Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Battlefield 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RaZoRBaCk
Цитата(Emperor™ @ 5.11.2011, 13:29) *

Громко сказано
Все как надо
показать офф-топ
Изображение

Ниразу нигде и никогда не слышал , чтобы его использовали или вообще он есть на M249. Можно узнать откуда эта картинка? И как он при таком стволе может вообще глушить звук выстрела (+ такой скорострельности)

Цитата(Emperor™ @ 5.11.2011, 13:29) *

Громко сказано

Согласен , уж провальной ее точно не назовешь при таких продажах . Да и сингл получился неплохим.
Darth Nox
Ну пользы от него действительно но очень много...

Но отечественные конструкторы тоже не отстают
показать офф-топ
Изображение
RaZoRBaCk
Цитата(Emperor™ @ 5.11.2011, 13:42) *

Ну пользы от него действительно но очень много...

Если есть вообще 64.gif Больше работает как пламегаситель . Спасибо за видео , не видел таких тестов...

Цитата(Emperor™ @ 5.11.2011, 13:42) *

Но отечественные конструкторы тоже не отстают

Жаль видео с ним нету 54.gif , но даладно , не об этом тема.
SN@KE
Цитата
А забыл , почему на пистолеты нельзя было сделать так же , как и с другим оружием? Зачем нужно открывать тот же пистолет с фонариком или глушителем по 2 раза ? Рассягивают на лвл? Пфф..

Каждый пистолет так сказать подобран для типа игры. Допустим любишь стелс бери с глушаком, а фонарь очень решает в узких пространствах и особенно вблизи. Ослепил чела и добивай, на шотгане просто эпик вин.

Цитата
Меня хватило ровно на пару дней (только 13 лвл (сержант) ) .... надоело. Карты так же надоели-некоторые из них мне показались однотипные. И мне нехватает больше драйва..

С этим согласен, очень видно на CQ Large. Там из пехоты только инжи решают, т.к. остальные все в технике сидят. Раш тоже какой-то скучный, в бк2 мне больше нравилось.

Есть очень много вещей, который мне не нравятся, еще больше, которые я просто не понимаю (например тв-ракета на вертах, в 75% случаях лечу ею на танк, врезаюсь, а она как мяч от него подпрыгивает и в итоге 0 урона) и еще больше жду, чтобы исправили (Флек джекет от взрывов не спасает вообще ни как. Что с ним, что без него, один фиг). Но играть буду продолжать, потому что а) не во что сейчас играть и б) ну почему-то тянет и всё. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SN@KE @ 5.11.2011, 14:35) *

Каждый пистолет так сказать подобран для типа игры. Допустим любишь стелс бери с глушаком, а фонарь очень решает в узких пространствах и особенно вблизи. Ослепил чела и добивай, на шотгане просто эпик вин.

Фонарь я знаю...сам с скаром бегают...я имел ввиду , можно было открываемые модули сделать. За убийства. А то G17 нужен глушитель , надо ждать лвл >.<

Цитата(SN@KE @ 5.11.2011, 14:35) *

Есть очень много вещей, который мне не нравятся, еще больше, которые я просто не понимаю (например тв-ракета на вертах, в 75% случаях лечу ею на танк, врезаюсь, а она как мяч от него подпрыгивает и в итоге 0 урона) и еще больше жду, чтобы исправили (Флек джекет от взрывов не спасает вообще ни как. Что с ним, что без него, один фиг). Но играть буду продолжать, потому что а) не во что сейчас играть и б) ну почему-то тянет и всё. 54.gif

Да , флек джекет не работает facepalm2.gif ...и кстати в чем прикол пламегасителя ? Написано -хуже точность...а в чем плюс то? 16.gif Пламя такое же)
Dukat863
Мне вот интересно, а как открытия работают - как в 2142 (выходишь в меню, выбираешь что хочешь), или при повышении например на 10й уровень даётся не совсем нужное оружие?
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 5.11.2011, 15:19) *

Мне вот интересно, а как открытия работают - как в 2142 (выходишь в меню, выбираешь что хочешь), или при повышении например на 10й уровень даётся не совсем нужное оружие?

Открытия есть по классам и по лвл (еще по технике). Первое -играешь за инженера- получаешь очки , открываешь новое оружие или предметы и т.д. Печально , когда приходится открывать тоже оружие (например М4А1) по 2 разу (за русских). С техникой примерно тоже самое. (катаешся на абрамсе , получаешь новый модуль и т.д.)
По лвл -это получил 10 лвл (например) -тебе открывают оружие ( его можно использовать в любом классе) или предмет или способность и т.д. Иногда дают другой цвет формы -это как раз не нужный мусор , из за которого "устаешь" качаться.
Dukat863
Значит когда даётся повышение, можно брать вещи только определённого типа (или иногда даётся только одна вещь)?

В 2142 так (без учёта Northern Strike):
Изображение

Выбираешь что хочешь, но чтобы получить например генератор маскировки, нужно сначала открыть "обновление шлема", который подсвечивает дополнительную информацию, для которого нужно открыть C4 с радиоуправлением.

В Northern Strike над оружием ещё плюшки, например улучшенный генератор маскировки, или увеличенные/дополнительные обоймы.
TRON
Хм.... Про динамику не сказал бы тут все же подинамичнее бк2, сегодня с дробашом на раше за защитников бегал, так я думал я играю в мв2 со спазом, бегаешь по коридорам, выстрел - труп , выстрел - труп, два выстрела - труп и т.д.
Про лвл тут согласен, уже как-то прокачавшиеся игроки имеют большое преимущество над новичками.
Инжи конечн всегда были самым нужным классом, ибо технику гасить толком могут только они, если их и фиксить, то я даже не знаю что.
Вот саппорт оказался бесполезным классом, оружие слабое, патроны порой никому и не нужны, а заградительный огонь, штука крайне бесполезная, ибо в узких перестрелках просто так высунуться и начать стрелять во всех сразу не выйдет, и кто-нить обьязательно даст хэд.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 5.11.2011, 16:08) *

Хм.... Про динамику не сказал бы тут все же подинамичнее бк2, сегодня с дробашом на раше за защитников бегал, так я думал я играю в мв2 со спазом, бегаешь по коридорам, выстрел - труп , выстрел - труп, два выстрела - труп и т.д.

ну в отличии от мв2 дробовики в упор ...хотя с фонариком это имба на короткой дистанции.

Про лвл тут согласен, уже как-то прокачавшиеся игроки имеют большое преимущество над новичками.
Инжи конечн всегда были самым нужным классом, ибо технику гасить толком могут только они, если их и фиксить, то я даже не знаю что.

На раше медики (ассаулт) так же важный класс (если нападаешь). Без них атака захлебывается. Хотя меня раздражает как работает тут дефибриллятор.
TRON
Цитата
На раше медики (ассаулт) так же важный класс (если нападаешь). Без них атака захлебывается. Хотя меня раздражает как работает тут дефибриллятор.

Чем именно? Мне ток заук его не нравится, в остальном мне кажется они учли ошибки бк2.
RaZoRBaCk

Вот саппорт оказался бесполезным классом, оружие слабое, патроны порой никому и не нужны, а заградительный огонь, штука крайне бесполезная, ибо в узких перестрелках просто так высунуться и начать стрелять во всех сразу не выйдет, и кто-нить обьязательно даст хэд.

Не согласен , М249 отличный пулемет , главное поставить норм прицел (мне не нравиться стандартный прицел -голография по мне самое оно). На узких перестрелках я лично валил за 1 ленту человек 5. Надо главное знать когда высунуться. + у него с4 , а она иногда выручает .

Цитата(NUKEer @ 5.11.2011, 16:22) *

Чем именно? Мне ток заук его не нравится, в остальном мне кажется они учли ошибки бк2.

ну да , но только когда чисто в грудь и он не работает....и так раза 3 пока тебя не грохнут.
TRON
Цитата
ну да , но только когда чисто в грудь и он не работает....и так раза 3 пока тебе не грохнут.

Так дело не в том что в грудь, а в том как убили напарника. Если ему попали в голову или зарезали ножом, то его никак уже не оживить а если просто он был убит выстрелами в тело то его можно спасти.
Да и с одного раза тоже не всегда работает и это более реалистично. Еслиб он также оживлял всех со 100% вероятностью с одного раза, было бы опять как в бк2 где куча медиков в команде может даже не обращать внимания на танк, потому что они оживляют друг друга быстрее чем тот перезаряжает снаряды.
Чтобы напарник не возрождался именно от ударов в грудь, я такого не замечал.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 5.11.2011, 16:28) *

Чтобы напарник не возрождался именно от ударов в грудь, я такого не замечал.

А я замечал , причем тупо от очереди в ногу на лестнице...
Кстати , кинь в личку имя акка в орижине и баттл логе 54.gif
SN@KE
Цитата
Да , флек джекет не работает facepalm2.gif ...и кстати в чем прикол пламегасителя ? Написано -хуже точность...а в чем плюс то? 16.gif Пламя такое же)

Ну пламягаситель убирает вспышку из ствола при выстреле. Для вуки может полезно, если они лежат в кустах, а так тоже не вижу в нем смысла. Выстрел сделал - спалился, т.к. вражина мог услышать.
TRON
Цитата
Ну пламягаситель убирает вспышку из ствола при выстреле. Для вуки может полезно, если они лежат в кустах, а так тоже не вижу в нем смысла. Выстрел сделал - спалился, т.к. вражина мог услышать.

Даже для вуки это бесполезная фигня, слишком сильно разбрасывает пули с ним. У меня расширенка, там СКС с пламегасителем дается, так вот с ним я так ни в кого и не попал, пока не снял его от греха подальше.
Darth Nox
SN@KE
Я больше двух минут за вуки не могу сидеть на месте, не понимаю народ, которому это нравится. Шотган\SMG в руки и вперед! За раунд с помощью MAVа набираю по 2500 очков за один всего лишь спот.
RaZoRBaCk
Цитата(SN@KE @ 5.11.2011, 17:56) *

Я пробовал только на М249 , и он становился убогим 38.gif Зачем тогда добавлять это о_о

Цитата(SN@KE @ 5.11.2011, 19:02) *

Я больше двух минут за вуки не могу сидеть на месте, не понимаю народ, которому это нравится. Шотган\SMG в руки и вперед! За раунд с помощью MAVа набираю по 2500 очков за один всего лишь спот.

Тоже самое , поиграл минут 5 (моя статистика вообще показывает , что я не играл за снайпера xD ) ...затошнило , взял инженера. Скучно ведь ( это не снайперы в MW 2 xD )
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.11.2011, 19:35) *

Я пробовал только на М249 , и он становился убогим 38.gif Зачем тогда добавлять это о_о
Тоже самое , поиграл минут 5 (моя статистика вообще показывает , что я не играл за снайпера xD ) ...затошнило , взял инженера. Скучно ведь ( это не снайперы в MW 2 xD )

Ура тут есть анти-кемперы. В КоД баллистики нет, я вот думаю стоит купить игру в надежде на патчи или же стоит забить на бф3...
SN@KE
Сделал тут видео вин и фейлов своих в бф3.

Куков
SN@KE, Давно так не ржал xDDDD
SN@KE
Жаль батларекорда нет, так бы еще больше было, в остальные моменты не врубал прогу для записи 48.gif
sgor00
У меня есть небольшая проблема с запуском - я скачал плагин для браузера, установил и никакого прогресса не произошло 48.gif . Что делать ?
TRON
Цитата
Сделал тут видео вин и фейлов своих в бф3.

Да, да , да тоже встречал те же баги, особенно мне не нравится нож, который режет через раз, а иногда может резать и не убить о_О
SN@KE
Ну я акцентировал внимание не на багах, а на фане )
user№3213
Цитата(NUKEer @ 6.11.2011, 22:42) *

Да, да , да тоже встречал те же баги, особенно мне не нравится нож, который режет через раз, а иногда может резать и не убить о_О

ну эт я думаю быстро пофиксят, ибо в БК2 была та же проблема=)
3acpanezAkaZLOY
Крабы атаке -_-
TRON
Цитата
Крабы атаке -_-

Что бы это могло значить?!

Кстати о кучах прицелов... Убило наличие 6ти кратного снаиперского прицела на 870м дробовике 06.gif 06.gif 06.gif
Darth Nox
И все же русская озвучка BC2 была куда приятней...
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 7.11.2011, 12:51) *

Кстати о кучах прицелов... Убило наличие 6ти кратного снаиперского прицела на 870м дробовике 06.gif 06.gif 06.gif

ПКС-7 еще круче 54.gif

Цитата(Emperor™ @ 7.11.2011, 16:55) *

намного приятнее.
TRON
Цитата

Да да, есть такое дело. В бф3 фразы и стали грубее, но не выразительнее.
Darth Nox
Только что заметил орфографическую ошибку на лицевой стороне коробки facepalm2.gif

На всякий случай говорю, что у меня лицензия(предзаказывал расширенное издание)
NBomb
Цитата(Emperor™ @ 11.11.2011, 13:20) *

Только что заметил орфографическую ошибку на лицевой стороне коробки facepalm2.gif

На всякий случай говорю, что у меня лицензия(предзаказывал расширенное издание)

И что это за ошибка?
Darth Nox
Камуфляж через "О" т.е комуфляж.
Безобразие 20.gif
NBomb
Цитата(Emperor™ @ 11.11.2011, 20:50) *

Камуфляж через "О" т.е комуфляж.
Безобразие 20.gif

Это опечатка, хотя на таком уровне это не позволительно.
TRON
06.gif 06.gif 06.gif

3acpanezAkaZLOY
TRON
Вот они , вот они ракеты моей мечты!!!!
РАААКЕЕЕЕТЫЫ!!!!!

Наконец прокачал на джет неуправляемые ракеты, чтобы хоть чем-то можно было работать по земле
показать офф-топ
пулемет вообще ничоем, я с него, было один раз, колошматил колошматил по человечку, уже и хит бокс увидел, но не убил. А потом смотрю - помощь 33%. Емае да там такой пулумет что жилет насквозь пробивать должен, а тут всего треть хп сняло... Ну да ладно

И вот с ракетами то дело пошло, танки сыпятся на раз, минометчики в страхе сворачиваются, когда над ними проносится тень самолета, вертолеты испуганно снижаются вниз дабы не быть сбитыми.
По мощности, ракеты как на вертолете, однако и этого с головой хватает чтобы оторвать голову танку, или разнести толпу солдат.
Вообщем с ракетами на самолете спокойно можно заработать 2000 очков и более, когда без них еле еле набирется 400, притом эти 400 как правило только за спот, или за выведенный из строя другой самолет.
DIMAN217217
Цитата(NUKEer @ 19.11.2011, 22:59) *

Вот они , вот они ракеты моей мечты!!!!
РАААКЕЕЕЕТЫЫ!!!!!

Наконец прокачал на джет неуправляемые ракеты, чтобы хоть чем-то можно было работать по земле
показать офф-топ
пулемет вообще ничоем, я с него, было один раз, колошматил колошматил по человечку, уже и хит бокс увидел, но не убил. А потом смотрю - помощь 33%. Емае да там такой пулумет что жилет насквозь пробивать должен, а тут всего треть хп сняло... Ну да ладно

И вот с ракетами то дело пошло, танки сыпятся на раз, минометчики в страхе сворачиваются, когда над ними проносится тень самолета, вертолеты испуганно снижаются вниз дабы не быть сбитыми.
По мощности, ракеты как на вертолете, однако и этого с головой хватает чтобы оторвать голову танку, или разнести толпу солдат.
Вообщем с ракетами на самолете спокойно можно заработать 2000 очков и более, когда без них еле еле набирется 400, притом эти 400 как правило только за спот, или за выведенный из строя другой самолет.

=/ Слышал про аналогичные отзывы вроде того, что стреляешь раз в торс и убиваешь, а бывает высаживаешь обойму в жбан и хоть бы, что. Я думаю это из-за тормозов серверов, возникают баги вот и урон до некоторых похоже долго доходит
SN@KE
NUKEer, ну хитсикирами можно тоже нормально настрелять воздушной техники. Мне пару раз удавалось сбить полный транспортный вертолет)
TRON
Цитата
NUKEer, ну хитсикирами можно тоже нормально настрелять воздушной техники. Мне пару раз удавалось сбить полный транспортный вертолет)

Хах а мне удавалось его задавить! о_О
Летел на самолете, вижу набитый транспортник. Ну я в него давай стрелять, попал пару раз, но не убил, давай на второй круг уходить, но поздно, и я этот вертолет краем крыла задел когда поворачивал.
Итого мне написали что я его вывел из строя, и уничтожил, и + еще как то засчитало 3 роад кила о_О Как так можно было на самолете задавить человека в воздухе, которого в глаза не видел!

Да кстати сегодня набрел на этот шедевр....
Мама дорогая, я пол дня смеялся 06.gif 06.gif 06.gif
SN@KE
Цитата(NUKEer @ 20.11.2011, 0:32) *

106:0 24.gif

У меня максимум что получалось делать на маве, это вчера даблкилл 31.gif
user№3213
а МАВ - это БПЛА что ли??? летает, смотрю...
Скорпион
Цитата

Manhack из Half-Life 2 31.gif
Darth Nox
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 14:22) *

MAV - Micro air vehicle
показать офф-топ
Изображение
sgor00
Цитата(NUKEer @ 20.11.2011, 0:32) *

Да кстати сегодня набрел на этот шедевр....

06.gif Чаке нервно курит в сторонке. trollface.png
Скорпион
Цитата
MAV - Micro air vehicle
показать офф-топ
Изображение

Изображение
ОкДа?
user№3213
ахах, действительно манхек 06.gif 06.gif
SN@KE
Всем мины пацаны!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008