Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Portal 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Avenger
Кстати, кто вам больше нравиться в коопе Атлас или Пи-боди? 54.gif

Мне больше Атлас, он более весело смотрится.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 27.4.2011, 23:02) *

Кстати, кто вам больше нравиться в коопе Атлас или Пи-боди? 54.gif

Мне больше Атлас, он более весело смотрится.

А мне Пи-боди....он более....милый 27.gif
DEUSS
Прошел игруху, мне эта ВЕСЧЪ понравилась... Купил лицуху... Сейчас играю в кооп и прохожу на ачивки
Basil
Несколько оффтопный вопрос , но все таки относится к игре: "Зачем собирать эти 0чифки ?" 60.gif
Diamond00744
Пи-боди круче))) Без комментариев
Research
Я вот уже 2 раза с 2-мя разными озвучками прошел, выбил все ачивки сингла, а в кооп так и не играл ни разу 20.gif
IwanS
Basil, просто похвастаться потом.
user№3213
Цитата(IwanS @ 28.4.2011, 8:55) *

Basil, просто похвастаться потом.

а ещё они указывают на пасхалки.
Атлас внешне получше, но у Пи-Боди анимации смешные) у Атласа не так)
Basil
Цитата(IwanS @ 28.4.2011, 8:55) *

просто похвастаться потом.

Я догадывался , у кого длинее , только в абстрактной никому ненужной шкале 54.gif
C`Tan
Уже прошли Portal 2? Ликуйте, Valve сообщили, что выпустит первое DLC в течение следующих нескольких месяцев.

В интервью с Fast Company, Дуг Ломбарди заявил, что новые подробности будут известны совсем скоро.

"Совсем скоро мы анонсируем новое DLC для Portal 2, которое выйдет уже этим летом. Более подробную информацию ждите примерно через неделю", - сказал он. "Так же мы будем выпускать новое видео и комиксы".

Portal 2: Скоростные решения

Transgenic86, юзер YouTube, год порвал шаблон и прошел первый Portal за 9 с половиной минут. Ролик состоял из умного использования гличей и серии диких трюков, посмотрите.

А теперь он добрался до Portal 2. Похоже, Transgenic снова готовит быстрое прохождение, прямо сейчас он собирает на канале свои решения пазлов. Опять же, гличи, трюки. Вот ниже, пример. А здесь можно посмотреть все, что он успел наснимать за неделю.

user№3213
ппц 29.gif
а что такое гличи???
Basil
Цитата(user№3213 @ 28.4.2011, 17:49) *

ппц 29.gif
а что такое гличи???

Глюки (англ. Glitches).
user№3213
кстати, кому какая песенка финальная больше понравилась? по мне обе хороши, но still alive просто незабываемая 43.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 28.4.2011, 17:08) *

но still alive просто незабываемая 43.gif

Это классика жанра. 27.gif
Цитата
Transgenic86, юзер YouTube, год порвал шаблон и прошел первый Portal за 9 с половиной минут. Ролик состоял из умного использования гличей и серии диких трюков, посмотрите.

ОМГ 08.gif , я думал 25 минут это быстро... оказывается я ошибался.
Research
Цитата
кстати, кому какая песенка финальная больше понравилась?

Как по мне, Want You Gone - отличное продолжение, ну а текст жжёт еще больше чем в Still Alive 27.gif

Цитата
я думал 25 минут это быстро... оказывается я ошибался.

Смысл в таком прохождении, это же не честно, он через эти баги по целому уровню пропускал. 20.gif
Diamond00744
Цитата
Смысл в таком прохождении, это же не честно, он через эти баги по целому уровню пропускал.

Баги ли это? Я не проверял, но думаю, он - читер!
user№3213
кстати, где-то в игре говорилось про адреналин и то, что под его действием кажется, что прошло уже много времени, так как сам объект становится быстрее. так может, Челл накачали адреналином и ей кажется, будто 300 лет прошло???
Артик
Что бы проросли растения в подземном(!) комплексе нужно много времени. Сотня-две, где-то так.
А в игре говорилось про распыленый в воздухе адреналин, и что он теоритически может влият на течение времени. А еще про азбестовые сооружения.
user№3213
Цитата(Артик @ 29.4.2011, 17:13) *

Что бы проросли растения в подземном(!) комплексе нужно много времени. Сотня-две, где-то так.
для таких растений нужно меньше времени тем более комплекс был разрушенным.
Цитата

А в игре говорилось про распыленый в воздухе адреналин, и что он теоритически может влият на течение времени. А еще про азбестовые сооружения.

не на течение, а на восприятие времени - две совершенно разные вещи.
C`Tan
Portal 2: Чет и Джей наносят ответы. Читать.
C`Tan
Первый набор заданий для Portal 2 будет бесплатным
Артик
А это очень даже хорошо! Спасибо за такую хорошую новость! 24.gif
показать офф-топ
Кстати только что посмотрел в стиме, почему то это новость разместили для первого портала, а не для 2, хотя там четко написано название новости: "Портал 2 ДЛС"
Артик
Кстати нашел, почему(хотя бы отмазка) почему нету флагов для сетевой:
Цитата

Один из часто задаваемых вопросов: как активировать ULC? Ответ - мы выясняем у Valve почему в российскую версию ULC не был включен.

16.gif
Вот черт, забыл. Извините за даблпост.
Research
Цитата
Кстати нашел, почему(хотя бы отмазка) почему нету флагов для сетевой:

Друг активировал коробочную версию 20-го и вот что он получил:
показать офф-топ
Изображение
user№3213
каркас безопасности 06.gif
RaZoRBaCk
Ух , только сейчас заметил , что появился флаг ( розовый ) .
IvAnEss
Цитата(Research @ 30.4.2011, 23:45) *

Друг активировал коробочную версию 20-го и вот что он получил:
показать офф-топ
Изображение

Мне ключ пришёл только 21-го 23.gif 49.gif 63.gif 11.gif
C`Tan
Славно выжить кубикам

Не смотрите видео, если еще не прошли Portal 2. Точнее, можете конечно, но не стоит. А те, кто прошел, но у кого проблемы с самооценкой, тоже лучше не смотрите -_-.

Скорпион
C`Tan, прикольно, но прохождение первой части игры за 9 минут - круче))
Avenger
Цитата(C`Tan @ 1.5.2011, 9:50) *

Славно выжить кубикам

29.gif Нда, и это всё он делал на шайтан коробке.
Diamond00744
Оооочень интересно:
http://www.gamer.ru/portal-2/drevnegreches...tsiya-i-limonad
user№3213
Цитата(Avenger @ 1.5.2011, 16:34) *

29.gif Нда, и это всё он делал на шайтан коробке.

как по мне с геймпалом это будет сделать несколько проще, ИМХО.
Research
Цитата
Не смотрите видео, если еще не прошли Portal 2. Точнее, можете конечно, но не стоит. А те, кто прошел, но у кого проблемы с самооценкой, тоже лучше не смотрите -_-.

Что это за читерство на шайтан-коробке с раскачиванием в порталах? 08.gif
Ведь закон сохранения энергии при прохождении через порталы никуда не девался...
З.Ы. В некоторых моментах и я на своем ПеКа так сделаю мышкой 31.gif
Avenger
Цитата(Research @ 1.5.2011, 17:19) *

Что это за читерство на шайтан-коробке с раскачиванием в порталах? 08.gif
Ведь закон сохранения энергии при прохождении через порталы никуда не девался...

Это скорее не читтерство, а багоюзерство. 14.gif
Скорпион
Цитата

Советую всем почитать, реально интересно.
Diamond00744
Damn it...

Цитата
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 2.5.2011, 0:11) *

Damn it...

why?
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение
Avenger
Стим панк стайл. 54.gif
AlexZ
Лицку купил всё же, очень игра понравилась 24.gif Нород, не подскажете, есть где полная версия трека Reconstructing Science (nano mix)? Он же играет в трейлере из игры под названием "ГлаДОС очнулась" или как-то так.
IvAnEss
Цитата(Diamond00744 @ 1.5.2011, 19:36) *

Зажигательный лимон... лимонка... граната... взрывные кубы...
Это пожалуй единственная логическая цепочка, которая пришла мне в голову, когда я читал про зажигательный лимон.
user№3213
Цитата(IvAnEss @ 2.5.2011, 11:57) *

Зажигательный лимон... лимонка... граната... взрывные кубы...
Это пожалуй единственная логическая цепочка, которая пришла мне в голову, когда я читал про зажигательный лимон.

ха я тоже про гранату подумал, ещё когда только проходил)
Diamond00744
AlexZ, nano mix полную версию не найдешь. Официально ее нет. =(
Скорпион
Создание порталов с помощью аквариума © sk0rpi0n

Я офигел, когда увидел.желательно смотреть в уменьшенном размере экрана, т.к. качество видео плохое у моего телефона.
Platoon-nn
Цитата(Скорпион @ 3.5.2011, 14:00) *

Создание порталов с помощью аквариума © sk0rpi0n

Я офигел, когда увидел.желательно смотреть в уменьшенном размере экрана, т.к. качество видео плохое у моего телефона.

Так вот кто стырил портал ган! Объясни только как ты это сделал? 16.gif
Скорпион
Цитата
Объясни только как ты это сделал? 16.gif

Просто поводил камерой под определенным ракурсом.
Darth Nox
Стимпанк кубик
показать офф-топ
Изображение
Platoon-nn
Цитата(Дарт Сидиус @ 5.5.2011, 14:01) *

Стимпанк кубик
показать офф-топ
Изображение

Portal 2 + American McGee's Alice? 16.gif
IvAnEss
А вас не настораживает, что под титры отводится целая глава? Глупый вопрос... конечно да ...наверное...
Да и этот лимонад скорее всего безумные бредни спятившего старика, но ведь турель то не могла спятить.
Так же возникает вопрос: кто же за всё время, которое Челл была в криохранилище успел сделать в испытательных камерах новые двери и перенести испытательные камеры из блочно-платформеннопоршневой основы на динамично-платформенную, или в первой части нам это просто не показывалось и было на экспериментальном уровне?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008