Если я правильно понял то патч должен выйти в близжайший четверг тацитуса ?
GeneralNod
25.5.2008, 15:59
Цитата(Grim @ 25.5.2008, 13:59)

Если я правильно понял то патч должен выйти в близжайший четверг тацитуса ?
это где такое сказали?!

не надо остальных вводить в замешательство.
патч сейчас на стадии тестирования, а это значит, что он ещё неизвестно когда выйдет. Говорили же, что ближе к концу месяца - начала июня. Хотя на след.неделе вероятность небольшая есть все-таки
Maximus90
25.5.2008, 17:20
патч будет убойный...это как в ТВ был 1.5
ту экзистор: де ты научился так юзать фотошоп ? я тож так хочу
GeneralNod
25.5.2008, 17:38
Цитата(Maximus90 @ 25.5.2008, 18:20)

патч будет убойный...это как в ТВ был 1.5
ту экзистор: де ты научился так юзать фотошоп ? я тож так хочу

уже на офиц форуме от одних идут жалобы, вроде "Почему ЕА в каждом патче делает по 300 изменений?" или "Хватит гигантских патчей!" или "Hello 1.05!"
P.S. методом самообучения и "тыка"
плюс всякие уроки
Цитата(Existor @ 25.5.2008, 15:59)

это где такое сказали?!

не надо остальных вводить в замешательство.
патч сейчас на стадии тестирования, а это значит, что он ещё неизвестно когда выйдет. Говорили же, что ближе к концу месяца - начала июня. Хотя на след.неделе вероятность небольшая есть все-таки
ЭЭ. не гони вялосепед. я никого не ввожу в заблуждение просто спросил (переформулировка впороса) - Если дали уже такой подробный список изменений то вполне ли возможно что патч вывесят в ближайший четверг кактуса ? )
GeneralNod
25.5.2008, 23:05
Цитата(Grim @ 25.5.2008, 22:20)

ЭЭ. не гони вялосепед. я никого не ввожу в заблуждение просто спросил (переформулировка впороса) - Если дали уже такой подробный список изменений то вполне ли возможно что патч вывесят в ближайший четверг кактуса ? )
всё возможно, я вот например, чтобы патч уже завтра вышел

но думаю, пока разрабы лишь следят на коментариями фанатов, считают кол-во возмущений по тому или иному пункту изменения.
На офиц форуме уже наговорили 20 страниц с коментариями по изменениям 1.01, кто-то жалуется, что слишком ослабили ярость редимера, кто-то про ненужное удорожание рефов и харвов и так далее. Посмотрим что из этого выйдет
Есть одна новость : по неофициальным данным (покрайней мере пишут так на форуме иа) патч выйдет 24 июня. ппц
GeneralNod
31.5.2008, 7:14
Цитата(Grim @ 30.5.2008, 23:49)

Есть одна новость : по неофициальным данным (покрайней мере пишут так на форуме иа) патч выйдет 24 июня. ппц
говорили, что патч и всё это дело активизируется в середине июня, хотя если учитывать то, что пусть патч подольше поразрабатывается, может одумаются и уберут эти $3000 за реф и $2000 за харв, а придумают что-нить более нормальное, например просто слабое уменьшение экономики до 1000 зел/2000 син от каждого харва. Если они хотят убить спам - да пожалуйста! Но не такими же извращенными способами... они бы ещё сделали тиб.поля не восстанавливающимися или краны убрали
В общем пока все затянулось, надеюсь дальше откладывать не будут
Existor
Наболевший вопрос: В патче решат проблему рассинхронизации?
GeneralNod
31.5.2008, 14:26
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 31.5.2008, 14:18)

Existor
Наболевший вопрос: В патче решат проблему рассинхронизации?
Обещают, обещают, обещают... Осталось дождаться самого патча
Генерал Волков
31.5.2008, 18:42
Жду патч. Хочу крутых дизентеграторов, корраптеров и апгрейда на доп. емкости! Посмотрим, насколько хороша будет новая экономическая система.
GeneralNod
31.5.2008, 21:27
Цитата(Генерал Волков @ 31.5.2008, 19:42)

Жду патч. Хочу крутых дизентеграторов, корраптеров и апгрейда на доп. емкости! Посмотрим, насколько хороша будет новая экономическая система.
Мне, да и вряд ли кому-то понравится новая система $3000/$2000 (реф/харв), лучше бы не нарушали
законов C&C, и оставили как было - стандартные $2000 за реф, и $1400 за харв. Ну а если им нетерпится ослабить спам, то пусть лучше уж тогда уменьшат доход до 700/1400. Да-да, тогда спам наотрез убьётся
Генерал Волков
31.5.2008, 22:27
Они не спам хотят убить, они хотят гамеплей замедлить)
Цитата
Они не спам хотят убить, они хотят гамеплей замедлить)
От немного большего времени на строительство завода геймплей не замедлится. Если бы юниты строились медленнее, то да - спам сократился бы и геймплей замедлился (если им всем скорость сократить вдвое

)...
как раз таки они хотят убить спам... хотя это действительно не лучший способ , но все таки, поставил рефинерку , завод еще 1 рефинерку, и все - нема денег. Куда это?
А я люблю медленные и вдумчивые стратегии пошаговые в особенности, до сих пор играю в Total Annihilation, M.A.X., Supreme Сommander опять же. Если геймплей вернется в целом обратно к первым частям Red Alert и C&C то я только за, норм патч =).
Такими методами спам не убъёшь. Просто спамить по времени будут позже, вот и всё.
Может в ЕА еще одумаются?
Решил повесить и тут чтобы было . И так дамы и господа : Патч 1,01 финальный список изменений русская версия
Исправления рассинхронов (Desynch)
Исправлен рассинхрон, когда игрок Nod копирует спец.возможностью Decoy Army скриновского Mechapede
Исправлен рассинхрон, когда создается игра "Все-против-всех" с 6 врагами Brutal AI
Исправлен рассинхрон, когда при игре с 6 игроками (в т.ч. с 4 AI) кто-то выходил из игры
Исправлен рассинхрон, когда при игре с двумя компьютерами уровня Brutal на карте Unfair Advantage
Исправлен рассинхрон, когда при игре с двумя компьютерами уровня Brutal фракциями Black Hand на карте Unfair Advantage
Исправлен рассинхрон, когда при игре с двумяигроками: Black Hand против GDI на карте Tournament Arena
Исправлен рассинхрон, когда Firehawks атакован Seekers
Исправлен рассинхрон, когда Venom атакует Plasma Missile Battery, которая в тот момент обнаруживает стелс-юниты
Исправления багов/эксплоитов
Сообщение дня теперь отображается в игре (бегущая строка снизу экрана)
В игре ранг/статистика игрока теперь появляется рядом с его именем в комнатах и при загрузке игры
Увеличена эффективность Автоматча
Reaper-17 теперь при продаже Stasis Chamber не получают Ravagers за $600
Вы теперь не можете атаковать по земле юнитами: Mantis, Анти-авиационные ракеты Firehawk, летающий Shadow Team или Slingshot
Уровень Титанов повышен до третьего, в итоге чего теперь их могут задавить только эпические юниты
Добавлена мини-карта при загрузке игры
Общие изменения баланса
Увеличена стоимость Refinery до $3000/30 сек, требование к энергии увеличено с 8 до 15
Увеличена стоимость харвестеров до $2000/20 сек
Tiberium Spike - бонус при захвате уменьшен на 33%, доход в секунду уменьшен на 60%
Броня харвестеров всех сторон увеличена на 25%, для Steel Talons и Black Hand увеличена на 16%
Радиус постройки: большинство построек теперь не имеют радиус постройки, у всех Construction yard радиус постройки увеличен на 25%
Пехотные исследовательские постройки при продаже/уничтожении теперь дают базовую пехоту
Grasslands Landgrab - поля с синим тибериумом теперь стартуют пустыми
Изменения баланса GDI
Здания
Стоимость тиб.хранилища уменьшена на 80%
Увеличен вдвое эффект от апгрейда электростанций
Стоимость электростанций понижена до $700/7 сек
Юниты
Командос - вдвое увеличена броня против стрелкового, ракетного и гранатного оружия
Гренадёр - радиус оружия увеличен на 8%, скорость гранат увеличена на 50%, разброс гранат увеличен на 33%, урон по площади увеличен на 33%
RIG - увеличена броня юнита на 33%, скорость сворачивания/разворачивания уменьшена на 40%, радиус ремонтных дронов увеличен на 33%
Pitbull - урон против наземных юнитов увеличен на 25%, броня уменьшена на 10%, тогда как броня при защите от "воздуха" уменьшена с 200 до 150
Hammerhead - скорость уменьшена на 17%
Mammoth - скорость увеличена на 12,5%
Shatterer - радиус оружия увеличен на 30%, радиус горизонтальной волны утроен, задержка перед атакой убрана, время ускорения (рывок) увеличено, стоимость увеличена до $1500/15 сек
Zone Shatterer - радиус оружия увеличен на 30%, радиус горизонтальной волны и overload beam sonic wave утроены, задержка перед атакой убрана, время ускорения (рывок) увеличено, стоимость увеличена до $1600/16 сек
ZOCOM Orca - значительно увеличен урон получаемый каждую секунду, ускорение уменьшено на 50%
Титан - урон увеличен на 12,5%, Railgun-урон увеличен на 9,2%
Behemoth - радиус оружия увеличен на 20%, здоровье увеличено на 10%
Combat Engineer - урон увеличен на 17%
APC теперь закладывает мины так же моментально, как Repair APC
Firehawks теперь не могут атаковать по земле анти-авиационными ракетами вместе с другими выделенными юнитами
Slingshot теперь не могут атаковать по земле анти-авиационными ракетами вместе с другими выделенными юнитами
Surveyor - урон от стрелкового оружия уменьшен на 25%, скорость увеличена на 20%
Апгрейды и спец.возможности
Call for Transport - стоимость уменьшена на 60% (т.е. теперь $200)
Апгрейд Hardpoints теперь не уменьшает скорость анти-авиационных ракет у Firehawk'а
Бонус здоровья от Autoinjectors увеличен на 20%
Ceramic Armor - бонус брони для ZOCOM Orca уменьшен на 50%
ZOCOM Bloodhounds - стоимость увеличена на 50%, теперь доставляется APC в качестве ветерана
ZOCOM Airborne - стоимость увеличена на 50%
Steel Talons Bloodhounds - стоимость увеличена на 40%
Composite armor - утроено время исследования данного апгрейда
Tiberium Field Suits - стоимость апгрейда и время исследования удвоены, уменьшен в двое бонус против стрелкового оружия
MARV - сбор тибериума уменьшен до 33% от стоимости тиб.кристаллов
Изменения баланса NOD
Здания
Стоимость тиб.хранилища уменьшена на 80%
Voice of Kane теперь даёт бонус всей пехоте в радиусе
Хаб (бункер) Shredder Turret c апгрейдом Quad Turrets теперь может стрелять
Юниты
Командос - броня против стрелкового, ракетного и гранатного оружия увеличена вдвое
Beam Cannon - радиус увеличен на 20%
Avatar - урон основного лазера увеличен на 6,25%
Purifier - урон основного лазера увеличен на 6,25%
Flame Tank - уменьшен урон от танковых орудий на 25%
Fanatic - урон увеличен на 54%, радиус взрыва увеличен на 25%
Redeemer - урон увеличен на 6%, радиус увеличен на 7%
Mantis - радиус оружия увеличен на 10%
Confessor Cabal - стоимость и скорость постройки увеличены на 33%, урон без апгрейда увеличен на 50%
Tiberium Trooper - исправлен поиск оптимального угла обстрела, радиус увеличен на 20%
Awakened - скорость увеличена на 11%, здоровье уменьшено на 25%
Emissary - урон от стрелкового оружия уменьшен на 25%, скорость увеличена на 20%
Спец.возм. Reflector Beam - больше не утрачивается сила атаки, радиус удвоен
EMP Cannon (Awakened и Enlightened) теперь запускается быстрее, squads will no longer perform a funky backwards walk-dance when attempting to get into EMP range
Call for Transport - стоимость уменьшена на 60% (т.е. теперь $200)
Charged Particle Beam - стоимость уменьшена на 66%, время исследования уменьшено вдвое
Dozer Blades - стоимость/время исследования удвоено
Black Disciples - стоимость увеличена на 33%, время исследования удвоено
Purifying Flame - стоимость увеличена на 33%, время исследования удвоено, бонус для Flame tank увеличен до 116%, бонус для Purifier уменьшен на 75%
Commandeer Beam Cannon (второй лазер для Аватара) - урон увеличен на 50%
Commandeer Stealth Tank - теперь Аватар становится невидимым не только когда стоит
Rage Generator - время действия ярости уменьшено на 60%, время зарядки уменьшено вдвое
Supercharged Particle Beam - бонус к урону для Shredder Turrets уменьшен на 70%
Charged Particle Beam - бонус к урону для Shredder Turrets уменьшен на 60%
Laser Capacitor - бонус к урону для Raider-Buggy увеличен на 33%, бонус для лазерных турелей увеличен на 50%
Disruption pods - при использовании теперь отнимаются соответствующие $500
Tiberium Vein Detonation - урон уменьшен на 20%
Tiberium Core Missiles - теперь не уменьшает радиус у Attack Bike
Shadow Strike Team - стоимость спец.возможности увеличена на 25%
Shadow Team - урон от взрывчатки уменьшен на 10%
Catalyst Missile - радиус уменьшен на 50%
Mantis - теперь не может стрелять по земле, когда с ним выбраны другие юниты
Изменения баланса Scrin
Юниты
Devastator Warship - радиус увеличен на 14%, тип оружия сменен с "танкового" на "grenade" (т.е. как гренадёры - теперь менее эффективен против построек и тяжелых юнитов, но лучше годится против пехоты)
Stormider - стоимость и время постройки нормализовано для всех сторон
Cultist - здоровье уменьшено на 20%, скорость увеличена на 12,5%, время перезарядки гипноза увеличено на 33%
Seeker - урон против танковых орудий увеличен на 10%, урон против стрелкового орудия удвоен
Disintegrator - радиус увеличен на 36%, back-end members of the squad should no longer have trouble firing
Devourer Tank - урон (не заряж.) увеличен на 23%, урон (заряж.) увеличен на 6%
Mechapede - урон и радиус дезинтагратор-модуля уменьшен в два раза, corrupter-сегмент радиус уменьшен на 25%, Plasma-disk-сегмент теперь стреляет только против авиации, радиус Plasma-disk-сегмента увеличен на 8%, Shard-сегмент - скорострельность значительно увеличена
Corrupter - радиус увеличен на 50%, скорость увеличена на 17%
Ravager - урон от стрелкового оружия уменьшен на 33%
Explorer - урон от стрелкового оружия уменьшен на 25%, скорость увеличена на 20%
Lightening spike - стоимость увеличена на 50%
Апгрейд Plasma Disc Launcher - время постройки/цена удвоены
Апгрейд Blink Packs - время постройки/цена уменьшены вдвое
Attenuated Forcefields - research cost normalized to base Scrin across all subfactions
Advanced Articulators - время исследования/стоимость увеличены в 4х раза
Lifeform Recycling (радиус переработки у Eradicator) - увеличен на 50%
Blue Shards - теперь не уменьшают кол-во выстрелов и скорострельность у Shard Walker
Overlord’s Wrath - урон уменьшен на 55%
Conversion reserves - теперь удваивает тибериумные резервы для Reaper Tripod и Devourer Tank
Forcefields - от снайперского оружия теперь берётся 1% урона
Нейтральные изменения
Mutant Marauder - скорость юнита и урон увеличены на 50%
Другие изменения
Добавлена комната для русских игроков
Перевод by Existor ©
Источник : CNC3.CC
Блин вот же в ЕА человеки сидят а!
Нафиг рассинхрон поисправляли при игре с компами-то???
Не исправлять надо все, но в первую очередь при игре с в мультиплеере с реальными людьми!
Почему глюки с нодовской ПВОшкой не исправили???
[quote]Сообщение дня теперь отображается в игре (бегущая строка снизу экрана)[/quote]
Ну это нафиг не надо
[quote]Вы теперь не можете атаковать по земле юнитами: Mantis, Анти-авиационные ракеты Firehawk, летающий Shadow Team или Slingshot[/quote]
Ну и зря! Неплохо получалось!
[quote]Увеличена стоимость Refinery до $3000/30 сек, требование к энергии увеличено с 8 до 15
Увеличена стоимость харвестеров до $2000/20 сек
Tiberium Spike - бонус при захвате уменьшен на 33%, доход в секунду уменьшен на 60%
[/quote]
Ну это многим не нравится!
[quote]
MARV - сбор тибериума уменьшен до 33% от стоимости тиб.кристаллов
[/quote]
А и правильно, всех эпиков урезали.
[quote]Combat Engineer - урон увеличен на 17%
[/quote]
Да ты че, теперь когда замесают инженра будет следовать фраза: ОБНАРУЖЕН ВРАЖЕСКИЙ КОМАНДОС

!
[quote]Disruption pods - при использовании теперь отнимаются соответствующие $500[/quote]
Жаль.....Avatar - урон основного лазера увеличен на 6,25%
Purifier - урон основного лазера увеличен на 6,25%
[/quote]
Господи как только не кромсали аватара во всех патчах.Ща наверное будет норм.
[quote]
З.Ы. Апок проболтался!!!! Теперь все знают как устроить рассинхрон до патча!!!
Maximus90
18.6.2008, 10:52
глюки с нодовской пво исправили. Просто грим классно копирует )
я вот немогу одно понять...сейчас марв собирает примерно 15000 с поля. т.е. после патча он со всего поля соберет только ~4500 ?
Цитата
я вот немогу одно понять...сейчас марв собирает примерно 15000 с поля. т.е. после патча он со всего поля соберет только ~4500 ?
Получается, что это так. Харвы будут выгоднее. А с другой стороны - все честно, ибо с МАВРом об экономике вообще сейчас можно не думать, многие используют его именно как харв, а не как танк.
P.S: Бугага, так ГСБшникам и надо...
Генерал Волков
18.6.2008, 23:41
> P.S: Бугага, так ГСБшникам и надо...
+1
Maximus90
19.6.2008, 17:31
пофиг. Всеравно Марв с тёлками это очень весомое слово к победе ) Серьезная боевая единица которая сносит все на своем пути
Maximus90, мухаха, помнишь тему Zocom Zone Raider, где обсуждали вождение танков женщинами? Вот тут то же самое:
МАРВ: Дорогу!!!
1 отсек: ой, я ноготь сломала...
2 отсек: вперед!!!
3 отсек: стой!
1 отсек: мне звонят
4 отсек: поворачивай пушку!
2 отсек: назад!
2 отсек: вперед!!!
МАРВ: программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Бдржх...
Мститель катается по земле от смеха. Ликвидатор тихо трется об тиберий...
Давненько я не играл в ТВ.. уже больше года прошло. Какой сейчас последний патч?
Все также 1.09
А какой у тебя ник, я до сих пор в ТВ играю.
Да, спасибо, уже обновился. Почитал ветку и толком не понял, версия 1.10 для ТВ выйдет, или это уже для Ярости Кейна?
AVATAR MARVEHT, мой ник Romanstein13, но я пока начинающий, ещё кампанию прохожу
Alex_Ch
25.10.2008, 17:04
Цитата(Feuer @ 25.10.2008, 16:18)

Да, спасибо, уже обновился. Почитал ветку и толком не понял, версия 1.10 для ТВ выйдет, или это уже для Ярости Кейна?
Патч 1.10 для ТВ обещали сделать, для KW 1.02 обещают. Но сейчас выходит RA3, поэтому эти обещание выглядят совсем туманными.
GeneralNod
25.10.2008, 18:50
Уже говорили, что 1.10 отодвинули. После РА3 у них сейчас в приоритетах стоит KW 1.01
Bonpoc4er
25.10.2008, 23:11
Люди, подскажите в личку где скачнуть 1.10, что бы по инету поиграть? Кстати возможно могу продать свой ключ для Tiberium Wars я всё равно по инету не играю и вообще редко играю
Alex_Ch
25.10.2008, 23:23
Цитата(Bonpoc4er @ 25.10.2008, 23:11)

Люди, подскажите в личку где скачнуть 1.10, что бы по инету поиграть? Кстати возможно могу продать свой ключ для Tiberium Wars я всё равно по инету не играю и вообще редко играю
Я конечно понимаю когда сообщений много - лень читать, но хотя бы последние посмотрел - патч
1.10 не вышел и даже не планируется в ближайшем будущем!
Советую качать патчи через автообновление, если есть возможность. Если нет -
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_...109_russian.exe
я вот поставил авто обновление ярости кеина обновилось до 1.01 и допустили в нет, и ша когда жму обновить, пишет нет доступных обновлений, де вы взяли все патчи до 1.09 и зачем они вобще надО? чем 1.01 хуже:?