампочек, эффектно взорвалась лампочка, не так ли? В общем это очередная ОБЫЧНАЯ тупая стрелялка...
3acpanezAkaZLOY
Что-то я нисчитаю игры серии БФ скучными и унылими.

P.S. чем создание клана команды, в том же например СтарКрафте, легче, чем в БФ? =)

Цитата(DisrupToR @ 4.3.2011, 17:15) *

В общем это очередная ОБЫЧНАЯ тупая стрелялка...

Она тупая для тех, кто собственно и заходит в неё, чтоб по лампочкам пострелять.

Вот как к играм готовятся топы:
показать офф-топ

Изображение
dokky
Цитата
А когда BulletStorm стала классикой? О_о Если уж брать игру из такого жанра, то сириос сэм гораздо круче

Не играл но осуждаю...
Ты бы сыграл сначала, прежде чем говорить что лучше.
Впрочем...опять кормлю =\
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 4.3.2011, 17:27) *

Ну не булетшторм же а? На дум и квейк не похож. На дюк нюкем да, ну это не делает ее сразу классикой..

сложно сказать. боюсь одни её признают классикой, другие не сразу.
Darth Nox
Цитата
Код даже лучше, от многих такое слышал

Лучше чего? Лучше Battlefield? Чем лучше? Может он еще и киберспортивней и важней для жанра?
dokky
Насколько я знаю последний КоД в МП конкретно облажался из-за сырости.

там в БФ 3 клюква будет, как обычно в таких играх или в этот раз что-то другое?
user№3213
Цитата(dokky @ 4.3.2011, 18:27) *

Насколько я знаю последний КоД в МП конкретно облажался из-за сырости.

там в БФ 3 клюква будет, как обычно в таких играх или в этот раз что-то другое?

неизвестно. в общем, есть только скрины, а также театры боевых действий(среди которых вроде числится Нью-Йорк и Париж)
Darth Nox
Игромания предсказывает появление "evil russians"

http://www.igromania.ru/articles/141402/Battlefield_3.htm

(ну и хорошо)
Darth Nox
http://www.youtube.com/watch?v=B_s5movJ7Zw
TRON
Заканчивайте флудить, тема не о современных направлениях игроиндустрии, а о конкретной игре!
Тему почистил!
C`Tan
Видили, нет ?

user№3213
ну конкретно я видел, а вообще спасибо - ещё одного ролика не хватает для полной коллекции... вроде как.
3acpanezAkaZLOY
Это видео уже успели по 500 раз удалить с Ютуба))
C`Tan
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 10.3.2011, 0:37) *

Это видео уже успели по 500 раз удалить с Ютуба))

А это до сих пор не удалили.
C`Tan
C`Tan
Консольный Battlefield 3 с маленькими картами

Изображение

Эй, адепты РС-гейминга, вот вам новый классный аргумент в спорах о том, что консоли - есть бездушное зло.

DICE подтвердила, что в консольных версиях Battlefield 3 будет не только гораздо меньше игроков на карте (максимум 24 против 64-х на РС), но и сами карты будут ужаты.

Вот такой анекдот.

Их масштабируют, делая более компактными. А чтобы в эти уменьшенные локации помещались вертолеты, воздушное пространство над картой в консольных вариантах делают шире. Т.е. можно будет дальше отлететь в сторону, не получив мигающим красным предупреждения о том, что "Вы покинули зону боевых действий".
user№3213
а как же самолёты?)
хотя честно такой атрибут ИМХО даже ПК не помешал бы.
TRON
user№3213
Цитата(NUKEer @ 30.3.2011, 21:05) *

чёт как-то не очень.
меня вот заинтересовал вопрос: стрелок мог стрелять только лёжа или с какого-нибудь препятствия??? если да, то это да, хорошо 24.gif
NBomb
Скажу так, поиграл в три последние CoD и в BF2, красиво, круто. Но чего то не хватает, а не хватает интересного сюжета. Исключением для меня послужили две миссии: первая, в Чернобыле, в MW, и вторая, на корабле с ракетами Фау-2, в BO, эти миссии действительно интересные.

Battlefield 3, вряд ли сделает перелом, ничего нового я не увижу. И это печально, потому что я не играю в мультиплеер, не люблю. 48.gif
Jack
Жаль игру долго ждать(
Она вроде в конце года выходит
C`Tan
Цитата(Jack @ 1.4.2011, 14:35) *

Она вроде в конце года выходит

Ну не знаю. Для остальной части человечества осенью вроде как.
user№3213
Цитата(NBomb @ 31.3.2011, 23:00) *

Скажу так, поиграл в три последние CoD и в BF2, красиво, круто. Но чего то не хватает, а не хватает интересного сюжета. Исключением для меня послужили две миссии: первая, в Чернобыле, в MW, и вторая, на корабле с ракетами Фау-2, в BO, эти миссии действительно интересные.

Battlefield 3, вряд ли сделает перелом, ничего нового я не увижу. И это печально, потому что я не играю в мультиплеер, не люблю. 48.gif

сомневаюсь, что один лишь факт наличия Фау-2 или чернобыля сделает миссию интересной 31.gif
в Battlefield не было раньше сюжета, забудь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008