Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ra3 Vs Cnc3
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2, 3, 4
TRON
А у какой игры озвучка лучше?

По мне так в СнС3, там она хоть на военный манер.А в РА3 более попсовая (ЫЫЫЫ призывник телевизор в гражданских строениях ищет ппц!!!!!!!!) .
+Фразы : "На землю!", "Всем лечь" , "По нам палят!!!"
И в тоже время командо ГДИ иногда такие шедевры выдает.
+Другое распределение звука, на стандартных настроиках более отчетливо и выразительно слышны звуи взрывов(вспомнить только как скорп взрывается, очень правдоподобный звук).
-Плохая музыка, есть пара мотивов, но вот хороших композиции под которые можно идти в бой почти нет.
GeneralNod
Цитата(RaZoRBaCk @ 22.2.2009, 13:36) *

ухудшение графики

А вот это уже полная чушь. В аддоне графика ничуть не изменялась.
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 25.2.2009, 0:40) *

А вот это уже полная чушь. В аддоне графика ничуть не изменялась.

Где лучи,где HDR?Где отражение от асфальта?Где это все?А мелкие глюки с анимацией зданий(например Техцентр ГСБ).Врятли на чушь тянет.
TRON
Мои комп КВ только на самой слабой графике тянет(иначе геимкраш), а ТВ больше среднего...
Стоит задуматся, +в КВ игра грузится черт знает сколько а ТВ не более 3 сек. Всем уже ясно что КВ не ЕА делала, об этом даже писали.
RA
Цитата(NUKEer @ 24.2.2009, 23:45) *

Всем уже ясно что КВ не ЕА делала, об этом даже писали.

Не играйте, это подделка 06.gif
Bonpoc4er
А тут и делать нечего, игра уже готовая, добавили новых юнитов и новый сюжет, да просто мега работа проделана
МАМОНТ
Конечно RA 3 супер но по сравнению с C&C 3 ролики там отстой 36.gif ну кроме разве вступительного и первого за японию они 43.gif
TRON
Что ж там СУПЕРСКОГО .....
RaZoRBaCk
Цитата(МАМОНТ @ 28.2.2009, 17:56) *

Конечно RA 3 супер но по сравнению с C&C 3 ролики там отстой

РА3 много бреда в видео....меня это бесит.Считай тоже самое как в C&C3 за ГСБ.
в CnC3 ролики за ГСБ поправду местами скучные....за Нод и Скринов норм.
TRON
Мне особенно понравился у НОД перед миссией операция кинжал, там кеин смотрит реплей и думает че он сделал не так!
Или аджай с калашом в 2047 году, о какие у нас автоматы делают!
IwanS
Цитата
кеин смотрит реплей и думает че он сделал не так

Убило наповал 06.gif

Но вообще мне тибериумная вселенная дорога больше, и в основном из-за Кейна. А Джозеф стареет. Что же будет дальше? 42.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 28.2.2009, 18:36) *

. А Джозеф стареет. Что же будет дальше? 42.gif

Настанут темные времена 19.gif
Если брать KW то ролики там раз в 2 лучше чем в TW
IwanS
Цитата
Если брать KW то ролики там раз в 2 лучше чем в TW

Но уже видно, что он стареет. Когда там следующий C&C по прогнозам должен выйти? 2012? Не знаю как вам, но я считаю, что кроме Джо Кукана на роль Кейна никто не подходит. Как разработчики выкрутятся в случае его отказа - не представляю 48.gif
Куков
Цитата
РА3 много бреда в видео....меня это бесит.

Цитата
Конечно RA 3 супер но по сравнению с C&C 3 ролики там отстой

О ребята ну вы даете мне наоборот ролики в РА3 больше понравились скоко у крюкова было звездочек на погонах? 6? это какое звание интересно. а ролики в игре, Олег предлагает побухать, москвин орет и психует , а Жанна снимается в порнухе, японцы сдаются, европейцы угражают. А в тиб варсе че за ролики? кейн ходит по темной комнате, сойер из остатся в живых с тупым рылом обьясняет задание, другое дело(тиб сан вот там ролики! ух 1 славик чего стоит, но щас не об этом ) так что ребята кто сможет обьясните чем ролики снс 3 лучше чем ролики из ра3
МАМОНТ
Цитата(***@Le}{*** @ 28.2.2009, 18:50) *

О ребята ну вы даете мне наоборот ролики в РА3 больше понравились скоко у крюкова было звездочек на погонах? 6? это какое звание интересно. а ролики в игре, Олег предлагает побухать, москвин орет и психует , а Жанна снимается в порнухе, японцы сдаются, европейцы угражают. А в тиб варсе че за ролики? кейн ходит по темной комнате, сойер из остатся в живых с тупым рылом обьясняет задание, другое дело(тиб сан вот там ролики! ух 1 славик чего стоит, но щас не об этом ) так что ребята кто сможет обьясните чем ролики снс 3 лучше чем ролики из ра3

Вот именно олег бухает Жанна в порнухи снимается! :no: Если бы я не слышал о радалерте и увидел только одни ролики то я бы подумал что это какая то комедия!
GUiLTY
Ну, как известно на вкус и цвет фломастеры разные. Мне тоже как-то ближе сам Кейн из CnC3 27.gif и нод я больше люблю, нежели советов радалерта. Хотя согласитесь Вествуд гении и что они нам подарили, вселенную C&C и если бы EA не страдала полоумием. Все было бы чи-ки пуки) 64.gif
Satt
Цитата(***@Le}{*** @ 28.2.2009, 18:50) *

...... сойер из остатся в живых с тупым рылом обьясняет задание....

они на лостовцев глаз сильно положили 54.gif
в РА3 генерала руского актер из лоста играл , михаилом звали он на станции пламя дежурил

, свой голос отдаю за РА3 ибо как уже сказали выше - "камень ножницы бумага" - рулят
Мугайс
RA3. Пусть меня дико раздражают кислотные цвета и дебильный дизайн юнитов, но все же она как-то целостнее. C&C3, мягко говоря, не доделали или не хотели ее нормально делать. Потому что еще чуть-чуть и можно было бы сделать из нее лучшую игру по вселенной тибериума, которая бы затмила TS и TD. Но сделали какой-то полуфабрикат. А уж KW такая халтура, что клейма ставить не где.
Neon
C&C3 в часности C&C3TWCW игра более реалистична что-ли -как было сказано в 1м посте - танк на танк похож ... даёт больший размах для стратегического и тактического планирования ,картинка поприятней .Да и вселенная C&CTW мне больше по душе.Хотя обе игры очень достойны -просто делались немного для разных целей.
SteXer
Цитата(Neon @ 17.3.2009, 0:22) *

C&C3 в часности C&C3TWCW игра более реалистична что-ли -как было сказано в 1м посте - танк на танк похож ... даёт больший размах для стратегического и тактического планирования ,картинка поприятней .Да и вселенная C&CTW мне больше по душе.Хотя обе игры очень достойны -просто делались немного для разных целей.

Ты имел в виду KW?

Гляньте в голосование, C&C3 выигрывает... И оправдано...
Усмиритель
Почему в этой теме все критикуют РА3! И особенно систему добычи ресурсов! Так вот добыча ресурсов в РА3 практически идеальная!
А вот за что РА3 нужно не любить так за галимую пехотую. Прям не могли разроботчики сделать что бы пехота строилась толпой как в ярости кейна!! 36.gif
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 3.5.2009, 19:57) *

Почему в этой теме все критикуют РА3! И особенно систему добычи ресурсов! Так вот добыча ресурсов в РА3 практически идеальная!
А вот за что РА3 нужно не любить так за галимую пехотую. Прям не могли разроботчики сделать что бы пехота строилась толпой как в ярости кейна!! 36.gif

И графа в RA3 отстойная и вобще игра для детей...... 40.gif 40.gif
CNC3 - рулит

Ы.З. как переголосовать? я промахнулся и нажал "ниодна из них".
NBomb
Вот если бы в RA3 была ядерная ракета, и атмосфера по мрачней. игра бы обошла TW/KW.
Желтую окантовку юнитов тоже не могу понять.
Игра попса. И даже в игре альянс победил, с чего бы это? Идя по сюжету победа должна быть за советами. Но развивая тему дальше, тогда в RA3 Uprising, должно появится ядерное оружие, священное восстание против ублюдков фьючертех должно запомнится надолго, но нет, нам рассказывают про командо Юрико Омегу. Сюжет то без продолжения. Вы меня правильно поймите, я ниче против Юрико не имею, но считаю, что вместо нее должен быть Юрий. Гребаные пиндоси EA.
Поэтому я голосую за C&C3.
Усмиритель
Цитата(NBomb @ 3.5.2009, 22:57) *

Игра попса. И даже в игре альянс победил, с чего бы это? Идя по сюжету победа должна быть за советами.

В Ярости Кейна убили Маркиона ну я же не кричу что от этого Ярость Кейна попса и отстой. Хотя Маркион один из моих любимых героев в Ярости Кейна!
О РА3 почему это должны победить именно советы? 08.gif
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 4.5.2009, 17:47) *

В Ярости Кейна убили Маркиона ну я же не кричу что от этого Ярость Кейна попса и отстой. Хотя Маркион один из моих любимых героев в Ярости Кейна!
О РА3 почему это должны победить именно советы? 08.gif

Я тебе уже в другой теме писал что в Ярости Кэйна нет ничего обшего с орикинальным TW 20.gif
Куков
Цитата
И графа в RA3 отстойная и вобще игра для детей......

странные мысли
TRON
Но правильные, все же танк должен быть квадратный!
Куков
Хочешь квадратные? жди мод РА1
TRON
Так жду, жду!!!
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 4.5.2009, 18:37) *

странные мысли

Мне RA3 напоминает игру для дитей "Братья пилоты"
Куков
так и я жду... апб это гуд, но ра1 на движке ра3 это вери гуд....
SteXer
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 20:23) *

27.gif
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 20:23) *

Ты конечно уж совсем драматизируеш 06.gif
Но РА3 намного превосходит все радалерты(1и 2) и адоны к ним! Так что РА3 очень интересная игра! Конечно значительно хуже Ярости Кейна и Zero Hour но всеже сделан на очень высоком уровне.
TRON
Цитата
Но РА3 намного превосходит все радалерты(1и 2) и адоны к ним!

Неправда первый РА самый крутой!
Куков
Вот ра1 действительно крутая штука, ра3 скоро загнется, а в ра1 будут играть вечно, ну ближайшие лет 80 точно (т.е. пока я жив)
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 4.5.2009, 23:29) *

Ты конечно уж совсем драматизируеш 06.gif
Но РА3 намного превосходит все радалерты(1и 2) и адоны к ним! Так что РА3 очень интересная игра! Конечно значительно хуже Ярости Кейна и Zero Hour но всеже сделан на очень высоком уровне.

РА3 -отстой в сравнении РА2 и особенно РА1.
В отличии от 2 и 3 в первом Red Alert все серьезно-и мне это нравится...

Цитата(Kukov @ 5.5.2009, 17:45) *

ра3 скоро загнется

Считай уже загнулся...
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.5.2009, 20:05) *

Считай уже загнулся...

Ну а я думаю, что никто сильно и не огорчится.
Усмиритель
Цитата(NUKEer @ 4.5.2009, 23:47) *

Неправда первый РА самый крутой!

Возможно но я в первый никогда не играл!Но сейчас речь не о нем.
РА3 хорошо но Uprising намного интересние РА3.

З Ы почему в этой теме сравнивают именно РА3 и C&C3 ?

TRON
Потому что их делали ЕА. Вот и интересно что лучше получилось.
In NOD we trust
Цитата

З Ы почему в этой теме сравнивают именно РА3 и C&C3 ?

Потомучто тема называется Ra3 Vs Cnc3 39.gif

Апрайсинга еще не было, когда она создавалась
SteXer
Цитата(In NOD we trust @ 5.5.2009, 20:35) *

Потомучто тема называется Ra3 Vs Cnc3 39.gif

Апрайсинга еще не было, когда она создавалась

А апрайзинг нече и не смог бы поменять в любом случае.. Хотя КВ это удалось...
Nomad
Вообщем РА проигривает ТВ по таким параметрам
1)В ЦнЦ3 лучше сохранены традиции Вествуда.Тут тебе и разнообразие побольше зданий и оборонительных систем и один супер юнит есть,радар отключаетса,и тибериум интересней за руду добивать,и играбельно 9 фракций а не 3 как в заезженных РТС
2)Графика.За детализацию води и ландшафта в РА3 хочетса снять шляпу перед создателями но за мультяшних юнитов хочетса надавать в тыкву(у нас говорят по макітрі 18.gif )Раньше апокал выглядел солидно и грозно а сейчас визывает смех.
3)Передмисионное видео прикольное как и в РА2 так и в РА3 в плане етого к создателям не придраться.Правда в ЦнЦ3 актеры позвездней ну кто не знает Айронсайда или того парня из Стар Варса

РА3 рулит в плане геймплея тут тебе и наземные и воздушные и водные и подводные сражения скучать не приходитса
SteXer
Цитата(Nomad @ 5.5.2009, 21:13) *

РА3 рулит в плане геймплея тут тебе и наземные и воздушные и водные и подводные сражения скучать не приходитса

Скучать та вот как раз то и приходится... 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 5.5.2009, 21:13) *

В инете от этого устаешь....и особенно скучно от одинаковых юнитов в воен заводе и верфи...
Мугайс
Да, в разнообразии, конечно, C&C3 превосходит RA3. Зря они все-таки убрали вспомогательные здания и эту лажу с рудой в шахтах придумали. Лежала она на земле - есть не просила. Но это связано, судя по всему, с реализацией сбора ресурсов на воде. А руда не плавает - тут надо было бы подводные харвестеры строить 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Мугайс @ 5.5.2009, 22:02) *

Да, в разнообразии, конечно, C&C3 превосходит RA3. Зря они все-таки убрали вспомогательные здания и эту лажу с рудой в шахтах придумали. Лежала она на земле - есть не просила. Но это связано, судя по всему, с реализацией сбора ресурсов на воде. А руда не плавает - тут надо было бы подводные харвестеры строить 18.gif

Могли бы сделать на суше как в CnC 3 .....а на воде как в РА3
Усмиритель
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.5.2009, 22:25) *

Могли бы сделать на суше как в CnC 3 .....а на воде как в РА3

Ты это про что вообще 08.gif ?
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 5.5.2009, 22:36) *

Ты это про что вообще 08.gif ?

Про руду... 50.gif
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 5.5.2009, 20:13) *

Раньше апокал выглядел солидно и грозно а сейчас визывает смех.

18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif
CОГЛАСЕН!!!!
SteXer
Цитата(KIlerok @ 7.5.2009, 18:43) *

18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif
CОГЛАСЕН!!!!

Как бэ харв едет по дну, собирать руду?? 39.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008