Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TW vs TS
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
Wins_Vega
Ваш взгляд на ТW через призму CnC TS..
Что нехватает TW или почему убрали фишки TS?
Деградация, разрабы поленились, или вынужденная необходимость?
kapa6acvlk
Нет, это не дегродация, это просто комерческий проект ЕА, Вествуд делал игры для игроков, а ЕА для зароботка. Вот и получайте очередной клон Генералов в новой упаковке.
Forum Bot
Цитата(kapa6acvlk)
Нет, это не дегродация, это просто комерческий проект ЕА, Вествуд делал игры для игроков, а ЕА для зароботка. Вот и получайте очередной клон Генералов в новой упаковке.

О, как сказал. Делали для игроков, не для заработка... Перво-наперво, все хотят на играх зарабатывать, иначе раздавали бы их задаром, это, думаю, понятно. А на отстое, каким бы разрекламированным он ни был, много не заработаешь. "Очередным коммерческим проектом" C&C тоже никак не назовешь. Ты вспомни Need for Speed, The Sims, разновсяческие спортивные симуляторы... Все эти игры выходят ежегодно, и качество их редко превышает отметку "хорошо". А вот когда электроники последний раз выпускали что-то под маркой C&C? Три или четыре года назад. Притом, заветные слова Command & Coqnuer были прикручены к этому "что-то" скорее для лучших продаж, чем для дела. Да, механика C&C там присутствует, хоть и с некоторыми изменениями, но все же это не то, что мы привыкли видеть под данным брендом. Так что наврядли ЕА собирается делать из C&C очередной "апельсин", чтобы выжать из него все соки. Даже аддон они решили выпустить не через полгода, как это было в случае с Генералами и Battle for Middle-Earth. А что насчет BattleCast Primetime? Приведи мне пример, когда электроники делати хоть что-то подобное для своих игр? Так что с "коммерческой поделкой", думаю, разобрались. ЕА LA хотели сделать настоящий C&C - у них это не получилось (хотя по мне так получилось еще как). Но попытка засчитана. Как знать, может они уже в аддоне вернут к серии любовь отвернувшихся фанатов. Сейчас так все идет именно к этому.
Что касается "клона Генералов". Generals была самой продуманной и сбалансированной в плане геймплея игрой в серии C&C, так что равнение на нее более чем логично. Или вам хочется, чтобы все было как в TS? Практически полная бесполезность половины юнитов, никому не нужные фичи, вроде ломающегося льда и терраморфинга земли (попробуйте доказать мне, что это хоть как-то влияло на геймплей), пехота, производящаяся поштучно, наконец? Все эти геймплейные элементы, на мой взгляд, устранены небезосновно. А то что, мол, уникальные спецабилки кажой из фракций (это те, которые в левом углу экрана) тоже взяты из Generals - вообще полный бред. Они были еще в TD, просто там, чтобы их использовать, надо было подолгу рыться в сайдбаре. И только скажите мне, что это удобнее.
Единственное, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывает у меня нарекание, так некоторые недодуманности в истории и технологиях. Полные непонятки с подземной техникой, не слишком правдоподобное объяснение снятия с производства шагающих танков, исчезновение и чрезмерная живучесть некоторых персонажей... Все это, конечно, неприятно, но, думается мне, что если ЕА возьмутся за доработку вселенной C&C всерьез - то все вопросы исчезнут сами собой.
Wins_Vega
Капа прав, EA не возьмутся за проект для игроков, им нужн комерчески выгодный проект. Фишка про тиберий уже накручена и ясно дело все фанаты её купят. Действительно клон генералов, геймплей которых был скучен и не сбалансирован.
А те мелочи которые убрали были весьма приятными
И не надо говорить что абилки были такие в ТД, не надо, в генералат целую чуть не ролевую систему по этим абилкам сделали и ТВ'ские их даже по действиям напоминают.
EA не умеет делать стратегии, уж лучше бы выпустил и генералов3 с соответствующим содержанием. А то как то не хорошо, название одно и как капа заметил содержание другое.
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Капа прав, EA не возьмутся за проект для игроков, им нужн комерчески выгодный проект. Фишка про тиберий уже накручена и ясно дело все фанаты её купят.

Ох, там в ЕА, конечно, сосредоточие вселенского Зла. Да-да, Зла с Большой буквы. У них Дарт Сидиус - директор, всеми компьютерами управляет HAL 9000, на охране - терминаторы последней модели, психолог - Фрэдди Крюгер, а агент по связям с общественностью - Саурон. Ах да, забыл, еще все они поклоняются Ктулу.

Цитата(Wins_Vega)
Действительно клон генералов, геймплей которых был скучен и не сбалансирован.

Где-где это был скучный и несбалансированный геймплей?

Цитата(Wins_Vega)
А те мелочи которые убрали были весьма приятными

Вот именно, что это были всего лишь приятные мелочи, не больше.

Цитата(Wins_Vega)
И не надо говорить что абилки были такие в ТД, не надо, в генералат целую чуть не ролевую систему по этим абилкам сделали и ТВ'ские их даже по действиям напоминают.

Я не говорю, что в TD были ИМЕННО такие абилки. Но они были, черт возьми! И то, как с ними поступили в Генералах, - отличная идея! Это в РАЗЫ удобнее. А в том, что они схожи с абилками тех самых Generals, ничего плохого нет. Они удачно вписываются в общую стилистику - и это главное.

Цитата(Wins_Vega)
EA не умеет делать стратегии, уж лучше бы выпустил и генералов3 с соответствующим содержанием. А то как то не хорошо, название одно и как капа заметил содержание другое.

Я могу на это ответить лишь одно: не играй в TW и будет тебе счастье!
Wins_Vega
Да ты похоже там и был 54.gif Точно ты иностранный шпион 31.gif
Тв наркотик, не остановлюсь пока всех не вынесу! Анлим мне Анлим...
Тебе как роботу эти приятные мелочи может и не понятны, но мне как человеку их очень не хватает, как и ностальгии..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Тв наркотик, не остановлюсь пока всех не вынесу! Анлим мне Анлим...

06.gif06.gif06.gif

Цитата(Wins_Vega)
Тебе как роботу эти приятные мелочи может и не понятны, но мне как человеку их очень не хватает, как и ностальгии..

У этих приятных мелочей есть совсем другое название - понты. А мне от того, что разработчики понтятся, мол, смотрите, у нас лед трескается и земля видоизменяется, никак не влияя на игру, приятно не становится. А если хочешь ностальгии - поиграй в TD или TS. Эффект 99,9% гарантирован.
Wins_Vega
Оригинальная английская версия с видеороликами.. Эффект 100% - Уже под кайфом.. =)
Это не только понты, это еще и реалистичность (кстати Баал, тобой горячо любимая) попробуй тяжелую технику по льду провести..
Кста читал лог про то как благодаря щупальцам в которых техника дохнет один чел отбил атаку противника не повредив свои войска и выиграл бой! А вы говорите понты.. Без этого были бы только голые генералы.. (гы смешно звучит 64.gif )
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Оригинальная английская версия с видеороликами.. Эффект 100% - Уже под кайфом.. =)

100%-ный эффект не может дать ничто в принципе.

Цитата(Wins_Vega)
Это не только понты, это еще и реалистичность (кстати Баал, тобой горячо любимая) попробуй тяжелую технику по льду провести..

В играх есть 2 вида реальности. Или, точнее, реалистичности.
1 - образная, когда реалистичность в игре достигается не приданием объектам и явлениям их полного сходства с реальными, а какими-то общими фактами, известными всем, вроде того, что Земля круглая, а Солнце встает на востоке. При этом, отображение таких элементов, как тот же трескающийся лед, абсолютно не влияет на восприяте игрока реалистичности игры. Он видит голубое небо, желтый песок и зеленую траву - и ему этого достаточно, чтобы поверить.
А 2 - полная, или стремящаяся к таковой. Понимать буквально. То есть отображаются не только общеизвестные факты, но и их реальные свойства.
C&C (да ровно как и абсолютное большинство современных игр) относится именно к 1. Так что вопрос о реалистичности, думаю, закрыт.
Но вот скажи мне, много ли ты вспомнишь случаев, когда трескающийся лед как-то РЕАЛЬНО влиял на тактику ведения боя?

Цитата(Wins_Vega)
Кста читал лог про то как благодаря щупальцам в которых техника дохнет один чел отбил атаку противника не повредив свои войска и выиграл бой! А вы говорите понты..

Против конкретно щупальцев я ничего против не имею. Они относятся не к понтам, а к богатству и целостности вселенной тиберия.
А победил тот чувак исключительно из-за недальновидност своего противника. Хороший игрок такого не допустил бы.
kapa6acvlk
Wins_Vega
Я не капа 54.gif , я если на то пошло кара, т.к. это транслит Карабас ВЛК.

А ТВ меня вообще не зацепило, как и гены, я с упоением года 3 подряд без передыху рубил в ТС и РА2, ждал очередную игру, а тут меня обломали. А если выйдет РА3, то что он будет напоминать? А напоминать он будет опять генералов от ЕА. А все почему, потому, что люди создавшие тот же ТС, льбили его и его героев, им нравилось создавать, творить свой виртуальный мир написаный ими самими. От ЕА вы не дождетесь ничего подобного
Forum Bot
Цитата(kapa6acvlk)
Я не капа

Зато звучит прикольно 31.gif .

Цитата(kapa6acvlk)
А ТВ меня вообще не зацепило, как и гены, я с упоением года 3 подряд без передыху рубил в ТС и РА2, ждал очередную игру, а тут меня обломали. А если выйдет РА3, то что он будет напоминать? А напоминать он будет опять генералов от ЕА. А все почему, потому, что люди создавшие тот же ТС, льбили его и его героев, им нравилось создавать, творить свой виртуальный мир написаный ими самими. От ЕА вы не дождетесь ничего подобного

[Загадочный голос из ниоткуда говорит под музыкальную тему Дарта Вейдера: "Ах-ха-ха-хаааа! Это только начаааало! Скоро моооощь Electronic Arts достигнет небываааалых высот! Мы займем 100% сектора индустрии электронных развлечений, и все вы будете играть тоооолько в нашииии игры!!! И никакие Blizzard, Valve, Ubisoft Montreal, id, Crytek и иже с ниииими вас не спасут! Они, также как в свое время Westwood, согнутся под натиском наших высокобюджеееетных клонов! Вас будут давить тюнингованые нидфоспиды, вам будут промывать мозги тарабарским языком симы, а теми, которыыыые промыть не удастся, будут играть наши фифы, энхаэлы и энбиэи!!! Ах-ха-ха-хаааа!!!]
...А? Что? Что это было? О, нет, это же злой дух Электроникус Артикус, ааааа!!! Мы все умрем!!! Спаси нас, великий Кейн! Ааааааа...
Wins_Vega
Именем царя Соломона, Баал, заклинаю тебя иди и играй в TD и TS пока тебе не снизойдет прозрение..
КарабасВЛК, мое ИМХО - твое ИМХО =)
А тебя Баал заверю, что противник тот был достойный, просто клюнул на отвлекающий маневр с ложной атакой на харвестеры.. (на время отвлекся) А вот лед не раз представлял серьезное препятствие в миссиях и не только..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Именем царя Соломона, Баал, заклинаю тебя иди и играй в TD и TS пока тебе не снизойдет прозрение..

Не смей произносить при мне это имя... Генерал Соломон посягнул на жизнь самого Кейна(!), поэтому любой человек с его именем - враг истинного Нода!!!
Что по теме: TS я точно прошел больше 10 раз. TD - ровно 2 раза (и то потому, что проходил уже ПОСЛЕ появления у меня TS!), и пока у меня не начались проблемы с TW, я проходил ее третий раз. Ваши с Карабасом слова насчет "бездушности" третьей части и ее "чрезмерном" сходстве с Генералами, ничто иное, как предрассудки насчет ЕА.

Цитата(Wins_Vega)
А тебя Баал заверю, что противник тот был достойный, просто клюнул на отвлекающий маневр с ложной атакой на харвестеры.. (на время отвлекся)

А причем тут тибериевые вены?

Цитата(Wins_Vega)
А вот лед не раз представлял серьезное препятствие в миссиях и не только..

Да, он представляет ну просто "огромную" проблему в паре миссий в кампаниях, но вот на картах для обычных сражений от него не было практически никаких проблем.
Wins_Vega
А при том, что в эти вены угодили роботы пока чел смотрел на харвестеры..
Хочу лед, верните лед! ТВ без него не АЙС..! 54.gif
Это, Баал, не предрассудки, а горькая истина :'(
Трабабахнем, бабахнем, сверху молотом жахнем и дорежем колхозным серпом!
Кста, с праздником вас! )
Victor525
Forum Bot
Офтоп баал играеш в тв онлайн?

По теме А КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СНС 3Д\?
вы на все 3д снс буите орать ГЕНЕРАЛЫ:? Или может вам 2д сделать/?06.gif
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Хочу лед, верните лед! ТВ без него не АЙС..!

:gigi:

Цитата(Wins_Vega)
Это, Баал, не предрассудки, а горькая истина :'(

Горькая истина, ну-ну... Уж не знаю, заметил ли ты, но C&C3 - это на данный момент самая лучшая стратегия, созданная в ЕА. А BFME был заметно хуже Генералов. Так какой напрашивается вывод? Неужели, пожелав срубить бабла, ЕА LA случайно сделали лучшую свою игру?

Цитата(Victor525)
По теме А КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СНС 3Д\?
вы на все 3д снс буите орать ГЕНЕРАЛЫ:? Или может вам 2д сделать/?

06.gif

Цитата(Victor525)
Forum Bot
Офтоп баал играеш в тв онлайн?

Играл, да и то редко, так как не имею анлима. Но после установки 1.06 у меня C&C не запускается. Вот уже недели три пытаюсь что-нибудь сделать (патч я не качал, так как для меня это накладно, а устанавливал с журнального диска). А что тебя это вдруг так заинтересовало? Хочешь проверить мой профессионализм? 59.gif
Victor525
Forum Bot
Да сыграть хотел)
Forum Bot
Victor525
А уж как я ВООБЩЕ поиграть хочу... Не передать... :cry2:
Wins_Vega
Анлим мне анлим, спутник, выделенку, водки в конце концов! Всех вынесу!!
Баал, ТВ несомненно лучше генералов иначе бы я в ней еще больше разочаровался.. и все таки ей далеко до TS&TD! ИмхО
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Анлим мне анлим, спутник, выделенку, водки в конце концов!

А потом тебе и новое корыто, и дворец, и быть тебе владычицей морскою... :gigi: (я не имею ввиду ничего плохого)

Цитата(Wins_Vega)
Всех вынесу!!

Вы, батенька, похоже, водочки-то УЖЕ хлебнули 31.gif .

Цитата(Wins_Vega)
и все таки ей далеко до TS&TD

Может в чем-то она и хуже, но, прошу, не надо винить в этом Темную сторону силы в лице ЕА!
Wins_Vega
Это не темная сила это то и есть, что капа.. кара.. вошем ВЛК сказал...
Неее это я еще не хлебнул! ) Вот ша хлебну, как подключус к выделенке, Всех порву!! А то не кого рвать в последнее время, хотя.. может они за лето чему и научились, а я уж и подзабыл, тем паче патч новый выйдет, там еще интересней! Ааанлим мне анлим и самогону..!
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Это не темная сила это то и есть, что капа.. кара.. вошем ВЛК сказал...

В твоем с... капой ( :gigi: ) представлении, ЕА - и есть Темная сторона силы.

Цитата(Wins_Vega)
Неее это я еще не хлебнул! ) Вот ша хлебну, как подключус к выделенке, Всех порву!! А то не кого рвать в последнее время, хотя.. может они за лето чему и научились, а я уж и подзабыл, тем паче патч новый выйдет, там еще интересней! Ааанлим мне анлим и самогону..!

Ты, давай, это, поаккуратней, а то еще забанят за пропаганду алкоголя несовершеннолетним 31.gif .
Wins_Vega
Ну ладно, не даешь Ребелам развернуться )
Что и то ты нам препиравешь всякие небылицы!? Ты про темную силу заговорил значит себе и приписывай. А ВЛК все правильно подметил! Проголосуем? 45.gif
Victor525
Рибяты не в ту сторону поехали )
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Ну ладно, не даешь Ребелам развернуться

Ага, разворачиваются тут всякие, а потом Звезды Смерти пропадают...

Цитата(Wins_Vega)
Что и то ты нам препиравешь всякие небылицы!? Ты про темную силу заговорил значит себе и приписывай.

Я говорил образно. Называй это как хочешь. Хоть "рантидом пролудившей Лепофиклы", суть та же.

Цитата(Wins_Vega)
А ВЛК все правильно подметил!

Что? Что он не капа? 59.gif

Цитата(Wins_Vega)
Проголосуем?

За что? Как надо произносить "kapa6acvlk"? Так он итак все уже написал.

Цитата(Victor525)
Рибяты не в ту сторону поехали

Ты про Силу или про самогон? Я не понял, серьезно.
Victor525
Forum Bot
Тема вродь не про ребелей и не самогон...
Forum Bot
Так вродь всегда, если в посте есть мысли по теме, он оффтопом не считается. Или я не прав?
Wins_Vega
Уважаемый, больной Лепофиклой ,бедный демон Саинтъе Баал. Вы, любезнийший, прекрасно знаете о чем я говорю. Влк все правильно подметил и явно указал на причины нашего разочарования по 3й части знаменитого сериала CnC. Уж кому, как ни ему видно в чем корень всех бед. И о горе - это правда 48.gif
Выпъем же за Пра..

..проехали.
Вообщем за нее (правду) я и предлагаю проголосовать.. ()
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Уважаемый, больной Лепофиклой

Ну-ну...

Цитата(Wins_Vega)
Вы, любезнийший, прекрасно знаете о чем я говорю.

А? Что? А вы кто вообще? А кто я?

Цитата(Wins_Vega)
Влк все правильно подметил и явно указал на причины нашего разочарования по 3й части знаменитого сериала CnC.

Причина в том, что у ЕА LA еще нет такого опыта, чтобы создавать "C&C мечты". А ваше нытье про вселенское зло - ничем не подкрепленная гипотеза. Да ЕА выпускает много всякого отстоя, но она выпускает и хорошие и, порой, даже ОЧЕНЬ хорошие игры, не забывай об этом!

Цитата(Wins_Vega)
Уж кому, как ни ему видно в чем корень всех бед.

06.gif06.gif06.gif[упал со стула] Дааа, он ведь был нашим тайным агентом в Umbrel... в смысле Импер... в смысле, в ЕА. И он всееее знает. Не в обиду тебе, влк, просто я не могу без должной доли сарказма реагировать на такие слова.

Цитата(Wins_Vega)
И о горе - это правда

О твоем горе, может, и правда. Но не надо говорить за все C&C-комьюнити, товарисч.

Цитата(Wins_Vega)
Выпъем же за Пра..

Пра..? ПРАбабушку? ПРАдедушку? Терри ПРАтчета?

Цитата(Wins_Vega)
..проехали.

Еще и с места не стронулись, уже проехали.

Цитата(Wins_Vega)
Вообщем за нее (правду) я и предлагаю проголосовать..

Ох да, то, что ты говоришь, определенно, правда в последней инстанции.
Wins_Vega
Извольте, никто не говорил, что EА - вселенское зло! Просто тут на лицо фактор комерциализаци раскрученных игр, да и вобще игр в целом.
ПС. Хватит расфлуживать каждое слово..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Извольте, никто не говорил, что EА - вселенское зло! Просто тут на лицо фактор комерциализаци раскрученных игр, да и вобще игр в целом.

...
Цитата(Forum Bot)
Да ЕА выпускает много всякого отстоя, но она выпускает и хорошие и, порой, даже ОЧЕНЬ хорошие игры, не забывай об этом!

Цитата(Wins_Vega)
ПС. Хватит расфлуживать каждое слово..

До тебя иначе не доходит.
Wins_Vega
Что доходит? Флуд твой? Пиши конкретно по теме! Уж не знаю какие там игры делала ЕА, но стратегии она делать не умеет, я на стороне мнения ВЛК.
Victor525
Wins_Vega
как думаеш у близард тв получилась бы лучше? или может у крайтек? тотоже06.gif06.gif06.gif06.gif

ТВ КИБЕРСПОРТ ТАМ НЕТ МЕСТУ МЕДЛЕННЫМ ТИТАНАМ И ОЧЕРЕДИ СТРОИТТЕЛЬСТВА В 5 ЮНИТОВ

вот вы орете абилки из генералс тебе что в баре абилки искать легче*?
вы не думайте я люблю атмосферу тс но геймплей адназначна ТВ
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Уж не знаю какие там игры делала ЕА, но стратегии она делать не умеет, я на стороне мнения ВЛК.

Мнение ВЛК сводится к тому, что ЕА - Вселенское Зло.

Victor525
О, неужели нашелся человек, который меня понимает! Спасибо тебе!
Wins_Vega
Я не говорил на абилки что их лучше искать в баре. Интерфейс получился не плохой.(мне даже нравится) И Абилки с подкреплениями улет! А вот киберспорт дело такое..
Не, геймплей немного скучный получился, может потому что расчитан на 10-15 минут.. как в старкрафте.. Имхо много потеряли, много юнитов, мутантов, монстров тиберия да и сам тиберий как таковой. Было бы очень хорошо если б его расчитывали плодящимся по всей карте. И некоторые места были иссякаемыми (но опять таки из кусочков могли постепенно вырастать) Но это уже по теме Фишка Тиберия..
Victor525
Wins_Vega
Про мир согласен

про скучный бред
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Не, геймплей немного скучный получился, может потому что расчитан на 10-15 минут.. как в старкрафте..

Как в StarCraft, говоришь? В TW динамика выше, чем в любой игре Blizzard! Если для тебя это скучно, то боюсь представить, как ты относишься к пошаговым стратегиям...
Wins_Vega
Обажаю пошаговые стратегии! 54.gif Хотя играл наверно только в одну.. ХОММ, но и та улет! Блин, у меня еще Дисаплес на полке не инсталлированый.. Совсем забыл
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Дисаплес

Дисаплес? xa-xa-xa
. Это что-то новенькое. Я че-то о таком не слышал. Не расскажешь?
kapa6acvlk
Цитата(Victor525)
как думаеш у близард тв получилась бы лучше?

Я думаю, ДА.

Цитата(Forum Bot)
Мнение ВЛК сводится к тому, что ЕА - Вселенское Зло.

Я не говорил что ЕА это зло, т.к. делают некоторые хорошие проекты, Я утверждаю, что ЕА не может сделать нормальную стратегию в духе C&C. Да и вообще как-то у них с RTS плохо все.
Цитата(Forum Bot)
В TW динамика выше, чем в любой игре Blizzard!

О какой именно динамике ты говоришь?
Chtulhu
В играх близарда динамика намного ниже, так как максимально с собой можно взять максимально 12 юнитов (всего!). 54.gif
Forum Bot
Цитата(kapa6acvlk)
Я думаю, ДА.

А я так думаю, что при всем их таланте, у них бы получился Command Craft, а не Command & Conquer.

Цитата(kapa6acvlk)
Я не говорил что ЕА это зло, т.к. делают некоторые хорошие проекты, Я утверждаю, что ЕА не может сделать нормальную стратегию в духе C&C. Да и вообще как-то у них с RTS плохо все.

Что значит не может? Слишком смелое утверждение для человека, даже близко не знающего людей из EA LA. Да и, к тому же, по-твоему пресловутый "дух C&C" - это какая-то точная математическая формула? Ты сам-то можешь дать точное определение этому понятию? Или ты думаешь, что люди из Westwood долгими годами сидели, придумывая составляющие идеальной стратегии? Нет. это вышло практически случайно. Они настолько точно попали с Tiberian Down по желаниям и интересам публики, что это дало ошеломляющий эффект. Примерно такая же история в свое время произошла со Звездными Войнами (по крайней мере, по мнению киноведов). Если бы Лукас выпустил IV эпизод чуть раньше или чуть позже, то вполне возможно, что Star Wars стала бы просто красивой сказкой. Однако, этого не произошло. Точно также, как и не произошло с TD. Westwood очень повезло. А сегодня, с ЕА LA, точно такая же ситуация. Они могут подчистую скопировать все удачные идеи, заложенные в первых играх серии, но это не гарантирует успеха. Электроникам нужно было банально угадать то, чего хочет публика, но у них этого не вышло (хотя сотый раз скажу, что я считаю, что вышло). НО НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

Цитата(kapa6acvlk)
О какой именно динамике ты говоришь?

Наиболее простое описание: динамика - это то, как часто происходят различные события в игре. А в C&C событий на 1 минуту приходится больше, чем в StarCraft.
Wins_Vega
А у них не вышло еще и потому что от них все разработчики оригинального C&C сбежали. И им, можно сказать, пришлось вникать в атмосферу, интерпритировать ее по своему и клепать клон генералов на основе TS
dokky
Ну какой там неа
клон генералов?...
С атмосферой может и не сосвем вышло, но может в аддоне и исправят, если штормы и мутантов вернут)
Wins_Vega
Давайте им письмо с просьбой напишем ) про штормы мутантов и тибериум..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
А у них не вышло еще и потому что от них все разработчики оригинального C&C сбежали. И им, можно сказать, пришлось вникать в атмосферу, интерпритировать ее по своему и клепать клон генералов на основе TS

Рад, что ты хоть это понимаешь, но TW - ЭТО НЕ КЛОН ГЕНЕРАЛОВ!!! Ведь никто ж не называет RA клоном TD, а WC3 клоном SC лишь из-за того, что в них одинаковая механика?!

Цитата(Wins_Vega)
Давайте им письмо с просьбой напишем )

Флаг тебе в руки, барабан на шею... Вперед!
Panamar
Мне не нравится дизайн некоторых карт в ТВ. Вспомните Тибсан, где все здания покоцаны крепко и залезать в них нельзя. А в Тибварсе все аккуратненько так, домики стоят девственно чистые и тибериум растет аккуратненько. Его бы бетонным бордюрчиком еще обнести... Как клумбу.
А вот про ЕА правильно подметили. Веселые ребята из Вествуда делали игры с душой, а электроники приперлись и все своими Генералами нафиг испортили...:mad:
Forum Bot
Ситх меня побери! "Аккуратненькие" здания стоят только в синих зонах, а в желтых они выглядят как им и подобает. А если тебя смущает возможность заводить пехоту в здания, могу лишь тебя пожалеть... Мне вот было интересно как раз другое, почему такие вот "аккуратненькие "здания, которые тоже были в TS, пехоту заводить было НЕЛЬЗЯ.

А если еще хоть кто-то начнет обвинять ЕА в Генералах или вообще говорить, что у них все не как у людей, я начну ругаться...
Panamar
Если смотреть с позиций угнетаемого пролетариата то ЕА НУЖНО ругать! Эти проклятые капиталисты, мало того что негров на фонарях вешают, так и "радуют" нас FIFA и NBA в отдельные части которых вообще играть невозможно! Про Sims ваще молчу! И денег у них дерьма в канализации! Повторяю: ЕА портит серию СнС!
Вот "Близзард" - тоже денег как дерьма, а игры-то какие! Хоть одну плохую игру "Близзарда" назовите!
Forum Bot
Цитата(Panamar)
Если смотреть с позиций угнетаемого пролетариата то ЕА НУЖНО ругать!

Кто тебя, малютка, обидел? Какие нехорошие дяди? Что? Говоришь тебя угнетает корпорация, которой о тебе вообще не известно? Извини, ничем не могу помочь.

Цитата(Panamar)
Эти проклятые капиталисты, мало того что негров на фонарях вешают

Ути-пути, то есть ты хочешь сказать, что называя их проклятыми капиталистами ты не пропагандируешь тут национализм? Ай-яй-яй.

Цитата(Panamar)
"радуют" нас FIFA и NBA в отдельные части которых вообще играть невозможно!

Тебе что, одной части мало? Не понимаю людей, которые из года в год покупают одно и то же! Ну циферки новые, ну саундтрек новый, и че? Ты обвиняешь ЕА в разводе на бабки, с радостью разводясь из года в год.

Цитата(Panamar)
Про Sims ваще молчу!

И что ты имеешь против Симс, о хакер всея Руси? Или ты считаешь, что давно вырас из "детских игр"? Расскажи об этом многомиллионной армии фанатов Симс, возрастные рамки которой больше, чем у поклонников любой другой игры!

Цитата(Panamar)
И денег у них дерьма в канализации!

Судя по тому, что в этом году на первом месте среди издателей оказалась не ЕА, денег у них не как дерьма в канализации.

Цитата(Panamar)
Повторяю: ЕА портит серию СнС!

Вперед, сделай лучше.

Цитата(Panamar)
Вот "Близзард" - тоже денег как дерьма, а игры-то какие! Хоть одну плохую игру "Близзарда" назовите!

Я тебе приведу другой аргумент, который ни один нормальный человек (а я надеюсь, что ты относишься к таковым) оспаривать не будет: сравни сколько игр выпустила Близзард, а сколько ЕА, причем за тот же времянной период.

Теперь же пришло время для апогея моего сообщения и вообще всех сообщений, в которых я защищал ЕА. Прошу всех ненавистников этой корпорации читать внимательно:

Представьте такую ситуацию, что ТВ сделала не ЕА, а Вествуд, причем безо всякой давки со стороны издателя. Причем сделана именно такой, как ее сделали ЕА ЛА. Представили? Теперь вопрос: КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРЕ, ЕСЛИ НЕКОГО БУДЕТ ОБВИНИТЬ В ЕЕ НЕДОСТАТКАХ? Вы же не станете обвинять дорожайших вествудовцев, не так ли? Вы спишите все на "доминирование Близзард на рынке РТС" или прочий бред. Но самое главное, большинство из вас посчитает, что так и должно быть! Что это задумка разработчиков сделать все так, как оно есть! Вы не любите ТВ потому, что ненавидите ЕА! Ваша ненависть мешает вам понять, что в Електроник Артс тоже работают люди и они тоже могут совершать ошибки, поступать не так, как стоило бы. Вы считаете, люди из Вествуд способны на это, а из ЕА ЛА - НЕТ! Как же, это же ЕА! "Они не могут сделать что-то неправильно потому, что так вышло, они именно ХОТЕЛИ сделать все плохо!" - такие мысли звучат в ваших головах! Ваша слепая ненависть к ЕА мешает вам простить, вы хотите и можете лишь критиковать! Вы не видите в Тибериум Варс просто игры, вы видите в ней игру Электроников! И именно в этом ваша ошибка. Именно в этом заключается бредовость мнений многих из вас. Именно поэтому вы не хотите слышать доводов! И именно поэтому я пишу все это.

А чтобы не утруждать ваши королевские величества Правды в послденей инстанции и Высшего суда сам напишу альтернативное развитие событий. ЕА специально сделала ТВ не очень хорошей игрой. Зачем? Чтобы "срубить бабла". Зачем? Чтобы сделать еще одну игру во вселенной СнС. А это-то зачем? Конечно-же, чтобы еще больше заработать! Теперь вопрос: НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ЗНАНИЕ ЭТОГО ФАКТА ПОБОРЕТ В ВАС ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ А ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ? Именно на этом делают деньги создатели многочисленных бразильских сериалов. Любая игра, состоящая из более чем двух серий тоже является сериалом. Просто предназначенным для другой аудиотории. Дальше, думаю, развивать не нужно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008