Цитата(Panamar)
Если смотреть с позиций угнетаемого пролетариата то ЕА НУЖНО ругать!
Кто тебя, малютка, обидел? Какие нехорошие дяди? Что? Говоришь тебя угнетает корпорация, которой о тебе вообще не известно? Извини, ничем не могу помочь.
Цитата(Panamar)
Эти проклятые капиталисты, мало того что негров на фонарях вешают
Ути-пути, то есть ты хочешь сказать, что называя их проклятыми капиталистами ты не пропагандируешь тут национализм? Ай-яй-яй.
Цитата(Panamar)
"радуют" нас FIFA и NBA в отдельные части которых вообще играть невозможно!
Тебе что, одной части мало? Не понимаю людей, которые из года в год покупают одно и то же! Ну циферки новые, ну саундтрек новый, и че? Ты обвиняешь ЕА в разводе на бабки, с радостью разводясь из года в год.
Цитата(Panamar)
Про Sims ваще молчу!
И что ты имеешь против Симс, о хакер всея Руси? Или ты считаешь, что давно вырас из "детских игр"? Расскажи об этом многомиллионной армии фанатов Симс, возрастные рамки которой больше, чем у поклонников любой другой игры!
Цитата(Panamar)
И денег у них дерьма в канализации!
Судя по тому, что в этом году на первом месте среди издателей оказалась не ЕА, денег у них не как дерьма в канализации.
Цитата(Panamar)
Повторяю: ЕА портит серию СнС!
Вперед, сделай лучше.
Цитата(Panamar)
Вот "Близзард" - тоже денег как дерьма, а игры-то какие! Хоть одну плохую игру "Близзарда" назовите!
Я тебе приведу другой аргумент, который ни один нормальный человек (а я надеюсь, что ты относишься к таковым) оспаривать не будет: сравни сколько игр выпустила Близзард, а сколько ЕА, причем за тот же времянной период.
Теперь же пришло время для апогея моего сообщения и вообще всех сообщений, в которых я защищал ЕА. Прошу всех ненавистников этой корпорации читать внимательно:Представьте такую ситуацию, что ТВ сделала не ЕА, а Вествуд, причем безо всякой давки со стороны издателя. Причем сделана именно такой, как ее сделали ЕА ЛА. Представили? Теперь вопрос: КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРЕ, ЕСЛИ НЕКОГО БУДЕТ ОБВИНИТЬ В ЕЕ НЕДОСТАТКАХ? Вы же не станете обвинять дорожайших вествудовцев, не так ли? Вы спишите все на "доминирование Близзард на рынке РТС" или прочий бред. Но самое главное, большинство из вас посчитает, что так и должно быть! Что это задумка разработчиков сделать все так, как оно есть! Вы не любите ТВ потому, что ненавидите ЕА! Ваша ненависть мешает вам понять, что в Електроник Артс тоже работают люди и они тоже могут совершать ошибки, поступать не так, как стоило бы. Вы считаете, люди из Вествуд способны на это, а из ЕА ЛА - НЕТ! Как же, это же ЕА! "Они не могут сделать что-то неправильно потому, что так вышло, они именно ХОТЕЛИ сделать все плохо!" - такие мысли звучат в ваших головах! Ваша слепая ненависть к ЕА мешает вам простить, вы хотите и можете лишь критиковать! Вы не видите в Тибериум Варс просто игры, вы видите в ней игру Электроников! И именно в этом ваша ошибка. Именно в этом заключается бредовость мнений многих из вас. Именно поэтому вы не хотите слышать доводов! И именно поэтому я пишу все это.
А чтобы не утруждать ваши королевские величества Правды в послденей инстанции и Высшего суда сам напишу альтернативное развитие событий. ЕА специально сделала ТВ не очень хорошей игрой. Зачем? Чтобы "срубить бабла". Зачем? Чтобы сделать еще одну игру во вселенной СнС. А это-то зачем? Конечно-же, чтобы еще больше заработать! Теперь вопрос: НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ЗНАНИЕ ЭТОГО ФАКТА ПОБОРЕТ В ВАС ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ А ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ? Именно на этом делают деньги создатели многочисленных бразильских сериалов. Любая игра, состоящая из более чем двух серий тоже является сериалом. Просто предназначенным для другой аудиотории. Дальше, думаю, развивать не нужно.