Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.10 - список изменений
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
GeneralNod
Аватар остался $2200 (Purifer стоит $3000 т.к. изначально с огнеметом + усиливание морали своей пехоте), но вот насчет урона и жизней не тестил
dokky
Пурифиер класная штука, особенно после апгрейда огнемета - здания в момент слетают.
Но вот то, что фракция бех пехоты удручает...и жаль, что пехоту можно давить. Если б как киборгов нельяз было)
Summoner
dokky
Больше всего отсутствие Веномов огорчает, я уже молчу про бомберов 48.gif
Даже инженера перевезти по воздуху нельзя!!!
Как снайперов контрить без веномов? 48.gif
Rimirel
Полностью согласен, Чёрные ниочём получились без аваиции. Надеюсь им вернут её,а лучше сделали бы её уникальной, напалм вертиго без невидимости, например. И замене призраков атака по земле не помешала бы, в видюшках вроде была.
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 25.3.2008, 13:43) *

dokky
Больше всего отсутствие Веномов огорчает, я уже молчу про бомберов 48.gif
Даже инженера перевезти по воздуху нельзя!!!
Как снайперов контрить без веномов? 48.gif

зато у блек хенд очистители с синим напалмом даже предаторов валят, причем без стрельбы лазера! А противопехотки в большом количестве + грейд на 4ую турельку + грейд на зеленые лазеры (не помню как называются) = прекрасно справляются с группой танков! Не забывайте про уже прокачанных двух командосов.

Но мне не понравилась одна мелкая ошибочка в игре. У BH можно строить только 1 статую Кейна, у простых нодов их можно аж две построить. Было бы логичнее наоборот, так же было бы логичнее спец.возможность воскрешения умерших боевиков оставить только MoK'у. Надеюсь хотя бы часть всего этого пофиксят в первом патче к KW через месяц (если найдутся критичные нарушения баланса, то через неделю может)
Summoner
Existor
Но они стоят 3000 и не апгрейдятся!!!
Пехота давится 48.gif
Тибериумной инфузии нет 48.gif
Харветоры видимые, их у меня все время убивают 48.gif
"Стелс танки" по земле не стреляют
А какой толк от коммандесов со звездами? Они итак здания с первого раза взрывают, к томуже стоят дороже 48.gif
Теней нет 48.gif Тоже мне элитная пехота.
Тибериумные ракеты не катят на пехоту, нах они надо тогда?
Но после всего этого ужаса я признаю, что играть за них мне было легче всего. Полностью улучшенные Конфессоры+Ракетчики+Черные руки выносят все что угодно, и остановить их компьютер не может. Полностью улучшенные конфессоры даже зонтруперов убивают, а 2 отряда конфессоров и отряд снайперов не остановит, хоть и дороже стоит и вроде против них эффективен 54.gif МАРВы летели во все стороны, хоть и говорилось, что они крутые 54.gif
RA
как мне это знакомо... 48.gif

я вообще не понял что сделал этот патч - бред
GeneralNod
Summoner
Не забывай про галлюциогенные гранаты конфессоров 64.gif

У БХ вместо тиб.инфузии есть бонусы покруче - бонус от пуриферов, конфессоров и Статуи Кейна

Командосы без звезд не так быстро валят пехоту, в то время как командосы со звездами = командосам из ра2, которые валили пехоту как раз очень быстро
Summoner
Existor
А зачем против БХ пехота? Вот чем чем, а пехотой их не убить. Глючные гранаты, лазерные конфессоры, огнеметы весят на всем подряд, их нужно техникой давить и авиацией с пулеметами 54.gif
Verond
Народ, просьба, хватит писать в этой теме о Kane Wraith. Смотришь - тема "Патч 1.10". Думаешь, раз появились нове сообщение, может быть вышел патч. Ан нет, обсуждаем БХ 36.gif
TRON
Согласен с тобой Verond.
А если патч выйдет, то на оффициальном серваке сразу можно будет играть только с ним ???
Как происходит переход от одного патча к другому?
Verond
Я что-то не понимаю с этим патчем...я уж думал он к выходу KW появиться, чтоб разрабы могли окончательно забыть о оригинале и польностью перейти на аддон..но нет. Или KW тоже пока версии 1.9? Насколько я понял там с балансом еще страшнее чем с TW.
Summoner
Verond
Нет, характеристики некоторых юнитов в КВ и ТВ 1.09 не совпадают.
GeneralNod
Kane's Wrath - это и есть патч 1.10. Догадаться уже можно:
- ослабленили харвестеров
- ослабленили аватаров

Кстати что с аватарами сделали за последнее время 06.gif

---Версия 1.08
Урон - 1000
Здоровье - 10000
---Версия 1.09
Урон - 1250
Здоровье - 12500
---KW
Урон - 850
Здоровье - 10750

- ослабили тибериумную ракету - радиус стал меньше
- повышения юниты стали быстрее зарабатывать
- Beam Cannon после радара
- задержка перед захватом зданий инженерами
- не атакующиеся юниты, находящиеся в "джет-пак" полете
- корраптеры стали крепче вроде, и скорость как мне показалось тоже повышена
- RIG теперь со скоростью предатора
- Orca Strike быстрее заряжается

Если выпущен новый патч, и у вас весия игры старее - в онлайн не пустит и предложит скачать патч (через автоапдейт)
Rimirel
Я не понимаю ЗАЧЕМ резать аватаров. Они и так проигрывали мамонтам почти по всем показателям(даже если мамонт без гаусса) в 1.9 он мог противопоставить им своё здоровье и нормальный урон, но всё равно не умел стрелять во время движения, не имел режима отступления, и был уязвим с воздуха. Кто-то писал, что аватары платят своей эффективностью за "многофункциональность" вот только полностью проапдеченный аватар абсолютно не стоит затраченных на него денег, и по эффективности всё равно уступает мамонту с гауссом(которых на его цену можно построить 2.5), кроме огнемёта конечно. К тому же часть его апдетов- себе дороже, например, уничтожение стелса или мотоцикла. Я понимаю если бы он получал ОЩУТИМЫЕ бонусы от поглощённый юнитов,например ракеты от байка и стелстанка и увеличивал себе ХП хотя бы на 75-50% от ХП поглощённых юнитов. Сейчас аватары это мясо, и это грустно...
P.S. Мне кажется или при поглощении бимки у них главная пушка ослабевает?
P.Р.S. Может стоит выложить характеристики всех юнитов(видел такую тему правда не помню для какого патча) и обновлять её, что называется, в режиме реального времени.
Summoner
Rimirel
+1 по всем пунктам.
Пушка вроде не ослабевает, просто раньше основная пушка была сильная, а дополнительная пушка от бима - слабая. Теперь апгрейд сравним с его основной, уже слабой пушкой 54.gif Еще, как мне показалось, апгрейд с стелс-танка делает аватара невидимым и в движении тоже.
Verond
Делает, делал и будет делать его невидимым в движении...но лучше, чем тратить бедные стелс-танки, использовать абилку, и сделать невидимыми 5-9 аватаров за раз..знаешь как ими весело бегать по харвам?
Rimirel
Цитата
но лучше, чем тратить бедные стелс-танки, использовать абилку, и сделать невидимыми 5-9 аватаров за раз..

Вот об этом я и говорил.)))
Цитата
К тому же часть его апдетов- себе дороже, например, уничтожение стелса

А сейчас стелсы не только хорошие харвестеро-,здание-,авиацио-уничтожители, но и могут уничтожать тяжёлую технику благодаря грейду на тибериевые ракеты, но всё таки со спины.
P.S. Сейчас играл за БХ(как раз в той миссии против Когтей), и случайно увидел, как их "Псевдопризрак" с тиб ракетами убивает Касатку. 2 ракеты и её нету- НЕ ЗАЛПА, РАКЕТЫ!!! Забираю назад свои слова что у БХ плохой АА(Я так считал из за отсутствия Москитов(ну почему Веном перевели не Отрава?!?!)), но всё равно атака по земле им бы не помешала(и авиация тоже).

Summoner
Вот я тоже не уверен, с точки зрения логики не должна(сейчас я имею ввиду 1.9 и более ранних Аватаров), но когда проверял на электостанции, то получалось, что Аватар с 1й пушкой наносил за залп больше урона чем 2мя.А с 2мя просто стрелял чаще, но наносил меньше урона за пушку(ДПС естетвенно возрастал). Но это было давно поэтому точной уверенности нет, достать бы из ресурсов цыфры...
[offtop]Аватарка у Тебя/Вас знакомая, и ник тоже вроде... [/offtop]
GeneralNod
Цитата
Я не понимаю ЗАЧЕМ резать аватаров. Они и так проигрывали мамонтам почти по всем показателям(даже если мамонт без гаусса) в 1.9 он мог противопоставить им своё здоровье и нормальный урон, но всё равно не умел стрелять во время движения, не имел режима отступления, и был уязвим с воздуха. Кто-то писал, что аватары платят своей эффективностью за "многофункциональность" вот только полностью проапдеченный аватар абсолютно не стоит затраченных на него денег, и по эффективности всё равно уступает мамонту с гауссом(которых на его цену можно построить 2.5), кроме огнемёта конечно. К тому же часть его апдетов- себе дороже, например, уничтожение стелса или мотоцикла. Я понимаю если бы он получал ОЩУТИМЫЕ бонусы от поглощённый юнитов,например ракеты от байка и стелстанка и увеличивал себе ХП хотя бы на 75-50% от ХП поглощённых юнитов. Сейчас аватары это мясо, и это грустно...

аватары можно стелсить и абилкой, и дронами вертиго, которые стоят $500,а радиус как 1/3 радиуса Стелс-генератора + здания рядом скрывает. А длительность долгая

Цитата
Сейчас играл за БХ(как раз в той миссии против Когтей), и случайно увидел, как их "Псевдопризрак" с тиб ракетами убивает Касатку. 2 ракеты и её нету- НЕ ЗАЛПА, РАКЕТЫ!!!

Вот, видели?! А вы жаловались на Мантисов. Наземная атака им не нужна, у нодов в компенсацию за отсутствие наземного вооружения мантисов есть игрушек намного побольше. Например сколько можно сделать гадостей с реконерами, а с бимами на т2? И этот юнит кстати по прежнему как бы "артиллерия", плюс у них как и обешали - увеличили радиус до радиуса джаггернаута
Rimirel
Мантис(БОГОМОЛ?!?!?)? Что это?(Я конечно понимаю, что это "Псевдопризрак", но почему мантисс? Или МягкаяДубина их забыла перевести. В русской они называются... Танк Призрак!)

Бимки рулят!!! Я их ещё с последней миссии за Нод в оригинале полюбил-единственное, что на харде помоголо мне сдержать врага(Не дав ему ни одного генератора сломать)- это тактика Раш Обелисками,которая без бимок не была бы возможна, а сейчас вообще супер юнит...

Реконер- это у нас Харон(и где они всё эти названия берут? Такое ощущение, что софты достают случаную книгу и тыкают пальцем в случаное место, только так можно обяснить Тёмных Апостолов и Харонов)? Если бы их можно было бы ремонтировать,а точнее если бы у нодов был передвижной ремотник были бы просто ЧУДО юнитом.

P.S. Интерсено, а в каком патче НОДы научаться восстанавливать пехоту? Грустно когда бегает отряд Совершенных из 1го юнита с 3мя лычками, а восстановить нельзя(Жаль, что пехота как в БФМЕ не восстанавливается)
GeneralNod
Mantis - у нас это танк Призрак, который нифига не призрак 20.gif

Цитата
Интерсено, а в каком патче НОДы научаться восстанавливать пехоту? Грустно когда бегает отряд Совершенных из 1го юнита с 3мя лычками, а восстановить нельзя(Жаль, что пехота как в БФМЕ не восстанавливается)

у нодов пехота славится другими вкусностями
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 30.3.2008, 22:04) *

Пурифер с синим пламенем выносит Construction Yard с той же скоростью, если бы по этому зданию палили 2-3 флейм-танка!!!

Ага.....даже страшно ...миссия помню была....там надо было доктора Жиро украсть....а справа база находится(там доп. зад. есть -космический центр захватить)..одним пурифером сжег всю базу-ультрозвуковые пушки даже не спасают-слишком близкое растояние
В нете если 2 очитстителя 54.gif прорвутся на базу-хана .....сам испробовал....
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 31.3.2008, 11:55) *

Ага.....даже страшно ...миссия помню была....там надо было доктора Жиро украсть....а справа база находится(там доп. зад. есть -космический центр захватить)..одним пурифером сжег всю базу-ультрозвуковые пушки даже не спасают-слишком близкое растояние
В нете если 2 очитстителя 54.gif прорвутся на базу-хана .....сам испробовал....

ну дык, а вы говорите Black Hand слабые, и кстати синее пламя, напомню, можно уже исследовать на т2 в секретном храме! Да и цена относительно апгрейдов на рейлганы и лазеры небольшая - $2000 и время 45 сек.
Rimirel
С Синим Пламенем Очистителям лазер не нужен, они им не пользуются. Лучше бы дали второй огнемёт на плечо.)))
GeneralNod
Цитата(Rimirel @ 31.3.2008, 13:53) *

С Синим Пламенем Очистителям лазер не нужен, они им не пользуются. Лучше бы дали второй огнемёт на плечо.)))

синее пламя Очистителя по урону почти равно двум простым флейм-танкам
Sokol1
Че вы паритесь всю жизнь за счет одной машинки 2-4 аватаров грейдил, просто грамотно их раставлять надо вокруг жертвы)
Rimirel
Цитата
Че вы паритесь всю жизнь за счет одной машинки 2-4 аватаров грейдил, просто грамотно их раставлять надо вокруг жертвы)

Это вообще-то багоюзерство, за такое банят.
Sokol1
Хы эт еще ерунда видел одного товарища, который вообще апгрейдит мародеров не убивая свою машинку... по мойму, когда к тебе на базу (на 1ой минуте) приезжает харвестр с инженером это куда больший баг 20.gif , чем грейд мародеров 1 к 2
GeneralNod
Цитата(Sokol1 @ 2.4.2008, 17:58) *

когда к тебе на базу (на 1ой минуте) приезжает харвестр с инженером это куда больший баг 20.gif , чем грейд мародеров 1 к 2

у Steel Talons это не баг 59.gif
aleks_strong
Помогите скачять Обновления Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Для игры в Инете

Помогите скачять Обновления Command & Conquer 3 Tiberium Wars Для игры в Инете
Maximus90
ну понизили аватаров и что ? толку с них...до них еще дожить надо )) (противнику 54.gif )
за гсб ппц тяжело играть стало в КВ...хатю патч
вроде ничего особо не менялось, но я почему то с трудом начал переживать спам скорпов...да и мотыки эти еще бесят(( ппц стоко бабла уходит что б отбить ( токо подумать 3 сраных мопеда с ракетами за 2 залпа выносят трактор 54.gif
ладно еще если пережить спам скорпов, и защитить харвы без потерь...так потом второй этап, пережить 2-3 стелс танка на харвы (( это вообще нереал...сделал залп - отъехал - сделал залп - отъехал...и так все харвы потерять можно...или вообще в тыл ими заехать...хз как с ними бороться. Ладно если пережить это все тогда у гсб появляется шанс на выиграш - мамонты и соники...ну у зоком еще тёлки ))
с такими приколами вообще рельсу могли б дать в штабе 54.gif
про Стальные когти я вообще молчу, Титан вообще гавно ппц...да юнит очень красивый, все его любят еще с тиб сана 54.gif но он гавно )) по скорости на 10 км проигрывает предатору...ну и как задавить танк если титан реально не успевает за ним ? И если я не ошибся он и по огневой мощи уступает предатору...и фиг что он стреляет через здания, это не + (
Соник танк...1400 рублей (вроде) а пользы как от стрелка ) жизней у него хватает на 2 выстрела предатора )
Про апгрейты я вообще молчу. Пилоны - 2.5к, стратосфера - 2к, рельса 5к, адаптивная броня 2к. апгрейт на телок\труперов 2к...это де ж стоко бабла найти ?)) Вон у нодов дозер 1к...а эфект какой!! лобовая броня увеличивается на 33% и дает возможность давить тяжелую пехоту...лазер тоже, так он хоть 3к стоит а не 5 как рельса...единственный апгрейту гсб который окупается это вольфрамовые сердечники для АА.Ну еще пули бронебойные. Я конечно понимаю что МАРВ дает прибыль ппц какую, но до него еще дожить надо...
единсвенный юнит который руллит в игре это росомаха. это ппц любой пехоте...а ну еще хамерхед.
вывод гсб в КВ убили. И не жалуйтесь на то что аватара опустили ниже плинтуса 54.gif
за скринов вообще молчу с ихними мехапедами и реведжерами ((
GeneralNod
опять 25 38.gif 06.gif

Цитата
ну понизили аватаров и что ? толку с них...до них еще дожить надо )) (противнику )
вроде ничего особо не менялось, но я почему то с трудом начал переживать спам скорпов...да и мотыки эти еще бесят(( ппц стоко бабла уходит что б отбить ( токо подумать 3 сраных мопеда с ракетами за 2 залпа выносят трактор От байков легко отбиться ракетчиками
ладно еще если пережить спам скорпов, и защитить харвы без потерь...так потом второй этап, пережить 2-3 стелс танка на харвы (( это вообще нереал...сделал залп - отъехал - сделал залп - отъехал...и так все харвы потерять можно...или вообще в тыл ими заехать...хз как с ними бороться. Ладно если пережить это все тогда у гсб появляется шанс на выиграш - мамонты и соники...ну у зоком еще тёлки )) Опять ракетчики, сейчас они у GDI во многом помогают
с такими приколами вообще рельсу могли б дать в штабе
про Стальные когти я вообще молчу, Титан вообще гавно ппц...да юнит очень красивый, все его любят еще с тиб сана но он гавно )) по скорости на 10 км проигрывает предатору...ну и как задавить танк если титан реально не успевает за ним ? И если я не ошибся он и по огневой мощи уступает предатору...и фиг что он стреляет через здания А давай-ка обратимся к цифрам 54.gif Титан = Предатору по кол-ву здоровья и урона. По скорости - титан чуток медленнее предатора (чуток). У титанов есть адаптивная броня, дающая им неплохой бонус (помимо защиты от ЭМПа ещё и броню дополнительную) На картах, где много гражданских построек - титаны рулят, ибо прячутся за зданиями и через них стреляют. А в патче им так вообще +20% к здоровью дадут -> итого они станут самыми крепкими т1 юнитами. это не + (
Соник танк...1400 рублей (вроде) а пользы как от стрелка ) жизней у него хватает на 2 выстрела предатора ) Он сейчас и вправду плох, в патче ему увеличат дальность и задержку перед выстрелом, и броню увеличат на 10%. После чего он станет не плохим юнитом против пехоты и скоплений баз
Про апгрейты я вообще молчу. Пилоны - 2.5к, стратосфера - 2к, рельса 5к, адаптивная броня 2к. апгрейт на телок\труперов 2к...это де ж стоко бабла найти ?)) Вон у нодов дозер 1к...а эфект какой!! лобовая броня увеличивается на 33% и дает возможность давить тяжелую пехоту...лазер тоже, так он хоть 3к стоит а не 5 как рельса...единственный апгрейту гсб который окупается это вольфрамовые сердечники для АА.Ну еще пули бронебойные. Во-первых, такие цены у грейдов для того, чтобы игроки выбирали, во что идти - бронированных вертолетов, или хороший анти-айр и т.д. Денег не хватает? Захватывайте тибериумные поля, на то игра и ".. & Conquer" 54.gif А во-вторых - не стоит забывать, что у GDI и Nod стены дают +50% брони зданию, а это компенсирует все их недостатки перед скринами (конечно не совсем в тему я про стенки сказал, но если подумать - то в общем, если все сложить) Я конечно понимаю что МАРВ дает прибыль ппц какую, но до него еще дожить надо... Ради $10.000 в пол-минуты до МАРВа стоит добираться 54.gif
единсвенный юнит который руллит в игре это росомаха. это ппц любой пехоте...а ну еще хамерхед.
вывод гсб в КВ убили. И не жалуйтесь на то что аватара опустили ниже плинтуса. Хах, а вы не забыли, что аватары многофункциональные господа, и их ещё и восстановить можно + стоят дешевле всех! А то, что можно застелсить ЦЕЛУЮ группу аватаров - так я вообще молчу.
за скринов вообще молчу с ихними мехапедами и реведжерами. Ну тут да - ревейджеры халявные (от стазис чамберов) и быстренькие мехаподы. Ничего, в патче мехаподов пофиксят))
WTB
Цитата(Maximus90 @ 11.5.2008, 10:50) *

про Стальные когти я вообще молчу, Титан вообще гавно ппц...да юнит очень красивый, все его любят еще с тиб сана 54.gif но он гавно )) по скорости на 10 км проигрывает предатору...ну и как задавить танк если титан реально не успевает за ним ?

Легко64.gif) Если титаны выставлены вокруг базы дозорными, то они подходят с разных сторон и спам скорпионов или предаторов отдыхает... Юнит вообще офигенный, в одиночку выносит 3 предатора и пару отрядов пехоты и его не успевают завалить...
GeneralNod
Цитата(WTB @ 11.5.2008, 15:31) *

Юнит вообще офигенный, в одиночку выносит 3 предатора и пару отрядов пехоты и его не успевают завалить...

ну три предатора вряд ли, но после патча думаю сможет. Хотя тут же можно отъезжать предаторами 54.gif

В общем конечно можно так судить, что после патча соотношение титана и предатора (в целом - и возможностей, и грейдов, и урона и брони) станет таким же, как соотношение предатора и скорпиона

Т.е. можно составить математическое равенство 59.gif

(Titan > Predator) = (Predator > Scorpion)

Разбор равенства:

Титан - адаптивная броня (хорошо использовать при отступлении, если надо сохранить больше титанов), ремонтные АРС, наивысшая броня среди своих аналогов у других сторон, способность давить юниты, стрельба сквозь здания (особенно хорошо, когда на вражеской или твоей базе сквозь здания титанами бегаешь - скорпионы/сикеры/предаторы крутятся между зданиями, а вы по ним палите спокойно), апгрейд на рейлган, рейлган ускоритель (когда надо быстрее вынести какую-то цель, а с рем.АРС вообще красота)

Предатор - чуть быстрее/дешевле титана, рейлган (только у GDI), не может стрелять через здания

Скорпион - быстрый, дешевый, слабый, грейд на дозеры, грейд на лазеры (только у Nod), не может стрелять через здания

Ответ: Титан > Предатор > Скорпион > Сикер
dokky
Ну если только это не Нодовский скорп 45.gif ибо там лазеры..
WTB
Цитата(Existor @ 11.5.2008, 14:55) *

ну три предатора вряд ли, но после патча думаю сможет. Хотя тут же можно отъезжать предаторами 54.gif

Вообще-то да, не выносит один. У меня ещё пушка стояла, которая огонь отвлекла.
RaZoRBaCk
Цитата(Maximus90 @ 11.5.2008, 10:50) *

ну понизили аватаров и что ? толку с них...до них еще дожить надо )) (противнику 54.gif )
вроде ничего особо не менялось, но я почему то с трудом начал переживать спам скорпов...да и мотыки эти еще бесят(( ппц стоко бабла уходит что б отбить ( токо подумать 3 сраных мопеда с ракетами за 2 залпа выносят трактор 54.gif
ладно еще если пережить спам скорпов, и защитить харвы без потерь...так потом второй этап, пережить 2-3 стелс танка на харвы (( это вообще нереал...сделал залп - отъехал - сделал залп - отъехал...и так все харвы потерять можно...или вообще в тыл ими заехать...хз как с ними бороться. Ладно если пережить это все тогда у гсб появляется шанс на выиграш - мамонты и соники...ну у зоком еще тёлки ))
с такими приколами вообще рельсу могли б дать в штабе 54.gif
про Стальные когти я вообще молчу, Титан вообще гавно ппц...да юнит очень красивый, все его любят еще с тиб сана 54.gif но он гавно )) по скорости на 10 км проигрывает предатору...ну и как задавить танк если титан реально не успевает за ним ? И если я не ошибся он и по огневой мощи уступает предатору...и фиг что он стреляет через здания, это не + (
Соник танк...1400 рублей (вроде) а пользы как от стрелка ) жизней у него хватает на 2 выстрела предатора )
Про апгрейты я вообще молчу. Пилоны - 2.5к, стратосфера - 2к, рельса 5к, адаптивная броня 2к. апгрейт на телок\труперов 2к...это де ж стоко бабла найти ?)) Вон у нодов дозер 1к...а эфект какой!! лобовая броня увеличивается на 33% и дает возможность давить тяжелую пехоту...лазер тоже, так он хоть 3к стоит а не 5 как рельса...единственный апгрейту гсб который окупается это вольфрамовые сердечники для АА.Ну еще пули бронебойные. Я конечно понимаю что МАРВ дает прибыль ппц какую, но до него еще дожить надо...
вывод гсб в КВ убили. И не жалуйтесь на то что аватара опустили ниже плинтуса 54.gif
за скринов вообще молчу с ихними мехапедами и реведжерами ((

Я тут не один 54.gif
а вот про Титан не надо-хороший юнит....особенно если давить харвы
Нет по мощи он точно не уступает
Видно не мне одному тяжело привыкнуть к KW....ты прав считай во всем кроме Титана и Соник танка
Соником можно вынести спокойно мехапид-то есть двумя .....юнит нужный....а вот Соник пушку урезали...его волна стала меньше в 2 раза в отличие от TW .....теперь и вправду тяжело остановить скорпион раш...вроде кто то говорил что адд-он сделан в силу сетевой игры-они тупо убили баланс....и кто бы мне не говорил...баланса в KW нету....жду патча
Maximus90
Цитата(Lord Vader @ 11.5.2008, 17:46) *

Я тут не один 54.gif
а вот про Титан не надо-хороший юнит....особенно если давить харвы
Нет по мощи он точно не уступает
Видно не мне одному тяжело привыкнуть к KW....ты прав считай во всем кроме Титана и Соник танка
Соником можно вынести спокойно мехапид-то есть двумя .....юнит нужный....а вот Соник пушку урезали...его волна стала меньше в 2 раза в отличие от TW .....теперь и вправду тяжело остановить скорпион раш...вроде кто то говорил что адд-он сделан в силу сетевой игры-они тупо убили баланс....и кто бы мне не говорил...баланса в KW нету....жду патча

аналогично, не куплю лицуху пока не будет нормального патча ! не факт что первый изменит баланс...
что не говорите а гсб в КВ убили.
З.Ы. а мне всеравно титан гавно )) ну не окупается он за свои 1400
RaZoRBaCk
ГСБ просто тупо унизили и все...мамонтов крушат Потрошители...Соник не рабочий...радует (очень)гаусс на страж...
Первый патч должен хоть чуть чуть исправить баланс....и убрать досадные баги....все таки спомним TW когда только вышла....одни раши.....Скорпионы....скорпионы....были дешевле а по мощи и броне капельку уступали хищнику....одни баги....аватар и тогда уступал мамонту с рейлом....а стоил 3500(или 3000)..можно было увернуться от снаряда...помню жмешь D ...и крутишся....
Надо просто подождать патчей(пока буду играть в TW)...и KW еще утрет нос всем.... 54.gif
Grim
Цитата(Lord Vader @ 11.5.2008, 21:29) *

ГСБ просто тупо унизили и все...мамонтов крушат Потрошители...Соник не рабочий...радует (очень)гаусс на страж...
Первый патч должен хоть чуть чуть исправить баланс....и убрать досадные баги....все таки спомним TW когда только вышла....одни раши.....Скорпионы....скорпионы....были дешевле а по мощи и броне капельку уступали хищнику....одни баги....аватар и тогда уступал мамонту с рейлом....а стоил 3500(или 3000)..можно было увернуться от снаряда...помню жмешь D ...и крутишся....
Надо просто подождать патчей(пока буду играть в TW)...и KW еще утрет нос всем.... 54.gif

нелюблю нодов но по вволе дисбаланса приходиться за них играть . а если углубиться в ностальгию, то вспомним что и гаусс был когдато 2500 , и в апк (помоему ) можно было 3 пеха засадить , насчет скорпов нифига не помню, помню когда скринов играл спамил вечно авиацией

насчет патча : 1) 100% урежут мехапедика , 2 ) точно или увеличат урон молота тора или понизят метеорит, нереальная вещь . 3 ) точно исправят соника , он щас только противмехиков годиться (он годиться только против мехов) 4) мб урежут радиус действия абилки мстителя 5) исправят титана и уредут росомаху

бум ждать патча , который выйдет неизвестно когда, надею сь разрабы хоть чуток прислушиваються к плеерам
Maximus90
лучше б харвам вернули нормальные жизни...а то дохнуть вначале от 3ёх мотыков не прикольно
GeneralNod
Цитата(Grim @ 11.5.2008, 23:33) *

нелюблю нодов но по вволе дисбаланса приходиться за них играть . а если углубиться в ностальгию, то вспомним что и гаусс был когдато 2500 , и в апк (помоему ) можно было 3 пеха засадить , насчет скорпов нифига не помню, помню когда скринов играл спамил вечно авиацией
насчет патча : 1) 100% урежут мехапедика , 2 ) точно или увеличат урон молота тора или понизят метеорит, нереальная вещь . 3 ) точно исправят соника , он щас только противмехиков годиться (он годиться только против мехов) 4) мб урежут радиус действия абилки мстителя 5) исправят титана и уредут росомаху

бум ждать патча , который выйдет неизвестно когда, надею сь разрабы хоть чуток прислушиваються к плеерам

Гаусс все исследовали очень быстро, в итоге чего во всех играх предаторы и мамонты ну НЕ МОГЛИ ездить без рейлганов 54.gif

В АРС как было, так и сейчас - всегда можно было засаживать только 1 отряд пехоты, ты небось в мод SuperAPC наигрался 54.gif

В первой версии TW скорпы были имбой, в плане спама

Уже сказали, что будет 100%.
1) Усилят Титанов - +20% HP
2) Усилят Фанатиков - +50% к урону
3) Ослабят мехапедов - сегменты $200, дезинтегратор-модуль - меньше дальность, уменьшение скорости мехапеда на 10%
4) Радиус, в котором за всех убитых дают деньги у Эрадикатора будет повышен до 500
5) Усилены соник-танки. Длина звуковой волны длиннее на 20%, задержка перед атакой меньше на 0.5 сек, броня против танков больше на 10%.

Соник хорош тем, что он валит НЕСКОЛЬКО целей. Или вы хотите, чтобы это "чудо" было по урону как обелиск, и ЕЩЁ валило по несколько целей? 06.gif Так что тут плюс в том, что у соник-турель не уничтожает 1 танк, а не хило повреждает целую группу.

Wolverine ослаблять не стоит лишь потому, что они стоят не мало - $900. Даже сикер дешевле стоит.

Зачем урезать радиус "ярости" редимера, если это его основная фишка? У него 2 слота для пехоты, он самый медленный и неповоротливый. Стреляет ТОЛЬКО когда стоит. Хотя думаю эдак 20% в радиусе не страшно будет урезать. 54.gif

Патч выйдет примерно через месяц, в конец мая - начале июня.

Насчет "псевдо-супер-оружия". Думаю усилят Молот Тора. А метеорит хорош тем, что он врагу дает небольшое прибавление экономике 59.gif 06.gif
Maximus90
млин, могли бы гаусс сделать дешевле ) ну или харвов усилить против ракет мотыка 48.gif
Grim
Цитата(Existor @ 12.5.2008, 13:49) *

Гаусс все исследовали очень быстро, в итоге чего во всех играх предаторы и мамонты ну НЕ МОГЛИ ездить без рейлганов 54.gif

В АРС как было, так и сейчас - всегда можно было засаживать только 1 отряд пехоты, ты небось в мод SuperAPC наигрался 54.gif

В первой версии TW скорпы были имбой, в плане спама

Уже сказали, что будет 100%.
1) Усилят Титанов - +20% HP
2) Усилят Фанатиков - +50% к урону
3) Ослабят мехапедов - сегменты $200, дезинтегратор-модуль - меньше дальность, уменьшение скорости мехапеда на 10%
4) Радиус, в котором за всех убитых дают деньги у Эрадикатора будет повышен до 500
5) Усилены соник-танки. Длина звуковой волны длиннее на 20%, задержка перед атакой меньше на 0.5 сек, броня против танков больше на 10%.
Соник хорош тем, что он валит НЕСКОЛЬКО целей. Или вы хотите, чтобы это "чудо" было по урону как обелиск, и ЕЩЁ валило по несколько целей? 06.gif Так что тут плюс в том, что у соник-турель не уничтожает 1 танк, а не хило повреждает целую группу.

Wolverine ослаблять не стоит лишь потому, что они стоят не мало - $900. Даже сикер дешевле стоит.

Зачем урезать радиус "ярости" редимера, если это его основная фишка? У него 2 слота для пехоты, он самый медленный и неповоротливый. Стреляет ТОЛЬКО когда стоит. Хотя думаю эдак 20% в радиусе не страшно будет урезать. 54.gif

Патч выйдет примерно через месяц, в конец мая - начале июня.

Насчет "псевдо-супер-оружия". Думаю усилят Молот Тора. А метеорит хорош тем, что он врагу дает небольшое прибавление экономике 59.gif 06.gif

1) норм
2) них себе . итак валят шо ненормальные а им еще бомб навешали . ппц
3)пайдетъ
4)а сколько было до этого (хотя пользы с этого сверх разума - 0 , там денег оно дает процентов 5 от стоимсоти юнита )
5)давно пора . я не спорю но он ОЧЕНЬ слабый. легче саму звуковуху построить , больше ползы. никакой , его за 2 сек оса вынесет , броня пластилиновая
6) волеверины : гон. после апгрейда пехоты строить бесполезно.
7)хоть както пусть эту абилку урежут. мститель самый неповоротливыЙ ? ) ха, вы посмотрите на это чудо в перьях , под названием ерадикатор (кстате недавно проведеный опыт показал что редимер>ерадикотор . эта формула не оправдываеться в одном случае если редимер голый, а ерадикатор имеет 3 слота дезиков . ) мало того что ликвидатор не умеет задом ходить, так еще хз как стреляет своими "круглешками". 1на1 проигрывает редимеру на 60% жизни. а вот марву не знаю . из этой мысли математическое неравенство : MARV>Redeemer>Eradicator.
8) метеорит : урежут полюбому или дадут преимущество молоту. опять неравенствo: молот тора< подрыв жилы< булыжник
GeneralNod
Цитата(Grim @ 12.5.2008, 17:09) *

1) норм
2) них себе . итак валят шо ненормальные а им еще бомб навешали . ппц
3)пайдетъ
4)а сколько было до этого (хотя пользы с этого сверх разума - 0 , там денег оно дает процентов 5 от стоимсоти юнита )
5)давно пора . я не спорю но он ОЧЕНЬ слабый. легче саму звуковуху построить , больше ползы. никакой , его за 2 сек оса вынесет , броня пластилиновая
6) волеверины : гон. после апгрейда пехоты строить бесполезно.
7)хоть както пусть эту абилку урежут. мститель самый неповоротливыЙ ? ) ха, вы посмотрите на это чудо в перьях , под названием ерадикатор (кстате недавно проведеный опыт показал что редимер>ерадикотор . эта формула не оправдываеться в одном случае если редимер голый, а ерадикатор имеет 3 слота дезиков . ) мало того что ликвидатор не умеет задом ходить, так еще хз как стреляет своими "круглешками". 1на1 проигрывает редимеру на 60% жизни. а вот марву не знаю . из этой мысли математическое неравенство : MARV>Redeemer>Eradicator.
8) метеорит : урежут полюбому или дадут преимущество молоту. опять неравенствo: молот тора< подрыв жилы< булыжник

1) 54.gif
2) ну 2-4 антипехотки и нет фанатиков
3) 54.gif
4) ну почему же? эрадикатор спец в плане "атаки по площади" Тем более не стоит забывать, что деньги даются за ВООБЩЕ убитые юниты вокруг эрадикатора, а не только им убитые
5) ну насчет баззера ты преувеличил, соник танки пока хороши разве что против скоплений чего-нить легкого
6) ну так конечно можно сказать, что пехота лучше анти-пехотных машинок 54.gif А волверины себя оправдывают - и урон хороший, и брони достаточно, и цена умеренная
7) ну сейчас вообще как. MARV < Redeemer > Eradicator. Лишь потому, что у эрадикатора урон самый-самый. Хотя в прочем думаю вы все-таки будете правы. Жаль что тут логика пропадает. MARV + 4инжа проигрывает редимеру с 2 инжами. Получается техника Нодов более крепкая 29.gif
8) ну однажды враг мне помог своим булыжником - у меня как раз ресурсов не было

P.S. насчет булыжника - отжёг!! 59.gif 06.gif 06.gif
RA
чувствую эти патчи будут до без конечности... каждый раз что-то меняют, но каждый раз что-то перемудрят, такое ощущение что они не играют вообще после нововведений...
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen @ 12.5.2008, 21:56) *

чувствую эти патчи будут до без конечности... каждый раз что-то меняют, но каждый раз что-то перемудрят, такое ощущение что они не играют вообще после нововведений...

дело в том, что они иногда перебарщивают с изменениями. Например - все жаловались на аватаров, что они слабые и т.д. т.п., в итоге чего их так усилили, что они стали чуть ли не самым сильным юнитом в игре 06.gif Щас кстати с ними более-менее сбалансировались.

Боюсь, что после усиления титанов как бы они не стали слишком сильными.
IwanS
Аватаров делать слабее нельзя, они и так вроде как дорогие, жизней маловато, бьют далеко, не не слишком уж сильно. Их конек - дальность стрельбы, а вот с жизнями как-то маловато...

P.S: у Братства должны быть самые сильные юниты. Ибо мощь GDI - раши, а скринов - авиация. У Братства должны быть сильными отдельные юниты...

Подскажите, пожалуйста: играю за "Черных братьев". Сделал апгрейд "Огонь очищающий". Беру Мстителя и запихиваю туда огнеметчиков. Почему они стреляют не синим, а обычным пламенем? Ведь в описаловке написано, что действует на все огнеметы? У меня старенькая 1.2 версиях, так что если уже исправили, хоть примерно укажите версию, где это случилось...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 21.5.2008, 16:30) *

Аватаров делать слабее нельзя, они и так вроде как дорогие, жизней маловато, бьют далеко, не не слишком уж сильно. Их конек - дальность стрельбы, а вот с жизнями как-то маловато...

P.S: у Братства должны быть самые сильные юниты. Ибо мощь GDI - раши, а скринов - авиация. У Братства должны быть сильными отдельные юниты...

Подскажите, пожалуйста: играю за "Черных братьев". Сделал апгрейд "Огонь очищающий". Беру Мстителя и запихиваю туда огнеметчиков. Почему они стреляют не синим, а обычным пламенем? Ведь в описаловке написано, что действует на все огнеметы? У меня старенькая 1.2 версиях, так что если уже исправили, хоть примерно укажите версию, где это случилось...

Аватары дешевле своих аналогов, $2200 Жизней чуть больше, чем у мамонта.

P.S. Что за брейд? GDI - бронированная техника, Nod - раши и техника по слабее, Scrin - и то и другое в умеренном количестве + авиация (хотя сейчас в KW у них авиация играющую роль не особо играет)

Это баг. На данный момент Kane's Wrath есть только первой версии. А редимер силен не огнеметами 45.gif
TRON
Я тоже это заметил!
А зря синего огня у него нет!!!Такой бы классный мститель вышел!

Цитата

Ужас!!!!!
Это у братства классные раши всем чем можно!!!
А у ГСБ обычно идет танк спам.

В KW мне еще сильнее за НОД понравилось играть!
Теперь у НОД вообще почти нет слабых мест!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008