Цитата(Forum Bot @ 7.3.2008, 18:43)

Из нового синглплеерного видео мы узнаем, что Бойл был марионеткой Кейна. Так что его "дураковалянию" есть разумное объяснение

Ха!

А я всегда о чем-то подобном в отношении Бойла догадывался!
Цитата
Ха! А я всегда о чем-то подобном в отношении Бойла догадывался!
Я тоже так думал, но как-то не верится, где он с Кейном познакомится успел, Кейн в жёлтой, а Бойл в синей, тем более он не военный
RaZoRBaCk
7.3.2008, 22:09
Ага.....и вроде Нод пытался уничтожить...хоть и по свойму....
Цитата
Ага.....и вроде Нод пытался уничтожить...хоть и по свойму....
На словах, а на деле уничтожил всех европейцев, включая нас тибериумной бомбой, и залпом ионной пушки, Кейну бы такое понравилось, может в молодости, когда Бойл спал, к нему залезла тень и сделала предложение от которого тот не смог отказаться
Чем-то эти истории о тенях, забирающихся ночью в спальни к мальчикам, отдают таким.

Вам не кажется?
RaZoRBaCk
8.3.2008, 11:16
мда..........кажется
Так Бойла грохнут или нет??Когда крепость в видео разрушат..
Ему денег не хватило чтоли...директор GDI ....че еще надо..жадный человек
Forum Bot
8.3.2008, 17:42
Цитата(Lord Vader @ 8.3.2008, 11:16)

мда..........кажется
Так Бойла грохнут или нет??Когда крепость в видео разрушат..
Ему денег не хватило чтоли...директор GDI ....че еще надо..жадный человек
Штаб казначейства, который мы видели в видео, был уничтожен еще до начала Третьей войны. Не знаю пока как, но именно это повлияло на столь быстрый карьерный рост Бойла.
Confessor
8.3.2008, 18:09
Одни вопросы:
Для чего тогда Бойл противостоял НОД?
Почему GDI до сих пор существует если казначей (он ведь казначей?), а теперь и руководитель - марионетка Кейна?
Forum Bot
8.3.2008, 19:38
Цитата
Для чего тогда Бойл противостоял НОД?
Все это показуха, Кейну ведь плевать на своих людей, так что весь ход войны был расписан заранее.
Цитата
Почему GDI до сих пор существует если казначей (он ведь казначей?), а теперь и руководитель - марионетка Кейна?
А кто об этом знал-то?

И, в конце концов, Бойла все равно к концу кампании судили за приказ об использовании тибериевой бомбы.
Confessor
8.3.2008, 19:54
Цитата
А кто об этом знал-то?
??? Я имею ввиду - почему он просто не развалил GDI? Все, так сказать, карты были у него на руках.
Slav Light
8.3.2008, 20:04
А Кейну развал GDI и не нужен... кто же будет ионной пушкой палить по его храму и все такое? И вообще Кейн использует и Братство и GDI...

расчетливый тип.... все стороны - инструменты в его руках: и NOD и Джедаи и даже пришельцы)))
Confessor
8.3.2008, 20:09
Цитата
А Кейну развал GDI и не нужен... кто же будет ионной пушкой палить по его храму и все такое? И вообще Кейн использует и Братство и GDI... расчетливый тип.... все стороны - инструменты в его руках: и NOD и Джедаи и даже пришельцы)))
На то он и Кейн. Логичнее конечно было бы захапать технологии GDI и развалить их. Правда игры бы не было.
Если не будет GDI, то Кейну вместо них придётся постоянно поддерживать присутствие скринов, потомушо без наличия образа врага над такой толпой как братство НОД будет нереально иметь такую широкую власть...
Slav Light
8.3.2008, 20:40
Цитата
На то он и Кейн. Логичнее конечно было бы захапать технологии GDI и развалить их. Правда игры бы не было.
Логичнее то логичнее...но так было если бы Кейн действительно боролся исключительно против GDI... а так они ему досадная помеха, не более... но помеха которую можно использовать в своих целях.
SHTURMAVIK
9.3.2008, 15:00
люди, а почему демка невыходит? (покрайне мере я невидал)
SHTURMAVIK
9.3.2008, 15:24
и, нужен ли с&с 3 Tiberium wars для Kane's Wrath
SHTURMAVIK, тя за ногу!

Мы эти вопросы на форуме уже обмусолили до дыр. Демки нужны для того, чтоб показать геймплей, а что нового в геймплее Ярости? Демка может только раскрыть новых юнитов, и тогда саму игру никто не купит.
Оригинальный C&C будет нужен, т.к. это в стиле EA.
SHTURMAVIK
9.3.2008, 17:43
Цитата(Volt @ 9.3.2008, 18:54)

SHTURMAVIK, тя за ногу!

Мы эти вопросы на форуме уже обмусолили до дыр. Демки нужны для того, чтоб показать геймплей, а что нового в геймплее Ярости? Демка может только раскрыть новых юнитов, и тогда саму игру никто не купит.
Оригинальный C&C будет нужен, т.к. это в стиле EA.
понятно
да я новенький, всё за день не прочитаю
Бойл что реально был "агентом" Кейна? Выложте ссылку, ато я уже даже надумал как его оправдать, но видимо облом!
Цитата(SHTURMAVIK @ 9.3.2008, 17:43)

понятно
да я новенький, всё за день не прочитаю

Ну так я ж и не злюсь.

Я так и понял, что ты новенький. Если у тя возникают вопросы - ищи в соответствующих темах или пиши в личку.
SHTURMAVIK
10.3.2008, 12:43
а будет c&c3 K.W. для сота?
Лично я нелюблю игры для мобилы.. мобила мне нужна ток чтобы звонить и не больше.. на компе всяко лучше поиграть в стратежку ...
SHTURMAVIK
10.3.2008, 15:46
Цитата(OtakoN @ 10.3.2008, 16:02)

Лично я нелюблю игры для мобилы.. мобила мне нужна ток чтобы звонить и не больше.. на компе всяко лучше поиграть в стратежку ...
понятно что лучше но например свет отключили(редкий случай) то мона поиграть
SHTURMAVIK
11.3.2008, 15:49
людь я посмотрел на оригенальном сайте что C&C3 отправилась на печать
всеравно она раньше чем 26 у нас не появится.. даже скорее локализированную версию пустят в продажу чила та 28 если не позже...
Цитата(OtakoN @ 11.3.2008, 20:05)

всеравно она раньше чем 26 у нас не появится.. даже скорее локализированную версию пустят в продажу чила та 28 если не позже...
Уже и так давно сказали, что 28-го, но все-равно новость об отправке игры в печать радует, значит до релиза в игре уже ничего не поменяют.
Черт, только щас прочитал, что на нашем сайте написано - игра у нас выйдет в продажу в начале апреля. Блин...
SHTURMAVIK
13.3.2008, 11:05
я умру до апреля без игры
Tesla-JEF
13.3.2008, 12:00
Цитата
я умру до апреля без игры
Нето слово!У меня уже терпения нехватает, а впереди еще много новинок(РА 3 и Тибериум).
SHTURMAVIK
13.3.2008, 13:29
Я БОЮСЬ ЧТО НЕНАИГРАЮСЬ ВО ВСЁ
Forum Bot
13.3.2008, 16:39
Не унывайте, всего-то пол-месяца осталось подождать

Цитата
А мне как? Я еще ждунедождусь непонятно когда выходящего StarCraft II. Тут хоть вообще стреляйся!
А нам, бедным халферам, каково? Об Episode Three от Valve вообще ни слова!
А нам, фанатам Legacy of Kain?
GeneralNod
13.3.2008, 18:03
Цитата(Volt @ 13.3.2008, 13:38)

Правда офтоп, но отвечу
1) зергов уже показали
2) были слухи что в августе
Еще оффтоп, но тоже отвечу
1. Можно в личку про зергов?
2. Еще были слухи, что в мае (15-го?) - к десятилетию серии.
Кстати, о Ярости - Все-таки больше, чем полмесяца.
RaZoRBaCk
13.3.2008, 22:13
Про Эпизод 3-где то через год выйдет наверно....Valve никуда не торопится....по виду...
Forum Bot
13.3.2008, 22:49
Эээ, оффтопить так-то не надо.
Cardinal Omega
14.3.2008, 13:37
Надо набратса терпения до выхода Гнева Кейна осталось совсем немного всего 2недели

правда только в США
У меня столько ещё всего не пройденного, что ожидание гнева кейна проходит довольно гладко, денег накопил, так что можно сразу лицензию брать, надеюсь аддон будет подешевле
Agamemnon
14.3.2008, 21:44
А я вообще работать пошел, чтоб комп апгрейдить и лицуху купить)
Я ,может, лицуху брать буду - всёже третий ред охота оттестить!
А я лучше до самого реда подожду, чтоб лиц брать, а то ведь кто-то обязательно протестит и впечатлениями со скриншотами поделится.
Если брать, то только лицензию на русском
Кстати, инфа о юнитах на русском -
http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...cle&sid=295
Тёмные апостолы- ну и фантазия у наших переводчиков. Интересно если с русского опять на английские перевести ЕА узнает свою игру по названиям юнитов)?
Ага, это как мой друг решил текст одной песни перевести через Promt, а потом им же опять на англ. Че получилось...

Попробуйте сами.
Кстати, кому нить интересно, как будет выглядеть ехе-шник в Ярости? Щас он в виде эмблемы джедаев, а, как это понятно, в аддоне будет - нодов. Я ее нашел в файле игры. Ее можно увидеть, если залезть в свойства папки игры, нажать "сменить значок" и указать путь к ехе-шнику игры. На выбор, кстати, будет еще и скриновская. Это все если кому интересно. А после релиза будет занятно узнать, прав я или нет.
Вообще то это было с первого С&C- возможность выбора значка(если я не ошибаюсь). Мне кажется в аддоне значки всех подфракций будут.
Просто прикольно узнать, какой значок будет в аддоне.
Confessor
16.3.2008, 16:42
Цитата
(если я не ошибаюсь)
Не ошибаешься. У меня НОД стоит.
Цитата
Кстати, кому нить интересно, как будет выглядеть ехе-шник в Ярости?
Наверное, просто по умолчанию будет эмблема NOD, а не GDI.
Цитата
Просто прикольно узнать, какой значок будет в аддоне.
Узнаем. Скоро.
Цитата(Confessor @ 16.3.2008, 16:42)

Наверное, просто по умолчанию будет эмблема NOD, а не GDI.
Это-то я и имею ввиду, просто говорю какая.
GeneralNod
16.3.2008, 18:53
Я несколько месяцев назад уже сделал иконки всех подфракций KW, Нодовские с бликом сделал даже
Мдя....Перевод Юнитов на"Высшем" Уровне....Уж хим. пехоту назвали-бы Зелёными апостолами...
Меня вот ето заинтересовало :
Цитата
Крайне эффективно использовать «Фантомов» в связке с новой особой возможностью – «Возрождение». Откройте огонь по своим пехотным подразделениям, и вы сможете превратить обычных бойцов в мощнейших киборгов. Как только колонна техники противника будет выведена из строя ЭМИ-ударом, прикажите «Фантомам» довершить начатое и раскатать врага в пыль.
Это будет доступно у всех или только у М.о.К. ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.