Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
LuciFer
The Eternal
Ага, понял - буду знать, я и вправду ошибался значит.
makkes
Цитата
причем тут я? может он будет просто подбирать лучом, а может будет клешнями поедать как реальное насекомое

А ведь обломки почти сразу уходят в землю, он просто не успеет их сожрать, или разрабы увеличат время исчезновения?
GeneralNod
Цитата(makkes)
Цитата
причем тут я? может он будет просто подбирать лучом, а может будет клешнями поедать как реальное насекомое

А ведь обломки почти сразу уходят в землю, он просто не успеет их сожрать, или разрабы увеличат время исчезновения?

не знаю, может он вообще будет юнитов пожирать 06.gif
Forum Bot
Цитата(Summoner)
Коммандес нодов вообще не нравится, не из-за пола конечно, просто у гди он закован в броню, с винтовкой знатной, а у нод полу одетая женщина с пистолетом

А я вот люблю как раз полу-одетых девушек-командос и хотел бы, чтобы такие были у всех фракций :gigi: К тому же, она напоминает мне Ирену Понарошку, так как тоже рыжая, хоть и без глаза :gigi:
makkes
Хотелось бы чтобы увеличили, хочется трупов на карте как в вархаммере, плюс из киборгов как в сане мог тибериум произрастать:laugh:
LuciFer
Forum Bot
Однажды, ты мне сказал, что бы я не развивал "Сексизм" на форуме.
Интерестно, не этим ли ты занимаешься сейчас???
О женщинах с глазом или без глаза, говорим в другой теме!
makkes
Цитата
хоть и без глаза

Неправда что у карателя глаза не было, был у неё глаз:laugh:
Цитата
А я вот люблю как раз полу-одетых девушек-командос

В первом C&C такое бы пошло, где все бегали с открытыми лицами а коммандос без шлема, но сейчас и GDI и НОД заковали себя в броню, а каратель до сих пор голой бегает, и так глаза нет, а она всё не оденется
Cardinal Omega
Тут и не чего обсуждать Классный Адд-он и всё тут как всегда что-то новое но как то скучно с выбором зданий, юнитами, пехотой и апгрейдами я бы сделал 50зданий 50юнитов 100пехоты и это только у одной стороны и т.д. и т.п.
VOLdeMArus
Цитата(Cardinal Omega @ 3.2.2008, 16:20) *

Тут и не чего обсуждать Классный Адд-он и всё тут как всегда что-то новое но как то скучно с выбором зданий, юнитами, пехотой и апгрейдами я бы сделал 50зданий 50юнитов 100пехоты и это только у одной стороны и т.д. и т.п.

25 зданий, 15 защитных структур, 40 техники и 20 пехоты.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 3.2.2008, 17:38) *

25 зданий, 15 защитных структур, 40 техники и 20 пехоты.

тогда вам надо играть в Supreme Commander 06.gif а C&C трогать ненадо))) Вы не забывайте про комбинации юнитов, которх например в том же Supreme Commander'е вроде как нету
Forum Bot
На официальном сайте появилось 28 новых скриншотов из Kane's Wrath. Нового ничего нет, но зато красиво 54.gif

Также, на главной странице есть ссылка на довольно большой опрос, призванный улучшить работу онлайн-подразделения ЕА.
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal @ 3.2.2008, 21:30) *

тогда вам надо играть в Supreme Commander 06.gif а C&C трогать ненадо))) Вы не забывайте про комбинации юнитов, которх например в том же Supreme Commander'е вроде как нету

SP дерьмо. И не надо тут решать что трогать а что нет - это уж фанаты сами решат!
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 5.2.2008, 14:37) *

SP дерьмо

ты просто не научился в неё играть)) между прочим та игра с таким количеством юнитов и такой экономикой - по силе грокам-про, так как там пройти полностью всё развитие очень сложно. Так что такая реакция на подобного рода игры нормальная - не понял как играть, как управлять - и сразу же кричать, что это игра плохая. Если в игру не вникнул толком (как в плане сюжета, так и в плане управления) - то это не значит что игра плохая.

А много юнитов нигде не было, разве в том же Supreme Commander - у которого минус и заключался в том, что начинающие игроки могли путаться - сначало надо было читать всякие описания к юнитам, понимать принцип действия юнитов и против чего они хороши, а против чего плохи.

Так что набор юнитов в KW будет очень даже правильным - во-первых разнообразным, не будет ненужных юнитов, во-вторых - в C&C3 плохо реализована полоса покрутки при большом количестве юнитов, потому я считаю что они правильно сделали, что не стали делать там 20 пехоты, 50 техники, 30 зданий. А для чего это? Это усложняет игру, запутывает игрока, вообще теряется изюминка C&C.

В итоге можно сказать лишь одно - Kane's Wrath будет исправлять большинство ошибок, которые были в TW, думаю перечислять их не надо.

Ну а если вы решили так "трогать" C&C 06.gif то могу лишь предложить купить C&C (в смысле её идею и сюжет) - тогда уже сможете редактировать как захотите, а на мой взгляд - второго клона Supreme Commander нам не надо, потому я и говорю - не трогайте C&C, в частности C&C3 - она итак хорошо сделана, просто этого ещё не все поняли (или не свыкнулись с этим)

Цитата
На официальном сайте появилось 28 новых скриншотов из Kane's Wrath. Нового ничего нет, но зато красиво

действительно новых скриншотов там всего три - остальные мы уже видели на gamespot'е
ORACUL!!!!
что за SP?
GeneralNod
Цитата(ORACUL!!!! @ 5.2.2008, 17:19) *

что за SP?

почитай топик - Supreme Commander, больше ни о ком речи не шло 54.gif

Заметил разные соник-танки (Shatterer'ы)
Сравните их - похоже первые два принадлежат ZOCOM'у, а вторые два - простым GDI'ям

ZOCOM'овские соник-танки
Изображение Изображение

GDI'евские соник-танки
Изображение Изображение

Или у соник-танка будет какой-то апгрейд? 29.gif
Summoner
The Eternal
Мне кажется что у зоком будет какой-то апгрейд, вместо рельсов, который добавляет звуковые взрывы гранатчикам и оркам и увеличивает урон соник-пушек и соник-танков (с визуальным изменением).
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 5.2.2008, 20:52) *

The Eternal
Мне кажется что у зоком будет какой-то апгрейд, вместо рельсов, который добавляет звуковые взрывы гранатчикам и оркам и увеличивает урон соник-пушек и соник-танков (с визуальным изменением).

по текущим данным можно понять, что самые сильные - это ZOCOM, MoK и Traveler-59, а Steel Talons, Black Hand и reaper-17 - просто грубая сила =\ лишь оригинальные стороны - компромисс между абилками и грубой силой
LuciFer
Какой то блок в задней части танка, да отличие заметно. Не думаю что они будут отличатся по наносимому урону, только " АБИЛКА" у каких то из них может увеличить эффективность поражения.
GeneralNod
Цитата(LuciFer @ 5.2.2008, 21:21) *

Какой то блок в задней части танка, да отличие заметно. Не думаю что они будут отличатся по наносимому урону, только " АБИЛКА" у каких то из них может увеличить эффективность поражения.

а ты можешь писать нормально слово абилка? в этом слове ничего особенного, и все его говорят спокойно. Свыкнись наконец с тем, что русский язык как никак меняестя и появляются новые слова, как например риплей и реплей...

А по поводу соник-танка скорее всего это разные версии соник-танка (старый вариант и новый), но с другой стороны на одном соник танке есть лого оригинальной подфракции GDI, так что думаю зокомовский будет небось просто сильнее...
Volt
Цитата(The Eternal @ 5.2.2008, 22:37) *

а ты можешь писать нормально слово абилка? в этом слове ничего особенного, и все его говорят спокойно. Свыкнись наконец с тем, что русский язык как никак меняестя и появляются новые слова, как например риплей и реплей...

Я думаю, что он имел ввиду не просто абилка, а АБИЛКА, такое что-то супер, грозное 54.gif , такое "эхэ", мощное. Мда... Что-то я разошелся... 54.gif
LuciFer
Я имел ввиду это слово, не имеющее смысла в нормальном руском языке, а скорее набор букв, лучше проще - улучшения, усовершенствования и тому подобное, а не эта "АБИЛКА"

Написание этого набора букв в твоем пониманиее его написания - противоречит правилам форума.

Кто хочет тот пусть и привыкает, если тебе не нравится мой вариант - ничем не могу помочь, увы!!!
TRON
По скриншотам видно что соник танк не такой хрупкий как кажеться.Выдерживает удар обелиска я думаю он будет стоить где-то 1600.Но это только мои дагадки.

Цитата(Forum Bot @ 5.2.2008, 14:21) *

На официальном сайте появилось 28 новых скриншотов из Kane's Wrath. Нового ничего нет, но зато красиво 54.gif

На этой странице я увидел интересный скриншот в нем триноги стреляют зелеными лазерами.
Теперь юниты стреляют лазерами того же цвета в который покрашены они сами или триноги научились забирать энергию из кристаллов тиберия(как танк поглотитель)?
Forum Bot
Цитата
Я имел ввиду это слово, не имеющее смысла в нормальном руском языке

Это диалектизм и он имеет смысл. А вот такого понятия как "нормальный русский язык" не существует.

Цитата
Теперь юниты стреляют лазерами того же цвета в который покрашены они сами или триноги научились забирать энергию из кристаллов тиберия(как танк поглотитель)?

Да, теперь они заряжаются от тиберия.
SotRaBoN
Цитата
а ты можешь писать нормально слово абилка?

Цитата
Это диалектизм и он имеет смысл.

Может хватит к человеку пристовать,если вы хотите дать добрый совет,то делайте это не здесь 54.gif

Что касается соник-танка,то он в принципе будет как соник-танк Атрейдисов в Emperror Battle for DUNE
медленный,дорогой и очень опасный юнит для свох 31.gif и без абилки которая проявлялась бы внешне(короче это ZOCOM-вский соник-танк)
Summoner
SotRaBoN
Я уверен что не будет он своих повреждать, как и соник-пушка. Интересно, чем его контрить кроме авиации и аватаров/мамонтов/триподов?
SotRaBoN
Цитата
Интересно, чем его контрить кроме авиации и аватаров/мамонтов/триподов?

Палками,камнями и использованной туалетной бумагой.Ну а если без плоского юмора,то перичеслять можно бесконечно,единственное кому будет трудно с ними совладать так это Black Hand-у(наверно)
LuciFer
Всему "братству", вооруженного туалетной бумагой!
Cardinal Omega
31.gif 08.gif 47.gif 15.gif этим всё и сказано!
Summoner
А если серьезно? ведь толпу мелких юнитов, в том числе пехоты, будет дорого против них использовать.
Volt
Цитата(Summoner @ 7.2.2008, 0:13) *

А если серьезно? ведь толпу мелких юнитов, в том числе пехоты, будет дорого против них использовать.

А вам что - авиации мало? Я думаю, что пары орок или нескольких веномов в случае чего должно хватить.
Summoner
Volt
Не забывай про новое мобильное пво ГДИ 48.gif
Victor525
У какойто подфракции нод нет веномов ну а пехота теже рокетчики при пальбе"шеренгуются" так что этот ваш драндулет сделает дырку в строю
и не доживет до перезарядки плюс cntrl+x рулит 45.gif

БХ форева! хочу пощупать руками спам не давимой пехоты
Volt
М-угу... А типа найдутся люди, которые в атаку только этими танками ходить будут.
Victor525
Цитата
М-угу... А типа найдутся люди, которые в атаку только этими танками ходить будут.

еа не идиоты чтоб делать заведомо ИМБУ у любой подфракции на него будет противовес
LuciFer
Отстреливать будем пушечное мясо, снайперами или по площадям, что бы не бегали туда сюда!
Volt
Цитата(Victor525 @ 7.2.2008, 1:18) *

еа не идиоты чтоб делать заведомо ИМБУ у любой подфракции на него будет противовес

Ну вот и все. А точнее про антиюниты сонику узнаем только с релизом.
GeneralNod
Цитата(Volt @ 7.2.2008, 16:54) *

Ну вот и все. А точнее про антиюниты сонику узнаем только с релизом.

у соника уже есть анти-юниты - байки 54.gif
Volt
Цитата(The Eternal @ 7.2.2008, 19:38) *

у соника уже есть анти-юниты - байки 54.gif

А у GDI тогда что - бульдоги?
GeneralNod
Хамерхеды, соник-орки, питбули и т.д. =)
Вообще само собйо ясно, что этот юнит будет уязвим с атак с тыла, так что для него обязательно надо будет юзать Force Mode (D)
dokky
У БХ авиации как-раз и нету, так что веномы отменяются.

Мне вот инетерсено, сколько вертиго бомберов надо на 1-н соник танк...

Да и ваще...походу с появлением ГДИшного антивоздушного юнита - веномы будут уже даааалеко не так круты..
GeneralNod
Цитата(dokky @ 7.2.2008, 21:38) *

Мне вот инетерсено, сколько вертиго бомберов надо на 1-н соник танк...

ну, если обелиск с одного выстрела приканчивает соник-танк, то уже можно примерно понять его броню
Volt
Цитата(The Eternal @ 7.2.2008, 22:03) *

обелиск с одного выстрела приканчивает соник-танк

Откуда знаешь?
GeneralNod
Цитата(Volt @ 8.2.2008, 1:07) *

Откуда знаешь?

в роликах было это видно, а именно в том ролике на выставке (там же орка вынесла своими соник-гранатами группу аватаров, флеймов и скорпионов)
Volt
Цитата(The Eternal @ 8.2.2008, 1:09) *

в роликах было это видно, а именно в том ролике на выставке (там же орка вынесла своими соник-гранатами группу аватаров, флеймов и скорпионов)

Ну вот, значит соников будет разумно использовать только в поле - стенка на стенку, а лучше сбоку от стенки. 06.gif 15.gif
LuciFer
Интерстно - сколько Dеmage у Соник-танка ?
dokky
Как бы имба не получилась из этих соников(
Dr. Ass
Вопрос наверно несколько странный...

Это будет аддон в прямом смысле слова(как Варкрафт-Фрозентрон), или игра-продолжение, как аддоны пятых Героев и эпизоды Халфы?

Просто, если первый вариант - то тогда что, будет выпускаться две версии - ставящуюся на Kanes Edition и на Софтклабовскую локалку? А-то купил себе Кейна, а теперь стреманулся - как же я на неё аддон поставлю... 42.gif
Summoner
Dr. Ass
Ну вообще это отдельный аддон, хотя может и потребовать предыдущую версию, но я думаю что не будет требовать ибо зло.
Volt
Цитата(Summoner @ 9.2.2008, 14:24) *

Dr. Ass
Ну вообще это отдельный аддон, хотя может и потребовать предыдущую версию, но я думаю что не будет требовать ибо зло.

Я ЖЖЖЕСТЬ, как на это надеюсь, а то у мя нет лицухи, а вот лицензию Ярости мот и получится купить, только нах она мне нужна, если у мя не будет предыдущей лицензии? Единственное мы все знаем ЛЮБОФФФЬ EA к деньгам, так что они могут поставит требование первой C&C для увеличения ее продаж. 48.gif (((((((((((((((((((((
GeneralNod
Вообще так было со всеми играми ЕА - BfME2 требовал предыдущей части, ROWTK требовал BfME2, Generals ZH требовали простых генералов
Цитата
Интерстно - сколько Dеmage у Соник-танка ?

в одном батлкасте вроде 2 соник-танка вынесли огнеметный танк за один залп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008