Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
TRON
Наслаждайся:

Очередная серия вопросов и ответов разработчиков о Tiberian Twilight, есть пара интересных моментов:

Сможет ли игрок использовать единицы Забытых в мультиплеере?

Да! Висцероиды, Гориллы и Автобусы мутантов будут доступны при захвате лачуги мутантов. Сейчас эти единицы строятся мгновенно, но требуют командных очков, так что игрок может мгновенно пополнить свою армию.

Имеет ли класс защиты какие-нибудь танки?

Класс защиты использует несколько танков, наиболее эффективно используемых в защите территории. Танк Спарта имеет небольшое количество здоровья, но при уничтожении превражается в стационарную орудийную вышку. Танк Носорог - артиллерия дальнего действия, при развертывании издает вокруг себя низкочастотные волны, замедляя врагов и нанося им небольшой ущерб. Арсенал Nod еще более интересный, включая отражающих повреждения Центурионов и детонатор для тибериума, называемый Aftershock.

Каждому классу добавлено несколько новых самолетов. Можете привести пример новых юнитов?

После захвата мира тиберием, GDI и Nod вложили значительные финансы в создание флота тяжелых крупных боевых самолетов. Крупнейший боевой корабль GDI - Кодиак, несет на борту три артиллерийских орудия, способных вести огонь по удаленным объектам, а также множество АА-орудий, которые легко расправляются с легкими самолетами врага. После модернизации, Кодиак может преобразовываться, значительно увеличивая броню и скорость, но теряя способность атаковать. В этом режиме он также увеличивает броню союзнических рядом летящих единиц. У Nod есть Leviathan, способный запускать огромные шаровые молнии с трех орудий и содержит ангары, после модернизации в которых появляются быстрые истребители. И это только вершина айсберга!

Супероружие в Command & Conquer 4 будет работать подобно предыдущим версиям? Как трудно дойти оружия, и сколько оно стоит?

В Tiberian Twilight мы хотели сделать супероружие немного более интересным, но и менее влияющим на игровой процесс. После удаления строений из игры, супероружие в игре дало нам возможность улучшить арсеналы сторон интересными игрушками. Так, Ионное орудие состоит из шести узлов, каждый из которых заряжается через какое-то время. С каждым заряженным узлом, урон от ионного орудия увеличивается, и становятся доступны бонусы, вроде ЭМ эффекта. В общем орудие заряжается примерно 3 минуты. По мощности оно способно к уничтожению мелких и средних боевых единиц, а те, кто выживет, долгое время будут находиться под воздействием ЭМП. Nod получили храм, в котором ракета строится в три этапа. На первом этапе она наносит приличный ущерб в области падения. На втором - создает коррозийное облако, уничтожающее все в области падения. На третьем ракета создает смертельную взрывную волну, способную нанести приличные повреждения близлежащим юнитам.

Аватар Nod вернется? Какова будет его роль в Command & Conquer 4?

В C&C4 аватар продолжит выполнять роль противотанкового робота, уязвимого для лазерных орудий. Аватар может быть снабжен пятью различными апгрейдами, что позволяет ему еще более повысить свою огневую мощь. Эти орудия потребляют энергию, замедляя аватара, и могут быть уничтожены, что позволит игроку отступить и перевооружиться.
Killar
Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!! 18.gif
In NOD we trust
Для спасибо есть специальная кнопочка 18.gif 18.gif 18.gif
смотри по стрелке)
...............ll
...............ll
...............ll
...............V
Sardaukarus
Все-таки идею у снс 4 очень интересная, динамизма с краулером много будет,но главное чтоб они это не загубили убогим дизайном(инженер убожество полное,да и скорпион)и дизбалансом между фракциями.
user№3213
Цитата(sardukar @ 31.10.2009, 18:02) *

Все-таки идею у снс 4 очень интересная, динамизма с краулером много будет,но главное чтоб они это не загубили убогим дизайном(инженер убожество полное,да и скорпион)и дизбалансом между фракциями.

мне их дизайн очень давно не нравится 40.gif всё круглое
igis45
Мне дезайн не очень лучще со сножествомдеталий и более реалестичными ,а то как буто пласмасовые
NBomb
Цитата(igis45 @ 31.10.2009, 22:25) *

Мне дезайн не очень лучще со сножествомдеталий и более реалестичными ,а то как буто пласмасовые

Согласен, это проблема, и с ней походу пройдется смириться, я сам в недоумении, почему такие модели - как игрушечные. Может объяснят люди которые имеют дело с 3D-моделированием 40.gif
TheLaw_RT
Цитата(NBomb @ 1.11.2009, 0:24) *

Согласен, это проблема, и с ней походу пройдется смириться, я сам в недоумении, почему такие модели - как игрушечные. Может объяснят люди которые имеют дело с 3D-моделированием 40.gif

Может потому что игра не будет требовательной и зделана на движке ра3? 54.gif
Мня как-то не волнуют игрушечные модели. Приходилось сталкиватся и по хуже54.gif Например: ТД, ТС, РА1, РА2. Тем не мение до сих пор играю в тс, изредка в ра2 и хочу найти противников в тд. Так что качество моделий ещё не говорит о крутости игры 64.gif
NBomb
В принципе, я с RA3 уже смирился, и такие модели воспринимаю нормально, что делать, главное графика взяла верх и спецэффекты, так что игра C&C4 должна получится, я на это надеюсь, лишь бы не подкачал сюжет. 54.gif
TRON
Как раз сюжет они на этот раз обещают сделать на уровне, я почему-то им сейчас верю. Модели на самом деле не такие круглые, например танк хищник неплохо вышел, леталка нода тоже ничего. Главное соблюсти масштаб, чтобы солдат не был размером с танк. И у некоторых юнитов кругловатость надо убрать, мамонт какой-то несолидный и флеим танк тоже( о_О зато какой красавец флеим в снс3, ууууу ведь могут когда хотят!).
Victor525
Цитата(NUKEer @ 1.11.2009, 1:00) *

Как раз сюжет они на этот раз обещают сделать на уровне, я почему-то им сейчас верю. Модели на самом деле не такие круглые, например танк хищник неплохо вышел, леталка нода тоже ничего. Главное соблюсти масштаб, чтобы солдат не был размером с танк. И у некоторых юнитов кругловатость надо убрать, мамонт какой-то несолидный и флеим танк тоже( о_О зато какой красавец флеим в снс3, ууууу ведь могут когда хотят!).
Там нет "солдат" писали же одни экзоскелеты и киборги
TRON
Да знаю я, но ведь экзоскелете сидит человек! Не робот же. Значит размер и масштаб важны! Вспомни тесла солдата из ра3, как он тебе , нравится? Или вспомнить водорез альянса. Внешний вид как раз крутой, но как в него 5 солдат помещаются???
snork
Почитал ответы №7 я рад что ЕА раже стали навещать растаманов и начали заниматся игрой пока всё нравится 43.gif 43.gif
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 1.11.2009, 1:35) *

Да знаю я, но ведь экзоскелете сидит человек! Не робот же. Значит размер и масштаб важны! Вспомни тесла солдата из ра3, как он тебе , нравится? Или вспомнить водорез альянса. Внешний вид как раз крутой, но как в него 5 солдат помещаются???

Потому что в RA3 пропорционаяльность в отличие от C&C3 другая.

В C&C4 большие пропорции пехоты полностью оправданы тем, что это большие экзоскелеты. Вы сами вспомните космодесант из вархамера, там терминатор ростом с 3-х этажный дом.

Или вы считаете, что пехотинцы внутри Zone-экзоскелетов прямо тянутся ногами/руками к своим клешням? 31.gif Ещё вспомните первый вступительный кинематографический ролик СК2, где там террана обмундировывали в "скафандр", а конкретно, момент, где он пальцами дотягивается до гидравлического управления пальцами своего обмундирования.
igis45

что-то я не понял про краулеровызыватель 31.gif

Ну краулеро вызыватель это усовершествоный краулер,без разницы какой он серовно наземный и без вооружения,а когда развернётся получит нехилое вооружение.Краулеро вызыватель вызывает краулеров точнее заказывает,вспомнити вархамер когда терминатор произведён можно взвать краулер в любой удобный момент когда краулеровызыватель развёрнут.Краулер превращаесь в краулровызыватель требует немногу время,средств и развертонное состояние.
TheLaw_RT
Existor, какое отношение СК2 и Вархамер имеют к CnC4? Это разные игры разной вселенной 54.gif

Мне тоже не нравится что пехота такая здоровая. Хатя если вспомнить Экзоскелеты Штурмовиков и Совершенный из CnC3 то размеры пихоты в CnC4 объяснимы 54.gif

З.Ы. Как CnC4 может быть любимой игрой если вы в неё ещё не играли? 54.gif
Sardaukarus
Цитата(KIlerok @ 1.11.2009, 11:36) *

З.Ы. Как CnC4 может быть любимой игрой если вы в неё ещё не играли? 54.gif

Мне это тоже очень интересно.Игра еще не вышла и незя точно сказать какой она будет.....
user№3213
Цитата(KIlerok @ 31.10.2009, 23:30) *

Может потому что игра не будет требовательной и зделана на движке ра3? 54.gif
Мня как-то не волнуют игрушечные модели. Приходилось сталкиватся и по хуже54.gif Например: ТД, ТС, РА1, РА2. Тем не мение до сих пор играю в тс, изредка в ра2 и хочу найти противников в тд. Так что качество моделий ещё не говорит о крутости игры 64.gif

ну, если увеличить качество моделей в этих играх, они отнюдь не будут игрушечными 54.gif
а если взшлянуть на ТВ мамонт, то у него по идее должны отлетать гусеницы вместе с редукторами 16.gif плюс титаны там Яавно маловаты.
snork
В снс3 вроде размер норм был пехота с первый этаж аватар с дом и всё ок так что снс3и не трогать(задалбали ныи=ть о чём не поподя я в раз играю и мне серовно что тесла солдат с дом главное гемплэй и сюжет а весь ваш реализм повод тово что игра вам просто не понравилась а вы типа судите её из реализма)
GeneralNod
Цитата(KIlerok @ 1.11.2009, 11:36) *

Existor, какое отношение СК2 и Вархамер имеют к CnC4? Это разные игры разной вселенной 54.gif

А такое, что в них всё больше и больше сходств в последнее время.

Багги нодов = терранская багги с огнеметом
Второй ресурс в СК2 = синий тибериум в C&C
Некоторые трансформеры японии и терранов
Паукообразные (не помню как их) протоссов, которые телепортятся и стреляют плазмой = ну не шок труперы скринов ли?

Список можно продолжать дальше. Так что перекрестное ворование идей уже вошло в норму 54.gif
snork
Близард плогиат как давно я это хотел сказать
user№3213
Цитата(snork @ 1.11.2009, 13:50) *

В снс3 вроде размер норм был пехота с первый этаж аватар с дом и всё ок так что снс3и не трогать(задалбали ныи=ть о чём не поподя я в раз играю и мне серовно что тесла солдат с дом главное гемплэй и сюжет а весь ваш реализм повод тово что игра вам просто не понравилась а вы типа судите её из реализма)

не реализм, а научное объяснение 54.gif

Цитата(snork @ 1.11.2009, 13:57) *

категорически не согласен 40.gif ну категорически
Sardaukarus

06.gif
Смешно......если ты не смог понять игру так и не гони ,тем более тыж еще небось таким опытным ся считаешь "старичок" 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 1.11.2009, 14:09) *

ну, если увеличить качество моделей в этих играх, они отнюдь не будут игрушечными 54.gif
а если взшлянуть на ТВ мамонт, то у него по идее должны отлетать гусеницы вместе с редукторами 16.gif плюс титаны там Яавно маловаты.

Если улутшить качество моделей из CnC4 то они тоже не будут игрушичнымими.
А вообше ты меня не так понял. Я имел в виду то что графика на фоне других CnC не основной приоретет. Главное сюжет и гемплей 54.gif

Цитата(Existor @ 1.11.2009, 14:51) *

А такое, что в них всё больше и больше сходств в последнее время.

Багги нодов = терранская багги с огнеметом
Второй ресурс в СК2 = синий тибериум в C&C
Некоторые трансформеры японии и терранов
Паукообразные (не помню как их) протоссов, которые телепортятся и стреляют плазмой = ну не шок труперы скринов ли?

Список можно продолжать дальше. Так что перекрестное ворование идей уже вошло в норму 54.gif

Согласен, сходство есть. Но есть одно НО. 54.gif
Это разные игры, CnC4 не должен опиратся на другие игры, он должен опиратся на себя и на свою историю 54.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 1.11.2009, 14:51) *

А вообше ты меня не так понял. Я имел в виду то что графика на фоне других CnC не основной приоретет. Главное сюжет и гемплей 54.gif

ну я долго не мог смириться с кривым дизайном. а под "улучшить качество" я имел ввиду поменять разрешение 54.gif
igis45
Люди я ещё раз пересмотре скришоты понял юниты прикольные и нашёл два дониныне не известных юнита у кого какие предположения?
NBomb
Цитата(igis45 @ 1.11.2009, 18:35) *

Люди я ещё раз пересмотре скришоты понял юниты прикольные и нашёл два дониныне не известных юнита у кого какие предположения?

Может это новая лучевая пушка у NOD, а у GDI - что-то новое, или уже известный нам юнит, который после апгрейда получает шит 40.gif
user№3213
что-то уж больно невообразимое 14.gif
TheLaw_RT
На скриншотах можно найти множество незнакомых юнитов. 54.gif

Цитата(NBomb @ 1.11.2009, 19:06) *

а у GDI - что-то новое, или уже известный нам юнит, который после апгрейда получает шит 40.gif

Помню где-то говорилось про юнита который поглощает урон, это наверно он 54.gif
GeneralNod

Все берут дрг у друга. Сейчас не только денежный кризис, но и идейный

Цитата(TFON @ 1.11.2009, 13:59) *

категорически не согласен 40.gif ну категорически

Да ладно? А спейс марины и космодесант вархамера? А зерги и тираниды? А риперы протоссов и шок труперы скринов? А викинги терранов и тенгу японцев? А Тор и джаггернаут гди? А гхост терранов и ассасин Имперской гвардии из вархамера? Ну прям не согласен, угу

Цитата(KIlerok @ 1.11.2009, 14:51) *

Согласен, сходство есть. Но есть одно НО. 54.gif
Это разные игры, CnC4 не должен опиратся на другие игры, он должен опиратся на себя и на свою историю 54.gif

Это и понятно. Но сама начинка игры во многом взята из других игр. Бульдог GDI сперт из UT3, страйкеры гди - АТ-СТ (маленькие) из старварсов (которые с коленями назад), часть техники из всяких футуристических шутеров. В прочем смысла критиковать этот момент ноль - ибо все игры даже с каким-то плагиатом все равно по своему хороши. Как старкрафт, как CnC4, так и дов2 и другие.

Цитата(igis45 @ 1.11.2009, 17:35) *

Нодовский - думаю, опять что-нить лазерное с возможностью какого-нить усиления от спайдеров 54.gif Которые тусуются рядом с ним)) А гди танк со щитами - это вряд ли кто-то из существующих, ибо у него другое вооружение и немного другое шасси танка.

Цитата(NBomb @ 1.11.2009, 18:06) *

Может это (1) новая лучевая пушка у NOD, а у (2) GDI - что-то новое, или уже известный нам юнит, который после апгрейда получает шит 40.gif

1. И даже круче
2.
Цитата
Помню где-то говорилось про юнита который поглощает урон, это наверно он
user№3213
Цитата(Existor @ 1.11.2009, 18:27) *

Все берут дрг у друга. Сейчас не только денежный кризис, но и идейный
Да ладно? А спейс марины и космодесант вархамера? А зерги и тираниды? А риперы протоссов и шок труперы скринов? А викинги терранов и тенгу японцев? А Тор и джаггернаут гди? А гхост терранов и ассасин Имперской гвардии из вархамера? Ну прям не согласен, угу

хочешь сказать близард взял маринеров из вархамера??? да, зерги похожи на тиранидов, но мы ни разу не видели как строятся последние 54.gif плюс, это всё раво что все похожие на человека расы(например, орки) неоригинальны 56.gif . риперы протосов? а это кто такие? из СК2? не сказал бы, что это плагиат(если не ошибаюсь СК2 проектируется с 2003 года. или я ошибаюсь?). это продолжение Драгунов. викингов и тора не видел(а может видел, просто не знал что они так называются). а гост терранов был ещё в первой части, так что последнее утверждение просто смешно
GeneralNod
Цитата(TFON @ 1.11.2009, 18:44) *

хочешь сказать близард взял маринеров из вархамера??? да, зерги похожи на тиранидов, но мы ни разу не видели как строятся последние 54.gif плюс, это всё раво что все похожие на человека расы(например, орки) неоригинальны 56.gif . риперы протосов? а это кто такие? из СК2? не сказал бы, что это плагиат(если не ошибаюсь СК2 проектируется с 2003 года. или я ошибаюсь?). это продолжение Драгунов. викингов и тора не видел(а может видел, просто не знал что они так называются). а гост терранов был ещё в первой части, так что последнее утверждение просто смешно

1) Смотрим даты создания вселенной вархаммера и сравниваем их с датами создания вселенной старкрафта. Скажу больше - близзарды хотели когда-то выкупить право на тиранидов у Games Workshop (вроде у них), в итоге им ответили отказом. Из-за этого близзардам и пришлось переделывать бОльшую часть зергов под несколько иной стиль.

2) Это которые телепортятся и стреляют плазмой. Точно, путаю. Это Сталкеры
Изображение

3) СК2 проектируется давно. Это и понятно. Но тут ничего нельзя утверждать, ни как об отсутствии плагиата, ни как и об его наличии. Ведь здесь может быть ситуация, аналогичная с Прототайпом, когда они парул лет уже придумали героя, но выпустили игру позднее, чем такой же почти герой был сделан в другой игре (Асасинс Крид). Проще говоря - тут может быть и плагиат, и просто случайное совпадение идей.

4) Когда был сделан старкрафт? Когда была придумана вселенная и история вархамера 40к ?
user№3213
вообще у меня абсурдное ощущение что в близарде был шпион ЕА 59.gif
который многие идеи воплотили в ТВ
4) а когда появились модели и картинки вархаммера? плюс ко всему, я бы не сказал что космодесант и маринеры сильно похожи
NBomb
Это довольно неоднозначный вопрос, кто у кого, что копирует, стоит внести в юнит несущественное различие, и он уже якобы и не похож на юнит компании-конкурента. Все, как допустим в автопромышленности, никто же не наказывает, к примеру, фирму Хонда в том, что они скопировали Мерседес, а ведь и у одних и у других четыре колеса в машине. В ЕА было выразительное различие по сравнению с другими производителями стратегий - уникальная система сбора ресурсов, которую они успешно хотят уничтожить. Так что C&C4, вполне возможно может быть похож и на СК, и на Вархамер, и на что нибудь другое. 40.gif
user№3213
эта уникальная система вествудовская. не стоит давать плюсы ЕА
TRON
Цитата

Чего так перемудрил, они просто купили их игру на рынке за 50 рублей.
И никаких шпионов не надо.
Цитата
Все, как допустим в автопромышленности, никто же не наказывает, к примеру, фирму Хонда в том, что они скопировали Мерседес, а ведь и у одних и у других четыре колеса в машине.

Хаха, тогда все всё сперли у СнС голд, например возможность курсором мыши приказывть юнитам что делать ! 06.gif
Но как видишь если мы сравним ВиК и ТВ, то разница думаю весьма ощутима, как и если сравним например ТС и СК и т.д.
user№3213
я про СК2
не все это спёрли у дюны или у того кто придумал мышь 16.gif 06.gif
TheLaw_RT
Инфа про Мастодонта, смотреть всем. 24.gif
А от админов перевода и публикации ждём 16.gif 64.gif
The Reaper )=-
мне вот только новый джагернаут ненравится, раньше у него хоть внешний вид был сносным, а теперь- ну че это за бочки вместо стволов 40.gif
Poison19
Цитата
ну че это за бочки вместо стволов

согласен,раньше был такой "хард техник"( 16.gif ) внешний вид юнита.а теперь... 40.gif

Блин почему мастодонт в ролике все время норовит присесть?как собака прям в кустиках)
Killar
Да кстати я тож заметил что мастадонт наравит присесть я думаю это прсто баг который еще не исправили.По идее он наверное должен садиться когда он прсото находится вне контроля игрока. 08.gif
In NOD we trust
Мастодонт артиллерия говорите??Ну-ну...
TRON
Кстати да, на ролике он стреляет себе под нос.....
О да артилерия вперед XD !
The Reaper )=-
ЕАшники совсем уже а***ли, че они творят? они добьются, я не стану ее покупать (лиц. хотябы 54.gif )
rayder7
The Reaper )=- ты подарвёшь продажи не купив игру 16.gif
igis45
А в СнС 3 джегернаут когда не выбрат чешит лапой кабину,агась 18.gif 18.gif
Killar
Вот вы и боялись за баланс , ЕА не совсем ведь дураки мастадонт будет прсото шагающей смертью для защитных построек и окопавшихся в земле юнитов. 18.gif 18.gif 18.gif+ будет стремно ставить густо защитные постройки так как мастадонт их вынесет одним выстрелом+если можно будет их строить не в единственном экземпляре это вообще класс)))!

Народ ктонть на ИгроМир пойдет.Я наверное поеду в Москву я в Ярославле живу мне не далеко плюс родственники в москве.Круто бы было взять афтограф у КЕЙНА и посмотреть или опробовать СнС4ТТ в живую.
igis45
А чо мастодонт защитного класса?
Sardaukarus

хочешь сказать близард взял маринеров из вархамера??? да, зерги похожи на тиранидов, но мы ни разу не видели как строятся последние 54.gif

И? При чем тут строительство зергов? Если расы по виду и идее похожи очень даже при чем тут строительство реализованное в игре? Был бы стар по типу дов2 не увидел бы ты строительства.

плюс, это всё раво что все похожие на человека расы(например, орки) неоригинальны 56.gif .

Чем они неоригинальные? Тада и скрины неоригинальные жучки стартрупер прям 06.gif

а гост терранов был ещё в первой части, так что последнее утверждение просто смешно

06.gif Ну вот ты раскрыл себя 06.gif Вселенная ваха 40000 была сделана для настолки еще в начале 90-х(хотя мож и вру слышал инфу что вообще еще в 70-е,но то вроде для фэнтэзи) Так что ассасин куда пораньше хоста.Думай больше перед тем как сказать 43.gif

Цитата(TFON @ 1.11.2009, 19:14) *

С тем же успехом можно сказать что в еа был шпион близзарда.Так что ненад 40.gif о разводить треп
Цитата(TFON @ 1.11.2009, 19:14) *

4) а когда появились модели и картинки вархаммера? плюс ко всему, я бы не сказал что космодесант и маринеры сильно похожи

Я уже написал о дате выше,тадаже и модельки с картинками сделали.Не сильно похожи? Ну разве что если ты имел ввиду не точь-в-точь,тада да 43.gif
Технодесантник
Мне покачто СнС4 очень нравится!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008