Цитата(Basil @ 24.7.2010, 11:59)

Nomad Не надоело ? При чем тут фанаты настолки , книжек , комиксов ? Один красит фигуры спейсмаринов , другой играет в ртс - совершенно отдельные аудитории. Про копипасту - боянная ссылка в предыдущем посте.
Ха ха а почему тогда большинство уважающих себя Близзоманов начинают кипятиться,пениться и орать что не копипаста,один даже расследование провел

как то это не спроста?В то время как варфаги издевательски улыбаються и кивают
Настолки книжки?
Space Crusade
Space Hulk
Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels
Final Liberation: Warhammer Epic 40000
Warhammer 40,000: Chaos Gate
Warhammer 40,000: Fire Warrior
Warhammer 40000: Rites of War
Warhammer 40000: Squad Command
Warhammer 40,000: Dawn of War
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm
Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising
Warhammer 40,000: Space Marine — в разработке
Warhammer 40,000: Dark Millenium Online
Это все комп игры,покажите мне еще один франчайз имеющий сколько игр и фанатов?
Цитата
Я тебе не парень, окей?
Ой извини я не знал что ты девушка
 | Модератор: Нецензурное выражение (IwanS) |
Цитата
Ну давай я пришлю фотки с дов2 и с ск2? И постараемся найти различия? Одинаковых юнитов нету, внешне рожу сделали похожей и все, это я не отрицаю. Так же и тираницы с зергам, в каком месте они похожы?
Похожи,Геймс форкшоп первыми придумали расу огромных жуков управляемую сверхразумом,только не надо сюжа Хайнлайна приплетать и звездный десант.Близзы тирили не юнитов а сами идеи Геймс воркшоп.
Цитата
с корейцами, это у тебя больное место? А ск2 вообще побьет все рекорды по фанатам.
А использование матюкни,даже скрытой тут запрещено.Причем корейцы?Просто игра стала у них национальной религией и большая часть фанов СК живет тама,это известно всем.Если отминосовать Корею то видим что фанов у СК не так уже и много.Побьет рекорды по фанатам?На данный момент самой популярной серией игры считаеться КОД если СК2 побьет его по продажам хотя БО то я выброшу свой комп в окно и больше никогда сюда не зайду
P.S уже вижу как у магазина с дисками собираеться очередь из желающих купить СК2 за 250 грн