Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.10 - список изменений
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
GeneralNod
Перевод

Ранги у юнитов: быстрее зарабатываются 1 и 2 ранк у юнитов

Харвестеры: уменьшено здоровье у всех харвестеров на 20%, в итоге здоровье Нод харвестеров такое же, как у харвестеров GDI/Scrin, увеличена защита против ракет на 20%

Пехота: увеличена защита против стрелкового оружия 20%

Орка: уменьшена брони Орки

RIG: скорость теперь как у Предатора, увеличено здоровье

Аватар: увеличение стоимости юнита, уменьшение урона, стали более юзабельны его апгрейды

Catalyst Missile: увеличение скорости/времени и/или уменьшение урона

Байки: Increase movespeed to 160 (сейчас 140)

Нод Командос: увеличена скорость ходьбы

Корруптер: скорость и здоровье нормализированы до уровня Flame-tank'а

Файрхавки: убран урон по своим юнитам, увеличен урон по наземным юнитам тир3 (мамонт, трипод, аватар)

Починка: скорость починки зданий уменьшена на 60%

Супероружия: нормализован таймер супер-оружий (возможно уменьшение таймера)

Orca Strike: цена/эффективность будет отбалансирована для большей юзабельности

Фанатики: увеличена скорость ходьбы

Баги: увеличен урон по пехоте

Beam Cannon: теперь доступен после Operations Center (радар)

Гренадер: увеличена скорость гранат

Зон.трупер/командос: теперь их не возможно атаковать, когда они в jump-jet-полете

ИМХО:
- боюсь аватар станет опять неюзабельным, перестарались. Хотя у них увеличили эффективность грейдов
- РИГи и корруптеры станут более юзабельными
- опять забыли про неэффективную связку бим+веном
- лучше бы у beam'ов увеличили урон и радиус, кстати надеюсь во вкладке техники их иконку тоже переместят
- не понятно, зачем уменьшили скорость починки зданий
- зря уменьшили броню орок

<a href='http://www.commandandconquer.com/community/blogs/default.aspx'>Официальный ИСТОЧНИК</a>
Victor525
Аватар жалка(( тока начал его строить часто\:( про починку ваще жесть)) какого хрена они там творят?!
GeneralNod
Цитата(Victor525)
Аватар жалка(( тока начал его строить часто

Цитата
Хотя у них увеличили эффективность грейдов
Agamemnon
Зунерам/командосу убрали урон в полете, а в KW они ведь еще смогут в полете стрелять. Вот будет тогда жесть:shuffle:
GeneralNod
Цитата(Agamemnon)
в KW они ведь еще смогут в полете стрелять

это кто тебе такое сказал? 29.gif
Agamemnon
Да кто-то из разрабов заикался в очередном ВКПТ
GeneralNod
Цитата(Agamemnon)
Да кто-то из разрабов заикался в очередном ВКПТ

вот когда скажешь точные минуты:секунды того момента, когда разраб такое сказал - тогда и поверю. Вообще было бы логичнее, если бы во время по пехоте палили пвошки))
AAA10
Цитата
Файрхавки: убран урон по своим юнитам, увеличен урон по наземным юнитам тир3 (мамонт, трипод, аватар)

Ну наконец-то сколько раз эти ястребы у меня сбивали сами себя, что требовало управлять их атакой вручную.
Цитата
Аватар: увеличение стоимости юнита, уменьшение урона, стали более юзабельны его апгрейды

Вот это обидно соглашусь с остальными, гл. его преимуществом стала низкая цена, так ему еще и мощность понизили. А что касается апгрейдов, то я всегда считал что жертвовать бимы и стелсы это кощунство, а от огнеметов толку мало так как начинают вести огонь с очень маленькой дистанции.
Summoner
Чтоб абилки аватара были более юзабильными нужно дать им нормальный смысл, зачем например аватару детект с мотоцикла? Ведь итак половина юнитов имеет детект, вот если бы у него ракеты появились, вот это было бы круто, и от воздуха защититься можно было бы. Невидимость во время бездействия со стелс танка? Тоже бред, слишком мало за потерю такого юнита. Бим тоже слабенько его усиливает, да и сам неюзабильный. Вот огнемет еще ничего.
Volt
А патчи для Ярости будут принимать эти изменения или для них будут делаться отдельные (патчи)?
GeneralNod
Цитата(Volt)
А патчи для Ярости будут принимать эти изменения или для них будут делаться отдельные (патчи)?

в Kane's Wrath уже будут включены все патчи, которые были в C&C3
SanJovi
Наконец-то понизили аватаров! А то вся игра против нод сводилась к уничтожению теха, а для нода - в клепании их. Вобщем, НОД, старайтесь микро и макро, как ГСБ и Скринн 45.gif
Srg_Alex
Тьфу... 48.gif Братья мои - у нас большие неприятности... Похоже мы разбудили спящего дракона и его дыхание отправит нас к проотцам. И в этот раз нам не смогут помочь наши Avatars. Крепитесь...
(разрабов и тестеров им подсказавших подрезать аатаров - бить надо).
LuciFer
The Eternal
ВВС помощнее стали, приятно!!! Ястребы увеличили свою эффективность. И Мародеры будут падать от командоса гораздо чаще - как правило моего командоса в полете и растреливали.
AAA10
Цитата
Чтоб абилки аватара были более юзабильными нужно дать им нормальный смысл, зачем например аватару детект с мотоцикла? Ведь итак половина юнитов имеет детект, вот если бы у него ракеты появились, вот это было бы круто, и от воздуха защититься можно было бы. Невидимость во время бездействия со стелс танка? Тоже бред, слишком мало за потерю такого юнита. Бим тоже слабенько его усиливает, да и сам неюзабильный. Вот огнемет еще ничего.

Абсолютно согласен, среди многочиссленных абилок для аватаров нету ракет, могли бы сделать так чтобы аватары изымали ракеты у тех же самых.
Цитата
Тьфу... sad.gif Братья мои - у нас большие неприятности... Похоже мы разбудили спящего дракона и его дыхание отправит нас к проотцам. И в этот раз нам не смогут помочь наши Avatars. Крепитесь...
(разрабов и тестеров им подсказавших подрезать аатаров - бить надо).

Да хоть бы тогда что ли скорпионов сделали бы по сильнее(
LuciFer
Все верно, не нужно посильнее, для Нод лучше дешевле - что массой и мясом пытатся (замечу - именно пытатся) давить. Качественная техника стоит дорого, а всякое рожно - ну понятно.
Впрочем как было и всегда. Захотели тоже и помощнее и подешевле. Губу раскатали. ))))
Verond
А когда хоть патч ожидаеться?
GeneralNod
Цитата(Verond @ 2.2.2008, 18:30) *

А когда хоть патч ожидаеться?

не сказали, но скорее всего уже в ближайший месяц
dokky
И чем теперь НОДам вообще вовевть из техники на более менее поздних этапах? Аватаров опустили, а больше воевать " в лоб" и нечем...уж не бумажными скорпами точно. Разве что пехоту, которую сделали еще более живучей.

Ну хоть урон у багги увеличили, хотя насколько еще неизвестно.... В общем жесть( Нахрена Аватаров было резать вообще не понимаю....
GeneralNod
Цитата(dokky @ 7.2.2008, 22:02) *

И чем теперь НОДам вообще вовевть из техники на более менее поздних этапах? Аватаров опустили, а больше воевать " в лоб" и нечем...уж не бумажными скорпами точно. Разве что пехоту, которую сделали еще более живучей.

Ну хоть урон у багги увеличили, хотя насколько еще неизвестно.... В общем жесть( Нахрена Аватаров было резать вообще не понимаю....

ты не забывай про гадкие пакости, которые ноды могут сделать 54.gif например снести 4 тиб.завода за раз, или выслать доп. $2650 в виде посадки тибериума, или в конце концов стелсить ЛЮБЫЕ войска абилкой!!! Представляете так стелсить аватаров с огнеметами...
ORACUL
а аватаров легко в стелсе заметить вобщем НОД стали еще хуже остался тока призрак НОД-тока 2в2 с ГДИ
GeneralNod
Цитата(ORACUL NEW @ 7.2.2008, 22:52) *

а аватаров легко в стелсе заметить вобщем НОД стали еще хуже остался тока призрак НОД-тока 2в2 с ГДИ

а ты скрой 2-3 аватара с огнеметами и отправь на базу ))) плюс не забывай - ещё конкретно не сказали тчо изменят у аватаров, и кстати не забывай про сильные стелс-танки, фанатиков, блек хенды вообще рулез
dokky
Все-равно с напрямуб воевать придется против грубой силы)
GeneralNod
Цитата(dokky @ 7.2.2008, 23:33) *

Все-равно с напрямуб воевать придется против грубой силы)

между прочим Ноды - диверсионная сторона, и не забывайте, что у байков увеличат скорость
LuciFer
Разнести заводы - вынеси попробуй 4 сразу, а маскировать можно было всегда, ничего нового, только что бегать и ездить будут НОДы быстрее, посмотрим какой это плюс.
GeneralNod
Думайте что хотите, но сейчас, как никак, но Ноды самая сильная фракция в C&C3
Summoner
The Eternal
Не думаю, много раз видел, когда в поздней игре идет аватарспам против мамонтспама, и где делали бомбешку емп артилерией и спокойно убивали всех аватаров, или когда аватарспам против триподспама, то скрины делают статис на половину аватаров и спокойно справляются сначала с перой половиной аватаров, потом с базой, а потом и со второй (отмершей) половиной.
GeneralNod
Ноды могут выслать мины))) Не забывай про фанатиков
Summoner
The Eternal
Мины не сильно повредят мамонтов/триподов, а фанатики никогда не добегают 54.gif Им все время что-то мешает, то пехота, то триподы идут назад и стреляют одновременно и т.д. 54.gif
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 8.2.2008, 18:40) *

The Eternal
Мины не сильно повредят мамонтов/триподов, а фанатики никогда не добегают 54.gif Им все время что-то мешает, то пехота, то триподы идут назад и стреляют одновременно и т.д. 54.gif

мины очень неплохо повреждают группу мамонтов, плюс не забывайте про рейдеры с эмпом и ещё ПОД стелсом!!! а фанатики под стелсом?!
Forum Bot
Цитата
а фанатики под стелсом?!

Если мне не изменяет память, пехота умирает от использования на ней абилки стелса.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot @ 8.2.2008, 19:13) *

Если мне не изменяет память, пехота умирает от импользования на ней абилки стелса.

я имею ввиду под стелс-генератором
dokky
Рейдеров под Эмпом контролить тяжко 54.gif Хотя да, штука мощная. Впрочем, это уже мои трудности...

Просто когда идет спам мамонтов тех же, диверсии помогут не сильно, мамонтов как-то выносить все-равно придется)
GeneralNod
Цитата(dokky @ 8.2.2008, 21:06) *

Просто когда идет спам мамонтов тех же, диверсии помогут не сильно, мамонтов как-то выносить все-равно придется)

спам мамонтов?))) а ты не пробовал делать спам ракетчиков?))) спам фанатиков - помогает очень хорошо
А вертиго бомберы пачками мамонтов кладут
dokky
Ну фанатики когда как) Им обычно трудно добежать) Мамаонты же не в одиночку катаются 54.gif
Вертиго это хорошо конечно...но я писал про то, что именно в лобовой стычке войск с порезанными аватарами будет ой как тоскливо)
LuciFer
Да, все о тактике - я бы так назвал этот обмен мнениями, все хорошо и то и это, только вот Рейдеры слабые очень и ЭМП ихним на танки Мамонт трудно или невозможно воздействовать, танки в первую очередь стреляют по технике , потом пехота ( тут у фанатиков преимущество), а рейдеры ну никак не доедут, и ЭМП долго срабатывает - нужно ждать 3 секунды запуска волны, танки ждать не будут. Пробовал в локалке - даже на автомате танки не бускают рейдеров - еще удача если из 10 сработает один ЭМП у Рейдеров причем против только три танка Мамонт.
GeneralNod
на то рейдеры и дешевые 45.gif
LuciFer
Но то и ресурсы на ветер. Не окупят себя Рейдеры по тойже стоимости, что три танка Мамонт, только для того что бы произвести ЭПМ волну? Причем нужно еще и успеть чем то уничтожить танки за 8 секунд действия ЭПМ после срабатывания.
Нигде я не видел в реплеях, что бы эффективно использовали "АБИЛКУ" рейдеров ( только моменты с отключением сооружений противника и то очень редко - НОД это не грозит - испольнование возможности востановления энергопотребления в Храме).
Эффективны рейдеры дя того чего и преднозначены - борьба с пехотой противника, прокаченый рейдер, один - сравним с командосом по поражающей способности, + средняя эффективность против воздушных юнитов. Тем более - что огневая мощь протип пехоты еще увеличена.
Заметил - один мотоцикл эффектвивнее, чем одна турель ПВО Нод, специально летал Ястребами над ПВО отдельно и над мотоциклом, ракеты ( две ракеты - не понятно почему вначале - Байк стреляет одной ракетой, затем двумя - способности такой нет - странно - кто знает, поясните?) выпущеная мотоциклом наносит больше урона чем запл одной установки ПВО. Сейчас мотоциклы быстрее - следствие - прогнозируется увеличение потерь возращающихся или наступающих Ястребов. Так как Байки вполне способны преследовать какое то время ( на ровной местности), дальность преследования увеличится, если не органичивать ее режимами действия.
GeneralNod
Цитата(LuciFer @ 10.2.2008, 3:38) *

1) Но то и ресурсы на ветер. Не окупят себя Рейдеры по тойже стоимости, что три танка Мамонт, только для того что бы произвести ЭПМ волну? Причем нужно еще и успеть чем то уничтожить танки за 8 секунд действия ЭПМ после срабатывания.
2) Нигде я не видел в реплеях, что бы эффективно использовали "АБИЛКУ" рейдеров ( только моменты с отключением сооружений противника и то очень редко - НОД это не грозит - испольнование возможности востановления энергопотребления в Храме).
3) Эффективны рейдеры дя того чего и преднозначены - борьба с пехотой противника, прокаченый рейдер, один - сравним с командосом по поражающей способности, + средняя эффективность против воздушных юнитов. Тем более - что огневая мощь протип пехоты еще увеличена.
Заметил - один мотоцикл эффектвивнее, чем одна турель ПВО Нод, специально летал Ястребами над ПВО отдельно и над мотоциклом, ракеты ( 4) две ракеты - не понятно почему вначале - Байк стреляет одной ракетой, затем двумя - способности такой нет - странно - кто знает, поясните?) выпущеная мотоциклом наносит больше урона чем запл одной установки ПВО. Сейчас мотоциклы быстрее - следствие - прогнозируется увеличение потерь возращающихся или наступающих Ястребов. Так как Байки вполне способны преследовать какое то время ( на ровной местности), дальность преследования увеличится, если не органичивать ее режимами действия.

1) уж поверь, в разных толпах войск рейдеры в половине случаев доезжают. И даже есть с ними тактики, когда строится спам ракетчиков и спам рейдеров с эмпами - действует прекрасно
2) а ты какие риплеи смотрел?))) наши или те, что на сайте gamereplays.org и топовые? в большинстве реплеев вообще рейдеры не юзаются)))
3) с этим и ниже написанным согласен
4) у тебя какая версия игры? это давно исправили - баг с ракетами байков

P.S. LuciFer - сорь конечно, но ты учитель русского языка? 08.gif Зачем так выделять слово абилка? Ну если так, то выделяй и риплей 31.gif в конце концов это нормальное слово. И кстати:
Цитата
НОД

это не аббревиатура
Bonpoc4er
Луди, у меня Tiberium Crysys пиратка руская вер. 1.04. Хочу пропатчить до 1.09 или 1.10. Где найти патчи для такого CRYSYSA?
GeneralNod
Цитата(Bonpoc4er @ 10.2.2008, 4:46) *

Луди, у меня Tiberium Crysys пиратка руская вер. 1.04. Хочу пропатчить до 1.09 или 1.10. Где найти патчи для такого CRYSYSA?

а какая разница, Tiberium Crisys или ещё что-нить?
Пираты обозвали одну и ту же игру по разному и продают)))

Существует только ОДНА версия TW - и никаких там крайзисов нету. 20.gif
Соответственно - только те патчи, которые есть в данный момент. патч 1.10 ещё не вышел, а 1.09 можно скачать на сайте, в конце концов через автоапдейт Пуск -> Программы -> Electronic Arts -> тибварс -> панель управления
LuciFer
Неспорю, что спам ракетчиков и Рейдеров эффективен против танков, но и поразить такой спам легче нежели тяжелых и средних юнитов - ЭМП, звуковая волна, химическая ракета, маскировочное поле, напалмовая бомба и другое.
Да и ты сам подтвердил, что в половине случаев, такая тактика оправдывает на 50 % по твоим словам, а это рисковано, надеятся на удачу и ждать победы, это возможно с менее сильным противником, равный или сильнейший предугадает и точно будет в той второй половине 50% у которых они не доедут.
Смотрел много повторов игр ( "Реплеев"), но уверен что как и ты так и я смотрели разные, иногда одинаковые - вот и вывод и нас не одназначен, + собственная тактика ( но это уже лично мое).
Версии две - Лицуха без кода, запускаю из командной строки ( научил и помог один программер -мой друг) английская 1.09 TW. Вторая, позволю сказать хорошая пиратка "The Battle" , версия 1.04 - в ней отличный руский перевод, отличная озвучка роликов и звуков игры - в нее и граю в подовляющем большинстве, 1.09 - использую редко и в основном для экспериментов - почему понятно, думаю KW будет нормальной русифицированной лицензией - скорее всего.
Да и еще, я белорус - русский мой второй родной язык, я могу делать описки или ошибки, стараюсь не допускать их, но вот что до этого лексикона, иногда мне не совсем понятны некоторые слова, и приходится угадывать их слысл логически. Вот и не нравится это жаргонирование - но ему есть место и многие не понимают, к примеру если будет написано "улучшение, усавершенствование" заменив собой "АБИЛКА".
GeneralNod
Цитата(LuciFer @ 10.2.2008, 17:45) *

Да и еще, я белорус - русский мой второй родной язык, я могу делать описки или ошибки, стараюсь не допускать их, но вот что до этого лексикона, иногда мне не совсем понятны некоторые слова, и приходится угадывать их слысл логически. Вот и не нравится это жаргонирование - но ему есть место и многие не понимают, к примеру если будет написано "улучшение, усавершенствование" заменив собой "АБИЛКА".

да, но надо смириться с тем, что время идет вперед, и в языке появляются новые слова. Так что абилка, риплей или реплей - всё это уже считай слова русского языка
RaZoRBaCk
Жалко аватаров 48.gif
А райдеры когда подъезжают к мамонту-всегда их давят 48.gif
Так что иногда райдеры против спама не работает...зато спам ракетчиков(2-3 барака с Инъекцией)+МИНЫ ЛЕГКО останавливают спам
Хорошо что не опустили стэлс танки..!!А то вообще пипец был бы
А аватары всегда казались слабее мамонтов(иожет просто любовь к танку!?) 54.gif

и кстати Lucifer по интернету совсем другая игра
Тебе никто не даст развится(по крайней мере я бы 54.gif ) до звуковой волны и даже мамонтов
GeneralNod
Аватары полюбому слабее тем, что они уязвимы для атак с тыла, нет Force Mode (D), да и стреляет тока когда стоит -->> его можно легко сбить джагером.

Так что думаю тут достаточно лишь цену сделать в районе $2600-2900 (самый оптимальный вариант - $2700)
RaZoRBaCk
за 2700 это много 48.gif ихния цена около 2400 максимум..по своим функциям я думаю его цена не должна превышать мамонта
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 10.2.2008, 22:03) *

за 2700 это много 48.gif ихния цена около 2400 максимум..по своим функциям я думаю его цена не должна превышать мамонта

на аватары можно повесить абилку невидимости! 1-2 аватара можно улучшить огнеметом! за универсальность платить надо 54.gif тем более у аватара итак 12500 жизней, в то время как у мамонта всего 10000, плюс аватар валит мамонта и трипода, сам при этом оставаясь с красными хелсами, проигрывает лишь грейженному мамонту
LuciFer
С выходом 1.10 ситуация изменится в любом случае, там и посмотрм сможет ли Мародер оттоять свое первенство.

Lord Vader - а вот поповоду никто не даст развится в онлаин игре - это изезженая фраза, которой полно на форуме. Не будь так уверен. возможно и не даст, возможно и смогу. Быстрый раш эффективен, но и ему противостоять можно - есть и затяжные сражения и с применением всего перечисленного, не надо считать что у всех руки кривые, если у тебя хорошая игра, молодец, однако с противником посильнее тебя и равным - удастся ему использовать все это.
AAA10
Все равно автары останутся юзабельными юнитами, токо теперь вот в пору подумать о диверсиях стелсами, играя за НОД.
TRON
Цитата
Beam Cannon: теперь доступен после Operations Center (радар)

Вау класс это же новая тактика: бим раш!!!
5 бимов и врага нет!!!
Круче флейм танка!!!

Мда а про аватара обидно.Даже очень...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008