Близзкаст - балшой пакет сообщений с интервью с челами из Близзард и картинками, там всякими артами...
makkeshttp://us.blizzard.com/blizzcast/archive/episode3.xmlVoltМожет по-перевожу на досуге старкрафтовскую часть...
Цитата(Summoner @ 8.6.2008, 20:44)

Volt
Может по-перевожу на досуге старкрафтовскую часть...
Могу помочь, я за разделение!
Volt
Это было бы хорошо, может попереводишь последнюю часть?
Community Q&A
Summoner
21.8.2008, 20:06
Если кому-то интересно текущее состояние юнитов, то я сделал некую статистику, пока-что только для терран:
http://blizzard.ru/forum/showthread.php?p=917260#post917260П.С. кстати, есть перевод Близкаста, если кому интересно, могу выложить...
Обои
Да у нас в Украине тоже балдеют и ждут СК2 но мне лично он по барабану.Ребята из Близзарда явно зазнались разработка идет уже бог весть столько за ето время можно било и третий Старкрафт зделать.А хотя за ВоВ они столько бабла срубили что им уже все должно бить пофиг.Видел видео как два тестера играли друг з другом никаких особенних изминений я не увидел разве что графика немножко получше стала
Bonpoc4er
20.3.2009, 22:17
Nomad
да пусть хоть ещё год делают, лижбы не вышла похабщина типо Чистого Неба наших разрабов.
Хотя я от 2го стар крафта многого не жду, но всё же интересно увидеть его, так как 1й я просто обожаю по сей день.
Я где то слихивал что СК2 претендует на звание стратегия года но лично у меня етот титул пока что удерживает Empire Total War (Red Alert 3 Uprising не вщет).Над етой игрой работали 2 года ето глобальная пошаговая стратегия с морскими и сухопутними сражениями.Один мой знакомий вообще говорит что только серия Тотал Вар имеет право називатса стратегией.А СК2 типичний РТС про космонавтов и инопланетян а работают над ним уже явно больше чем 2 года
Хотя может игра уже и готова разработчики ждут пока кризис поутихнет чтоби побольше капусти срубить
Nomad, полностью с тобой согласен, имхо беда многих стратегий, как раз отсутствие морских баталий.
Анигилятор
20.4.2009, 7:43
У меня есть кое-какая информация про Старкрафт 2:
Говорили что там появится новая раса - Ксел'Нага, но на одном сайте я прочитал, что её там не будет, зато потом Близзард выпустит дополнение для Старкрафта 2, где она и появится.
GeneralNod
20.4.2009, 8:50
Цитата(Анигилятор @ 20.4.2009, 8:43)

У меня есть кое-какая информация про Старкрафт 2:
Говорили что там появится новая раса - Ксел'Нага, но на одном сайте я прочитал, что её там не будет, зато потом Близзард выпустит дополнение для Старкрафта 2, где она и появится.
Чушь, да и только. Будет всего 3 части - первая для терранов, вторая для зергов, третья по протоссам (может быть вторую и третью перепутал местами по расам). Ксел-Нага будет скорее всего только в кампании (аля Водяные в WarCraft3)
Усмиритель
20.4.2009, 9:54
Цитата(Nomad @ 21.3.2009, 1:23)

Я где то слихивал что СК2 претендует на звание стратегия года

Откуда у тебя такая странная информация?!
СК2 до стратегии года как мне до африки на велосипеде!
Цитата
Ты ж не играл в неё, как ты можешь судить?
Но там на самом деле черт его знает, что будет после всех этих трех частей. Может быть и привычный add-on с новой расой. А может и нет. Все таки Blizzard никогда не следует стереотипам.
Вообще Старкрафт стратежка крутая,но ничто не может сравнится с Command&Conquer!Я в неё стал играть с четырёх лет.
Цитата(Гризли @ 2.5.2009, 10:24)

Вообще Старкрафт стратежка крутая,но ничто не может сравнится с Command&Conquer!Я в неё стал играть с четырёх лет.
Вы дверью ошиблись. Тут не говорят о том, что C&C фигня, а Starcraft рулез. Тут просто говорят о других играх, помимо C&C. Своими впечатлениями можно поделиться в соответствующей теме.
Цитата(Lost @ 21.3.2009, 12:04)

Nomad, полностью с тобой согласен, имхо беда многих стратегий, как раз отсутствие морских баталий.
Не.. Не согласен с тобой... В СнС3 и без морского флота все гут!
Цитата(Усмиритель @ 20.4.2009, 10:54)

Откуда у тебя такая странная информация?!
У всех еще мало информации об игре... А у тебя ее наверняка еще меньше, так что не делай поспешных выводов и не провацируй людей

Наверно тут просто они уже замучались ждать СК2.
Кстати недавно по Гейм Ланд ТВ в программе 1й уровень показывали СТ2. Я точно не понял действительно к ним в руки СТ2 попала или это они из разных кусков видео насобирали
Цитата(SteXer @ 2.5.2009, 10:55)

Не.. Не согласен с тобой... В СнС3 и без морского флота все гут!
Не скажи Ред Алерт без морских сражений все равно что Африка без Нельсона Мандели.И если бы в Тибериуме ввели морские сражения я обоими руками за
А по поводу Старкрафта скажу вот что надо устроить бойкот етой игре

А то те буржуи из Близзарда остатки страха потеряли
GeneralNod
2.5.2009, 22:31
Цитата(Nomad @ 2.5.2009, 23:19)

А по поводу Старкрафта скажу вот что надо устроить бойкот етой игре

А то те буржуи из Близзарда остатки страха потеряли
Не получится, так как близзарды на все 100% уверены, что вся Корея купит их СК2, а это уже нехило
Усмиритель
3.5.2009, 13:06
Цитата(Existor @ 2.5.2009, 23:31)

вся Корея купит их СК2, а это
Мне минтересно почему именно Корея???
Цитата(Усмиритель @ 3.5.2009, 14:06)

Мне минтересно почему именно Корея???
Потому что все корейцы играли в СК 1... А близардцы даже не стали переводить СК 1 на кор. язык...
Цитата(SteXer @ 3.5.2009, 14:19)

Потому что все корейцы играли в СК 1... А близардцы даже не стали переводить СК 1 на кор. язык...
А Вествуд не переводили C&C и RA на русский. Ну дык это же не показатель
Усмиритель
3.5.2009, 16:48
Цитата(SteXer @ 3.5.2009, 14:19)

Потому что все корейцы играли в СК 1
Значит я так понял что в Корее СК 1 популярин! Странно..... А С&С там так же популерен как и старкрафт?
Цитата(Усмиритель @ 3.5.2009, 17:48)

Значит я так понял что в Корее СК 1 популярин! Странно..... А С&С там так же популерен как и старкрафт?
О том, что корейцы рехнулись от SC все знают уже давно

Не даром чемпион мира по этой игре, вот ведь удивительно, кореец. Если до выхода SC2 им северные братья никакую вундервафлю не кинут, то для Близзарда это будет самый главный рынок сбыта.
Корейцы просто задроты,этим и объясняется популярность игры.
Нет, в Корее C&C наверно даже не знают, а вот остальной мир даже и не подозревает о существовании сотен онлайновых игр из Кореи. В Корее любят онлайн, и именно РПГ и СК, но не шутеры(там задрочиться нельзя - нужны мозги и инстинкты). И там СК1 не так популярен,как свои собственные ММОРПГ.
В Корее старкрафтеры официально "работают" и получают за это зарплату, поэтому они и выигрывают уже 10 лет подряд в мировом чемпе, ведь у них стимул есть.
Цитата(Усмиритель @ 3.5.2009, 16:48)

А у них другие игры на компе не идут
Ну если серьезно то я где то слышал что корейская культура приветствует всякие там состязания и вызови вот корейцы и состязаются кто быстрее мишкой клацает ведь ето главное в игре
Цитата(Усмиритель @ 3.5.2009, 17:48)

А С&С там так же популерен как и старкрафт?
Он там есть, но о его популярности сказать нечего. Почему-то традиционно C&C и иже с ним популярен в Европе (да, Россию я тоже причисляю к Европе) и Штатах. Наверное потому, что корейцам страшнее Китай или Северная Корея, чем гипотетические злые русские коммунисты и секретные братства.
Ха недавано узнал что Близзард наконец-то родили Бета версию СК2 правда условия ее заполучения попахивают дибилизмом.Blizzard выдвинула наличие у желающего хотя бы одной официально купленной игры от этой компании. Помимо этого необходимо иметь свой аккаунт на сервисе Battle.net. Порядок формирования заявки таков: пользователь вводит серийный номер купленной игры в свой профиль на Battle.net, скачивает небольшую программу, формирующую файл описания системы, и отсылает его в штаб-квартиру Blizzard.По моему сколько мучатся ради бета версии??Хотя если бы ето бил Ассасин Крид2 то можно било б
Анигилятор
21.7.2009, 14:59
Некий Seiji Asuru создал для Старкрафта мод, который заменяет юнитов на тех, которие должны быть в Старкрафте 2. Скачать мод можно
здесь.
показать офф-топ
P.S. Версия мода содержит кучу багов и недочётов
NomadБлиззардофоб
Потрясающую познания и сравнение проходной жвачки Assasin Creed с игрой в которую играют десятилетие -_-
Цитата(Watcher @ 3.5.2009, 18:02)

шутеры(там за----иться нельзя - нужны мозги и инстинкты).
Дааа , огромные там нужны мозги , не меньше , чем у слона
Что собственно и видно по целевой аудитории Код4\КС.
Цитата(Basil @ 26.7.2009, 11:25)

NomadБлиззардофоб
Потрясающую познания и сравнение проходной жвачки Assasin Creed с игрой в которую играют десятилетие -_-
Парень тот факт что в старкрафт играют десятилетия ни о чем не говорит.Просто конкурентов у старкрафта кроме цнц стоящих нет и если и есть то ето малоизвестные игры.И потом старкрафт жутко популярен только в Корее.
А ассасин крид ето интересная игра которую жвачкой ну уж никак не назовеш.Если ты считаеш что у нее недостаточно интересный геймплей или сценарий то найди игру получше АК.(хотя может он те не понравилась из-за того что твой комп ее не потянул)
И тот факт что игру разрабативают уже бог весть сколько времени не говорит что игра будет хорошей.Я видел не один геймлейный трейслер ск2 ето тот же ск только в 3д и парочка новых юнитов.А тот факт что игра будет разделена на 3 части говорит о том что у Бллизарда от жадности вообще кришу снесло.Вообщем я искренне не понимаю людей которые считают дни до выхода етого римейка однажды созданной игры
RaDaMaNt
26.7.2009, 13:42
Цитата
По моему сколько мучатся ради бета версии?
Мучатся? Да там делов на полторы минуты. Да и кстати это не гаранитирует дсотуп к бете, если только тебя не выберет рандом
Цитата(Nomad @ 26.7.2009, 14:32)

Парень тот факт что в старкрафт играют десятилетия ни о чем не говорит.Просто конкурентов у старкрафта кроме цнц стоящих нет и если и есть то ето малоизвестные игры.И потом старкрафт жутко популярен только в Корее.
А ассасин крид ето интересная игра которую жвачкой ну уж никак не назовеш.Если ты считаеш что у нее недостаточно интересный геймплей или сценарий то найди игру получше АК.(хотя может он те не понравилась из-за того что твой комп ее не потянул)
И тот факт что игру разрабативают уже бог весть сколько времени не говорит что игра будет хорошей.Я видел не один геймлейный трейслер ск2 ето тот же ск только в 3д и парочка новых юнитов.А тот факт что игра будет разделена на 3 части говорит о том что у Бллизарда от жадности вообще кришу снесло.Вообщем я искренне не понимаю людей которые считают дни до выхода етого римейка однажды созданной игры
Ну и какой из цнц конкурент ? А про Warhammer 40K:Dawn of war , Supreme Commander , Company of heroes слыхал ? Только ну "не выходит чаша"
Ага однотипные заданьица самое то...Про "не потянул комп" - в другом месте меряйся
писькой железом

Что лучше ? А черт его знает - шлака сейчас тонны.
Хоть я и не любитель Старкрафта, но поиграть в Старкрафт 2 хочется ради интереса, чтобы увидеть и сравнить с первой частью, а если понравится то может и куплю.
В первую часть играл оооочень давно, мне не понравилась. А между первой и второй частью не
вижу никакой разницы (ну разве что графа из допотопной эволюционировала в убогую) поэтому
не буду даже пиратку скачивать
JackОбязательно купи цнц4 коллекционное издание
Цитата(Basil @ 26.7.2009, 14:22)

Ну и какой из цнц конкурент ? А про Warhammer 40K:Dawn of war , Supreme Commander , Company of heroes слыхал ? Только ну "не выходит чаша"
Ага однотипные заданьица самое то...Про "не потянул комп" - в другом месте меряйся
писькой железом

Что лучше ? А черт его знает - шлака сейчас тонны.
Я про то ск сильно разкручен а сейчас если правильно прорекламировать можно и какашку в конфекту превратить(GodFather 2 )тому пример.
Извини может у тя комп и мегапродвинутый ну есть некоторые индивидуми у которих на компе идут токо старые игры вот они и поливают грязью новые.Нет я согласен старые игры по своему хороши но говорить что игра шлак из-за того что она новая тоже не дело
Посмотрите ролик с применением ядерного оружия - жесть
Ядерный ба-бах
И ето ядерный взрыв
Больше на пук похоже
Напомните: это с каких пор теперь разрешено называть C&C дурацким словом "цнц"?

SC2 два станет таким же эталоном, как и SC1. Не понимать это могут только слепые.
SC1 до сих пор считается эталоном по качественному "шахматному" балансу. Только в SC1 можно добиться автоматизма, когда строго на поределённой секунде игрового времени появляется первый танк и т.д. и т.п.
RaDaMaNt
27.7.2009, 21:51
Цитата
SC2 два станет таким же эталоном, как и SC1. Не понимать это могут только слепые.
+1
Баланс в СК очень крут
Я уж начал откладывать деньги на коллекционки(придеться брать аж 3, ну если будут конечно

)
Цитата(Srg_Alex @ 27.7.2009, 0:22)

Согласен
Цитата(Srg_Alex @ 27.7.2009, 0:22)

SC1 до сих пор считается эталоном по качественному "шахматному" балансу. Только в SC1 можно добиться автоматизма, когда строго на поределённой секунде игрового времени появляется первый танк и т.д. и т.п.
[color=#FFFFFF]
И разве ето хорошо?
Станет еталоном? Как может стать хитом римейк старой однажды созданной игры.Ето все равно что попитаться снять старые фильмы и надеяться что они станут хитами.Да фанаты ск1 будут писатса от восторга но вряд ли игра завоюет много новых поклонников ведь людям в первую очередь нужно что новое а не старое на новый лад.Взять хотя бы С&C2 и С&C 3 разница между выходом игр 7 лет.Да в игре по прежнему НОД мочит ГСБ да остались косатки и мамонти огнеметные танки и лазерные пушки но в игре добавлена новая фракция,новый дизайн юнитов,новые карты,новые абилки,Новые спецвозможности и т.д В РА3 тоже самое и хоть какими ми там редисками были ЕА ЛА по крайней мере видно что они трудились над игрой а не вешали лапшу на уши.
СК2 вряд ли станет супер хитом который затмит другие РТС игры на много лет.
Возможно мне скажут что все рады игре а ти как последный негодяй портиш нам нервы а игру на других форумах обожествляют.Да ето так но ск2 ето как фильм Джонни Д вроде и фильм туфта но Депп и Бейл в главных ролях так что критиковать нельзя.
Вообщем мое ИМХО такое близзы просто хотят нарубить капусты на геймерах и своих фанатах.Если бы они действительно уважали своих фанов то давно бы уже СК2 лежал на прилавках
ИМХО
Цитата(Nomad @ 27.7.2009, 22:20)

[color=#FFFFFF]
И разве ето хорошо?
Станет еталоном? Как может стать хитом римейк старой однажды созданной игры.Ето все равно что попитаться снять старые фильмы и надеяться что они станут хитами.Да фанаты ск1 будут писатса от восторга но вряд ли игра завоюет много новых поклонников ведь людям в первую очередь нужно что новое а не старое на новый лад.Взять хотя бы С&C2 и С&C 3 разница между выходом игр 7 лет.Да в игре по прежнему НОД мочит ГСБ да остались косатки и мамонти огнеметные танки и лазерные пушки но в игре добавлена новая фракция,новый дизайн юнитов,новые карты,новые абилки,Новые спецвозможности и т.д В РА3 тоже самое и хоть какими ми там редисками были ЕА ЛА по крайней мере видно что они трудились над игрой а не вешали лапшу на уши.
СК2 вряд ли станет супер хитом который затмит другие РТС игры на много лет.
Возможно мне скажут что все рады игре а ти как последный негодяй портиш нам нервы а игру на других форумах обожествляют.Да ето так но ск2 ето как фильм Джонни Д вроде и фильм туфта но Депп и Бейл в главных ролях так что критиковать нельзя.
Вообщем мое ИМХО такое близзы просто хотят нарубить капусты на геймерах и своих фанатах.Если бы они действительно уважали своих фанов то давно бы уже СК2 лежал на прилавках
ИМХО
Лучше бы RA3 сделали римейком старого доброго RA2, игра бы пошла на Ура. А СК2 в этом плане будет выглядеть более предпочтительней, это мое имхо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.