Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кем приятнее играть???
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
LuciFer
AAA10 Интерестно, откуда такой вывод? Я не заметил изменения баланса, разве что увеличения стоймости Мародера.
GeneralNod
Цитата(LuciFer @ 30.1.2008, 16:29) *

AAA10 Интерестно, откуда такой вывод? Я не заметил изменения баланса, разве что увеличения стоймости Мародера.

Потому что если аватары будут стоить больше, чем мамонт, то мамонтов уже можно будет настроить больше, чем аватаров 31.gif
LuciFer
Вопрос шел не о колличестве юнитов, а силе или его эффективности ( одного юнита, а не группы), стоимость юнита никак не влияет на его огневую мощь, а скорее на то то о чем ты и сказал The Eternal. Если судить из твоего превода изменений патча 1.10 - то будет и уменьшение наносимого урона Мародером, тогда я соглашусь, что самым мощным возможно станет танк Мамонт, но все же вопрос - как эффективны будут "АБИЛКИ" Мародера, окончательно узнаем только после выхода патча и сравнительных исследований, которые и увидим в демках, как было относительно патча 1.09.
GeneralNod
Ведь вполне возможно, что может увеличат дамаг этих грейдов, или как-то изменят систему грейдов, или вообще наконец дадут ракеты с байков))) 59.gif
LuciFer
Вот и я об этом!!! Преждевременно говорить кто будет эффективнее, выйдет патч 1.10 - там и посмотрим!!!
VOLdeMArus
Цитата(LuciFer @ 30.1.2008, 21:13) *

Вот и я об этом!!! Преждевременно говорить кто будет эффективнее, выйдет патч 1.10 - там и посмотрим!!!

Да что эти патчи если не один не сможет внести в игру даже относительный баланс. Даже Red Alert 2 (без аддона) куда более сбалансированный. Все говорят про Кировы а они медленые против которых есть Призма танки - быстрые и дальнобойные. Против Кроно Легионера есть Юрий а в Tiberium Wars не фига. То Scrin's своей авиацией то Мамонты...
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 30.1.2008, 21:29) *

Да что эти патчи если не один не сможет внести в игру даже относительный баланс. Даже Red Alert 2 (без аддона) куда более сбалансированный. Все говорят про Кировы а они медленые против которых есть Призма танки - быстрые и дальнобойные. Против Кроно Легионера есть Юрий а в Tiberium Wars не фига. То Scrin's своей авиацией то Мамонты...

Когда станешь про - тогда и говори что-то умное о балансе 20.gif
Сейчас в TW баланс как раз относительный, за исключением нескольких моментов, типа RIG'а. А скриновская авиация спокойно валится теми же веномами, стелс-танками, ракетчиками, арс, питбулями и ещё много чем. Так что надо хорошо уметь играть, так что если ты про, даже орки станут имбой)))
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal @ 30.1.2008, 23:03) *

Когда станешь про - тогда и говори что-то умное о балансе 20.gif
Сейчас в TW баланс как раз относительный, за исключением нескольких моментов, типа RIG'а. А скриновская авиация спокойно валится теми же веномами, стелс-танками, ракетчиками, арс, питбулями и ещё много чем. Так что надо хорошо уметь играть, так что если ты про, даже орки станут имбой)))

Это ты у нас не "про". Как раз профессианалы понимают что значит баланс и не говорят что "для хорошего игрока нет приград" так как хороший игрок может играть и за десбалансовую сторону и тогда уже будет проблема не игрока а баланса. Всё это очень хорошо - то сбить, то сделать а кто-то просто играет за эти дисбалансовые стороны и им не приходится об обороне и остальных фишках думать. Потому я и играю за Nod а не мечусь как ты от Scrin к GDI и обратно.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 30.1.2008, 23:21) *

Это ты у нас не "про". Как раз профессианалы понимают что значит баланс и не говорят что "для хорошего игрока нет приград" так как хороший игрок может играть и за десбалансовую сторону и тогда уже будет проблема не игрока а баланса. Всё это очень хорошо - то сбить, то сделать а кто-то просто играет за эти дисбалансовые стороны и им не приходится об обороне и остальных фишках думать. Потому я и играю за Nod а не мечусь как ты от Scrin к GDI и обратно.

а я и не говорю что я про 54.gif Ты спроси у топовых игроков (например наших) - и кто тебе о неправильном балансе скажет? Никто, так как сейчас баланс наконец таки сделали более-менее нормальным, и как я уже говорил, осталось подлатать всего-то ничего, типа тибериумной ракеты или. А насчет того, есть ли для хорошего игрока преграды - ты не путай, тот же DoW, где аж 7 (!!!) сторон, и там баланса нет, все равно говорят "В руках настоящего про даже простые танчики станут имбой", не говоря уже о всяких там фишках или абилках.

Могу дать хороший пример - Аватары. После появления патча 1.09 все кричали "Аватары - имба!", так как большинство игроков ринулось их сразу строить и в большом количестве. Но через некоторое время, побольше поиграв против этой "имбы", стало ясно - что никакие они не имба, что даже 20 аватаров можно перекосить теми же 20 ракетчиками или другими юнитами, и уж тем более потом захватить и направить на врага, наклепавшего эту кучу аватаров. А править их будут, и правильно сделают, и лишь потому, что Аватар выигрывает в поединке с мамонтом и триподом (заметьте - и грейженными, и не грейженными, лишь мамонту с рейлганами проигрывает), так что тут уже соблюдается баланс не в спаме, а чисто в цифрах.

И ещё добавлю - ЕА стала больше слушать нубов, которые давно перекричали хороших игроков. У меня знакомый, уже в 20 рангах от 87, играет очень даже не плохо, и однажды мне доказал одним риплеем, что Скриновская авиация - совсем не имба. А в kane's Wrath вообще баланс станет интересным - при помощи новых абилок, новых юнитов, грейдов - благодаря всему этому баланс станет очень даже интересным, и не в виде простого сходства юнитов сторон, а в благодаря абилкам и большинству нововведений.

Так что если вы уивдели в игре имбу - то лучше подумайте хорошо, а имба ли это вообще? Даже мазершип теперь не имба - её легко сбить простыми ракетчиками и прочей анти-айр техникой, да и уж тем более гуд игрок даже не допустит того, чтобы вообще мазершип у него на базе развернулась, а если и развернется не допустит даже попытки стрельнуть по передатчику. Ведь гуд игроки сносят сначало передатчик, новички же стараются снести мазершип, и неправильно делают.

Я не про, но уже выслушал большинство мнений, пересмотрел риплеи, где показывали эти имбы в действии, даже сам пробовал как-то воспользоваться имбой - и ничего, во всех случаях имба как-то не была похожа на имбу...

Насчет того за кого играть. Ты играешь только за Нод? Ну и поздравляю тебя! 54.gif А я предпочитаю разнообразие, и играю в зависимости от того, кто против меня играет. Ведь например против Скринов хорошо Нодам, а против GDI'ев - Нодам и Скринам, в половине всех случаев играю за GDI, когда в голову прихордят интересные тактики. Да и смесь войск предатор+арс+ракетчик+джагеры сносят буквально всё и очень даже неплохо.

И кстати кто играет только за одну сторону, не умеет играть за другие.
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal @ 30.1.2008, 23:48) *

а я и не говорю что я про 54.gif Ты спроси у топовых игроков (например наших) - и кто тебе о неправильном балансе скажет? Никто, так как сейчас баланс наконец таки сделали более-менее нормальным, и как я уже говорил, осталось подлатать всего-то ничего, типа тибериумной ракеты или. А насчет того, есть ли для хорошего игрока преграды - ты не путай, тот же DoW, где аж 7 (!!!) сторон, и там баланса нет, все равно говорят "В руках настоящего про даже простые танчики станут имбой", не говоря уже о всяких там фишках или абилках.

Могу дать хороший пример - Аватары. После появления патча 1.09 все кричали "Аватары - имба!", так как большинство игроков ринулось их сразу строить и в большом количестве. Но через некоторое время, побольше поиграв против этой "имбы", стало ясно - что никакие они не имба, что даже 20 аватаров можно перекосить теми же 20 ракетчиками или другими юнитами, и уж тем более потом захватить и направить на врага, наклепавшего эту кучу аватаров. А править их будут, и правильно сделают, и лишь потому, что Аватар выигрывает в поединке с мамонтом и триподом (заметьте - и грейженными, и не грейженными, лишь мамонту с рейлганами проигрывает), так что тут уже соблюдается баланс не в спаме, а чисто в цифрах.

И ещё добавлю - ЕА стала больше слушать нубов, которые давно перекричали хороших игроков. У меня знакомый, уже в 20 рангах от 87, играет очень даже не плохо, и однажды мне доказал одним риплеем, что Скриновская авиация - совсем не имба. А в kane's Wrath вообще баланс станет интересным - при помощи новых абилок, новых юнитов, грейдов - благодаря всему этому баланс станет очень даже интересным, и не в виде простого сходства юнитов сторон, а в благодаря абилкам и большинству нововведений.

Так что если вы уивдели в игре имбу - то лучше подумайте хорошо, а имба ли это вообще? Даже мазершип теперь не имба - её легко сбить простыми ракетчиками и прочей анти-айр техникой, да и уж тем более гуд игрок даже не допустит того, чтобы вообще мазершип у него на базе развернулась, а если и развернется не допустит даже попытки стрельнуть по передатчику. Ведь гуд игроки сносят сначало передатчик, новички же стараются снести мазершип, и неправильно делают.

Я не про, но уже выслушал большинство мнений, пересмотрел риплеи, где показывали эти имбы в действии, даже сам пробовал как-то воспользоваться имбой - и ничего, во всех случаях имба как-то не была похожа на имбу...
Насчет того за кого играть. Ты играешь только за Нод? Ну и поздравляю тебя! 54.gif А я предпочитаю разнообразие, и играю в зависимости от того, кто против меня играет. Ведь например против Скринов хорошо Нодам, а против GDI'ев - Нодам и Скринам, в половине всех случаев играю за GDI, когда в голову прихордят интересные тактики. Да и смесь войск предатор+арс+ракетчик+джагеры сносят буквально всё и очень даже неплохо.

И кстати кто играет только за одну сторону, не умеет играть за другие.

Я играю не за одну сторону, играю за тех за кого интересней. Кто-то с этими имбами борется а кто-то просто играет за фракции у которых они есть. А выигрывать то чем? 31.gif

Нету там баланса даже близко. Скрины сильнее всех, гсбэшники тоже не особо отстают а Братству нужно строить оборону и только оборону... Так сразу кинуть войско не прокатит а они все могут и авиацию или Мамонтов использовать.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 31.1.2008, 0:02) *

Нету там баланса даже близко. Скрины сильнее всех, гсбэшники тоже не особо отстают а Братству нужно строить оборону и только оборону... Так сразу кинуть войско не прокатит а они все могут и авиацию или Мамонтов использовать.

06.gif 06.gif 06.gif такие утверждения, причем так уверенно, делают только нубы)))
LuciFer
100 % баланс - это если играть ГСБ против ГСБ, Нод vs Нод, ну и Скрины соответственно.
Баланса между разными фракциями выдержать невозможно, он приблизительный-дапускаем равный. Для того и пишут патчи - что бы в реальной игре за счет тактики увидеть те несбалансированные места игры и внести изменения. Сразу предусмотреть невозможно - игра как правило обкатывается и выходят официацльные изменения и дополнения. Я писал уже - баланс достигается тактикой, комбинированием групп юнитов, способных противостоять такой же группе противника другой фракции.
РS: Как говорит моя тетя: "Я делаю Быстро, Качественно и Недорого - ВЫБИРАЙ ЛЮБЫЕ ДВА". Это тот принцип - что все лучшим образом быть не может. Но может быть приблизительно тождественным. Я не уповаю на совсем уж отсутствие или сильную разницу в балансе, что не слишком нравится - так это после каждого патча нужно менять устоявшиеся тактики игры против противника других фракций. И баллансировать действиями свою игру - что бы противостоять противнику на равных и побеждать.
VOLdeMArus
Цитата(LuciFer @ 31.1.2008, 1:29) *

100 % баланс - это если играть ГСБ против ГСБ, Нод vs Нод, ну и Скрины соответственно.

Вот это и есть "баланс серии C&C".
Cardinal Omega
Я конечно люблю что-бы брони было через край то есть GDI проще играть но всё же люблю скорость и толпы войск то есть NOD у них всё дёшиго (кроме супер юнитов) тем самым можно больше сроить что и даст тебе приемущество на BattleField прямо как СССР и США в годы Второй Мировой посылали простые и дешёвые танки Шерман(США) и Т-34(СССР)......
TRON
Зато их было много!А немцы строили сверх тяжелые танки (К примеру у немецкого ТИГРА лобовую броню нельзя было пробить ни одним танковым снарядом Второй Мировой) но строили их было мало поэтому СССР и победил.Наши нашли оптимальный баланс между ценой броней и огневой мощью.

Так все перестаю флудить!

А вообще люблю играть за НОД.
LuciFer
Так кем приятнее играть ??
За немцев или за русских?? ))))))))))
Summoner
LuciFer
Здесь нет ни тех, ни других 54.gif
LuciFer
Ну ты это не мне скажи, а тем двум личностям, что выше меня своими постами1 ))))))))))))))))
AAA10
Цитата

Я имею ввиду ослабление мощи аватара, поэтому он станет менее эффективным, в то время как маммонт останется таким же как прежде.
LuciFer
Не совсем так, Мародер будет обладать другими улучшеными свойствами, возможно в борбе против других, легко бронированных или пехотных юнитов, в ближнем бою. Танк "Мамонт" и должен быть мощнее Мародера, даже по соотношению "цена - качество".
AAA10
Я думаю что усилят какой нибудь другой нодовский юнит, возможно бим ( хотя его теперь можно будет делать после возведения радара) возможно что то еще. А аватар лучше за счет своих апгрейдов стать не может, потому что это то самое расточительство войск о котором ты упоминал в другом топике, да и сами апгрейды слабоваты, а стелс и радар вообще не юзабельны.
LuciFer
Ну если речь идет о Мародере по умолчанию ( только со сборки - с одним мощным лазером), то согласен и с тобой и собой, Мародер будет уступать танку Мамонт, а времени и средств на улучшение может и не быть в онлаин играх ( только в компании или со слабым противником).
AAA10
Цитата
а времени и средств на улучшение может и не быть в онлаин играх ( только в компании или со слабым противником).

Истинно так, мне только удавалось огнеметы вешать, остальное нереально. Зато в скирмише вчера поразвлекался, проапгрейдил огнеметом + лазером, получилось впечатляюще. 54.gif
Цитата
Ну если речь идет о Мародере по умолчанию ( только со сборки - с одним мощным лазером), то согласен и с тобой и собой, Мародер будет уступать танку Мамонт

Рад что мы пришли к согласию)
LuciFer
Н да, форум прирастает братством, и ты ААА10 братом стал!
AAA10
Цитата
ты ААА10 братом стал!

Это ничего, не так дано я был скринном)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008