Цитата
Е ты мое! Докатились! Давай еще скажи, что, мол, новое поколение испорчено Голливудом и компьютерными играми, я со стула упаду...
Заметь, это ты сказал, я даже не подумывал об этом. Честно. Кстати, первый C&C - вполне голливудская компьютерная игра.
Цитата
Вот мечта так мечта! Вершина оригинальности! А я вот, например, хочу световой джедайский меч! Круто, да?
Имхо "Беретта" покруче будет
Цитата
Уж не считаешь ли ты, что носить "побрякушки", как ты выразился, - это исключительно удел женщин?
Ну может я старомоден, но считаю таки, что мужчину украшают шрамы, морщины и седины. Но если кому-то нравится носить кольцо, серьги, ожерелья или еще чего, пусть носит, что я запрещаю что ли. И даже показывать пальцем не буду на такого.
Цитата
Может быть мужчинам и длинные волосы иметь непристойно?
Про волосы я вообще не говорил, откуда ты их приплел сюда. Каждый живет, как хочет. Если же ты спрашиваешь мое мнение, то длинные волосы - это очень неудобно (мыть их, сушить и т.д.). Сам бреюсь налысо, только это, Кейн тут ни при чем

И я не "ариец", просто короткая стрижка это очень удобно и экономично
Цитата
Только вот интересно, Бойл-то тут причем?
А насчет Бойла, тут я неа
в виду, пускай всякие GDIшные чиновники носят украшения. И еще я поставил там смайлик.
Цитата
Нет, ну я сейчас со стула рухну... Либо ты неудачно пошутил, либо у тебя мания.
Первый вариант, хотя когда-то была мания.
Цитата
Солдат Братства, а! Какие тут, к черту, солдаты? Здесь все, вроде как, обычные люди. Тебе, как простому человеку, зачем патроны и сапоги? Ну сапоги ладно, а патроны и оружие? Для самозащиты?
Я готовлюсь к пришествию Вождя, держите меня семеро!!! Будущее принадлежит нам!!!
Цитата
Тогда зачем как у Кейна и солдат Братства? Для пущего понту, когда приставишь к чьей-то голове дуло пистолета?
Потому что у Кейна была "Беретта", очень даже неплохой пистолет. И я сомневаюсь, что человек, к чьей голове приставлен данный пистолет, в первую очередь вспоминает о Кейне, т.к. мало человек подозревает о Кейне, а еще меньше знают, что у него была "Беретта".
Forum BotНу и чтобы не было непоняток. Практически все свои посты я стараюсь писать в иронически-саркастическом тоне (аля "пишет мегафоннат Нод"

), так что не принимай их близко к сердцу.
P.S. А вот будь у
deso1ator'а короткоствол, все сложилось бы гораздо иначе