Цитата
А какое отношение имеет фанатская модификация для генералов к настоящему RA3?
она у меня кстати есть, но не будем об этом
Цитата
я вообще не уверен, что будет кампания за Японию =)
Так же как и со скринами, пару тройку миссий дадут поупражняться с юнитами, а потом добро пожаловать в онлайн (это я выражаю наименее желаемую версию, вообще я хочу полноценную кампанию с полномасштабными роликами (роботизированное Токио, толпы японских солдат, ну и так далее)
Цитата
P.S. Кстати вы помните, что кампания Альянса заключается в том, что президент Америки теперь пытается всеми силами уничтожить Советов? У Японии сюжет строится на отношениях Императора и сына, у Советов (врать не буду) точно не помню
Вспомнил какая кампания была изначально в третьей части, цитирую из навигатора №2 2004 года: Альянс побеждает и наступает мир во всём мире. Но остаткам Красной Армии демократия категорически не нравится и под предводительством человека имя которого умалчивается, коммунисты хотят воплотить в жизнь свои планы. Планы у нас, надо сказать, наполеновские - захватить знаменитую "Зону 51" в штате Невада, и завладеть секретными технологиями, одним сокрушительным ударом снести всех демократов с лица Земли! Как ни странно Советам всё таки удаётся захватить эту хорошо охраняемую базу, и получить некие сверхсекретные инопланетные технологии...конец цитаты. Это могло стать тем связующим звеном что связало бы две вселенные, но, увы, разрабы отказались от этой идеи. Теперь про фракции: В RA3 должны были быть четыре противоборствующие стороны - Soviets, Allies, Yuri (видимо, клон т.к. в RA2:YR этот гипнотизёр был казнён (что правда? у меня в версии его заточили в пси-изоляционную камеру, а не казнили (прим. маккеса))) и некие Tech Thieves...Техноворы это люди, которые объединились после сокрушительных походов и сражений противоборствующих сторон. Tech Thieves должны дать толчок к образованию Глобальной Оборонной Инициативы (GDI) и стать её основой...конец цитаты. Вы слышали что нибудь об этом? по мне техноворы какие-то мутанты, а они толчки в развитии дают, получается через них советские танки мамонт оказались у GDI.