Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похожесть Zero Hour и Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
SotRaBoN
Цитата
Ну и о чём мы тогда говорим вообще?

Мы говорили о том,о чем давно понял я,но то чего не понял ты.

В целом вопрос действительно исчерпал себя,Kane's Wrath более продвинут
в плане подфракций нежели предшественники,короче "Эволюция Феликс":D
LuciFer
Forum Bot
OFFtopic : Догадался - молодец, незря шапку носишь!!! Без обид, вижу что я не прав, мне показалось, извени, признаю. Да, и, честно, твои насмешки черезмерны, у меня бы вызвало еще больше возмущение - я понимаю рекцию
VOLdeMArus, обоснуй а не смейся или молчи.

Про традиции говорить я начал, и я убежден, что они сохранены и будут продолжены, только поэтому мне нравиться игры C&C, выше я говорил, что я не любитель RTS, за исключением именно C&C.
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal)
я например стараюсь всегда дополнять свои офтопные посты хотя бы одним предложением по теме, а ты - чистый флуд и офтоп.

Это скорее характеристика твоих сообщений. Я тут не пятьсот штук наковырял из пальца высосанного флуда - это уже твоя фишка.

Цитата(LuciFer)
Про традиции говорить я начал, и я убежден, что они сохранены и будут продолжены, только поэтому мне нравиться игры C&C, выше я говорил, что я не любитель RTS, за исключением именно C&C.

Мне вообще нравится RTS и C&C в том числе.
LuciFer
VOLdeMArus
Вот и я об этом , что мне тоже нравится C&C, и наши мнения сошлись. Порядок!!!
Volt
Так, тема уже вообще съехала в другую сторону.The Eternal правильно (на мой взгляд) подвел черту схожести ZH и Ярости, так что тема и вправду себя исчерпала. Тем более, что тут начинается серьезное противостояние мнений не по теме (VOLdeMArus). Предлагаю закрыть тему.
LuciFer
Volt
Отличное решение, поддерживаю на все 100%, молодец.
Мои последний пост в этой теме, не сочтите за флуд.

Тогда сделай доброе дело Saint Ball и закрой тему, все прекратится сразу - ну пусть хотябы сдесь? в этой теме.
Мне пришлось редактировать свой пост - я дал слово , что он последний в этой теме , значит последний. На этом все, надеюсь ты меня поймешь и сделаешь, всеже не я один а и сам создатель изъявили такое желание.
Forum Bot
Цитата(VOLdeMArus)
Forum Bot, ты хоть и модератор но то что у тебя мозги отсутствуют участники терпеть не обязаны. Будь по осторожней на поворотах когда кого-то националистом называешь. Все и каждый могут думать всё что им самим угодно но перед тем как публиковать всё это надо думать.

Нафлудил тут с оскорблениями вместе - смайлики понатыкал вместе с необоснованным мнением об идеологических убеждениях.

Ох-ты е-мое! Тоже мне, невинная овечка. Если тебе не известно, то оскорбление в грубой форме как конкретных личностей, так и какой-либо национальностей явялестя нарушением правил форума. А этим ты уже успел отметиться.

Цитата(LuciFer)
Да, и, честно, твои насмешки черезмерны, у меня бы вызвало еще больше возмущение - я понимаю рекцию
VOLdeMArus, обоснуй а не смейся или молчи.

Ты меня извини, но ничего кроме смеха его заявления насчет отсутствия преемственности в TW у меня не вызывают. Мне тут даже говорить ничего не хочется.
VOLdeMArus
Цитата(Forum Bot)
какой-либо национальностей явялестя нарушением правил форума

Цитата(Forum Bot)
А этим ты уже успел отметиться.

И где это я говорил про национальности?

Цитата(Forum Bot)
Мне тут даже говорить ничего не хочется.

Именно так и говорят, когда нечего возразить.
Forum Bot
Цитата(VOLdeMArus)
Ну вот потому что американцы тупые они и в игре своей всё тупо делают

Цитата(VOLdeMArus)
они трусы лишённые достоинств

Это об американцах.

Цитата(VOLdeMArus)
The Eternal пишет:Да и деньги заработать каждый непрочь, ведь деньги никогда лишними не бывают

Это правда, для людей твоей национальности.

А вот это ты уже о русских.

По-моему, этого достаточно, чтобы называть тебя националистом. Конечно, ты не возносил какую-то определенную нацию, но ты оскорблял другие. А это уже, может и частично, но характеризует тебя именно таким.

Цитата(VOLdeMArus)
Именно так и говорят, когда нечего возразить.

Ну так правильно. Над бредом как раз как правило смеются.
Volt
Так, блин!!!:mad:Forum Bot, ты модератор или кто? Будь примером, не вступай в пустые разговоры и просто пресекай их! Просто, наконец, закрой тему, о чем тя уже толпа народу просит! А выяснение отношений и взглядов с
VOLdeMArus перенеси в личку. Достали, блин.
:mad:
VOLdeMArus
Цитата(Forum Bot)
Это об американцах.

Американцы не нация а многонациональное сборище и это факт. Если я кого-то оскорбил то никак не национальность а общность людей на одной территории :umnik:

Цитата(Forum Bot)
А вот это ты уже о русских.

Кто тебе сказал что он русский?

Цитата(Forum Bot)
Ну так правильно. Над бредом как раз как правило смеются.

Ты не смеёшься а флудишь, модератор-флудер.
Victor525
Клозед59.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008