Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TW vs TS
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
Panamar
Ух, какой большой пост!!!:eek: Ну отвечу вам, что ли...
Цитата(Panamar)
Тебе что, одной части мало?

А что делать-то? Охота и в футбол поиграть на компе (PES не предлагать, в нее без геймпада играть сложновато 54.gif )
Цитата(Forum Bot)
то есть ты хочешь сказать, что называя их проклятыми капиталистами ты не пропагандируешь тут национализм?

Как ни странно, товарищ, но вы правы. Пора с Ред Алертом завязывать понемногу, а то и так уже конскрипты ночью перед глазами бегают на фоне серпа с молотом в значке "Воин-спортсмен 54.gif
Цитата(Forum Bot)
многомиллионной армии фанатов Симс, возрастные рамки которой больше, чем у поклонников любой другой игры!

Стоит учесть, что многие играющие в Симс до момента появления этой игры играли только в Сапера и Косынку, и то на работе, пока шеф не палит.
Цитата(Forum Bot)
Судя по тому, что в этом году на первом месте среди издателей оказалась не ЕА

А ничего что почти СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ они были на первом месте?
Цитата(Forum Bot)
Вперед, сделай лучше.

Рад бы да не умею.48.gif
Цитата(Forum Bot)
с радостью разводясь из года в год.

А я сказал, что развожусь? Может я их беру у друзей, погамать и отдать с разочарованием...
Forum Bot
Цитата(Panamar)
А что делать-то? Охота и в футбол поиграть на компе

Так играй в ту, которая больше всех нравится! Или у тебя неомания? То есть ты не можешь жить без новых частей фифы?

Цитата(Panamar)
Стоит учесть, что многие играющие в Симс до момента появления этой игры играли только в Сапера и Косынку, и то на работе, пока шеф не палит.

Стоит учесть, что в нее играют и хардкорщики. В том числе и я.

Цитата(Panamar)
А ничего что почти СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ они были на первом месте?

А ты на Eidos посмотри. В 90-х у них вообще проблем с деньгами не было. А сейчас?

Цитата(Panamar)
А я сказал, что развожусь? Может я их беру у друзей, погамать и отдать с разочарованием...

Это тоже развод. Только не на бабки, а интерес.
Panamar
Цитата(Forum Bot)
Стоит учесть, что в нее играют и хардкорщики

Ну и я предался этому наркотику. Но хватило меня ненадолго - всего на две недели... А насчет Eidos я ваще не понимаю. Как так, издатели Лары Крофт и Хитмана - и денег нет??? Цирк!
Цитата(Forum Bot)
Это тоже развод. Только не на бабки, а интерес.

Ну хорошо, что я хоть денег не потерял!
Forum Bot
Цитата(Panamar)
Но хватило меня ненадолго - всего на две недели...

Ты что, думаешь что я в него сутками напролет фигачу, подобно вовоманам? Я поиграю в хардкорную игру, а потом в симс расслабляюсь. 54.gif

Цитата(Panamar)
Как так, издатели Лары Крофт и Хитмана - и денег нет???

Ты мне не веришь?
deso1ator
Не мог пройти мимо:
Цитата
Ути-пути, то есть ты хочешь сказать, что называя их проклятыми капиталистами ты не пропагандируешь тут национализм? Ай-яй-яй.

Товарищи, вы путаете понятия класс и национальность. Классовая борьба не подразумевает ксенофобии, расизма, шовинизма, национализма и т.д. :umnik:

Цитата
Теперь вопрос: НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ЗНАНИЕ ЭТОГО ФАКТА ПОБОРЕТ В ВАС ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ А ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ?

Понимаю, если бы историю дорассказали первоначальные авторы , а тут... Хотя если глянуть с другой стороны, то хорошо, что ЕА делали C&C3, иначе если бы Вествуд сделали что-то похожее, я бы совершил ритуальное самосожжение с флагом Братства в руках :eek:

P.S. а симсы рулят, по крайней мере 2я часть
Forum Bot
Цитата(deso1ator)
Классовая борьба не подразумевает ксенофобии, расизма, шовинизма, национализма и т.д.

Поверь мне, я то понимаю, что Панамар подразумевал именно американцев.

Цитата(deso1ator)
если бы Вествуд сделали что-то похожее, я бы совершил ритуальное самосожжение с флагом Братства в руках

Красивые слова. Но цена им - грошь.
Wins_Vega
Цитата(Forum Bot)
Вы не любите ТВ потому, что ненавидите ЕА! Ваша ненависть мешает вам понять, что в Електроник Артс тоже работают люди и они тоже могут совершать ошибки, поступать не так, как стоило бы. Вы считаете, люди из Вествуд способны на это, а из ЕА ЛА - НЕТ! Как же, это же ЕА! "Они не могут сделать что-то неправильно потому, что так вышло, они именно ХОТЕЛИ сделать все плохо!" - такие мысли звучат в ваших головах! Ваша слепая ненависть к ЕА мешает вам простить, вы хотите и можете лишь критиковать! Вы не видите в Тибериум Варс просто игры, вы видите в ней игру Электроников! И именно в этом ваша ошибка. Именно в этом заключается бредовость мнений многих из вас. Именно поэтому вы не хотите слышать доводов! И именно поэтому я пишу все это.

Прежде всего критикуешь тут все ты! Кто тут ненавидит EA? Просто я играл в генералов и откровенно сказать хреново они их сделали. Потому от TW ждать большего не приходилось. Однако TW оказался намного лучше Генералов (спасибо и на том). Просто нам всем "немного" жаль что серия CNC попала в лапы тем, кто делал Генералов...
Panamar
Цитата(Wins_Vega)
Просто нам всем "немного" жаль что серия CNC попала в лапы тем, кто делал Генералов...

Золотые слова!!!
Цитата(Forum Bot)
Панамар подразумевал именно американцев

Никаких американцев! Речь шла о борьбе двух формаций - капиталистической и коммунистической. Холодную войну знаете?
Вот-вот... А ты видел, чтобы я про американцев что-то сказал? Про капиталистов - пожалуйста.

З.Ы
Цитата(Forum Bot)
грошь.

Грош пишется без мягкого знака, грамотей.
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Прежде всего критикуешь тут все ты!

Прежде всего, прежде всего... Можно подумать я тут главный критик всего и вся. Да и вообще, что это ты подразумеваешь под ВСЕ?

Цитата(Wins_Vega)
Кто тут ненавидит EA?

Мне по именам перечислить? Хотя, нет, не буду. Незачем тут переходить на личности.

Цитата(Wins_Vega)
Просто я играл в генералов и откровенно сказать хреново они их сделали.

Ты играл, и это твое сугубо субъективное мнение. Средняя оценка игры на сайте Gamerankings.com в 84% - это тебе не хрень. Не шедевр, но хренью Генералов назвать ну никак нельзя!

Цитата(Wins_Vega)
Потому от TW ждать большего не приходилось.

Знаешь, самые первые игры Вествуд тоже не особо почитались.

Цитата(Wins_Vega)
Просто нам всем "немного" жаль что серия CNC попала в лапы тем, кто делал Генералов...

Обращаю твою внимание на слово "лапы". Ах-ха-ха! 06.gif Вот маленький пример того, что ты не видишь в работниках ЕА людей и, может быть, даже презираешь их. Хотя пытаешься уверить меня, да и не только меня, в обратном.

Цитата(Panamar)
Золотые слова!!!

Я что-то не вижу в них какого-то философского смысла или даже намека на него, чтобы называть их золотыми.

Цитата(Panamar)
Никаких американцев! Речь шла о борьбе двух формаций - капиталистической и коммунистической. Холодную войну знаете?
Вот-вот... А ты видел, чтобы я про американцев что-то сказал? Про капиталистов - пожалуйста.

Пиши что хочешь, но себе-то хоть не ври.

Цитата(Panamar)
Грош пишется без мягкого знака, грамотей.

Я, опять же, могу привести сотни и тысячи примеров неграмотности на форуме! Но зачем? Я тут, в конце концов, не на ЕГЭ по русскому языку, чтобы гоняться за каждым правилом.
Panamar
Цитата(Forum Bot)
Я что-то не вижу в них какого-то философского смысла или даже намека на него, чтобы называть их золотыми.

Я согласен, но Тибдавн и Тибсан близко не стоят с Генералами и ТВ. Тибварс (уж извините, поклонники ТВ) - все те же Генералы в Тибериум-антураже. Я так думаю, другие могут думать по другому.
Цитата(Forum Bot)
Я тут, в конце концов, не на ЕГЭ по русскому языку

А следить за правописанием все же рекомендуется. Это при большевиках в 20-х годах правильно писать было неприлично.
Forum Bot
Цитата(Panamar)
Тибдавн и Тибсан близко не стоят с Генералами и ТВ

Игры Вествуд внесли в развитии игровой индустрии и РТС в частности куда больше, чем любая игра ЕА ЛА, но:

Цитата(Panamar)
Тибварс (уж извините, поклонники ТВ) - все те же Генералы в Тибериум-антураже.

Генералы тоже не неа
! Извиняюсь за грубое выражение.

Цитата(Panamar)
А следить за правописанием все же рекомендуется. Это при большевиках в 20-х годах правильно писать было неприлично.

Вот езли бы я песал вотак вот то можна была бы абвенять миня в ни саблюденеи правилл рускаво езыка а так ты на миня гонешь не за што.
Victor525
...
makkes
А вот что бы вы сказали о генералах, если бы перед ними не стояло бирки CNC, никто бы не ругался на отсутствие роликов, а наоборот, говорили бы какая хорошая игра, (как игора она действительно хорошая, проходил не раз и не два) А то что народ не любит EA, так это потому что они сумели выбиться на первое место в мире по крутости, а у нас таких не любят, а игры у них хорошие, не отличнейшие, а просто хорошие, и играть в них приятно. А про то что вествудские игры были лучше, так это с высоты прожитых лет, недочёты забываются и остаётся лишь идеальный образ, вот нынешние петроглифские творения особенно не восхищают
Wins_Vega
Я играл в генералов не зная, что это идет под 'биркой' CNC. Более того, я тогда ваще не знал что такое CNC и кто такие EA. Мне ващебыло пофиг, кто там крутой на игровом рынке.. Так что сравнивать мне пришлось не CNC и Генералов, а наооборот Генералов и CNC (в смысле TD, TS..)

А про лапы это я так, к слову сказал.. 54.gif
deso1ator
Цитата

Цитата
deso1ator пишет:если бы Вествуд сделали что-то похожее, я бы совершил ритуальное самосожжение с флагом Братства в рукахх

Красивые слова. Но цена им - грошь

Ну так я ж вроде смайлик там поставил. 54.gif

Цитата
(уж извините, поклонники ТВ) - все те же Генералы в Тибериум-антураже.

В корне неверное утверждение, Генералы совершенно другая игра (говорю как бывший ярый генералоненавистник 45.gif ) .

P.S. Имхо конструктивный спор закончился еще на первой странице.
Victor525
Да я думаю у каждого свое мнение и менять его он не будет мож хватит флудить??

з.ы хотя делать вам больше нечего
Wins_Vega
Ну на первой странице был такой вопрос.

Почему многие юниты и фичи CNC TS отсутствуют в TW?
Деградация, лом или необходимость со стороны разработчиков?
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
А про лапы это я так, к слову сказал..

Ну-ну...

Цитата(deso1ator)
Ну так я ж вроде смайлик там поставил.

Вот это :eek: по-твоему смайлик? Ты хотя б посмотрел как он называется чтоли 54.gif .

Цитата(Victor525)
Да я думаю у каждого свое мнение и менять его он не будет

Как знать, как знать... 54.gif
Wins_Vega
показать офф-топ
и после этого Баал еще утверждает, что он никого не критикует...
Forum Bot
Где ты тут видишь критику? Тыкни мне пальцем? Если ты "Ну-ну..." называешь критикой, то мне тебя жаль. В письменной форме довольно трудно передать интонацию. Если вообще возможно... Выражусь немного поточнее: с тобой все понятно...
deso1ator
Цитата(Forum Bot)
Вот это :eek: по-твоему смайлик? Ты хотя б посмотрел как он называется чтоли .

Написано, что "жуть", имхо самосожжение жуткая вещь :gigi:

За что можно TW попинать?

По техчасти меня накаляет, что сыграть по локальной сети практически невозможно (отсутствие прямого соединения, которое, между прочим, есть в Генералах). Ну и по геймплею Генералы мне нравятся больше.

За очень и очень средний сюжет и множество несостыковок с прошлыми частями, ну если не несостыковок, то грубых пробелов. И видео, мне не нравится видео, не хватает тех самых роликов с "живой" техникой и солдатами.

Ну и одно из самых обидных разочарований: Кейн не такой как был прежде. Теперь это просто какой-то истеричный психопат - постоянно срывается на крик и корчит гримасы. Посмотрите на него в TD, там он просто Маньяк с большой буквы, потому что хладнокровен и спокоен (видимо, Джо не пытался особо играть, а в TW он как-то переигрывает постоянно). Его новый образ мне не нравится: какое-то кольцо надел (копии которого постоянно хотят впарить то издатель, то геймеры-барыги) и еще балахон на голову. Также коробят попытки поставить знак равенства между Кейном и C&C, т.к. практически он единственный, кто остался из команды создателей "старых" C&C. Да, Кейн есть главный персонаж всей серии, но имхо это не повод, чтобы использовать его имя где ни попадя (Kane Edition, теперь еше Kane's Wrath, потом будет еще что-нибудь Kane's).

В целом же, я отношусь положительно, т.к. C&C живет теперь не только в головах, но и в реальности: сообщество разрастается (не выйди TW, мы бы тут не сидели и не спорили, никто бы не разоблачал ЕА в коварных планах и т.д.), появились новые русскоязычные C&C-сайты, кланы и команды. Слухи о сетевом С&C-шутере вообще приводят меня в дикий восторг (как ни крути, но FPS по популярности всегда обгоняют RTS). Количество переходит в качество. По крайней мере, я на это надеюсь.
Forum Bot
Цитата(deso1ator)
Написано, что "жуть", имхо самосожжение жуткая вещь

Ну вот, хоть теперь понятно 54.gif .

Цитата(deso1ator)
По техчасти меня накаляет, что сыграть по локальной сети практически невозможно (отсутствие прямого соединения, которое, между прочим, есть в Генералах).

Ну, тут сказать нечего, могу лишь согласиться.

Цитата(deso1ator)
Ну и по геймплею Генералы мне нравятся больше.

А это уже, извини, личное дело каждого: кому TW, кому Генералов, кому StarCraft, а кому вообще прятки с салочками :gigi: .

Цитата(deso1ator)
За очень и очень средний сюжет

Просто ЕА решили взять слишком маленький кусок из истории вселенной для TW. Ведь, сама по себе, согласись, история о том, "Как Кейн всех на... [кхем]... надул", неплоха. Надо было лишь развить ее дальше. Но сценаристы решили припасти продолжение для аддона. Это практически то же самое, что было бы если б в первом StarCraft была только кампания за терран и пол-кампании за зергов.

Цитата(deso1ator)
множество несостыковок с прошлыми частями, ну если не несостыковок, то грубых пробелов

Все 6 эпизодов "Звездных войн" тоже не сразу на коллекционном DVD вышли :gigi: . Это я к тому, что со временем ЕА заполнит их. Прощу прощения, уже заполняет.

Цитата(deso1ator)
Ну и одно из самых обидных разочарований: Кейн не такой как был прежде.

Кейн и в TS был не такой как в TD. Так что то, что он вновь изменился, не так уж и удивительно.

Цитата(deso1ator)
Теперь это просто какой-то истеричный психопат - постоянно срывается на крик и корчит гримасы.

Ты попробуй слить много раз подряд в какой-нибудь игре из-за ничтожной, казалось бы, ошибки - ты обнаружишь себя уже не таким веселым как когда только садился играть 54.gif .

Цитата(deso1ator)
какое-то кольцо надел

Это серебрянное кольцо ему очень идет. Чего таить, думаю, многие на этом форуме хотели бы иметь такое же 54.gif .

Цитата(deso1ator)
Также коробят попытки поставить знак равенства между Кейном и C&C

Никто не ставит знаков равенства! Просто ведь Кейн - живой символ C&C. Врят ли Гордон Фримен у тебя ассоциируется с Doom'ом а Лара Крофт - с Blood Rayne.

Вот так.
Victor525
Я непойму зачем вам ролики с юнитами? их вествуд делали ИМХО потомучто небыло 3д мол посмотрите как юниты должны выглядеть хотя ролики хороши критиковать тв за их отсутствие кажется мне не корректным06.gif
Forum Bot
Нафиг делать целые ролики для техники? Можно просто сделать скриптовые сцены как в Генералах.
Alex_Ch
Цитата
Я непойму зачем вам ролики с юнитами?

Цитата
делать целые ролики для техники?

Народ, да вы что!?! Лично мне очень не хватало GC-роликов! После окончания миссии как хотелось увидеть аватаров, разносящих базу ГДИ! Это совершенно другой уровень погружения в мир игры, я так считаю47.gif
А здесь что: "Отличная работа командир!" Сам знаю что отличная, а когда бравые солдаты Nod поднимают знамя на руинах базы ГДИ - это совсем другое дело! :kruto:
Forum Bot
Цитата(Alex_Ch)
Народ, да вы что!?! Лично мне очень не хватало GC-роликов! После окончания миссии как хотелось увидеть аватаров, разносящих базу ГДИ!

Видимо я не так понял, я неа
ввиду немного другое... А ролики подобного рода были бы очень кстати! :kruto:

Цитата(Alex_Ch)
Сам знаю что отличная, а когда бравые солдаты Nod поднимают знамя на руинах базы ГДИ - это совсем другое дело!

Мелочь, но хочу заметить, что флаг они почему-то поднимали все время на одном и том же месте 54.gif .
Summoner
Цитата(Forum Bot)
Мелочь, но хочу заметить, что флаг они почему-то поднимали все время на одном и том же месте

Не стоит к этому придираться, меня например очень забавляло, когда гдивцы как каличи высаживаются с вертолета и бегут на корточках к зданию нодов 06.gif, или когда после каждой второй миссии гранаты в пво нод залетают 54.gif . Это все тоже большая часть ностальгии и удовольствия.
Forum Bot
Цитата(Summoner)
Не стоит к этому придираться

Да я не придираюсь, просто хотел приколоться 54.gif . Не получилось, - что ж, учту 45.gif .
deso1ator
Цитата
Ты попробуй слить много раз подряд в какой-нибудь игре из-за ничтожной, казалось бы, ошибки - ты обнаружишь себя уже не таким веселым как когда только садился играть.

Ну в TD он подставился под удар ионной пушки в довольно бодром настрое. А в TS так долго не хотел умирать, если не ошибаюсь, выдержал попадание пистолетного патрона, а вот против макниловского лома нет приема 06.gif . Но все равно и тогда голос Его не дрогнул...

Цитата
Это серебрянное кольцо ему очень идет. Чего таить, думаю, многие на этом форуме хотели бы иметь такое же.

Эх, времена, эх, нравы. Раньше я хотел "Беретту" Кейна, а теперь игроки хотят его "колечко-колечко-кольцо". Оставьте эти побрякушки женщинам и Бойлу. 59.gif А солдатам Братства дайте побольше патронов и хорошие сапоги. Кстати, интересная идея для "True Nod-Soldier Edition" - кирзачи в коробке 31.gif
Summoner
deso1ator
Одних сапог мало, надо еще противогаз, без него никак :umnik:
Forum Bot
Цитата(deso1ator)
Ну в TD он подставился под удар ионной пушки в довольно бодром настрое. А в TS так долго не хотел умирать, если не ошибаюсь, выдержал попадание пистолетного патрона, а вот против макниловского лома нет приема . Но все равно и тогда голос Его не дрогнул...

Но стоит заметить, что в TS он уже более... серьезный чтоли.

?
Цитата(deso1ator)
Эх, времена, эх, нравы.

Е ты мое! Докатились! Давай еще скажи, что, мол, новое поколение испорчено Голливудом и компьютерными играми, я со стула упаду...

Цитата(deso1ator)
Раньше я хотел "Беретту" Кейна

Вот мечта так мечта! Вершина оригинальности! А я вот, например, хочу световой джедайский меч! Круто, да? :lamer:

Цитата(deso1ator)
Оставьте эти побрякушки женщинам и Бойлу.

Уж не считаешь ли ты, что носить "побрякушки", как ты выразился, - это исключительно удел женщин? Может быть мужчинам и длинные волосы иметь непристойно? Только вот интересно, Бойл-то тут причем?

Цитата(deso1ator)
А солдатам Братства дайте побольше патронов и хорошие сапоги.

Нет, ну я сейчас со стула рухну... Либо ты неудачно пошутил, либо у тебя мания. Солдат Братсва, а! Какие тут, к черту, солдаты? Здесь все, вроде как, обычные люди. Тебе, как простому человеку, зачем патроны и сапоги? Ну сапоги ладно, а патроны и оружие? Для самозащиты? Тогда зачем как у Кейна и солдат Братства? Для пущего понту, когда приставишь к чьей-то голове дуло пистолета?
deso1ator
Цитата
Е ты мое! Докатились! Давай еще скажи, что, мол, новое поколение испорчено Голливудом и компьютерными играми, я со стула упаду...

Заметь, это ты сказал, я даже не подумывал об этом. Честно. Кстати, первый C&C - вполне голливудская компьютерная игра.
Цитата
Вот мечта так мечта! Вершина оригинальности! А я вот, например, хочу световой джедайский меч! Круто, да?

Имхо "Беретта" покруче будет 45.gif
Цитата
Уж не считаешь ли ты, что носить "побрякушки", как ты выразился, - это исключительно удел женщин?

Ну может я старомоден, но считаю таки, что мужчину украшают шрамы, морщины и седины. Но если кому-то нравится носить кольцо, серьги, ожерелья или еще чего, пусть носит, что я запрещаю что ли. И даже показывать пальцем не буду на такого. 54.gif
Цитата
Может быть мужчинам и длинные волосы иметь непристойно?

Про волосы я вообще не говорил, откуда ты их приплел сюда. Каждый живет, как хочет. Если же ты спрашиваешь мое мнение, то длинные волосы - это очень неудобно (мыть их, сушить и т.д.). Сам бреюсь налысо, только это, Кейн тут ни при чем 45.gif И я не "ариец", просто короткая стрижка это очень удобно и экономично 54.gif
Цитата
Только вот интересно, Бойл-то тут причем?

А насчет Бойла, тут я неа
в виду, пускай всякие GDIшные чиновники носят украшения. И еще я поставил там смайлик.
Цитата
Нет, ну я сейчас со стула рухну... Либо ты неудачно пошутил, либо у тебя мания.

Первый вариант, хотя когда-то была мания. 15.gif
Цитата
Солдат Братства, а! Какие тут, к черту, солдаты? Здесь все, вроде как, обычные люди. Тебе, как простому человеку, зачем патроны и сапоги? Ну сапоги ладно, а патроны и оружие? Для самозащиты?

Я готовлюсь к пришествию Вождя, держите меня семеро!!! Будущее принадлежит нам!!! 06.gif
Цитата
Тогда зачем как у Кейна и солдат Братства? Для пущего понту, когда приставишь к чьей-то голове дуло пистолета?

Потому что у Кейна была "Беретта", очень даже неплохой пистолет. И я сомневаюсь, что человек, к чьей голове приставлен данный пистолет, в первую очередь вспоминает о Кейне, т.к. мало человек подозревает о Кейне, а еще меньше знают, что у него была "Беретта".

Forum Bot
Ну и чтобы не было непоняток. Практически все свои посты я стараюсь писать в иронически-саркастическом тоне (аля "пишет мегафоннат Нод" 31.gif ), так что не принимай их близко к сердцу. 45.gif

P.S. А вот будь у deso1ator'а короткоствол, все сложилось бы гораздо иначе 06.gif
Forum Bot
Цитата(deso1ator)
Заметь, это ты сказал, я даже не подумывал об этом.

А что мне замечать? Я так вовсе не считаю.

Цитата(deso1ator)
Кстати, первый C&C - вполне голливудская компьютерная игра.

Ровно как и второй. Но это ему ни в коей мере не вредит.

Цитата(deso1ator)
Имхо "Беретта" покруче будет

Имхо, а мне пофиг 59.gif .

Цитата(deso1ator)
Ну может я старомоден, но считаю таки, что мужчину украшают шрамы, морщины и седины.

Шрамы, морщины и седина не красит никого. Это только кажется, что вон, мол, как круто, если будет шрам на все лицо, а! Ничего крутого в этом нет. Если ты, конечно, не больной психопат, которому только и дай помахать чем-нибудь колюще-режущим...

Цитата(deso1ator)
И даже показывать пальцем не буду на такого.

Это сарказм?

Цитата(deso1ator)
Про волосы я вообще не говорил, откуда ты их приплел сюда.

Просто это тоже черта консерваторов. "Мужчины не должны носить длинных волос" - считают они. Вот я и подумал, что ты консерватор.

Цитата(deso1ator)
длинные волосы - это очень неудобно (мыть их, сушить и т.д.)

Зато круто! Я сам ношу длинные волосы. И то, что я металист, тут ни при чем 54.gif .

Цитата(deso1ator)
А насчет Бойла, тут я неа
в виду, пускай всякие GDIшные чиновники носят украшения. И еще я поставил там смайлик.

Про смайлик-то я понял, а вот про Бойла - нет. Ладно что хоть разъяснил 54.gif . Но все равно, украшения может носить кто угодно: для кого-то серьги у мужчин - признак нетрадиционной сексуальной ориентации, а для кого-то - показатель принадлежности к какой-либо субкультуре. Тут все дело в отношении.

Цитата(deso1ator)
Я готовлюсь к пришествию Вождя, держите меня семеро!!! Будущее принадлежит нам!!!

...

Нет, я все понимаю, просто на будущее выделяй как-нибудь, где ты шутишь, а где говоришь всерьез.

Цитата(deso1ator)
Потому что у Кейна была "Беретта", очень даже неплохой пистолет.

Я понимаю, что Беретта - хороший пистолет. Просто ты написал про это так, будто у Кейна на Беретте были выгравированы его инициалы или еще что 54.gif .

Цитата(deso1ator)
Практически все свои посты я стараюсь писать в иронически-саркастическом тоне

Я как-то не замечал.

Цитата(deso1ator)
А вот будь у deso1ator'а короткоствол, все сложилось бы гораздо иначе

06.gif
Wins_Vega
Цитата(Forum Bot)
deso1ator пишет:
Эх, времена, эх, нравы.

Baal, тыкаю пальцем на твои придирки...

А вообще Кейн неплохо сыграл в третей части. Сюжет может и слабоват, зато ролики за Скринов просто улет! Перевод оплашал, слова и жесты невпопад, а так терпимо. И как сказал Aлекс:

Цитата(Alex_Ch)
А здесь что: "Отличная работа командир!" Сам знаю что отличная, а когда бравые солдаты Nod поднимают знамя на руинах базы ГДИ - это совсем другое дело!

Действительно скучно после каждой миссии слышать: "отличная работа, до сих пор не верится, что вы смогли сделать это... Теперь нам угрожают с этой стороны, вас введут в курс дела..."
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Baal, тыкаю пальцем на твои придирки...

Замечу, что то, что ты об этом написал - тоже придирка. Так что давай оставим это.
Wins_Vega
показать офф-топ
:lol Сам ведь попросил...

Мнда, походу CNC3 это и деградация и многое разрабам делать было в лом и на то была необходимость.. 54.gif ) Однако ж нет худа без добра, великая серия CNC не будет забыта ближайшие лет эдак 10...
deso1ator
Цитата(Wins_Vega)
Мнда, походу CNC3 это и деградация и многое разрабам делать было в лом и на то была необходимость..

По сравнению с Tiberian Sun огромный шаг, может даже прыжок, т.к. TS от TD практически не отличался: только графика получше, а вся игровая механика та же.

Все недостатки связаны с проработанностью игрового мира. Но это ж игра (тем более RTS), а не книга, нужно играть, а не выяснять, куда делось то, почему нет этого и т.д. Другое дело, есть люди, которым в C&C гораздо важнее сюжет, синглплеер и клевое видео... 15.gif
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Сам ведь попросил...

Во-первых, это была не просьба, а во-вторых, относились мои слова исключительно к тому, что я написал на тот момент.

Цитата(Wins_Vega)
Мнда, походу CNC3 это и деградация

Ты слишком обобщаешь понятие "деградация" в отношении TW. Так как в геймплейном плане ее деградацией ну никак не назовешь.
Wins_Vega
Да, сюжет во второй был мощнее. Прям как фильм (кста о Ренегад могу сказать тоже самое). В TW нехватает атмосферы тибериевого мира. Оч нехватает обстановки тотального распространения тибериума, этих мутантов, загадочных растений, животных, висцероидов (нормальных висцеров, а не то, что появляется иногда на поле боя на 5 сек), полей тиберия, а не этих кучек, огороженых оградой.. Кста, очень зря убрали способность у тибериума саморазростаться, это была неотъемлимая часть мира CnC
Геймплей согласен, играбельность улучшили и до сих пор там че то кумекают... )) По ходу в последнем патче поубавят действие правила - "Арава танков сносит все". Что уж говорить коль если с этими юнитами баланс до сих пор с ног на голову ставят, куда там подземных и водных еще балансировать...
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
огороженых оградой..

Вот уж не надо утрировать.

Цитата(Wins_Vega)
Кста, очень зря убрали способность у тибериума саморазростаться, это была неотъемлимая часть мира CnC

Я бы не сказал, что данное явление как-то сильно влияет на мир C&C. Это скорее приятная мелочь, нежели что-то очень важное.

Цитата(Wins_Vega)
баланс до сих пор с ног на голову ставят

Это опечатка или ты иронизируешь?
Wins_Vega
Да я и не утрирую, может для синих зон это в порядке вещей, а в хаосе красных/желтых зон - упорядоченные, круглые кучки смешно смотрятся.. в этом плане Ra2 очень сильно напоминает.

Это не просто мелочь, это самая уникальная фишка из всех, что когда либо была в стратегиях!!! Верните разрастающийся Тибериум! Слава, хвала и вечный почет тому, кто сделает этот MOD!
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Да я и не утрирую, может для синих зон это в порядке вещей, а в хаосе красных/желтых зон - упорядоченные, круглые кучки смешно смотрятся.. в этом плане Ra2 очень сильно напоминает.

Ограды ты там где видел?

Цитата(Wins_Vega)
Это не просто мелочь, это самая уникальная фишка из всех, что когда либо была в стратегиях!!!

Вау, да? А я-то думал, что самая крутая фишка в стратегиях - это когда юнита выбираешь, а вокруг него рамочка появляется! Круто :kruto: ! Да, кстати, это ведь тоже было принципиальным различием между C&C и Craft'ами, давайте обвиним ЕА еще в том, что они рамочки заменили на наземные кружочки и треугольнички, как в стратегиях от Blizzard! (Это была ирония, если кто не понял).

P.S. Хорошая идея с видвижением своего протеста в подписи! Надо тоже будет написать что-нибудь вроде: "Не задавайтесь!"...
Wins_Vega
Cаморазрастающийся Тибериум Фарева, неотъемлимая часть вселенной!
Victor525
Wins_Vega
Мы поняли
31.gif
Forum Bot
А я так за рамочки. Даешь белые рамочки! Без них C&C - не C&C, а ППЦ! ХОТИМ РАМОЧКИ, ХОТИМ РАМОЧКИ!!!

Я, конечно, извиняюсь за этот бред, но то упорство, с которым Wins_Vega настаивает на том, что растущий сам по себе тиберий - главная фишка C&C, достойно лучшего применения. Это дошло уже до маразма.
Victor525
Forum Bot
а я за за...........за АПАЧ из голда/ренегада без него нод не нод:lamer:

Цитата(Forum Bot)
Я, конечно, извиняюсь за этот бред,

я тя забаню06.gif06.gif06.gif
Chtulhu
ЙА КТУЛХУ!
Forum Bot
Э-ге-гей, так и до штрафа недалеко!
Victor525
Forum Bot

<_yTpo> Эге-гей, народ!!!
<_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ урод!!:gigi:
Wins_Vega
И вовсе это не маразм! Взяли понимаш, все убрали: мутантов, подземных юнитов, тибериевые растения, мутантов - монстров, разрастающийся тибериум, ионные штормы, киборгов, баньшу, ... - вот это маразм!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008