Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Portal 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Diamond00744
Я тоже беру темное =)
Avenger
Цитата(Research @ 4.4.2011, 23:38) *

Avenger, хороший выбор, и по содержимому по-моему лучше.

Ага, и наклейки более брутальные. 16.gif
Research
показать офф-топ
Я бы хотел у себя дома одну турель поставить 16.gif
user№3213
Цитата(Research @ 5.4.2011, 1:49) *

показать офф-топ

а что сразу не ГлаДОС? 16.gif заодно все игры бы точно пошли, включая всякие Крузисы 16.gif
Avenger
Цитата(Research @ 5.4.2011, 0:49) *

показать офф-топ

Можешь вырезать с бумаги. 16.gif
показать офф-топ
Изображение
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 4.4.2011, 23:53) *

на plati.ru
у продавца nickcd

хех , я у него тоже сразу предзаказ сделал. (как только появился у него Портал 2) 54.gif
C`Tan

В видео можно найти новую загадку от VALVe:

показать офф-топ
Изображение

Изображение

Напоминаю, что в стиме продаеться "картошка-пак", и все игры которые находяться там, были недавно апдейтнуты и были добавлены неизвестные файлы, с разными посланиями и ироглифами.

Если кому интересно, подробней тут.
Research
VALVe в своем стиле, умеют заинтриговать 54.gif
IvAnEss
Цитата(user№3213 @ 5.4.2011, 2:53) *

на plati.ru
у продавца nickcd

Я тоже (спасибо Даймонду), но пожалуй поторопился. Может тоже закажу тёмное издание, а ключик подарю другу. 27.gif

Цитата(C`Tan @ 6.4.2011, 0:34) *

В видео можно найти новую загадку от VALVe:

показать офф-топ
Изображение

показать офф-топ
Изображение

Напоминаю, что в стиме продаеться "картошка-пак", и все игры которые находяться там, были недавно апдейтнуты и были добавлены неизвестные файлы, с разными посланиями и ироглифами.

Если кому интересно, подробней тут.

А что там, интересно, за мужик на заднем плане?
Research
Цитата
Может тоже закажу тёмное издание, а ключик подарю другу.

У него можно и коробку заказать.
Цитата
А что там, интересно, за мужик на заднем плане?

Кейв Джонсон, возможно...
C`Tan
Изображение
C`Tan
Professor Portal

Изображение

Достижения в Portal 2 для Xbox 360, даже если они для PC и PS3 будут другими, кое-что позволяют сказать об игре.

1) В кооперативном режиме будет пять курсов по несколько (6?) комнат в каждом.
2) У роботов будет восемь жестов и они умеют играть в камень-ножницы-бумага.
3) Куб-компаньон и Rat Man (парень, рисовавший на стенах) вернутся во второй части.
4) Судя по количеству достижений за фастраны и специфические требования на уровнях - отдельных бонусных уровней не будет.
5) Весьма вероятно участие в сюжете знаменитого корабля Borealis и отсылки к третьему эпизоду.
IvAnEss
Цитата(Research @ 6.4.2011, 14:48) *

У него можно и коробку заказать.

Отдельно от ключа?

Цитата(C`Tan @ 6.4.2011, 21:57) *

показать офф-топ
Изображение

А кто это?
Avenger
Цитата(IvAnEss @ 7.4.2011, 9:10) *

Отдельно от ключа?

Ага, и отдельно от игры. 16.gif
Конечно же нет, имелось ввиду, что кроме цифрового ключа, можно ещё и заказать обычную коробочную версию со всем прилагающемся.
Research
Цитата
Отдельно от ключа?

Имелось ввиду, что можно заказать еще и вашу коробку, ключик с которой вам пришлют в день релиза.
А у некоторых продавцов можно купить саму коробку без ключа за 50 руб.
Diamond00744
EA (вроде EA) выпустили мини-флеш-игру на тему порталов. Тем, кому нравятся Portal и/или Куб КомпаньЁн, тому новые загадки:

http://www.eanordic.com/se/portal2widget/
C`Tan
Две части Portal свяжут комиксом

Изображение

Valve продолжает (вспомните The Sacrifice) успешный эксперимент по сюжетной связке игр с помощью комиксов. Историю придумывают и рисуют внутри студии. Публиковаться она будет под заголовком Portal 2: Rat Lab и расскажет о Chell, одном странном персонаже (который, видимо, оставлял надписи на стенах в первой части игры). И еще вспомнят о знаменитом тортике.

Несколько картинок есть тут. Первую часть комикса выложат в Сеть уже в пятницу.
Diamond00744
Цитата
расскажет о Chell, одном странном персонаже (который, видимо, оставлял надписи на стенах в первой части игры)

это мы играли за Chell, а комиксы про Rat Man'а
Research
Первая часть комикса тут:
http://media.comics.ign.com/media/105/105745/imgs_2.html
Diamond00744
Русская версия (любительская) первой части комикса тут:
http://selfesteemfund.ru/1379/
C`Tan

Купите мне коробочку, пожалуйста! 56.gif
Diamond00744
DreamScen'ы по Portal:

1: Стандартная тестовая камера №00 - Комната отдыха:

2: Моя комнатка, сделанная в Garry's Mod:

Спасибо Research за запись и загрузку видео в HD!

Ссылки на скачивание в *.wmv в описании к каждому видео.
Diamond00744
А у меня новая аватарка! 54.gif)
C`Tan
Цитата(Diamond00744 @ 10.4.2011, 14:55) *

И я даже догадываюсь откуда она появилась 59.gif
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 10.4.2011, 15:55) *

а у меня до сих пор старый 29.gif
C`Tan
Portal 2: Lab Rat - Part 2
Diamond00744
Спойлер!

http://tvgry.pl/?ID=1585 - видео на польском (как и сайт), но можно увидеть кое-какие интересные вещи, например, меню. 54.gif

UPD: Также, еще видео. http://www.youtube.com/watch?v=Xgj7l9wB3jE
Скорпион
Diamond00744, видео на польском сайте - кул!!Мне только одному показалось, что катание в комнате несколько напоминает катание в начале HL? 31.gif
P.S. Такой разрушаемости я ещё не видел.
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 12.4.2011, 18:24) *

P.S. Такой разрушаемости я ещё не видел.

Просто полигоны отпадают (Да хоть как в RA3), и всё.
Скорпион
да нет, тут не полигоны.Они ведь плоские, так, а тут широкие(полигон - 1 пиксель в толщину, а тут серьезно все)
Все равно, мне понравилось, наконец то валве взялись за голову.
Diamond00744
Скорпи, хочешь сказать, раньше valve за голову не брались?
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 12.4.2011, 18:40) *

да нет, тут не полигоны.Они ведь плоские, так, а тут широкие(полигон - 1 пиксель в толщину, а тут серьезно все)

Я не имел ввиду что полигоны ПОШТУЧНО отлетают 20.gif
Скорпион
Цитата
Я не имел ввиду что полигоны ПОШТУЧНО отлетают

Значит надо объяснять, о чем ты говоришь.
C`Tan
Тоже буду брать Портал 2. Вот только когда 60.gif
Diamond00744
Да прямо сейчас! 54.gif
user№3213
Цитата(Скорпион @ 12.4.2011, 18:40) *

Воксели??? 08.gif
C`Tan
Цитата(Diamond00744 @ 12.4.2011, 19:17) *

Да прямо сейчас! 54.gif

Ок. Вышлите мне 550 рублей и по рукам 54.gif
Diamond00744

А вот и русская версия!
C`Tan
Portal 2: Большая коллекция арта

Valve опубликовала большую подборку арта из Portal 2, с набросками персонажей, мира, первыми обложками и, пожалуй, самое интересное то, что в этих картинках можно рассмотреть появление некоторых замечательных идей.

Например, два робота из коопа прошли длинный путь от человекобразных роботов к говорящим шарам на ножках.

Полностью здесь.

Изображение

Изображение
Diamond00744
C`Tan, да, галерея картинок также здесь:
http://img.hl2.com.ua/main.php?g2_itemId=4006
Avenger
Все обладатели Стима наверняка заметили новую фитчу в некоторых играх - Картошка. Так вот, в игре Киллинг Флур она тоже есть. После обновления появилась как оружие в магазине покупок за 70000. Если её купить, то все кто был в команде получают ачивку, а тому кто покупал будет предложено ввести пароль. После этого все получают дополнительную карту Aperture - очень хорошая карта в стиле Портал 2 (с зарослями, разбитыми уровнями и каналами для транспортировки кубов, но теперь по ним транспортируют монстров 31.gif ). А так же появились головоломки - набор ключей с некоторыми объяснениями).
Ниже я приведу скриншоты.

user№3213
КФ вохдит в комплект Potato Pack 54.gif теперь во всех играх вроде есть что-то об Портал 2 54.gif
Diamond00744
Саундтреки в высоком качестве:

Diamond00744
7-го апреля на электронный адрес некоторых западных интернет-ресурсов пришли письма от президента Valve Software Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). К каждому «емейлу» было прикреплено перевернутое изображение некого объекта с серией трехзначных чисел. Позже выяснилось, что это батисфера, всем своим видом напоминающая Personality Core из первой части Portal. А цифры – это зашифрованное послание. Некоторые сайты сразу же опубликовали названия файлов – «berets or scoop», «bee torso crops», «sorbet coopers», «sort eco probes» – но мало кто из них понял, что все они представляют собой анаграммы фразы «REBOOT PROCESS». Иными словами, GLaDOS готовится к перезагрузке.
Что касается послания, его расшифровали довольно быстро. Копировать его полностью не имеет смысла – там говорилось о Kick It и тринадцати удаленных испытательных камерах. В общем, таким образом Valve анонсировала набор с инди-играми Potato Sack. Однако, как оказалось, картинка все еще была не полной – не хватало одного куска. Чуть позже и его нашли. Послание выглядело так: 4/19/2011_7AM=4/15/2011_9AM. Но благодаря усилиям дешифраторов оно превратилось в «emancipating something early». В общем, вы поняли. Релиз Portal 2 должен состояться не 19-го апреля, а 15-го. Нам же остается лишь дождаться пятницы и проверить, действительно ли это так.

Прошу прощения за даблпост
TRON
Цитата
Саундтреки в высоком качестве:

А кто написал?
Diamond00744
NUKEer, так этот... Джонатан Коултон
TRON
На Daft Punk просто похоже =D
Diamond00744
Кому-нибудь еще две композиции надо?
C`Tan
О, а дата "рождения" терминаторовского Skynet– 19 апреля 2011-го – полностью совпадает с датой релиза Portal 2. Замечательно.
Dukat863
Цитата(C`Tan @ 14.4.2011, 18:19) *

О, а дата "рождения" терминаторовского Skynet– 19 апреля 2011-го – полностью совпадает с датой релиза Portal 2. Замечательно.

Так скайнет это и есть гладос 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008