Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
GeneralNod
Цитата(Confessor @ 16.3.2008, 19:29) *

Возможно, что и не увидим.

думаю их покажут позже, в конце концов думаю мы их сами увидим в бета-тестировании ра3
Volt
Цитата(makkes @ 16.3.2008, 16:59) *

Как в старкрафте 2, довольно симпатично

ИМХО, в старике немного лучше. 54.gif

Цитата(Spy @ 16.3.2008, 21:31) *

3. У Тани будет портативная машинка времени, позволяющая ей вернуться в прошлое на несколько секунд, вернув здоровье и прежнюю позицию.
источник - planetcnc

Уже представляю. Как Nerubian Waver из Доты 54.gif
Confessor
Цитата
1. Одно из супероружий - гравитационная пушка. Она сбивает с орбиты спутник и обрушивает его на вражеские позиции.

Блин так спутников не напасешся 31.gif

Цитата
2. Японцы будут иметь свою систему производства, отличную от методов альянса и советов.

Хм, интересно на это посмотреть.

Цитата
3. У Тани будет портативная машинка времени, позволяющая ей вернуться в прошлое на несколько секунд, вернув здоровье и прежнюю позицию.

Да уж выдумали. Конечно же урон, который она нанесла не восстановится при телепортации. Иш ты, она значит назад во времени, а все остальное нет? И вообще при таком раскладе она должна при каждом возвращении попадать в паралленьную ветку вселенной, где то что она успела за секунды разрушить не разрушено, а из этой пропадать. Кстати, интересно, на сколько сек назад она будет перемещаться? Не думаю, что она настолько быстро передвигается, чтобы спастись перенесшись на 2, даже на 5 сек.
p.s. Лучше бы они старый добрый хроноранец с пространственным перемещением ей налепили, а не с временным.

Цитата
думаю их покажут позже, в конце концов думаю мы их сами увидим в бета-тестировании ра3

Ну да, я и забыл 54.gif
Spy
Да я и сам понимаю, что новости не очень. У EA кончилась фантазия - две новости чисто плагиат (спутники сбивали и в Act of War), а новая система японцев больно мутно звучит.
SN@KE
Цитата
Да уж выдумали. Конечно же урон, который она нанесла не восстановится при телепортации. Иш ты, она значит назад во времени, а все остальное нет? И вообще при таком раскладе она должна при каждом возвращении попадать в паралленьную ветку вселенной, где то что она успела за секунды разрушить не разрушено, а из этой пропадать. Кстати, интересно, на сколько сек назад она будет перемещаться? Не думаю, что она настолько быстро передвигается, чтобы спастись перенесшись на 2, даже на 5 сек.
p.s. Лучше бы они старый добрый хроноранец с пространственным перемещением ей налепили, а не с временным.

Думаю если заслать в мультиплеере шпиона в лабораторию союзников, то мы получим Хроно-Таню 31.gif
Srg_Alex
"Надо ещё придумать новое супер оружие например Генератор ЗемляТрясения визуально выглядило бы как полоса разлома на всю карту и на 15клеток от неё повриждения где вода встречяетса цунами а где горы камнипад и т.д. " - а вот этого не надо. Это ещё в Empire Earth было. Тупое копирование чужих идей RA3 не нужно.

Хроно-Таня - вообще перебор. Бедная девочка...
Spy
Да про шпионов еще ничего не говорили. Может их и не будет, хотя такое маловероятно.
Если же шпионы будут, то они должны плавать, так как большая часть построек может быть на воде.
Confessor
Хотелось бы шпионов для каждой стороны (ну или по крайней мере за советы), а не так как в РА2 было. ППЦ у советов, и не было шпионов. ХАЧУ КГБ!!!!!!!
Spy
Ну ладно буржуи не знают что КГБ внешней разведкой не занимается, так и в России не все осведомлены. Это дело ГРУ, мне просто не хочется чтоб копилась неинформированность.
Confessor
Цитата
ГРУ

Ну пусть будет ГРУ. ХААЧУУ!!! 31.gif 06.gif
p.s. но раз уж стебаться, то можно и КГБ.
Psionic
"Красные резиденты" 31.gif , "Красное разведуправление" 31.gif - это наша разведка, а вообще зачем она? Если будут пси-войска то заполучить шпиона не проблема.
Confessor
Цитата
Если будут пси-войска то заполучить шпиона не проблема.

Но проще построить.
Spy
Свои шпионы все же лучше - будет ровно столько, сколько надо, да и озвучка/внешность в родном стиле. А вообще во второй части было неплохо - есть шпионы? Будут пси-войска! Есть пси-войска? Будут шпионы!
Summoner
Если у советов будут пси войска, то что Юрию в аддоне добавлять?
Или как с вторым радалертом? 59.gif
NecroS
Цитата(Spy @ 16.3.2008, 21:31) *

Одно из супероружий - гравитационная пушка. Она сбивает с орбиты спутник и обрушивает его на вражеские позиции.

Очень похоже на оружие Консорциума из Act Of War )) Там подобная штука Fallen Star называется ))
RA
а может Юрий будет у нас как раньше...или просто пси-войска...а вообще не знаю это только теория 59.gif
PrimeEvil
Ну по-идее раз нифига не было, то может всплывет где-то Юрка уже не как советник романова а хз, просто как отголосок пси технологий, раз изменили прошлое - мож CJP кому то другому бошку вскурочило проводами и металлической пластиной с лямпочками. Либо вообще пси технологии прошли мимо такой личности.
Forum Bot
Цитата
У EA кончилась фантазия

Ага, лучше, конечно, придумать что-нибудь оригинальное, но которое и даром никому не будет надо (простейший пример - способность бим-танков стрелять через веномов в TW).

Цитата
спутники сбивали и в Act of War

А AoW сама является одним большим клоном C&C.

Цитата
а новая система японцев больно мутно звучит

Ты ее еще не видел, а уже мутно звучит...

Цитата
а вот этого не надо. Это ещё в Empire Earth было. Тупое копирование чужих идей RA3 не нужно

Согласен, тупое не надо. А вот если все это как следует обыграть, то можно.
Psionic
Копирование идей? Вот токо нинадо ставить табу на то что было уже использовано. Иначе:
Не появился бы хишник т.к. был чужой.
Не появился бы Альф т.к. был ИтИ.
Не появился бы Паинкиллер т.к. был Серьёзный Сем.
И СнС не появилась т.к. была дюна 20.gif ().
И тд и тп.
Spy
По крайней мере с копированием разобрались - это зависит от реализации, и если сделано хорошо, то копия будет лучше прототипа. Если начать искать кто что у кого позаимствовал, то тема уйдет во флуд.
Про японцев: было просто заявлена о иной системе производства, то есть это в принципе сообщение не несет никакой конкретной информации. Не стоит думать, что я заранее начал ненавидеть игру, ведь добрую половину ещё не объявили.
Я считаю, что в ближайшее время стоит ожидать объявления фичи Наталии, так как о особенностях других героинь уже объявили (контроль погоды у Алексис и машина времени у Тани).
Rimirel
У меня такое ощущение, что РА3 готовят, если не как революцию в жанре, то во всяком случае достаточно уникальной игрой.(Использованеи воды,юниты в группах эффективнее, совместная компания) А, учитывая юморитичность, если у них получиться, что то достойное(на что я искренне надеюсь) то о ней только как о плюсе будут вспоминать, если какие то идеи окажуться неудачными, то всегда можно сказать "Так мы же юморную игру делали" Достаточно правильная политика.
Всё вышесказанное- ИМХО.
Генерал Волков
Наталия, наверно, сможет спать с союзными солдатами, после чего у них повышается количество хп и они получают 1 нашивку.
RA
Цитата(Генерал Волков @ 18.3.2008, 18:07) *

Наталия, наверно, сможет спать с союзными солдатами, после чего у них повышается количество хп и они получают 1 нашивку.

сам придумал? ну-ну... вот только поле битвы не постел...мы про РА3 говорим
Psionic
Каждый пишет о том что ему близко 59.gif. Хотя меня лично по прежнему гложит вопрос - кем Софию заменят?
RA
Цитата(Psionic @ 18.3.2008, 22:53) *

Каждый пишет о том что ему близко 59.gif. Хотя меня лично по прежнему гложит вопрос - кем Софию заменят?

тетей Софой 06.gif 06.gif 06.gif
makkes
Цитата
Хотя меня лично по прежнему гложит вопрос - кем Софию заменят?

Я лелею надежду, на то что Каньяк пригласят на её роль, но ЕА точно выпишет какую-нибудь знаменитось из Battlestar Galactica, что-то у них нездоровая любовь к тамошним актёрам. Мне как-то было всё равно, кто будет играть нодовцев или гсбшников, но я так привык к Романову, Соне, и генералу Владимиру, что очень болезненно буду переходить на новых.
P.S. Вот бы Валуева на роль советского Генерала...
Генерал Волков
Артист, игравший Романова, мертв.
SotRaBoN
Цитата
Артист, игравший Романова, мертв.

08.gif Что стало причиной его смерти!? 60.gif
RA
Цитата(SotRaBoN @ 20.3.2008, 20:44) *

08.gif Что стало причиной его смерти!? 60.gif

Юрий 06.gif 06.gif 06.gif - шутка.
Confessor
Цитата
Юрий

Черный юмор.
Генерал Волков
Угу... Только то что я сказал - правда. Он умер около года назад.
SN@KE
Раньше намного
Psionic
Почтим его светлую память 48.gif
Изображение
Изображение
RA
ну вы даете... хватит сопли пускать! 36.gif ВЕСЕЛЕЙ!!! 54.gif 54.gif 54.gif а то мы от темы отклоняемся.
Victor525
Но карвил для ра3 имхо как кейн для снс) жаль еа пофиг на карвила
"Hey commander!"©
Cardinal Omega
Есть ли у кого-нибудь информацыя ЕА наняла Фрэнка Клепацкого? в действительности или это только слухм и сплетни О.о .......???

А вообще кто-нибудь из актёров Red Alert 2 то останитса в видеороликах в Red Alert 3 ?!........ 48.gif

Но вот что хорошо я начинаю любить Red Alert 3 хотя по началу критиковал и корчил морду от вида граффики 31.gif
SN@KE
Клепацкого, бугага xDDD
Frank Klepacki = Френк Клепацкий?))))
Клепаки правильно
PrimeEvil
Инфо.

Советы:

Conscript: Your basic soldier good for guarding and scouting duties. Comes with an AK-47, and can throw Molotov cocktails.

Machine Gunner: A 'heavy' infantry unit. (окопан как G.I. из 2го алерта, в ркуках РПК с [censored] обоймой (Ручной пулемет калашникова, с круглым патронником))

Megavolt: A portable slow moving tesla coil on steroids. Good against most any target of opportunity, but works best against vehicles. It can also charge up Tesla Towers.

Armored Bear: A bear with armor obviously. Good for scout unit.

Natasha: A super unit for the Soviets, and the equivalent of the Allie's Tanya and Japan's Alexis. More info coming soon.

Mobile V4: Has ability to swim, and has a precise and area-affective attack. Is very slow moving. (то ли альтернативно стреляет по площади, то ли просто его атака просто точна и эффективна по площади)

Apocalypse Tank: This heavily armored tank comes with twin barrels. Secondary weapon is a magnetic harpoon that can yank the enemy into it's front grinders.

Bullfrog: This amphibious unit doesn't have to dock to let off it's passengers. It can shoot them out to shore one at a time just like a human cannon ball.

Tesla Tank: This is a tank with tesla coils effective against infantry and vehicles. It's armor is weak and needs to be protected.

Stingray Nasad: This is a small and fast Tesla launching boat armed with powerful tesla coils. Best if used in groups when attacking.

Kirov Airship: Slow moving but well armored blimp that drops bombs. Good against buildings in base areas.

The Acula: This submarine is deadly against ships, and can train divers.

Здания советов: (стандартные опустил, там классика жанра)

Airfield: This building is used to construct Kirov air ships and other air units.

Iron Curtain: Has the ability to create a large and powerful forcefield around selected units or buildings for a set period of time.

Allies:

Peacekeeper: This infantry unit comes with a shotgun as it's primary weapon. Secondary weapon is a riot shield that allows them to get close to the enemy and use their shotgun on them.

German Shepard: Best used for scouting missions and guard duty. It's bark can stun nearby enemy infantry for a period of time, then run up and bite them.

Sniper: Used to shoot enemy infantry from far distances. Needs to be protected.

Tanya: Yes, she's back! A female super unit. More info coming soon.

Infantry Fighting Vehicle: A versatile vehicle that takes on the capabilities of whatever infantry unit you place inside it.

Medium Tank: This is the main battle tank for the Allies, and best used in groups of tanks when attacking the enemy.

Assault Destroyer: This is an amphibious unit that doubles as a powerful naval cruiser at sea, and a light tank on land.

Assault Destroyer: This is an amphibious unit that doubles as a powerful naval cruiser at sea, and a light tank on land.

Dolphins: Good for scouting and most likely come with a sonic pulse type weapon as did in Red Alert 2.

Mirage Tank: This versatile tank can disguise itself as an enemy vehicle and it's energy bubble can hide any allied unit within.

Apollo Fighter: This plane is good for air to air combat only.

Century Bomber: This air unit can be used for attacks on base buildings.

Cryo Copter: This air unit can flash-freeze enemies in a block of ice with its 'cyro beam'. It can also shrink enemies with it's secondary weapon.

Здания аллайсов:

Airfield: This building is used to construct your air units like the Century Bomber.

Chronosphere: Gives the ability to teleport units across the battlefield. Needs a lot of power to operate
Confessor
Цитата(PrimeEvil @ 22.3.2008, 10:50) *
Peacekeeper:

Вот это ЛОЛ. Интересно EA это всерьез, или всетаки стеб? 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Rimirel
Миротворец- это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Если дальше так пойдёт то стеб будет не только в сторону Советов.
ORACUL
мда вот тока я ничего тут не понимаю 54.gif
Summoner
ORACUL
А какой например юнит тебе не понятен? 54.gif
ORACUL
Я все непонимаю тут все на англ переведите ктонить 54.gif
Summoner
ORACUL
Special for you 54.gif
Максималь доступно перевел 54.gif

Инфо.

Советы:

Conscript(призывник): Базовый солдат, вооруженный АК-47 и коктейлями Молотова.

Machine Gunner(пулеметчик?): Тяжелый пехотный юнит .(окопан как G.I. из 2го алерта, в ркуках РПК с [censored] обоймой (Ручной пулемет калашникова, с круглым патронником))

Megavolt(персонаж из Черного Плаща):Медленно передвигающийся тесла-солдат, на стероидах. Эффективен против всего, особенно против техники. Может заряжать тесло-башню.

Armored Bear(Медвед): Бронированная тварюка. Хорошо разведывает(?).

Natasha([censored] 54.gif ): Супер юнит советов, эквивалент Тани и Алексис.

Mobile V4(Ракетница): Может плавать, имеет точную атаку с эффектом по области. (то ли альтернативно стреляет по площади, то ли просто его атака просто точна и эффективна по площади)

Apocalypse Tank(Апокал): Это большой двухствольный танк, второе оружие - это магнитная пушка, которая притягивает врагов на жернова, которые находятся у него впереди.

Bullfrog(Бык-лягушка): Это транспорт амфибия, которая выстреливает юнитами из пуши, чтоб высадить их на расстоянии 54.gif

Tesla Tank(Тесла-танк): Это танк с тесла пушками, эффективен против пехоты и техники. У него слабая броня.

Stingray Nasad(Электрический скат): Это маленькая тесла-лодка. Эффективна в большом количестве.

Kirov Airship(Воздушный корабль «Киров»): Медленно движется но хорошо бомбит. Эффективен против зданий.

The Acula(В английском нет такого слова 54.gif ): Это подлодка эффективна против кораблей и может строить водолазов.

Здания советов: (стандартные опустил, там классика жанра)

Iron Curtain(Железный занавес): См радалерт2 54.gif

Союзнеги:

Peacekeeper(Миротворец): Эта пехота вооружена обрезом 54.gif как основным оружием. Второе оружие это щит, благодаря которому он может подойти близко к врагу, и переключится на обрез 54.gif

German Shepard(Немецкая овчарка): Эффективна в разведки и охране. Ее лай оглушает вражескую пехоту, на некоторое время, а потом она бежит и ее ест. 54.gif

Sniper(Снайпер): Без комментариев…

Tanya([censored] союзников): Да, она вернулась!

Infantry Fighting Vehicle(Боевая машина пехоты): Универсальная машина, которая меняет способности, в зависимости от загруженной в нее пехоты (см. РА2)

Medium Tank(Средний танк): Без комментариев…

Assault Destroyer(Разрушитель): Амфибия, сильнее в воде, чем на суше.

Dolphins(Дельфин): См. РА2.
Mirage Tank(Танк-мираж): Может прятаться, а также маскироваться под вражескую технику.

Apollo Fighter(Апполон): Истребитель, эффективен только против воздуха.

Century Bomber(Бомбардировщик столетия?): Эффективен против зданий.

Cryo Copter(Криогенный вертолет):Может превращать врагов в лед, также может переключатся на альтернативное оружие.

Здания аллайсов:

Chronosphere(Хроносфера): См. РА2.
PrimeEvil
Идеальный перевод, тока 2 ремарки, мираж танк может прятать соседние союзные войска, крио вертолет в альтернативном режиме уменьшает врагов
Генерал Волков
Согласен. Боевая Машина Пехоты - это IFV, если кто недопонял =)

Жду недождусь выхода Гнева Кейна. Тогда, думаю, и РА3 можно будет поюзать.
Confessor
Цитата
The Acula(В английском нет такого слова 54.gif ): Это подлодка эффективна против кораблей и может строить водолазов.

Наверное надо читать как и написано - Акула для подлодки пойдет.
ORACUL
1)Dear Генерал Волков KW больше ненадо ждать почти все (вродебы) на форуме в него поиграли а скачали они наверное с торрентс.ру и неужели тебе так трудно взять и скачать его с этого торрента а если ты слишком честный то делай как я пока нет возможности купить скачиваешь с инета а потом когда есть возмога покупаешь 54.gif (прости за оффтоп)

2) Summoner спасибо большое очень теперь все понятно вот тока одно БЫК-ЛЯГУШКА БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ НА ДРУГОЙ БЕРЕГ ТЕХНИКОЙ И ПЕХОТОЙ? 08.gif 06.gif 06.gif 06.gif 31.gif 31.gif 31.gif
Summoner
ORACUL
Да, покрайней мере пехотой, но техникой вроде тоже 54.gif
Tesla-JEF
Тут два скриншота с журнала в одном из них видно что Наташа это та подруга с СВД. 54.gif

1 2

Источник-planetcnc.ru

Мне больше нравится Апокалепсис с двумя пушками и двумя анти-аер ракетницами. 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008