Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
TRON
А я помню, я даже названия то не знаю, просто он большой был, и по нему джедаи бегали.Просто по стилистике похож. Я в старварс нуб 18.gif
IwanS
Возрадуйтесь, братья, мы победили!
NBomb
Цитата(IwanS @ 23.10.2009, 20:42) *

Возрадуйтесь, братья, мы победили!

Ура, прекрасная новость, я так понимаю, возвращается стандартная система сбора ресурсов, да уж, "валидольные темы" преследуют C&C4. 54.gif
Summoner
На месте ЕА я бы здесь тоже бы извратил так, чтоб фанаты плевались 18.gif
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 23.10.2009, 23:03) *

На месте ЕА я бы здесь тоже бы извратил так, чтоб фанаты плевались 18.gif

А так и будет 54.gif
TRON
Дай угадаю, тибериум будут собирать рабы, как у юрия в ра2, или у ГЛА в генах?

Цитата
А так и будет

И ЭТО СКАЗАЛ Existor ???
Alex_Ch
Возможно: Чтобы собрать кристалл тибериума, нужно подойти любым юнитом, над ним появится полосочка и через 10 секунд сбор закончится 54.gif
TheLaw_RT
Отличная новость 66.gif 41.gif 10.gif Я надеюсь так и будет. Может нам даже доведётся увидеть старые, добрые, тупые харвы54.gif
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 23.10.2009, 23:27) *

И ЭТО СКАЗАЛ Existor ???

Я лишь предположил

Цитата
Возможно: Чтобы собрать кристалл тибериума, нужно подойти любым юнитом, над ним появится полосочка и через 10 секунд сбор закончится

А кто их знает
IwanS
Цитата
Возможно: Чтобы собрать кристалл тибериума, нужно подойти любым юнитом, над ним появится полосочка и через 10 секунд сбор закончится

Да ну, бредовая реализация, лучше классические зеленые поля и отдельные юниты для сбора тиберия, которые на автомате все это дело выполняют. Тупо ездить по карте юнитами для сбора тиберия - имхо, не лучшая идея. Есть много более важных проблем в такие моменты.
TRON
Но ведь тогда бедных нубов будут рашить байками, они расстроятся и не будут играть в снс4. ''Сообщество разорвано'' (С) ЕА
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 24.10.2009, 1:33) *

Но ведь тогда бедных нубов будут рашить байками, они расстроятся и не будут играть в снс4. ''Сообщество разорвано'' (С) ЕА

Нужно это
The Reaper )=-
Цитата(Existor @ 24.10.2009, 6:50) *

Нужно это

31.gif 31.gif 31.gif
а помоему неплоха такая система: харвы строятся в краулере как любой другой юнит и разворачивается на поле зелени выкачивая ее. тиберий в зоне сбора кончился- поехал дальше
Poison19
а может сделают так,что наземные краулеры будут собирать тибериум сами,типа как эпик у гди 16.gif
TheLaw_RT
Я думаю что это будет мобильная рефа, которая будет строится в краулере( как в юр, только вместо рабов будут харвейстеры 16.gif )
Нашёл на http://twitter.com/EA_APOC ... что-то мне не очень нравится как выглядит "горила" в игре...
показать офф-топ
Изображение
Вот с ним скриншот... 57.gif
Изображение

З.Ы. Инфа про краулеры, пока доступен только краулер ГДИ, интересная инфа и короткое гемплей-видео. Лутше это на главную кинуть, с переводом 64.gif
The Reaper )=-
Цитата(KIlerok @ 24.10.2009, 16:21) *

З.Ы. Инфа про краулеры, пока доступен только краулер ГДИ, интересная инфа и короткое гемплей-видео. Лутше это на главную кинуть, с переводом 64.gif

у мну ошибку выдаеть
Iluhan
Цитата
Это ХР, см значок на пуске.

как раз таки такой значок есть и на 98 винде (я точно помню) а на хрюше там такой зеленый значок с понтом. Хотя килерок дал нормальный ответ - я и забыл что оформление можно менять
Poison19
Цитата
короткое гемплей-видео

Выглядит прикольно,как ни странно...
TheLaw_RT
Цитата(The Reaper )=- @ 24.10.2009, 11:31) *

у мну ошибку выдаеть

Хм, попробуй эту сылку: http://www.commandandconquer.com/factions
IwanS
Перевод готов: http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=830
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 24.10.2009, 12:50) *

Уже прочтён)) Классны перевод. Мне очень интересно что это за Mammoth MK IV который создаётся краулером нападения))

З.Ы, Спасобо большое за перевод 24.gif 12.gif

З.З.Ы. Краулер защиты напоминает транспорт конрабондистов из StarWars Эпизод 4, которые воровали и продовали киборгов.
snork
О скока хороших новостей теперь снс4 из тепени плохо перешло в степень мона попробовать играть

О и почетал про краулер это игра мне уже нравится не всё так плохо (про возрат тибра явно у них дурь кончилась)
NBomb
Я так понимаю, новая мобильная база GDI сможет приземляться и взлетать где угодно. Вопрос: допустим она приземлилась, построила сеть оборонительных турелей и потом переместилась в другое место, и там развернула турели, то будут ли функционировать турели в первом месте постройки?
IwanS
Цитата
Я так понимаю, новая мобильная база GDI сможет приземляться и взлетать где угодно. Вопрос: допустим она приземлилась, построила сеть оборонительных турелей и потом переместилась в другое место, и там развернула турели, то будут ли функционировать турели в первом месте постройки?

Скорее всего да, в C&C 3 же так прокатывало...
TRON
Другое дело очков на 2е кучи турелей может не хватить.
TRON
Кстати (я люблю задавать каверзные вопросы) !
Интересный вопрос: В Тибериум варс на карте красная зона можно за 3.5 минут развить все технологии, а (думаю где-то) за 7 можно провести все агреиты. Вопрос, сколько времени придется играть в снс4, чтобы открыть все технологии, и исследовать все апгреиты???
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 24.10.2009, 18:23) *

Кстати (я люблю задавать каверзные вопросы) !
Интересный вопрос: В Тибериум варс на карте красная зона можно за 3.5 минут развить все технологии, а (думаю где-то) за 7 можно провести все агреиты. Вопрос, сколько времени придется играть в снс4, чтобы открыть все технологии, и исследовать все апгреиты???

На этот вопрос не реально ответить....Так как мы не знаем какие технологии и улутшения будут...
Где-то, вроде писалось что бой будет длится 40 мин, но я в этом глубоко сомневаюсь...

З.Ы. На офицеальном сайте появился раздел Wallpapers[. Existor, так держать! 24.gif 12.gif ))
Victor525
Цитата(KIlerok @ 24.10.2009, 14:01) *

З.З.Ы. Краулер защиты напоминает транспорт конрабондистов из StarWars Эпизод 4, которые воровали и продовали киборгов.

http://starwars.wikia.com/wiki/Sandcrawler
GeneralNod
Цитата
Где-то, вроде писалось что бой будет длится 40 мин, но я в этом глубоко сомневаюсь...

Многие этот момент не правильно поняли. Не сами бои в среднем длиться около часа будут, а МАКСИМУМ времени на один матч дается один час. Это как в UT3, renegade и подобных играх, где если команды не побеждали по окончании времени, то побеждала та, у которой на конец времени больше очков
TRON
Бред, жуть какая.
Даже в АРВ 25 минут, в ВиКе 15мин, а тут целый час !
Да у кого же столько времени хватит неотрываясь сидеть за игрой?
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 24.10.2009, 20:17) *

Бред, жуть какая.
Даже в АРВ 25 минут, в ВиКе 15мин, а тут целый час !
Да у кого же столько времени хватит неотрываясь сидеть за игрой?

Ещё раз напоминаю. Это лишь МАКСИМУМ игрового времени. Когда как раньше в C&C3 и RA3 нубские матчи могли длиться и по 2-3 часа.
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 24.10.2009, 19:29) *

Ещё раз напоминаю. Это лишь МАКСИМУМ игрового времени. Когда как раньше в C&C3 и RA3 нубские матчи могли длиться и по 2-3 часа.

Ну максимум раньше мог быть безконечным 16.gif
IwanS
Цитата
Кстати (я люблю задавать каверзные вопросы) !Интересный вопрос: В Тибериум варс на карте красная зона можно за 3.5 минут развить все технологии, а (думаю где-то) за 7 можно провести все агреиты. Вопрос, сколько времени придется играть в снс4, чтобы открыть все технологии, и исследовать все апгреиты???

Насколько я понял, у тебя в профиле будет храниться инфа обо всех купленных апгрейдах и они с начала сражения будут даваться. А если говорить вообще, то наверное неделя - две.
TRON
Так ну это уже более правдоподобно. А то были варианты и а 40 минут))))

Помню на серваке рена поставили 1час каждая карта, ооо эо было нереально скучно.
Неее если и брать пример с ВиКа, то брать все хорошее, а именно время боя 15 мин.
user№3213
народ, а сколько бой длится в ДоВ2? впринципе, надо сделать время "по усмотрению игроков", то есть чтоб можно было изменять 24.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 25.10.2009, 16:05) *

народ, а сколько бой длится в ДоВ2? впринципе, надо сделать время "по усмотрению игроков", то есть чтоб можно было изменять 24.gif

Лутше здалать как в прошлых CnC, до выноса игрока.
Хотя... круче будет если зделают множество разных режимов, на любой вкус. Люблю когда есть выбор 54.gif
snork
Не придставлюяю тогда игру на авто подбор
\
user№3213
Цитата(KIlerok @ 25.10.2009, 19:22) *

Лутше здалать как в прошлых CnC, до выноса игрока.
Хотя... круче будет если зделают множество разных режимов, на любой вкус. Люблю когда есть выбор 54.gif

ну естественно можно будет поставить "без лимита времени", хотя игра по типу уже не та 54.gif
TheLaw_RT
На офицеальном сайте появились новые концептарты

З.Ы. Reckoner жжот 24.gif А вот мне не нравится как быдет выглядить Ironback в самой игре, а вот его концепт(серый) тож кул))
Poison19
инженер чудной)
The Reaper )=-
Цитата(Poison19 @ 28.10.2009, 15:27) *

инженер чудной)

ага 06.gif чет непонятно че
In NOD we trust
Цитата(KIlerok @ 28.10.2009, 10:58) *

З.Ы. Reckoner жжот 24.gif

Subterrain APC жил, жив и будет жить!!
Цитата(Poison19 @ 28.10.2009, 11:27) *

инженер чудной)

Инженер - глиста в скафандре! 18.gif
TRON
Цитата
Инженер - глиста в скафандре!

Ага и с ракетой в одном месте 18.gif
user№3213
с инженером намудрили. а вот subterrain в том виде уже не вернётся. от невидимости его теперь ничто не отличает 40.gif
TRON
А видели новый хамерхэд?
Ахаха, так и жду как он в игре будет откликатся как буревестник из апраисинга !!!
Очень похож!
user№3213
особенно турбины(или не турбины?) под крыльями выдают сходство
кстати, а гед ОРКА??? 08.gif
TRON
Ну орку наверное позднее покажут, скорее всего будет как орка-бомбер из ТС.
Хм а реконер меня порадовал, смотрится ничего так.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 28.10.2009, 18:55) *

Ну орку наверное позднее покажут, скорее всего будет как орка-бомбер из ТС.
Хм а реконер меня порадовал, смотрится ничего так.

откуда инфа? реконер... хм, так себе
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 28.10.2009, 16:03) *

Ага и с ракетой в одном месте 18.gif

Ага, глуповато вышлядит...
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 16:21) *

а вот subterrain в том виде уже не вернётся. от невидимости его теперь ничто не отличает 40.gif

Не интересно играть в одну и туже игру...Должны же быть какие то изменения?
Цитата(NUKEer @ 28.10.2009, 18:12) *

А видели новый хамерхэд?

Мне кажется совсем не плохо 54.gif
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 20:41) *

откуда инфа?

Он сказал "наверно" 54.gif
TRON
Цитата
Мне кажется совсем не плохо

Ну вопервых как помните хамерхэд это ВЕРТОЛЕТ в КВ.
Почему он трансформировался в самолет, непонятно.
Во вторых модель - копия буревестника из апраисинга, даже пулемет спереди оставили, и хвост не меняли XD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008