Цитата
А забыл , почему на пистолеты нельзя было сделать так же , как и с другим оружием? Зачем нужно открывать тот же пистолет с фонариком или глушителем по 2 раза ? Рассягивают на лвл? Пфф..
Каждый пистолет так сказать подобран для типа игры. Допустим любишь стелс бери с глушаком, а фонарь очень решает в узких пространствах и особенно вблизи. Ослепил чела и добивай, на шотгане просто эпик вин.
Цитата
Меня хватило ровно на пару дней (только 13 лвл (сержант) ) .... надоело. Карты так же надоели-некоторые из них мне показались однотипные. И мне нехватает больше драйва..
С этим согласен, очень видно на CQ Large. Там из пехоты только инжи решают, т.к. остальные все в технике сидят. Раш тоже какой-то скучный, в бк2 мне больше нравилось.
Есть очень много вещей, который мне не нравятся, еще больше, которые я просто не понимаю (например тв-ракета на вертах, в 75% случаях лечу ею на танк, врезаюсь, а она как мяч от него подпрыгивает и в итоге 0 урона) и еще больше жду, чтобы исправили (Флек джекет от взрывов не спасает вообще ни как. Что с ним, что без него, один фиг). Но играть буду продолжать, потому что а) не во что сейчас играть и б) ну почему-то тянет и всё.