Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Avenger
Цитата
Вообще чувствуется, что над игрой старались.

Конечно старались. Blizzard же не EA LA.
Цитата
Не токо тебе хочется, на неё взглянуть 17.gif

Проверь личные сообщения Cyrax112, я тебе там тоже сбросил кое что. 39.gif
Owl
а мне?
Avenger
Цитата
а мне?

Проверь л.с. уже всё готово! 64.gif
dokky
Дайте ссылку в ЛС!!!
АААА1111111 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif
dVaS
Цитата
Вообще чувствуется, что над игрой старались.

Это точно. Внимание к мелочам - вот что подкупает в СтарКрафте.

Признаюсь. К игре я относился с большим недоверием. Думал - повторит судьбу Дюка, или что еще хуже - Сталкера. Очень рад, что ошибся.

Хотел было попридераться к графике, да не буду - СтарКрафт подарил слишком много позитива на излете девяностых. И его возвращение подобно приезду в родной дом после долгих блужданий в неизвестных краях. Здесь все знакомо и, не побоюсь этого слова, родное. А новшества вплетены делекатно и ненавящево. Сегодня утром скачал сабж, поиграл немного, а позитива на весь день. Так что респект Близардам.

А вот дизайнеров ихних, не удержусь. Пну. Опять вместо иных грозных боевых машин какая-то невнятная муть. Отдельный пендель хочется дать за "Тора". Видимо у игроделов заговор такой - в каждой стратегии должен быть предельно отвратительный и вопиюще фантастичный человекоподобный шагоход. В С&C 4 - "Аватар", здесь это чудо... Соревнуются, кто поганей сделает. И обязательно его еще и в убер-юниты записать надо!
Avenger
Цитата
Дайте ссылку в ЛС!!!
АААА1111111 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif

Уже дал, посмотри. 64.gif АААА!!!
user№3213
кажется, я не понял прикола 08.gif учётная запись баттлнета у меня есть, заявка тоже, но как понять, что мне доступна бета(через сеть играть-то охота)
Summoner
TFON
На мыло, указанное тобой при создании акка батлнета, должно прийти письмо от близов.
NBomb
Установил игру, просит учетную запись, что делать дальше?
Avenger
Ууу не стоило запускать, попробуй сделать следующее:

показать офф-топ
1. Установить игру из папки StarCraft II Beta RU v13891 Installer
2. Поместить содержимое папки Battle.Net (Login, Bypass, Cache, Replays) в:
Windows XP
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Blizzard Entertainment\Battle.net
Windows 7/Vista
C:\Users\Your_Username\Application Data\Local Settings\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache
3. Скопировать карты с архива All_AI_Maps_-_03.02.2010.zip в Директория_игры\Mods\Liberty.SC2Mod\
4. Запустить файл lazylaunch.exe или (при ошибке открытия карты) lazylaunch2.exe с архива lazylaunch.rar
и в открывшемся окне выбрать карту (согласно пункту 3, карты будут находится в Директория_игры\Mods\Liberty.SC2Mod\)
------------
P. S.
Дополнительно можна установить выбор уровня АІ с архива Skill patchs.rar в Директория_игры\Mods\Liberty.SC2Mod\
или с архива StarCraft_II_AI_mod_v3-Bullterrier-.rar.
NBomb
Все, запустил, но я нечего ни куда не копировал. Просто запустил файл lazylaunch.exe, и выбрал карту, и все работает на последнем обновлении 54.gif
Owl
Avenger ты теперь просто благотворительная организация))
GeneralNod
У меня проще и лучше 54.gif Уже не помню где выкладывали лаунчер, где можно выбрать и уровень аи, и карту, и все такое прочее. В этот лаунчер самому можно добавлять карты/виды аи. Сейчас пробовал пару игр против StarCrack AI 5.5 - ну точно как в ск1. Сразу в раш, рабами разведывает, если видит крутую оборону - не лезет на нож, а накапливает силы у базы и тогда атакует.

В общем доволен.
NBomb
Avenger, скопировал все как ты говорил, но пишет "невозможно открыть карту" - на 4 патче не будут работать, если нет, то как понизить версию до 3, или надо все переустановить? lazylaunch2.exe - тоже не помог.
P.S.: Проблема в том, что я один на карте, нет противника, нескем воевать 48.gif
Bonpoc4er
Для тех у кого не грузятся карты и вылетают с ошибками, пропишите путь к картам на латыне, то есть D:\Games\Maps, не должно быть русских букв, и не будет вам вылетов, а карты надо качать на которых есть АИ
NBomb
Ну все разобрался, противник появился, прошлось качать карты и мозгами. Но возникла другая проблема, lazylaunch2.exe, работает через раз, каспер орет, мол вирусняк, и убивает его сразу, это как то можно исправить? Отключать каспера?
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 5.3.2010, 2:04) *

Ну все разобрался, противник появился, прошлось качать карты и мозгами. Но возникла другая проблема, lazylaunch2.exe, работает через раз, каспер орет, мол вирусняк, и убивает его сразу, это как то можно исправить? Отключать каспера?

Здесь просто программа так зашифрована (чтобы близзарды не искали против неё фикс), что антивирус автоматом считает это вирусом

P.S. Разве 4 патча уже? Вроде же была речь о двух
agardlash
Кошмарный дизайн, все игрушечное.

Где серьезность? Поразительно гармонируют трагическая история и мультяшные юниты...

Все яркое и красочное... Сплошные "пиу-пиу" Звездные войны... 48.gif

Зачем-то поменяли многие старые боевые единицы или убрали их.

У зергов здания могут выкапываться - что за бред?

У терранов самолеты превращаются в шагоходы - и тут аниме!

В общем, я разочарован. Призываю всех к бойкоту этой ужасной игры.

Пусть передадут права на разработку кому-нибудь еще.
GeneralNod
Цитата(agardlash @ 5.3.2010, 2:37) *

Кошмарный дизайн, все игрушечное.

Где серьезность? Поразительно гармонируют трагическая история и мультяшные юниты...

Все яркое и красочное... Сплошные "пиу-пиу" Звездные войны... 48.gif

Зачем-то поменяли многие старые боевые единицы или убрали их.

У зергов здания могут выкапываться - что за бред?

У терранов самолеты превращаются в шагоходы - и тут аниме!

В общем, я разочарован. Призываю всех к бойкоту этой ужасной игры.

Пусть передадут права на разработку кому-нибудь еще.

Смешной пост 54.gif

1) Вот ра3 игрушечный, снс4 игрушечный, а в ск2 у юнитов просто глянцевые блики есть и все. Тем более большинство зданий/юнитов у терранов и зергов сделали более матерыми, в грязи/пыли/темнее/т.д. Только у протоссов всё пластмассовое, хотя им можно

1.2) Дизайн ок, у всех фракций он достаточно своеобразный и не сводящий глаза в кучу

2) Серьёзности в игре нету ТОЛЬКО в случае игр против протоссов 54.gif Терраны и Зерги получились достаточно интересными по дизайну

3) Яркое и красочное? Опять наигрался за/против протоссов?)) Пиу-пиу здесь опять же - на своём красивом уровне. Если в звездных войнах и снс4 его до----а, то здесь его как раз в меру.

4) Ты хотел дубликат первого старкрафта в новой обертке? Смешно

5) А что такого? Это наоборот придает живность целой фракции зергов. Здесь уже язык не всегда поворачивается называть их "зданиями" 54.gif Тем более придаёт геймплею больше вариаций и разнообразия. Да и кстати, закапываются/раскапываются только турельки зергов 64.gif

6) Не самолеты, а один юнит. И причем тут аниме? Почему трансформация сразу приравнивается к аниме? Или мозги уже закисли от японских тенгу? 31.gif

7) Разочаруйся дальше. А сейчас СК2 уже хорошо претендует на стратегию лидер перед супримом 2 и снс4. В прочем мне пофигу, кто лучше/хуже, все игры по своему интересны, даже суприм2

P.S. Хотя стоп, вы блин лучше идите и поиграйте во взломанную бету, вместо того, чтобы троллить здесь юзеров 27.gif
Cyrax112
Слушайте....а, что бы играть в СТ2 нужно постоянное подключение к интернету ????
agardlash
Я играл в первый Старкрафт, сейчас играю во второй, они как небо и земля.

Первый - умереные цвета, серьезные юниты.

Второй - яркие цвета, игрушечный дизайн юнитов.

СК2 сейчас претендует лишь на провал десятилетия только.
Avenger
Цитата
Слушайте....а, что бы играть в СТ2 нужно постоянное подключение к интернету ????

Нет конечно, 06.gif Blizzard до такой тупости как EA не додумался.
Cyrax112
Блин, чёт не пашит..... 17.gif 17.gif 17.gif

Всё время пишет НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ КАРТУ.........куда эти карты пихать, или что там надо сделать????????
user№3213
Цитата(Summoner @ 4.3.2010, 22:56) *

TFON
На мыло, указанное тобой при создании акка батлнета, должно прийти письмо от близов.

странно, но оно не пришло 17.gif
Cyrax112
Цитата(Bonpoc4er @ 5.3.2010, 1:26) *

Для тех у кого не грузятся карты и вылетают с ошибками, пропишите путь к картам на латыне, то есть D:\Games\Maps, не должно быть русских букв, и не будет вам вылетов, а карты надо качать на которых есть АИ

А где путь вводить????
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 5.3.2010, 13:28) *

А где путь вводить????

ну ты даёшь 08.gif 08.gif 08.gif в проводнике 45.gif
когда открываешь любую папку, там чуть ниже функциональных кнопочек типа "назад", "вперед", есть адресная строка. там и вводи 54.gif
Cyrax112
А ну да.............

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ИГРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Avenger
Цитата
Avenger ты теперь просто благотворительная организация))

Помогать людям всегда приятно. 56.gif
MarkedOfKane
Где скачать? 54.gif Не хочу платить за Бету 18.gif
Bonpoc4er
На торренте раздают, версия без мультиплеера 54.gif
SEF2048
Цитата(agardlash @ 5.3.2010, 7:24) *

Я играл в первый Старкрафт, сейчас играю во второй, они как небо и земля.

Первый - умереные цвета, серьезные юниты.

Второй - яркие цвета, игрушечный дизайн юнитов.

СК2 сейчас претендует лишь на провал десятилетия только.

Емаё что в первом , что во втором стандартный Близардовский дизайн, с изюменкой , всё к месту ! и не надо так сурово оценивать игру, это ж бред ... не ну вкусы конечно разные , тот же "Аватар" знаю людей каторые говорят мусор полный, и что? за то мнение многих потверждает что фильм ПУЛЯ))) ... тут и так , не кто не говорит не чего плохого, не ну если конечно захотеть выделится из толпы то да ! удалось))! возьми с полки пиражок) 27.gif
snork
Я явный критик близард
Но Ск2 мне понравился (правда я тока ВОД)видел но мне уже понравилось в виду что есть базы 3 интерстных базы и кучи тактик скоро скачаю бету (просто ща метров нету) и буду гамать
Ксттати в версии с компами можно реплеии смотреть?
GeneralNod
Цитата(snork @ 5.3.2010, 17:11) *

Я явный критик близард
Но Ск2 мне понравился (правда я тока ВОД)видел но мне уже понравилось в виду что есть базы 3 интерстных базы и кучи тактик скоро скачаю бету (просто ща метров нету) и буду гамать
Ксттати в версии с компами можно реплеии смотреть?

Да везде можно, просто файлы заменяете в папке с игрой. В СК2 защищенность файлов такая же, как в генералах у ЕА.
NBomb
SC2 - очень хорошо сделан, качественно, бета очень порадовала, разработчикам большой респект 24.gif Жду выхода игры 54.gif
snork
Интерестно скока стоить она будет
user№3213
боюсь, как все сейчас - джевел 599 руб., двд-бокс 899 руб.
а я всё-таки не пойму почему я в бету играть не могу
если честно то сильный ржач, Близзард выпустил ограниченную бету, да такую, что тут же появились пиратки 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif интересно что будет с оф.игрой?! 16.gif
Avenger
MarkedOfKane проверь личные сообщения. 64.gif
Цитата
SC2 - очень хорошо сделан, качественно, бета очень порадовала, разработчикам большой респект 24.gif Жду выхода игры 54.gif

Полностью с тобой согласен. С C&C4 и рядом не лежало. В смысле Старик намного круче C&C4.
Cyrax112
Короче СнС 4 отдыхает в очень, очень длинном отпуске......а СТ 2 возвращается...... 16.gif 16.gif
Basil
Цитата(TFON @ 5.3.2010, 18:40) *

если честно то сильный ржач, Близзард выпустил ограниченную бету, да такую, что тут же появились пиратки 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif интересно что будет с оф.игрой?! 16.gif

Не пиратят те игры , которые никому даром не нужны (как про неуловимого Джо).
NBomb
Цитата(Basil @ 6.3.2010, 14:13) *

Не пиратят те игры , которые никому даром не нужны (как про неуловимого Джо).

Вот это правильно сказано 24.gif
RaDaMaNt
Играл с фанатским ботом в оффлайне. Игра - вин
NBomb
Вы мне ответьте на такой вопрос, я так понимаю, мы ждем первую часть трилогии?
RaDaMaNt
Цитата
Вы мне ответьте на такой вопрос, я так понимаю, мы ждем первую часть трилогии?

Да, сначало Wings of Liberty за людей, потом Heart of Swarm за зергов и затем Legacy of Void за протоссов
Vangogi4
поскорей бы вышла игруха,не терпится поиграться 27.gif
C`Tan
Мне пришло приглашение на участие в бета- тесте. Неудачники 59.gif 59.gif 59.gif
Как там в песне: I'm so excited 18.gif 18.gif 18.gif 10.gif 10.gif 10.gif
user№3213
Цитата(Avitus @ 7.3.2010, 10:15) *

Мне пришло приглашение на участие в бета- тесте. Неудачники 59.gif 59.gif 59.gif

ты, ты... засранец! везёт же некоторым... 17.gif
NBomb
Цитата(Avitus @ 7.3.2010, 11:15) *

Поздравляю 12.gif 12.gif 12.gif
NBomb
Цитата(Cyrax112 @ 5.3.2010, 8:38) *

Думаю, что нет. А вообще, игра действительно социального плана - в нее смогут поиграть даже те у кого слабые компьютеры. То есть игра для всех, и это правильно. Ее купят миллионы. 54.gif
Cyrax112
Полюбому, купят много копий игры!! А то ,что и малая характеристика, это большая радость для многих, и для меня !!!!!!!
Avenger
Надеюсь C&C4 и Starcraft2 войдут в Книгу Рекордов Гинеса. C&C4 как самая отстойная игра вселенной C&C (и вообще, надо стереть надпись command and conquer возле этой дурацкой четвёрки), . И Starcraft2 как самая раскупаемая, сбалансированная и эпическая стратегия.
PS: В голову не укладывается как эти EA смогли так быстро прикончить command and conquer. 36.gif 17.gif Это всё жажда денег.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008