Forum Bot
23.3.2008, 22:20
Конскрипты, конечно, выглядят повнушительнее своих коллег из предыдущих частей

По крайней мере на артах. А насчет Наташи все, думаю, и так догадывались.
Цитата(Summoner @ 23.3.2008, 16:09)

ORACUL Да, покрайней мере пехотой, но техникой вроде тоже

Я вообще слышал, что техникой можно будет стрелять на полкарты! Хотя я думаю, что это бред...
о нет, спасибо не надо... цирк приехал? танки акробаты? - вот это уже бред, а так все складывается хорошо)))))
Flash-m@N
24.3.2008, 13:15
Спасибо за перевод и фото..
Хочу ивидеть мираж.. а призм не будет?
Генерал Волков
24.3.2008, 13:18
Цитата(ORACUL @ 23.3.2008, 13:49)

1)Dear Генерал Волков KW больше ненадо ждать почти все (вродебы) на форуме в него поиграли а скачали они наверное с торрентс.ру и неужели тебе так трудно взять и скачать его с этого торрента а если ты слишком честный то делай как я пока нет возможности купить скачиваешь с инета а потом когда есть возмога покупаешь

(прости за оффтоп)
Dear ORACUL, ты не понял. Я KW уже скачал. Жду я его только из-за того, что купившие смогут РА3 скачать и выложить на торрентах. ЧТобы все в РА3 поиграли. Я еретик - серию редалерта люблю больше, чем тибериума.
@@@а призм не будет?
вместе с Эйнштейном они улетели в параллельную вселенную.
Цитата
Тут два скриншота с журнала в одном из них видно что Наташа это та подруга с СВД.
Тут сыграл в одну миссию из аддонов к ред алерту, так там был значительно более интересный персонаж, а именно солдат Волков с кибернетической собакой по кличке Чицкой, эти двое сильно впали мне в душу, а тут обычная снайперша, Джармен Келл в юбке
Цитата
Конскрипты, конечно, выглядят повнушительнее своих коллег из предыдущих частей По крайней мере на артах.
Да, на артах красивы, однако на скринах что-то не очень, как и медведи, которые были хороши на картинках, жду видео с действием
Цитата
Я еретик - серию редалерта люблю больше, чем тибериума.
Я тоже!
Цитата
а призм не будет?
вместе с Эйнштейном они улетели в параллельную вселенную.
Ну хроносфера то осталась, значит и призмы тоже могут быть
Тесла-танки же есть...вот и призма будет
Генерал Волков
24.3.2008, 18:18
Цитата(makkes @ 24.3.2008, 17:20)

Тут сыграл в одну миссию из аддонов к ред алерту, так там был значительно более интересный персонаж, а именно солдат Волков с кибернетической собакой по кличке Чицкой, эти двое сильно впали мне в душу,
Это не солдат, это Генерал Волков!
Там он ещё был солдат
Цитата
Тесла-танки же есть...вот и призма будет
Что-то непонятки с теслой, игромания говорит что и у японии они будут, а на арте был японец с серпом и молотом, неужели они тоже коммунисты? Кстати японцы же таких шляп не носили, это вьетнамские, или на худой конец китайские
да, я тоже видел, может это просто набросок к игре... там еще раз сто все переделают
Цитата(Tesla-Gen @ 24.3.2008, 20:30)

да, я тоже видел, может это просто набросок к игре... там еще раз сто все переделают

Ты прав на 100%, сравните вид строилки советов из Бета и окончательной версий РА2

Да... бета офигенно отличается от того что мы видели на выходе, к тому же стены и бочки тоже другие
Цитата
Тут сыграл в одну миссию из аддонов к ред алерту, так там был значительно более интересный персонаж, а именно солдат Волков с кибернетической собакой по кличке Чицкой, эти двое сильно впали мне в душу
Помню я эту миссию.Волков в ней еще стрелял из пулемета пулями, по мощи равными ракетам мамонта.Вот бы у россии такой командос был...
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 25.3.2008, 0:11)

Помню я эту миссию.Волков в ней еще стрелял из пулемета пулями, по мощи равными ракетам мамонта.Вот бы у россии такой командос был...
угумс...и здравствуй дисбаланс...(ге... получается) лучше бы уже несколько таких, но не надо делать из них Рембо
PrimeEvil
25.3.2008, 9:55
Цитата(Flash-m@N @ 24.3.2008, 13:15)

Хочу ивидеть мираж..
Интересно, чем это стреляет?
OVERLOADER
25.3.2008, 11:44
Светом наверное. Peacemaker это лол, а вот низнаю, зачем, но все коммандос - женского пола. Дискриминация?
Flash-m@N
25.3.2008, 12:23
Мираж симпотный
а там в перевде это все юниты или их будет больше?
Summoner
25.3.2008, 13:20
OVERLOADER Не мужское это дело, коммандосом быть
PrimeEvil
25.3.2008, 14:46
Мираж стреляет поджигающими снарядами.
А может он еще напалмом жжет?
Не проще ли бо кумулятивные снаряды использовать

или бронебойки
PrimeEvil
25.3.2008, 17:28
Была бы кумулятива - рулил бы и бронетехнику - эт уже дизбаланс. По-идее он чисто противопехотный стелс - ну и если в пачках, то против всего, но медленно )))
Сайт с которого ложил пикчу миражА - сдох. Обидно, я даже пикчи не посохранял, да и инфа про юниты и строения оттуда же была взята... Блин.
Генерал Волков
25.3.2008, 18:22
Ну в Ра2 мираж был очень мощным противотанковым юнитом, в отличие от призмы, который разруливал здания и пехоту.
Дам... Бета... это не плохо но я надеюсь вы знаете что Бета далеко отличается от оригеналла... я тоже хоцу БЕТУ, если она будет вложена в диск м игрою то моно её установить, а код... так для установки импользывать... вот....
Лично я бы установил себе БЕТУ и выложил код в инет чтобы все могли поиграть, и фаилы СЕТАП беты РА3 (по возможности...) и воще... Меня ТУПО жестоко Лоханул ФОКСТРОТ на ноут бук, я думал что беру 2-х ядерный ноут, и мощьную видуху(256рам), а вышло что нет ... ноут Бизнесс класса АСУСз99 серии Н вот там есть возможность впаять по больше аперативы и впихнуть 2-а ядера.... но видуха... ваще... ГО...но при своих 256 НФС андерграунд ЛАГАЕТ!!! вот так к чему я это... а да.... вощем я сомневаюсь что РА3 у меня попрёт, не говоря про ярость КЕИНА, ... я надеюсь что хоть БЕТА даст мне наслождение поиграть....
Воина за тебериум... у меня идёт с лагами, и графа на минемум... но играть моно)) воть))
~AL~
Пишу с ошИбками! есть причины((
много призм и танки за залп выносили, только вот с харвестерами у них проблемы были и с апокалами.
Сейчас мираж больше на машинку похож, чем на танк
Flash-m@N
25.3.2008, 23:05
Ага на Модифицированный Хаммер. ))
...Оооо... Прям крик души!
Ну, кто-нить собирается приобретать бету?
Flash-m@N
26.3.2008, 11:18
Cardinal Omega
26.3.2008, 13:45
Бэта бэтами но Полную версию я точно куплю в этом нет сомнений да и что там хорошего в этой Бэта-версии 1 2-е миссии пару музыкальных трэков и всё......
Цитата(Cardinal Omega @ 26.3.2008, 13:45)

Бэта бэтами но Полную версию я точно куплю в этом нет сомнений да и что там хорошего в этой Бэта-версии 1 2-е миссии пару музыкальных трэков и всё......

И ты хочешь сказать, что если кто-то приобретет дему и выложит скрины, видеозаписи Fraps'а и музыку, то ты не полезешь это посмотреть? Сомневаюсь!
Cardinal Omega
26.3.2008, 16:19
Разумеетса полезу скачивать музон и смотреть скрины и видео а ты как думал......
Flash-m@N
26.3.2008, 16:24
А когда у людей появится Бета ?
как понять появится?

если ты про вобще хоть у кого то тогда когда ктонибуть ЯК купит
Цитата(ORACUL @ 26.3.2008, 16:40)

как понять появится?

если ты про вобще хоть у кого то тогда когда ктонибуть ЯК купит

замечательный набор слов
Цитата(Cardinal Omega @ 26.3.2008, 16:19)

Разумеетса полезу скачивать музон и смотреть скрины и видео а ты как думал......

Убеждаюсь, что ты нормальный человек, как все. :up:
точно так сказать хотел, да и вообще лёгкость какая-то чувствуется в союзной технике
Цитата(makkes @ 26.3.2008, 18:08)

точно так сказать хотел, да и вообще лёгкость какая-то чувствуется в союзной технике
а эта легкость была всегда... к примеру тот же призма танк.
Flash-m@N
26.3.2008, 19:09
Да. наверно так и задумывалось!..
А япония видать будет убер-лёгкая, кто нибудь что нибудь знает об их технике времён 2 мировой?
да я бы не сказал что она такая древняя, с виду их танк больше напоминает какой-то мотоцикл "дай-хацю 9100" сел и поехал
Confessor
27.3.2008, 9:27
Цитата
что нибудь знает об их технике времён 2 мировой?
У нее был один из самых крутых флотов.
p.s. без камикадзе не обойтись. 100%
PrimeEvil
27.3.2008, 15:43
[oftop]Confessor, а что у тебя на аве за чудо юнит? а то я ни такого как у тебя, в снс3 ни с валлпепера официального того бронированого пехотинца нод с трехвтольным помповым ружьем, так и не увидл[/offtop]
GeneralNod
27.3.2008, 16:12
Цитата(PrimeEvil @ 27.3.2008, 15:43)

[oftop]Confessor, а что у тебя на аве за чудо юнит? а то я ни такого как у тебя, в снс3 ни с валлпепера официального того бронированого пехотинца нод с трехвтольным помповым ружьем, так и не увидл[/offtop]
Это конфессоры
На офиц. форуме появилось много жалоб на то, что ключ не сайте ра3 не читает, у большинства пишет что ключ не верный
Цитата(Existor @ 27.3.2008, 16:12)

На офиц. форуме появилось много жалоб на то, что ключ не сайте ра3 не читает, у большинства пишет что ключ не верный
Пипец! Вот этого я и боялся!

Люди тратили бабло на то, чтоб увидеть РА3, а тут им - шиш. Что щас начнется!...
Cardinal Omega
27.3.2008, 18:47
ГХ!!!..... это можно было предвидеть что не будут работать ключи
Да и сам знак с ключём на коробке C&C3KW всё портит!
Кто это придумал у того с головой что-то не то
ну вот началось... не чего не могут сделать по человечески
Summoner
27.3.2008, 21:42
С ключами все норм, это у них технические неполадки.
GeneralNod
27.3.2008, 21:50
Цитата(Summoner @ 27.3.2008, 21:42)

С ключами все норм, это у них технические неполадки.
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...88&tstart=0 Успокаивает Апок
Цитата(Existor @ 27.3.2008, 21:50)

Успокаивает Апок
И что он там говорит, а то нет времени и настроения переводить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.