Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Forum Bot
Конскрипты, конечно, выглядят повнушительнее своих коллег из предыдущих частей 54.gif По крайней мере на артах. А насчет Наташи все, думаю, и так догадывались.
Volt
Цитата(Summoner @ 23.3.2008, 16:09) *

ORACUL
Да, покрайней мере пехотой, но техникой вроде тоже 54.gif

Я вообще слышал, что техникой можно будет стрелять на полкарты! Хотя я думаю, что это бред...
RA
о нет, спасибо не надо... цирк приехал? танки акробаты? - вот это уже бред, а так все складывается хорошо)))))
Flash-m@N
Спасибо за перевод и фото.. 54.gif
Хочу ивидеть мираж.. а призм не будет?
Генерал Волков
Цитата(ORACUL @ 23.3.2008, 13:49) *

1)Dear Генерал Волков KW больше ненадо ждать почти все (вродебы) на форуме в него поиграли а скачали они наверное с торрентс.ру и неужели тебе так трудно взять и скачать его с этого торрента а если ты слишком честный то делай как я пока нет возможности купить скачиваешь с инета а потом когда есть возмога покупаешь 54.gif (прости за оффтоп)

Dear ORACUL, ты не понял. Я KW уже скачал. Жду я его только из-за того, что купившие смогут РА3 скачать и выложить на торрентах. ЧТобы все в РА3 поиграли. Я еретик - серию редалерта люблю больше, чем тибериума.
Zhooles
@@@а призм не будет?
вместе с Эйнштейном они улетели в параллельную вселенную.
makkes
Цитата
Тут два скриншота с журнала в одном из них видно что Наташа это та подруга с СВД.

Тут сыграл в одну миссию из аддонов к ред алерту, так там был значительно более интересный персонаж, а именно солдат Волков с кибернетической собакой по кличке Чицкой, эти двое сильно впали мне в душу, а тут обычная снайперша, Джармен Келл в юбке
Цитата
Конскрипты, конечно, выглядят повнушительнее своих коллег из предыдущих частей По крайней мере на артах.

Да, на артах красивы, однако на скринах что-то не очень, как и медведи, которые были хороши на картинках, жду видео с действием
Цитата
Я еретик - серию редалерта люблю больше, чем тибериума.

Я тоже! 31.gif
Цитата
а призм не будет?
вместе с Эйнштейном они улетели в параллельную вселенную.

Ну хроносфера то осталась, значит и призмы тоже могут быть
RA
Тесла-танки же есть...вот и призма будет 54.gif
Генерал Волков
Цитата(makkes @ 24.3.2008, 17:20) *

Тут сыграл в одну миссию из аддонов к ред алерту, так там был значительно более интересный персонаж, а именно солдат Волков с кибернетической собакой по кличке Чицкой, эти двое сильно впали мне в душу,

Это не солдат, это Генерал Волков!
makkes
Там он ещё был солдат 31.gif
Цитата
Тесла-танки же есть...вот и призма будет

Что-то непонятки с теслой, игромания говорит что и у японии они будут, а на арте был японец с серпом и молотом, неужели они тоже коммунисты? Кстати японцы же таких шляп не носили, это вьетнамские, или на худой конец китайские
RA
да, я тоже видел, может это просто набросок к игре... там еще раз сто все переделают 15.gif
Psionic
Цитата(Tesla-Gen @ 24.3.2008, 20:30) *

да, я тоже видел, может это просто набросок к игре... там еще раз сто все переделают 15.gif

Ты прав на 100%, сравните вид строилки советов из Бета и окончательной версий РА2
Изображение
Изображение
makkes
Да... бета офигенно отличается от того что мы видели на выходе, к тому же стены и бочки тоже другие
TRON
Цитата
Тут сыграл в одну миссию из аддонов к ред алерту, так там был значительно более интересный персонаж, а именно солдат Волков с кибернетической собакой по кличке Чицкой, эти двое сильно впали мне в душу

Помню я эту миссию.Волков в ней еще стрелял из пулемета пулями, по мощи равными ракетам мамонта.Вот бы у россии такой командос был...
RA
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 25.3.2008, 0:11) *

Помню я эту миссию.Волков в ней еще стрелял из пулемета пулями, по мощи равными ракетам мамонта.Вот бы у россии такой командос был...

угумс...и здравствуй дисбаланс...(ге... получается) лучше бы уже несколько таких, но не надо делать из них Рембо 59.gif
PrimeEvil
Цитата(Flash-m@N @ 24.3.2008, 13:15) *

Хочу ивидеть мираж..

Изображение
NecroS
Интересно, чем это стреляет?
OVERLOADER
Светом наверное. Peacemaker это лол, а вот низнаю, зачем, но все коммандос - женского пола. Дискриминация?
Flash-m@N
Мираж симпотный
а там в перевде это все юниты или их будет больше?
Summoner
OVERLOADER
Не мужское это дело, коммандосом быть 31.gif
PrimeEvil
Мираж стреляет поджигающими снарядами.
NecroS
А может он еще напалмом жжет?
Не проще ли бо кумулятивные снаряды использовать 54.gif или бронебойки
PrimeEvil
Была бы кумулятива - рулил бы и бронетехнику - эт уже дизбаланс. По-идее он чисто противопехотный стелс - ну и если в пачках, то против всего, но медленно )))

Сайт с которого ложил пикчу миражА - сдох. Обидно, я даже пикчи не посохранял, да и инфа про юниты и строения оттуда же была взята... Блин.
Генерал Волков
Ну в Ра2 мираж был очень мощным противотанковым юнитом, в отличие от призмы, который разруливал здания и пехоту.
Лёша
Дам... Бета... это не плохо но я надеюсь вы знаете что Бета далеко отличается от оригеналла... я тоже хоцу БЕТУ, если она будет вложена в диск м игрою то моно её установить, а код... так для установки импользывать... вот....
Лично я бы установил себе БЕТУ и выложил код в инет чтобы все могли поиграть, и фаилы СЕТАП беты РА3 (по возможности...) и воще... Меня ТУПО жестоко Лоханул ФОКСТРОТ на ноут бук, я думал что беру 2-х ядерный ноут, и мощьную видуху(256рам), а вышло что нет ... ноут Бизнесс класса АСУСз99 серии Н вот там есть возможность впаять по больше аперативы и впихнуть 2-а ядера.... но видуха... ваще... ГО...но при своих 256 НФС андерграунд ЛАГАЕТ!!! вот так к чему я это... а да.... вощем я сомневаюсь что РА3 у меня попрёт, не говоря про ярость КЕИНА, ... я надеюсь что хоть БЕТА даст мне наслождение поиграть....
Воина за тебериум... у меня идёт с лагами, и графа на минемум... но играть моно)) воть))

~AL~

Пишу с ошИбками! есть причины((
makkes
много призм и танки за залп выносили, только вот с харвестерами у них проблемы были и с апокалами.
Сейчас мираж больше на машинку похож, чем на танк
Flash-m@N
Ага на Модифицированный Хаммер. ))
Volt
...Оооо... Прям крик души! 54.gif
Ну, кто-нить собирается приобретать бету?
Flash-m@N
Да да... и по быстрее на раздачу на т()®ент 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif
Cardinal Omega
Бэта бэтами но Полную версию я точно куплю в этом нет сомнений да и что там хорошего в этой Бэта-версии 1 2-е миссии пару музыкальных трэков и всё...... 20.gif
Volt
Цитата(Cardinal Omega @ 26.3.2008, 13:45) *

Бэта бэтами но Полную версию я точно куплю в этом нет сомнений да и что там хорошего в этой Бэта-версии 1 2-е миссии пару музыкальных трэков и всё...... 20.gif

И ты хочешь сказать, что если кто-то приобретет дему и выложит скрины, видеозаписи Fraps'а и музыку, то ты не полезешь это посмотреть? Сомневаюсь! 45.gif
Cardinal Omega
Разумеетса полезу скачивать музон и смотреть скрины и видео а ты как думал...... 06.gif
Flash-m@N
А когда у людей появится Бета ?
ORACUL
как понять появится? 29.gif если ты про вобще хоть у кого то тогда когда ктонибуть ЯК купит 54.gif
RA
Цитата(ORACUL @ 26.3.2008, 16:40) *

как понять появится? 29.gif если ты про вобще хоть у кого то тогда когда ктонибуть ЯК купит 54.gif

замечательный набор слов 06.gif 06.gif 06.gif
Volt
Цитата(Cardinal Omega @ 26.3.2008, 16:19) *

Разумеетса полезу скачивать музон и смотреть скрины и видео а ты как думал...... 06.gif

Убеждаюсь, что ты нормальный человек, как все. :up:
makkes
точно так сказать хотел, да и вообще лёгкость какая-то чувствуется в союзной технике
RA
Цитата(makkes @ 26.3.2008, 18:08) *

точно так сказать хотел, да и вообще лёгкость какая-то чувствуется в союзной технике

а эта легкость была всегда... к примеру тот же призма танк.
Flash-m@N
Да. наверно так и задумывалось!..
makkes
А япония видать будет убер-лёгкая, кто нибудь что нибудь знает об их технике времён 2 мировой?
RA
да я бы не сказал что она такая древняя, с виду их танк больше напоминает какой-то мотоцикл "дай-хацю 9100" сел и поехал 06.gif
Confessor
Цитата
что нибудь знает об их технике времён 2 мировой?

У нее был один из самых крутых флотов.

p.s. без камикадзе не обойтись. 100%
PrimeEvil
[oftop]Confessor, а что у тебя на аве за чудо юнит? а то я ни такого как у тебя, в снс3 ни с валлпепера официального того бронированого пехотинца нод с трехвтольным помповым ружьем, так и не увидл[/offtop]
GeneralNod
Цитата(PrimeEvil @ 27.3.2008, 15:43) *

[oftop]Confessor, а что у тебя на аве за чудо юнит? а то я ни такого как у тебя, в снс3 ни с валлпепера официального того бронированого пехотинца нод с трехвтольным помповым ружьем, так и не увидл[/offtop]

Это конфессоры 54.gif

На офиц. форуме появилось много жалоб на то, что ключ не сайте ра3 не читает, у большинства пишет что ключ не верный
Volt
Цитата(Existor @ 27.3.2008, 16:12) *

На офиц. форуме появилось много жалоб на то, что ключ не сайте ра3 не читает, у большинства пишет что ключ не верный

Пипец! Вот этого я и боялся! 54.gif Люди тратили бабло на то, чтоб увидеть РА3, а тут им - шиш. Что щас начнется!...
Cardinal Omega
ГХ!!!..... это можно было предвидеть что не будут работать ключи 06.gif
Да и сам знак с ключём на коробке C&C3KW всё портит!
Кто это придумал у того с головой что-то не то 36.gif
RA
ну вот началось... не чего не могут сделать по человечески 20.gif
Summoner
С ключами все норм, это у них технические неполадки.
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 27.3.2008, 21:42) *

С ключами все норм, это у них технические неполадки.

http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...88&tstart=0

Успокаивает Апок
Volt
Цитата(Existor @ 27.3.2008, 21:50) *

Успокаивает Апок

И что он там говорит, а то нет времени и настроения переводить. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008