Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ORACUL
Черная рука-конфессоры Нод-тибсан избранные- Бессмертные ( или как они называют себя- "Стальные войны" О_О
WTB
Тибериумную флору и фауну не добавили?64.gif
jeka1900
Расскажите подробней про глабальный режим: много территорий(весь мир?),да и вообще про фишки. А с подфракциями лучше или же всё-таки лучше, когда все юниты в одной куче?
M0chiK0zl0v
Люди, прошу вас, умаляю...
Помогите пройти миссию перехват...
Подскажите...
Конвой доезжает до порта макс. успеваю уничтожить элит. шт.
и 3 из 4 танков....
makkes
Россия есть в кампании? И как она в глобалке выглядит?
M0chiK0zl0v
makkes
России в KW нет. Это вам не Red Alert 2.
В глобалке нет разделения на страны. Только материки.
jeka1900
Мого территорий на глобалке и как подфракции?
M0chiK0zl0v
jeka1900
Территория - весь мир.
Подфракции - прикольно.Разные юниты.Юниты отличаются от ориг. стороны.
Например, у ГСБ нельзя строить Росомах и Титанов а у Стил Талонсов можно.
Во многом отличаются подфракции.
Но я пока не все испробовал.
Но мне пока больше нравится ориг. НОД.

Цитата
Тибериумную флору и фауну не добавили?

Нет. Ну большие кристаллы - они и в C&C3:TW были.

У кого ещё какие вопросы, отвечу.
makkes
Цитата
В глобалке нет разделения на страны. Только материки.

Ну Евразия как выглядит? Её надеюсь от Западной Европы отделили?
jeka1900
Я не понял: здесь можно играть как и за полное гсб, так и за подфракцию?
M0chiK0zl0v
2makkes: Нет. Не отделили.
2jeka1900: Да. Можно играть и за полное ГСБ так и за подфракцию.
2all:Может кто-нить кто прошел кампанию ответить на мой вопрос который на несколько постов выше.
jeka1900
Набор юнитов и способностей у оригинальной стороны такой же, как в TW, а эпического юнита можно строить у любой стороны и на глобальной карте можно играть за оригинальную сторону и за 2 подфракции этой стороны?
Rimirel
Согласен подфракции получились удачные, правда мне кажется не ранозначны. Например покемоны>саруман всё таки отсутвие одного юнита- не страшно, отсутствие целого класса(авиация) бред.
M0chiK0zl0v
jeka1900
Цитата
Набор юнитов и способностей у оригинальной стороны такой же, как в TW, а эпического юнита можно строить у любой стороны и на глобальной карте можно играть за оригинальную сторону и за 2 подфракции этой стороны?

Нет, и у ориг. стороны новые юниты есть.
На глобале:

Ладно, придется обьяснять сам процесс игры
Внимание, спойлер.
Игровой режим "Превосходство"
В этом режиме вы играете на огромной карте мира, которая кстати не такая уж и огромная. Чтобы напасть на базу, необходимо создать ударную группу и напасть ей на базу противника. Игра за подфракции: Как это реализовано? Просто например там есть ударные группы стальных когтей, чистильщиков.Эпических юнитов можно купить у любой стороны, но тебе нужно купить завод, производящий эпик. юнитов.
Дал необходимый минимум, чтобы ответить на вопросы.
Rimirel
Цитата
не страшно, отсутствие целого класса(авиация) бред.

Да, обидно. Согласен.
WTB
Цитата(M0chiK0zl0v @ 24.3.2008, 19:40) *

Нет. Ну большие кристаллы - они и в C&C3:TW были.

У кого ещё какие вопросы, отвечу.

Понятно. А эпики оборнные строения не давят случайно?64.gif
jeka1900
А точно русская версия выйдет 28 марта, а то на рекламазапрещена написано в апреле
WTB
Цитата(Rimirel @ 24.3.2008, 20:05) *

Согласен подфракции получились удачные, правда мне кажется не ранозначны. Например покемоны>саруман всё таки отсутвие одного юнита- не страшно, отсутствие целого класса(авиация) бред.

За них никто не будет играть, поэтому те кто всё-таки научится, будут брать неожданными финтами64.gif Такая хитрая у них фишка64.gif
M0chiK0zl0v
Цитата(jeka1900 @ 24.3.2008, 21:02) *

А точно русская версия выйдет 28 марта, а то на рекламазапрещена написано в апреле

На сайте EA написано 28.

WTB
Цитата
Понятно. А эпики оборнные строения не давят случайно?

Нет. Пробовал на МАРВе - не давит.
Cyborg Commando
Люди куплю TW и Гнев Кейна-кто скачал! Пишите в личку договоримся пожалуйста не игнорируйте это пост очень уж хочется поиграть.
Forum Bot
Цитата
Ну Евразия как выглядит? Её надеюсь от Западной Европы отделили?

Лол. Дорогой товарищ, Евразия - это материк, а не часть света. А Западная Европа это даже не часть света, а вообще часть части света.
M0chiK0zl0v
Cyborg Commando
Сорри, с радостью продал бы хоть за 10р.(мне для C&Cшников ничего не жалко) но я из Москвы, а Ты как видно из Туапсе.
Конечно можно почтой, но ждать 14-15 дней ты наверное не сможешь
(мучительное ожидание будет, я 5 часов, пока она скачается подождать не мог). Поищи кого-нить из Туапсе.
Psionic
Я выкачал Гнев кейна и уменя при инстале такая картинка появляется, кто уже ставил в оригинал? Так и должно быть или я пирать выкачал, хотя ключ диска требует, но генератор уже на образе лежит 20.gif
Изображение
M0chiK0zl0v
А чего тебе не нравится, ставь и играй.Если есть пиратский или лицензионный установленный оригинал.
У меня точно также требует ключ.
Cyborg Commando
MOchiKOzlOv братан если ты мне сможешь отправить почтой всё то что я просил то буду очень благодарен!Деньги не вопрос!Пиши в личку если и вправду можешь отправить!
Я подожду да и в последнее время почта очень ничего работает а от Москвы от Туапсе не так далеко так что за недельку полторы дойдёт полюбому а вот пока у нас всё появится в магазинах я даже думать боюсь так что ^
Summoner
M0chiK0zl0v
Загляни сюда:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1490

Впредь не пишем про сюжет кампании в этой теме, чтоб не портить впечатление тем, кто в нее еще не играл!
M0chiK0zl0v
Цитата(Cyborg Commando @ 25.3.2008, 0:33) *

MOchiKOzlOv братан если ты мне сможешь отправить почтой всё то что я просил то буду очень благодарен!Деньги не вопрос!Пиши в личку если и вправду можешь отправить!
Я подожду да и в последнее время почта очень ничего работает а от Москвы от Туапсе не так далеко так что за недельку полторы дойдёт полюбому а вот пока у нас всё появится в магазинах я даже думать боюсь так что ^

Если деньги не проблема, закажи лучше здесь OZON когда появится, а появится должен 28 марта. Дойдет быстрее, чем от меня.
Cyborg Commando
MOchiKOzlOv хм да вот как раз таки на заказ с Озона у меня денег и нет поэтому и обратился к тебе ну дак как сможешь помочь C&Cшнику?
ORACUL
Вопрос кто как расшифровывает СТ-ТМ(MARV) я например СверхТяжелый-Танк Мамонт 54.gif
M0chiK0zl0v
Цитата(Cyborg Commando @ 25.3.2008, 10:18) *

MOchiKOzlOv хм да вот как раз таки на заказ с Озона у меня денег и нет поэтому и обратился к тебе ну дак как сможешь помочь C&Cшнику?

Извини не самом деле не могу.
Alex_Ch
На сайте Игромании появилась первая часть репортажа из EA Los Angeles, посвященная C&C3: Kane's Wrath (Ярость Кейна). Полную версию всего репортажа, включающую рассказ о студии, новом экшене Tiberium и стратегии C&C3: Red Alert 3 можно посмотреть в апрельском выпуске "Видеомании".

Подробнее:

http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...cle&sid=301

Предлагаю скачать видео, но не торопиться покупать апрельский выпуск, т.к. игромания порой обманывает читателей и не публикуют вовремя видеорепортажи 38.gif
Dr. Ass
Генитально. 13 миссий на три главы - 4 мисси=глава. И как это называется? Я за один вечер это пройду, максимум за два 36.gif
GeneralNod
Цитата(Dr. Ass @ 25.3.2008, 17:36) *

Генитально. 13 миссий на три главы - 4 мисси=глава. И как это называется? Я за один вечер это пройду, максимум за два 36.gif

в глобалку потом не забыдь сыграть 64.gif
Forum Bot
Цитата
Предлагаю скачать видео, но не торопиться покупать апрельский выпуск, т.к. игромания порой обманывает читателей и не публикуют вовремя видеорепортажи

Лол. Учитывая то, когда был сделан этот репортаж, думаю, беспокоиться нет смысла.
TRON
Хехе а у нас в городе уже ярость купить можно!!!
Правда пиратка, но ничеге, кампанию попроходить хватит...

Потом куплю лицуху, а то очень интересно 54.gif
Confessor
Цитата
Хехе а у нас в городе уже ярость купить можно!!!

У нас тоже.
M0chiK0zl0v
А как вы зашли?
У мня не выходит.
Может дырку пофиксили?
ksn
Цитата(Dr. Ass @ 25.3.2008, 17:36) *

че, на три рассы 13 уровней? 08.gif
TRON
Кампания только за НОД!!!!
Но помоему все равно мало!
ksn
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 27.3.2008, 17:10) *

Кампания только за НОД!!!!
Но помоему все равно мало!

да не, в самый раз, в классике примерно столько же. поставь аи посложнее в сингле и растянешь на недельку)
Grim
Ребята , у меня вопрос к тем кто играл уже : економику изменили или мне кажеться ? у меня такое ощущение что харвы стали толи меньше привозить,толи медленее собирать начали . ктото чтото знает по этому поводу ?
Rimirel
Это ещё в патче 1.9 произошло.
Grim
Блин, вотэто ты мне африку открыл! Я щас не имею ввиду патч 1,09 а отдельно гнев кейна. мне кажеться что они сделали долше выгрузку тиберия на рефинерке , еще дольше чем в патчче
dokky
Мне кстати тоже показалось, что деньги медленней текут. Хотя может я просто слишком привык к синьке на арене...но ведь не на всех же картах синька) а раньше так не казалось)
GeneralNod
Харвестеры и раньше так же собирали. Дело в том, что просто когда собираются ненасыщенные кристалы (только появившиеся), тогда время сбора 1 кристала такое же, как и время сбора насыщеного кристала, в итоге чего пустые/ненасыщенные кристалы собираются дольше
Volt
Цитата(Existor @ 28.3.2008, 15:08) *

Харвестеры и раньше так же собирали. Дело в том, что просто когда собираются ненасыщенные кристалы (только появившиеся), тогда время сбора 1 кристала такое же, как и время сбора насыщеного кристала, в итоге чего пустые/ненасыщенные кристалы собираются дольше

Но зато денег дают столько же.
Parabellum
Народ, кто может HELP!!!
Проставил Kane's Wrath (локализация аддона - русская)- вроде все Ок, но КУРСОР МЫШИ НЕ ВИДЕН!!! При этом мышь действует - все управление функционально, но без курсора играть естессна, гиморно, "ловить" юниты приходится навскидку рамкой... В общем, никакого кайфа.
Сразу скажу - дело не в железе и не в дровах - кореш проставился совсем на другой конфигурации компа - результат тот же (курсор не виден).
Да, кстати в самом (зеленом) C&C3 все пашет Ок!

Может кто сталкивался? Как это победить?
Сэнксы в адвансе...
GeneralNod
Цитата(Parabellum @ 29.3.2008, 13:31) *

Народ, кто может HELP!!!
Проставил Kane's Wrath (локализация аддона - русская)- вроде все Ок, но КУРСОР МЫШИ НЕ ВИДЕН!!! При этом мышь действует - все управление функционально, но без курсора играть естессна, гиморно, "ловить" юниты приходится навскидку рамкой... В общем, никакого кайфа.
Сразу скажу - дело не в железе и не в дровах - кореш проставился совсем на другой конфигурации компа - результат тот же (курсор не виден).
Да, кстати в самом (зеленом) C&C3 все пашет Ок!

Может кто сталкивался? Как это победить?
Сэнксы в адвансе...

проверь если у тебя в папке retailExe/data/1.0/cursors/... курсоры ?
Parabellum
Existor
Точно! Понял свою ошибку, все исправил, работает. Спасибо!!!
OtakoN
Залез как тоя в папочку с игрой... и заметил очень интересный факт... файлик запуска называется "cnc3ep1" это меня навело на мысль.. что будет и еще как минимум один аддон типо "cnc3ep2"
GeneralNod
Цитата(OtakoN @ 29.3.2008, 20:41) *

Залез как тоя в папочку с игрой... и заметил очень интересный факт... файлик запуска называется "cnc3ep1" это меня навело на мысль.. что будет и еще как минимум один аддон типо "cnc3ep2"

это уже заметили все, кто установил себе KW + давно говорили о каких-то аддонах-эпизодах + если есть возможность, ЕАLA её не упустит, и аддоны уж точно будут, тем более сейчас одна из трех студий, которая делала KW - в принципе освободилась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008