Forum Bot
2.11.2007, 20:20
Wins_Vega,
ишь ты какой! Ты вообще внимательно читал мой пост? А назвал маразмом то, что ты утверждал, что саморазрастающийся тиберий - главная фишка C&C.
Wins_Vega
2.11.2007, 22:02
А сам каков? Ты внимательно прочитал мой пост? Я назвал маразмом действия EA:
Цитата(Wins_Vega)
убрали: мутантов, подземных юнитов, тибериевые растения, мутантов - монстров, разрастающийся тибериум, ионные штормы, киборгов, баньшу, ...
Forum Bot
2.11.2007, 22:39
Ой, блин... Вот как тогда мне вот это понимать:
Цитата(Wins_Vega)
И вовсе это не маразм!
?
Ума...
Wins_Vega
3.11.2007, 19:59
Как то, что учтверждать, что саморазрастающийся тиберий - главная фишка C&C - не маразм. Что ты как маленький дурачком прикидываешься.
Forum Bot
3.11.2007, 22:11
Цитата(Wins_Vega)
Как то, что учтверждать, что саморазрастающийся тиберий - главная фишка C&C - не маразм.
Ладно бы просто утверждать. Но так как ты...
Цитата(Wins_Vega)
Что ты как маленький дурачком прикидываешься.
На дурацкие заявления дурацкие ответы.
Wins_Vega
4.11.2007, 0:02
Не надо писать тут дурауких ответов. Пиши конкретно и по делу, без придуривания. Я вот говорю, что глядя на TW через призму TS, замечаешь, что много взяли и убрали потому и спрашиваю: а в чем ричина?
Деградация CNC?
EA поленились.. (оставить подземных и других юнитов TS, а так же елементы атмосферы)
Необходимость на то ли была?
Forum Bot
5.11.2007, 22:00
Wins_Vega,
ты меня пойми, я тоже особой радости не испытываю по поводу того, что ЕА LА многое убрали или просто забыли это сделать, но так или иначе, TW - это новый C&C, а для меня это главное.
Victor525
6.11.2007, 16:25
Ребят 500 раз одно и тоже....
набивание постов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.