Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
C`Tan
Три гостевых пропуска в коробках StarCraft II

Некоторые игровые сайты уже начали получать свои копии стратегии StarCraft II: Wings of Liberty, обнаружив в коробках неожиданный сюрприз.

В каждой коробке с игрой (даже в стандартном издании) пользователи найдут три гостевых пропуска, которыми можно поделиться с друзьями. Два пропуска для StarCraft II: Wings of Liberty, один - для World of Warcraft. После активации карточки гостевой аккаунт будет действовать в течение двух недель или семи часов.

Изображение
DisrupToR
Хех, надо будет подарить кому-нибудь 54.gif
Nomad
Цитата(Basil @ 24.7.2010, 11:59) *

Nomad Не надоело ? При чем тут фанаты настолки , книжек , комиксов ? Один красит фигуры спейсмаринов , другой играет в ртс - совершенно отдельные аудитории. Про копипасту - боянная ссылка в предыдущем посте.

Ха ха а почему тогда большинство уважающих себя Близзоманов начинают кипятиться,пениться и орать что не копипаста,один даже расследование провел 06.gif как то это не спроста?В то время как варфаги издевательски улыбаються и кивают 16.gif

Настолки книжки?
Space Crusade
Space Hulk
Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels
Final Liberation: Warhammer Epic 40000
Warhammer 40,000: Chaos Gate
Warhammer 40,000: Fire Warrior
Warhammer 40000: Rites of War
Warhammer 40000: Squad Command
Warhammer 40,000: Dawn of War
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm
Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising
Warhammer 40,000: Space Marine — в разработке
Warhammer 40,000: Dark Millenium Online

Это все комп игры,покажите мне еще один франчайз имеющий сколько игр и фанатов?

Цитата
Я тебе не парень, окей?

Ой извини я не знал что ты девушка 60.gif

Сообщение модератораМодератор: Нецензурное выражение (IwanS)

Цитата
Ну давай я пришлю фотки с дов2 и с ск2? И постараемся найти различия? Одинаковых юнитов нету, внешне рожу сделали похожей и все, это я не отрицаю. Так же и тираницы с зергам, в каком месте они похожы?

Похожи,Геймс форкшоп первыми придумали расу огромных жуков управляемую сверхразумом,только не надо сюжа Хайнлайна приплетать и звездный десант.Близзы тирили не юнитов а сами идеи Геймс воркшоп.

Цитата
с корейцами, это у тебя больное место? А ск2 вообще побьет все рекорды по фанатам.

А использование матюкни,даже скрытой тут запрещено.Причем корейцы?Просто игра стала у них национальной религией и большая часть фанов СК живет тама,это известно всем.Если отминосовать Корею то видим что фанов у СК не так уже и много.Побьет рекорды по фанатам?На данный момент самой популярной серией игры считаеться КОД если СК2 побьет его по продажам хотя БО то я выброшу свой комп в окно и больше никогда сюда не зайду
P.S уже вижу как у магазина с дисками собираеться очередь из желающих купить СК2 за 250 грн 31.gif
C`Tan
Цитата(DisrupToR @ 24.7.2010, 12:33) *

Хех, надо будет подарить кому-нибудь 54.gif

Может это для европейки ?
Basil
Цитата(Nomad @ 24.7.2010, 13:35) *

Настолки книжки?
Space Crusade
Space Hulk
Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels
Final Liberation: Warhammer Epic 40000
Warhammer 40,000: Chaos Gate
Warhammer 40,000: Fire Warrior
Warhammer 40000: Rites of War
Warhammer 40000: Squad Command
Warhammer 40,000: Dawn of War
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm
Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising
Warhammer 40,000: Space Marine — в разработке
Warhammer 40,000: Dark Millenium Online

Это все комп игры,покажите мне еще один франчайз имеющий сколько игр и фанатов?

Ну и где фанаты этих игр ? Еще раз повторяю - более-менее успешен был только DOW , при чем после Dark Crusade скатился в уж0с. Тот же Fire warrior вообще тот еще трэш.
Цитата(Nomad @ 24.7.2010, 13:35) *

Ха ха а почему тогда большинство уважающих себя Близзоманов начинают кипятиться,пениться и орать что не копипаста,один даже расследование провел 06.gif как то это не спроста?В то время как варфаги издевательски улыбаються и кивают 16.gif

Потому что видимо надоело , человек взял и написал статью. Это смешно ? Да, нет , молодец , проанализировал информацию , оформил , изложил свои мысли. Начало забыл ? В 2007 то как анонсировали SC2 так вахафаги то и заныли .
Цитата(dokky @ 24.7.2010, 14:38) *

в той статье различия на уровне "они перерисовали левую закорючку на шлеме - это не плагиат!!111"

Напиши свою , лучше. 14.gif
Nomad
Цитата
Ну и где фанаты этих игр ? Еще раз повторяю - более-менее успешен был только DOW , при чем после Dark Crusade скатился в уж0с. Тот же Fire warrior вообще тот еще трэш.

Где?Оглянись у нас есть 2 темы большых про ваху, и как минимум 10 человек фанатов и я в том числе.Если эти игры были трешем то почему ваха не умерла еще в 90-х?Тем не сейчас она живее всех живых а на дворе 2010.

Цитата
Потому что видимо надоело , человек взял и написал статью. Это смешно ? Да, нет , молодец , проанализировал информацию , оформил , изложил свои мысли. Начало забыл ? В 2007 то как анонсировали SC2 так вахафаги то и заныли .

Дыма без огня не бывает,почему то нет тем что Квейк похитил идеи Дума или сплинтер селл украли идеи солида снейка.Да и если на то пошло работники игровой индустрии постоянно вместе тусуються и как ни крути одалживают идеи друг у друга и никто по этому поводу сильно не бухтит,кроме бллизоманов которые хотят доказать что игра чистый первозданный шедевр,хотя многие идеи игры и внаглую сперты
LostLegion
Цитата(Basil @ 24.7.2010, 14:50) *

Только DoW?? хаха. FireWarrior может сейчас и трэш, но тогда это была крутая игра, она то и была задумана для введения в игру новую сторону.

И где это после DC все скатилось в "уж0с"? Наоборот игры начиная с Dark Crusadе пользуются бешеной популярностью 14.gif Там народу будет больше чем серваках любой снс. ИМХО.

А теперь все таки подумай у кого фанатов больше 27.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 24.7.2010, 16:37) *

показать офф-топ
А нас с докки за что?Укажи пост где я оскорблял дисраптора плиз

А в каком месте я поставил пред за оскорбление? Или ты слепой и невидишь?За оскорбление получил пред Дисраптор, а вот ты-за флуд,оффтоп и провокации.Все вопросы в личку , смысл изменять сообщение? Я сказал заканчиваем эту тему.
Хочу на последок сказать , что общатся вы не умеете...засрали тему , получили пред-вот и конец
Продолжения не будет.
SN@KE
Т.к. сегодняшний день приурочен ко дню выхода игры, тему решил открыть. Надеюсь RaZoRBaCk не против и по приезду не будет в меня камнями кидаться 54.gif

В свою очередь хочу сделать такое заявление: если всё начнется опять так, как было выше, то пеняйте на себя. Я понимаю, что вам хочется повыпендриваться и все дела, но давайте эти дела оставлять так сказать при себе. Надеюсь на ваше понимание.

Насчет игры теперь. Сегодня собираюсь приобрести на сайте бллизардов европейскую версию за 1800 рублей. А вы как? Купите\скачаете\или вообще не будите играть? 54.gif
Nomad
Скачаете 54.gif наверное
user№3213
игра безусловно хорошая, но на звание "супер-пупер" не тянет. Причина - слишком мало нового. Поэтому и РТС года для меня станет скорее Рюза. Кстати этот год весьма богат на стратегии 54.gif
Basil
В прошлый раз только хотел отписаться - и тему прикрыли 18.gif .
Качать буду 100%. Мб потом как одумаются куплю какой нить Starcraft 2 gold edition (все части разом) по разумной цене.
Nomad
Цитата(Basil @ 27.7.2010, 9:55) *

В прошлый раз только хотел отписаться - и тему прикрыли 18.gif .
Качать буду 100%. Мб потом как одумаются куплю какой нить Starcraft 2 gold edition (все части разом) по разумной цене.

Ого 08.gif 08.gif А я думал ты уже в очереди в магазине стоишь за СК2
Bonpoc4er
А у меня уже в магазине тут рядом продают за 500 и 1000 рублей 54.gif чи купить посидеть поиграть? )
user№3213
Цитата(NBomb @ 19.7.2010, 0:22) *

Не покупать, это еще не значит не играть. Каждый в праве приобретать игру, доступным ему способом. Но подавляющее большинство игроков, все же будут проходить компанию. А в том, что игру купят не все виновна сама Близзард.

ха-ха, ты не имеешь права воровать игру 31.gif
Bonpoc4er
Купил за 500 р, на 4 месяца 54.gif устанавливаю, слушаю сюжет 1й части
Watcher
Как-то совсем незаметно и буднично для меня произошёл выход СК2, который я ждал 10 лет(начал играть в 2000 году). Уже кстати нашли способ сыграть в кампанию. Уже качаю образ. Но игру конечно же куплю.

1) Качаем клиент
2) Открываем редактор карт
3) Файл - Открыть - вкладка компании - выбираем какую нибудь миссию
4) Запускаем карту
5) Проходим её
6) Попадаем на Гиперион, покупаем апгрейды и проходим компанию дальше уже оттуда! =)

Хотя говорят работает это через задницу и я теперь ищу более-менее нормальный кряк. Вариантов взлома много.

Нашёл инфу кстати, правда запоздало выкладываю:

"Итак, дорогие друзья, ситуация с релизом StarCraft 2 в России становится все более печальной. С каждым днем мы узнаем все более и более ужасающие подробности - высокие цены на апгрейд вне зависимости от купленной версии, невозможность улучшить русскую версию до европейки, отсутствие русского языка в евро, введение региональных ограничений на участие в санкционнированных турнирах"
Куков
Цитата
Купил за 500 р, на 4 месяца

Там еще и абонентка есть?
Cyrax112
Ого, не заметно...у нас про СТ2 транслируют по радио, и один раз я видел по телеку, а так же в газетах! СТ2 намерены продавать очень сильно!
Bonpoc4er
Kukov
Смотря что ты имеешь ввиду под абоненткой...тут 2 пригласительных билета, книжечка с сюжетом ну вроде и все ну и ключик исстесна 16.gif
SN@KE
Слышал, что только в русской версии абонентка распространяется и на мультиплеер, и на сингл. Правда или нет? -.-
Cyrax112
За то корейцам повезло...у них не надо платить, ну тока за диск, и ключ!
user№3213
Цитата(SN@KE @ 27.7.2010, 12:16) *

Слышал, что только в русской версии абонентка распространяется и на мультиплеер, и на сингл. Правда или нет? -.-

ха, а вообще эту штуку в России придумал 1С-софтклаб. думаю правда.

Цитата(Cyrax112 @ 27.7.2010, 12:16) *

Всё же THQ делает ролики покруче!

несогласен
IwanS
Цитата
я крякер и нехороший человек

А они что, хорошие люди? Абонентку за сингл брать - это верх наглости. Даже ЕА до такого не опускалась.

Вообще игра конечно же must have, но покупать принципиально не буду ввиду оскорбительной политики в отношении СНГ.
Watcher
Дык я тоже не совсем куплю :3 За настоящие свои деньги может быть куплю где-нибудь на НГ, пока ситуация слишком неясна. Я не злостный пират, не, я уже два раза покупал себе "Операция Silent Storm", игра хоть и не ААА-класса, но одна из лучших отечественных и в своём жанре, к тому же хоть и старовата(ей 7 лет уже), но я не поскупился и купил второй диск, ибо первый давно пропал.

Вообще если игра действительно хорошая, то я с радостью покупаю её, но чем больше пиара, тем больше подозрений у меня к ней. Битва за Средиземье 2 - несмотря на фэнтэзийный сеттинг и устарелость, а также малое количество пиара(правда, а зачем известной вселенной пиар?), очень даже годной и классной стратежкой оказалась. Вот СК2 мне и подозрителен - кампания с одной стороны по геймплею классная, с другой - а вдруг там опять показали лишь лучшие моменты, а унылость осталась за кадром? Ну нафиг, пройду лучше взломанную, а потом решать буду. К тому же лично для меня нужна европейка за большие деньжищи, а в ней нету русского языка(мелочь, но неприятно, техподдержка же будет тоже на английском), а в данный момент я её купить не могу.

Придётся пользоваться аккаунтом брата пока не накоплю и если понравиться игра :3 Кстати, если у вашего друга есть лицка СК2, можете зайти под его акком со своего компа и вам активируется "гостевой режим" - вы можете играть в кампанию 7 часов в течении 14 дней. Мелочь, но всё же. Мне как раз хватит :3
SEF2048
Вот оно свершилось не успела выйти игра уже кряк в инете))) уря я сэкономил!=)
Nomad
Цитата(user№3213 @ 27.7.2010, 11:21) *

ха, а вообще эту штуку в России придумал 1С-софтклаб. думаю правда.
несогласен

В обязяности локализатора входит
1)Перевести игру
2)Выпустить игру на территории страны
Никаких прав изменять игру,добавлять абонентки 1С не имеет и весь гешефт пойдет Близзам

А я от согласен что THQ делает ролики круче

и это только первый ДОВ

Интересно с чего Близзы так СНГ ущемляют?
Bonpoc4er
Блин, из-за тупого инета уже пол дня не могу поиграть в старик, почта ---- открывается, контакт не пашет...я злой!
SN@KE
Друзья, просил же, вести себя хорошо и в теме не оффтопить. Я человек с ангельским терпением, но и ему тоже приходит конец. Значит так, всем устно делаю преды, и если тема пойдет под откос, уже понаставлю преды и кое кто даже в бан отправится. Ну нельзя так.
Bonpoc4er
Вот играю 1ю миссию, первые впечатления - СнС3 и по озвучке и по дизайну
SEF2048
Цитата(SN@KE @ 27.7.2010, 15:58) *

Друзья, просил же, вести себя хорошо и в теме не оффтопить. Я человек с ангельским терпением, но и ему тоже приходит конец. Значит так, всем устно делаю преды, и если тема пойдет под откос, уже понаставлю преды и кое кто даже в бан отправится. Ну нельзя так.

ЗАчем так поступать я написал своё мнение, и всё ... не честно=(
Jack
Цитата(IwanS @ 27.7.2010, 12:37) *

А они что, хорошие люди? Абонентку за сингл брать - это верх наглости. Даже ЕА до такого не опускалась.

Вообще игра конечно же must have, но покупать принципиально не буду ввиду оскорбительной политики в отношении СНГ.

Да черт с ним этим близзардом, эта кампания давно уже прогнила насквозь из-за своей алчности и жадности, главное чтобы это не оказалось дурным примером для других фирм, а то если теперь каждый
будет требовать абонетку за свою ртс, вот это будет 08.gif
Bonpoc4er
Гадость какая то а не игра....мало того что не оптимизированная, лагает кошмарно на ноуте, минималки прийдется ставить, так еще карт почему то нету в сетевой и скирмише, что за нафиг, меню даже лагает по страшному, проц загружается на 100% оба ядра, все плавится нафиг, а эффекта 0, да и игровых крутых фишек и супер графы не видно что бы так грузить систему, я чего не понимаю может?
Basil
Цитата(Bonpoc4er @ 27.7.2010, 18:41) *

Гадость какая то а не игра....мало того что не оптимизированная, лагает кошмарно на ноуте, минималки прийдется ставить, так еще карт почему то нету в сетевой и скирмише, что за нафиг, меню даже лагает по страшному, проц загружается на 100% оба ядра, все плавится нафиг, а эффекта 0, да и игровых крутых фишек и супер графы не видно что бы так грузить систему, я чего не понимаю может?

А что у тебя такой супер ноут ? Прошел миссий 5 , да тормозов поболее чем в бете , ибо спецэффектов куча (одна миссия на планете с лавой , где она по таймеру поднимается (эта миссия кстати демонстрировалась) , другая со сменой дня-ночи) + всякие специфические вещи (тиразиновые месторождения,лазерная установка). Между миссиями можно потрепатся с персонажами , поиграться на игровом автомате , прокачать войска (без этого уже никуда) и т.д. В общем жалобы на содержимое сингла и графику не принимаются , ибо ничего близкого по какчеству не было.
Watcher
Из-за оссобенностей архитектуры ноутов, многие игры могут на них плохо идти, хотя по системкам по идее подходят. Не забывайте, что на ноутах кастрированные процессоры. Таковыусловия ноутбуков. Поэтому может и тормозить.

Номад, такой ролик в ДОВе один и лишь в самом начале, в ДОВ2 тоже. А в СК2 подобные после каждой миссии и к тому же можно побродить :3 по кораблю почти как в адвенчуре :3 А в MGS4 роликов похлеще вообще на десяток часов :3
DisrupToR
Ух блин... Из-за работы сегодня никак не мог купить... Завтра тоже не куплю, но послезавтра... Держись старкрафт, я иду))

Говорят 750 000 онлайн, какая еще игра может сделать такое? А?

13700 игр создано...
NBomb
Скажите пожалуйста, а компания интересная?
Watcher
Смотрю прохождение СК2 на sc2v.ru от классного парня-комментатора(правда он узкоспецефичен и скорее его голос и манера говорить привлекает :3 ) пока ставиться у себя игра. Кампания - круть, ролики вполне неплохие, вот сейчас в баре драка была, не фонтан конечно, но лучше чем в большинстве игр просто трепотня без смысла(иногда бывает трепотня с большим смыслом и драмой). Апгрейд юнитов - просто эпик. Идея с бонусными юнитам специально для кампания - эпичная.
Sardaukarus
Цитата(Basil @ 27.7.2010, 19:38) *

В общем жалобы на содержимое сингла и графику не принимаются , ибо ничего близкого по какчеству не было.

и графику

ибо ничего близкого по какчеству не было.

А не врешь?
КОХ, ДОВ2, ВИК навскидку.
DisrupToR
Не врет, поверь, дов2 по графике и рядом не стоит... Кох тем более. Да и не только по графике, само качество всего, просто шедевральное, не зря столько лет потратили... Дали мне 7часовую версию, сейчас качаю с нета игру, 7 часов хватит, как раз после работы завтра поиграть, а на след день куплю, как сыграю, сразу отпишусь.
Watcher
Крzк запахал, правда играть не стал, глянул первый ролик и брифинг. Завтра впечатлениями будем делиться 54.gif
Nomad
Цитата(NBomb @ 27.7.2010, 20:03) *

Скажите пожалуйста, а компания интересная?

Я седня крякнул поиграл.Чесно кампания пока что не очень нравиться опять про тоталитарную державу и про борцов за независимость во главе с Рейнором,где то это уже было 14.gif
Первая миссия так и называется "День незавимости"

Ролики не очень нравятся,сидит мужик в баре бухает,сотрит новости,потом думает пойду наверное планету от гнета освобожу,не епично как то

Касательно графики,в ДОВ2 графика ничуть не хуже за СК2
Basil
Цитата(Sardaukarus @ 27.7.2010, 21:20) *

А не врешь?
КОХ, ДОВ2, ВИК навскидку.

COH очень приятный был в 2006-2007 году. Но после старкрафта смотрится это все картонно. Да , лица проработаны - толку только от этого ?
Дов2 уже меньше понравился Коха...мб потому что уже был 2009 на дворе. Графика казалась неплохой , но сама по себе игра не нравилась и включал довольно редко. Самое интересное произошло , когда вышла бета стара , включил дов2 и буквально офигел 08.gif . Это же анимационный ужас , какие то непонятный потуги - вот уж точно верно звучит фраза "все познается в сравнении".
Wic давно играл , недели 1,5-2 , очень быстро разочаровался (мало (!!!) всего ) и к тому же это RTT.
Цитата(Nomad @ 27.7.2010, 22:17) *

Касательно графики,в ДОВ2 графика ничуть не хуже за СК2

Скриншотики давай , желательно свои личные и парами 64.gif
Watcher
Ролики выше среднего, поверьте, во многих играх они хуже. Просто привыкли сравнивать с лучшим. В ДОВ1\2 вообще ужос страшный - их там почти нету. Хотя естественно хотелось бы ролики великолепные, но Близзы ролики как-то не особо делали, вот трейлеры\тизеры - другое дело, заманивать умеют, гады. Ладно, хоть не показывают рыдающего Рейнора или утирающего сопельки сурового морпеха.

В ВиКе да, ролики эпичные. Но что-то маловато там всего.
Basil
Цитата(Watcher @ 27.7.2010, 22:48) *

Я что то вспоминаю , были типа комиксов ?
Nomad
Цитата(Watcher @ 27.7.2010, 21:48) *

Ролики выше среднего, поверьте, во многих играх они хуже. Просто привыкли сравнивать с лучшим. В ДОВ1\2 вообще ужос страшный - их там почти нету. Хотя естественно хотелось бы ролики великолепные, но Близзы ролики как-то не особо делали, вот трейлеры\тизеры - другое дело, заманивать умеют, гады. Ладно, хоть не показывают рыдающего Рейнора или утирающего сопельки сурового морпеха.

Ето главная проблема разрабов ДОВа имея столь богатую и интересную вселенною они умудряються делать скучную историю,доиграються они когда то с этим и будут Релики горько плакать

В ВИКе ролики были несколько эпични сколько атмосферны и даже правдоподобны,верилось что это действительно 3 мировая,неплохие истории персонажей.

Касательно роликов СК2 да начало интригующее но в остальном как то не очень.Да нарисованы персонажи круто но одна болтовня.
SN@KE
Пока прошел кампанию на Мар Саре. Абсолютно всё нравится. И графика, и ролики, и геймплей. И все-таки какие голоса харизматичные у персонажей. Бессонные ночи ждут меня!

Так же очень порадовала система достижений. Мелочь, а приятно.
Мугайс
Я ждал эту игру 12 лет. И, надо сказать, ждал не зря. Купил джевел за 500 рублей. Всего на 4 месяца? Ну и что? Я не жадный ребенок - зарабатываю гораздо больше 500 рублей 18.gif Если за 4 месяца не надоест, то продлю. Хотя я не большой любитель мультиплеера (более того, в Старкрафт по интернету вообще никогда не играл).

Близзарды порадовали огромным количеством роликов, что раньше за ними не замечалось. А в остальном мы получили обновленный старый-добрый Старкрафт. Если опять какие-то школьники будут сетовать на сильную схожесть SC1 и SC2 (А на что еще должна быть похожа вторая часть? На Фоллаут?) и ставить это игре в минус, то я порекомендую им играть в самую гениальную и прогрессивную RTS десятилетия - C&C4. И не забивать себе голову всякими Старкрафтами 27.gif

А еще меня порадовал мощнейший редактор карт. Я очень любил делать кампании для Старкрафта и теперь планирую сделать римейки моих старых кампаний.
Antibot
Щас поиграл в Старкрафт 2. Прошёл миссии на Мар Саре. Кажется, я видел Сару...не, не так...ВИДЕЛ САРУ!!! САРООООЧКА!!! Но кажется, в пиратке нельзя сохраняться. Придётся купить лицухи и оплатить наконец этот долбаный Интернет!
C`Tan
Цитата(Antibot @ 28.7.2010, 1:52) *

Но кажется, в пиратке нельзя сохраняться. Придётся купить лицухи и оплатить наконец этот долбаный Интернет!

Можно, уже есть другой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008