Цитата(VOLdeMArus @ 5.2.2008, 14:37)

SP дерьмо
ты просто не научился в неё играть)) между прочим та игра с таким количеством юнитов и такой экономикой - по силе грокам-про, так как там пройти полностью всё развитие очень сложно. Так что такая реакция на подобного рода игры нормальная - не понял как играть, как управлять - и сразу же кричать, что это игра плохая. Если в игру не вникнул толком (как в плане сюжета, так и в плане управления) - то это не значит что игра плохая.
А много юнитов нигде не было, разве в том же Supreme Commander - у которого минус и заключался в том, что начинающие игроки могли путаться - сначало надо было читать всякие описания к юнитам, понимать принцип действия юнитов и против чего они хороши, а против чего плохи.
Так что набор юнитов в KW будет очень даже правильным - во-первых разнообразным, не будет ненужных юнитов, во-вторых - в C&C3 плохо реализована полоса покрутки при большом количестве юнитов, потому я считаю что они правильно сделали, что не стали делать там 20 пехоты, 50 техники, 30 зданий. А для чего это? Это усложняет игру, запутывает игрока, вообще теряется изюминка C&C.
В итоге можно сказать лишь одно - Kane's Wrath будет исправлять большинство ошибок, которые были в TW, думаю перечислять их не надо.
Ну а если вы решили так "трогать" C&C

то могу лишь предложить купить C&C (в смысле её идею и сюжет) - тогда уже сможете редактировать как захотите, а на мой взгляд - второго клона Supreme Commander нам не надо, потому я и говорю - не трогайте C&C, в частности C&C3 - она итак хорошо сделана, просто этого ещё не все поняли (или не свыкнулись с этим)
Цитата
На официальном сайте появилось 28 новых скриншотов из Kane's Wrath. Нового ничего нет, но зато красиво
действительно новых скриншотов там всего три - остальные мы уже видели на gamespot'е