Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кем приятнее играть???
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex diGriz1
Нет, я и не говорил, что ты хвастаешься, никакого намёка даже не было на это, просто юзание СО в скирме и мульти - совершенно разные вещи...
Volt
Ладно, проехали. 54.gif
HIM_N1
Играть приятнее GDI.
Но идеология импонирует более NOD with Kane.
Alex diGriz1
Цитата(HIM_N1)
Но идеология импонирует более NOD with Kane.

Весь мир - в тибериум? Хочешь станет немытым тибериумным мутантом? О_о 54.gif

P.S.Или фанатиком? ))
Volt
Alex diGriz
Просто идея зажигает: For Kane! - орут нодовцы. Хоть я и за GDI, но идея Кейна привлекает. У GDI нет такой мощной идеологии как у NOD. 54.gif
HIM_N1
Цитата
Весь мир - в тибериум? Хочешь станет немытым тибериумным мутантом? О_о

Нет, хочу стать приближенным к высшим. )))
А если серьезно, как уже было сказано идея, и идеология Кейна привлекает.
NOD2379
Мне гораздо приятнее играть за NOD.
Если армия НОД существовала и шлабы тибериумная война то я сразуже побежал бы к НОДам.
Apx
NOD2379
Аналогично!
Изображение
HIM_N1
NOD2379

Цитата
Если армия НОД существовала и шлабы тибериумная война то я сразуже побежал бы к НОДам.

Похвально.
Да и вообще идея Кейна очень красивая, и скажем даже чарующая.
Чувствуется сила, и путь к новому будущему.
Жаль что все это фантастика.
Хотя с какой стороны посмотреть )))
Volt
Неее... GDI как-то реальнее.
Alex diGriz1
Если уж чётко выделять сторону (повторюсь, в ТибВарсе я за ТибВарс в целом 54.gif ), то тогда меня больше привлекают GDI во-первых, зоннерами (напоминают космодесант из одноимённой игры, + доспех реальный, только вот он не должен так просто пробиваться мясорубкой, всё же силовая броня, и не медная), дальше - огненными, мамонты и джаггеры просто красивы, да и предаторы - явно самый сильный танк первого уровня (в смысле, в описании он назван "средним", но так как в игре у каждой фракции как-то отсутствует наличие сразу лёгких, средних и тяжёлых танков, поэтому просто разделил на первый и второй уровни, хотя у скринов три танка... Искатель, поглотитель и Трипод, правда, трипод всё же не танк... Так что с какой стороны посмотреть), если накинуть рейлганы, кстати, гауссовые пушки - тоже + к GDI.
makkes
Цитата
Просто идея зажигает: For Kane! - орут нодовцы. Хоть я и за GDI, но идея Кейна привлекает. У GDI нет такой мощной идеологии как у NOD.

Разъярённый генерал GDI:
- Many Visions! Many Purposes!
Толпа оболваненных солдат:
- The Technology of War!!!
Разъярённый генерал GDI:
- War throw weakness!!! In the name of Sheppard!!!
Толпа оболваненных солдат:
- Sheppard Lives in Death!!!
Разъярённый генерал GDI:
- In the name of Sheppard!!!
Ни на день не изменившийся Шеппард:
- Sheppard LIVES!!!
Вот так бы выглядел ГСБ если бы он был религиозной организацией:gigi:
Но тибворсах разрабы снабдили ГСБ мощными юнитами, так что играть за них интересно не за идеологию, а за их мощь
Volt
Поэтому и люблю GDI, что они круты и понятны.59.gif
makkes
А Нод таинственный, Нод интересней в сингле
Volt
Ой! Сами напали, мы им миссии выигрываем, а наш главный храм уже штурмуют. Как-то это неправильно.
makkes
Так ведь за ГСБ воюет наша хорошая половина (Ажай называет его каким-то слизняком), вот так и до раздвоения личности недалеко
Volt
Растроения.
makkes
Ага, моя левая рука за ГСБ, правая за нод, а что же за скринов? Кстати за них играть нравится меньше всего, что и рейтинг показывает, эх, акромя зергов ни у кого пришельцев колоритных не получалось
Volt
Ну еще мот "чужие"... А зерги да.
makkes
Кстати в кампании скринами их не называли, так откуда же название? Непорядок!!! Могли бы хотя бы одного дезинтегратора захватить и пытать на тему как тебя зовут
Volt
Действительно, откуда они название откопали?
Apx
Про название - фиг знает, но ещё в ТибСане упавний корабль назывался Scrin Ship.
Volt
Ай, сами отрыли где-то.
Alex diGriz1
Скрины вопили об имени своей расы на каждом углу, но приличные цивилизованные GDI и NOD скромно этого не заметили и предпочли называть их "таинстенными незнакомцами" :laugh:
Volt
Действительно тупость со стороны НОД и GDI!31.gif
DrDroN
А мне GDI нравятся больше.

У них все такое большое, основательное, империалистическое. :>

Даже басок мамонта "Armor superiority" и "Yesssirrrr" просто внушает :>

Люблю всё большое и мощное, мозги для слабаков ;D
Volt
Сила есть - ума не надо. No comment.
Alex diGriz1
"Сила в тиберии" (с) А ещё оттудо же "К зелёным полям", особенно рулит фраза при посылке на синий тиб...

P.S.Ум - это сила. А сила есть - ума не надо! 54.gif
HIM_N1
Alex diGriz

Да, сила в Тиберии.
Сила в Великом Братстве и их вере в новое будущее с Тибериумом.
Volt
А Кейн, небось, не хотел бы себя в мутанта с помощью тибериума превратить!
Summoner
Volt
Помойму, он уже давно мутант, поэтому и живет так долго и не стареет (а хвост и чешую под одеждой прячет :gigi: ), мож он как первый удачный мутант и заценил что значит быть мутантом, вот и хочет поделиться этим даром со всеми?
clop1000
GDI
апгрейды длеать легко и понятно.
NOD
непонятно что зачем нужно(куча левых строений)
SCRIN
чур меня.я ихнего языка не понимаю.
а по картинкам одиним не разберёшь.
Alex diGriz1
А мне почему-то Ноды не кажутся непонятными. Вот со скринами реально труднее...

Summoner & other: это уже какие-то Х-мены получаются 54.gif
phy00
А мне как нравились НОД, так и продолжают нравиться.
Идеалогия очень сильная, после прохождения за НОД, трудно было заставить себя проходить за ГДИ - уж очнь вяло как-то они себя ведут
Volt
Да что вы все к идеологии НОД прицепились! Ну ка, быстро говорите чем еще привлекает вас братство. А то мне сдается, что вы любите его только за "идеологию". Объясните мне, как приверженцу GDI, почему оно еще вам нравится.
Summoner
Ноды мне нравятся больше всех из-за своей орегинальности, все юниты прикольные (аватар прикольный, саботер в аквариуме и т.д.), а у гди все юниты просто бесформеные куски железа, на которые можно полюбоваться в любой другой стратегии, танк выглядещий как танк - не прикольно, скучно :shuffle:
Также мне ноды нравятся своими абилками (выраститить тибериум, взорвать тибериум, делаться невидимым и т.д.), у гди тупой призыв груды металолома:mad:
Также по тактике: у нодов можно раш тенями делать, вылазки стелсами, создавать патрульные отряды веномов, модернизировать аватаров и чинить их инженерами, практически все юниты полезны.
у гди тактика одна, наклепал юнитов и напал в лоб и все :helloween:
нужных юнитов пару штук: мамонт, после него мамонт, ну и мамонт тоже в принципе неплох 54.gif
P.S. гдивцы не обижайтесь, я не со зла :beer:
Volt
Зато в Предаторе все предельно функционально - а с технической точки зрения у Скорпиона броня только лобовая - неа
платформа не защищена. В реальном бою Скорпион бы проиграл Предатору. Кстати, и Джаггеров чинить тоже можно. Везде свои плюсы и минусы. 54.gif
Example
А Косатки могут закладывать мины, которые разведывают большую область вокруг себя. Так даже всю карту можно открыть. 54.gif
РИГ - вапще весчь полезная, 3-4 таких плюс мамонты ражом с ними - и защита крепкая (для дефендеров)
makkes
Цитата
выраститить тибериум, взорвать тибериум

Объясните действие тибериумной бомбы, то что она уничтожает тибериум я понял, но против войск её как нибудь юзать можно? И с химракетой тоже не понимаю, один раз она такого бадабума на базе наделала, а другой - все здания по минимуму урона получили, хотя рефайнери уничтожается при попадании в любом случае
Volt
Ракета нодов, которую нужно посылать на тибериум. У мя перевод голимый, поэтому дословно не знаю. Пускаешь на поле тибериума, где ворожие харвестеры пасутся. Почти полностью у них лайфбар будет снят. Остается только добить.
Example
По моему это оружие чуть сильнее эффективно против Скринов
Volt
Логично - они с тибериумом сильнее связаны.
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)

По крайней мере так Кейн говорил. На практике не особо заметно =/
Volt
Ну так чуть же. 54.gif
Summoner
Цитата

Против юнитов точно не эффективно, надо использовать на рефенери любых расс, в крайнем случае на тибериумные поля с врагами, против скринов он действует также, как и против людиков
Volt
Что-то мы от темы отклонились.
Apx
Цитата(Volt)
Да что вы все к идеологии НОД прицепились! Ну ка, быстро говорите чем еще привлекает вас братство. А то мне сдается, что вы любите его только за "идеологию". Объясните мне, как приверженцу GDI, почему оно еще вам нравится.

Да хотя бы сравни темы про любимых юнитов у ГДИ и Нод. У ГДИ там тока мамонт и труперы, а у Братства нету преобладающих войск. Разнообразие и оригинальность!
К тому же предпочитаю хитрость и скорость, силе. Тем более ГДИ как-то слишком по банальному выглядят (это хорошо, но не в моём вкусе =)).
Volt
Если так, то стороны были бы слишком похожи. А так GDI - сила, а НОД - хитрость и скрытность.
idolo
ГДИ - сильные и медленные.
Братство НОД - быстрые и скрытные, но слабые.
Скины - Сильнейшая авиация. Настоящие космические захватчики. )

(Добавление)
Цитата(Apx)
Цитата

Да хотя бы сравни темы про любимых юнитов у ГДИ и Нод. У ГДИ там тока мамонт и труперы, а у Братства нету преобладающих войск. Разнообразие и оригинальность!
К тому же предпочитаю хитрость и скорость, силе. Тем более ГДИ как-то слишком по банальному выглядят (это хорошо, но не в моём вкусе =)).

Раньше всё выглядело по-банальному... Когда первый КнК был)

p.s. я не играю за ГСБ т.к. они у меня ассоциируются с американцами
Volt
Ну, у каждого свое представление. У мя ничего не ассоциируется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008