Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похожесть Zero Hour и Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
сделают пару патчей и перейдут к Tiberium'у

Лол. Ты что, думаешь что разработкой RTS и FPS занимаются одни и те же люди? Вероятнее всего они как то переплетаются, но не столь сильно, чтобы время разработки одной игры повлияло на время разработки другой.
Volt
Цитата(Forum Bot)
Лол. Ты что, думаешь что разработкой RTS и FPS занимаются одни и те же люди? Вероятнее всего они как то переплетаются, но не столь сильно, чтобы время разработки одной игры повлияло на время разработки другой.

Он, наверное, неа
ввиду Студию, а не конкретных людей.
Forum Bot
Цитата(Volt)
Он, наверное, неа

Я хотел сказать, что никто ни к чему переходить не будет. Разработка обеих игр параллельно ведется разными людьми, работающими в одной студии.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Цитата
Он, наверное, неа

Я хотел сказать, что никто ни к чему переходить не будет. Разработка обеих игр параллельно ведется разными людьми, работающими в одной студии.

они тут баланс делают на протяжении года всей студией 06.gif ты говоришь ещё о какой-то паралельной работе)))
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
они тут баланс делают на протяжении года всей студией

Ты что, специально съездил к ним, и наблюдал за тем, как все люди, которые там работают (включая уборщицу, дворника и разносчика воды), сидят и правят баланс?
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Цитата
они тут баланс делают на протяжении года всей студией

Ты что, специально съездил к ним, и наблюдал за тем, как все люди, которые там работают (включая уборщицу, дворника и разносчика воды), сидят и правят баланс?

жжешь :laugh:06.gif просто я толком не знаю, какой у них размер студии. На одной старой фотке с заголовком EA LA - там было около 16 человек 29.gif
Volt
Цитата(The Eternal)
жжешь просто я толком не знаю, какой у них размер студии. На одной старой фотке с заголовком EA LA - там было около 16 человек

Нет, вряд ли. Но даже если так, то 8 человек делают ярость, а другие 8 - Тибериум, и они абсолютно в своей работе не пересекаются.
LuciFer
Forum Bot
Я говорил, что у The Eternal
свой канал связи в EA, однако меня тогда чуть с г.... не съели!!!
Лично мне все равно кто и что там делает, сколько их, где сидят, на чем работают - результам мы видим в TW, продолжение увидим в аддоне.
GeneralNod
Цитата(LuciFer)
Forum Bot
Я говорил, что у The Eternal
свой канал связи в EA, однако меня тогда чуть с г.... не съели!!!

31.gif 06.gif

В общем можно для себя сделать небольшой итог - похожесть KW на ZH заключается лишь в том, что есть подфракции, да и то - только в самой идее разделения на подфракции, сам же их принцип и баланс между ними - совершенно новый
Summoner
Заметил еще одно сходство, они увеличили мощь пехоты у Блэк Хэнд раздачей звезд, как ZH, хотя могли просто усилить им пехоту или сделать им какой-то уникальный апгрейд, который ее усиливает.
GeneralNod
Цитата(Summoner)
Заметил еще одно сходство, они увеличили мощь пехоты у Блэк Хэнд раздачей звезд, как ZH, хотя могли просто усилить им пехоту или сделать им какой-то уникальный апгрейд, который ее усиливает.

не только, у блэк хендов можно будет строить два героя с тремы лычками
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
просто я толком не знаю, какой у них размер студии

Посмотри тытры да посчитай, если для тебя это так важно.
LuciFer
Заметил еще одно сходство --помойму разработчик один и тот же!!! )))))))
Volt
Цитата(Summoner)

Э нет! Вы только подумайте, что если усилить пехоту, которую Хэнды могут строить пачками, то какое это зверье будет, когда оно до звезд прокачается? Правильно разрабы сделали, иначе баланс - к чертям!
Summoner
Volt
Все можно сбалансировать, абсолютно все.
Volt
Цитата(Summoner)
Все можно сбалансировать, абсолютно все.

Но при этом можно так добалансироваться, что игра перестанет быть нормальной игрой.
Summoner
Volt
Фанаты стерпят, как всегда. 48.gif
Volt
Цитата(Summoner)
Фанаты стерпят, как всегда.

Угу.48.gif Если в данный момент (это я вообще об играх) по любимой вселенной это единственная игра, то куда деться?
SotRaBoN
Цитата
то куда деться?

В модеры податься 54.gif
Volt
Цитата(SotRaBoN)
В модеры податься

Модеры чего? Сайта?:confused:
SotRaBoN
Цитата
Модеры чего? Сайта?

Ой тьфу прошу прощения за неточность:insane:,я неа
ввиду модостроители31.gif
GeneralNod
Цитата(Volt)

Модеры чего? Сайта?:confused:

модов 06.gif
Volt
Цитата(The Eternal)
модов

Да я уже понял.:spy: Хотя и вправду вариант не плох! 54.gif
LuciFer
Интерестно ( да пост не в тему -ну думаю поймут), разработчики читают наш форум??
GeneralNod
Цитата(LuciFer)
Интерестно ( да пост не в тему -ну думаю поймут), разработчики читают наш форум??

они то официальный почти не читают 06.gif
Victor525
Цитата(LuciFer)
, разработчики читают наш форум??

06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif
GeneralNod
вот вы всё обсуждаете похожесть да похожесть, а не прочь ли вы того, чтобы эту похожесть просто убрать, т.е. совместив эти две игры? 54.gif к чему я клоню - см. ниже на скриншотах из одного будущего мода на C&C3

http://media.moddb.com/images/mods/1/11/10..._22-03-17-2.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/11/10..._22-03-27-3.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/11/10..._22-00-23-9.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/11/10..._21-53-40-4.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/11/10..._21-44-26-6.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/11/10..._21-38-31-8.jpg
Volt
Дааа... ПохоЖЕСТЬ!06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif
Confessor
Цитата(The Eternal)
вот вы всё обсуждаете похожесть да похожесть, а не прочь ли вы того, чтобы эту похожесть просто убрать, т.е. совместив эти две игры? к чему я клоню - см. ниже на скриншотах из одного будущего мода на C&C3

Тема блин.31.gif Что за мод?
GeneralNod
Цитата(Confessor)
Цитата
вот вы всё обсуждаете похожесть да похожесть, а не прочь ли вы того, чтобы эту похожесть просто убрать, т.е. совместив эти две игры? к чему я клоню - см. ниже на скриншотах из одного будущего мода на C&C3

Тема блин.31.gif Что за мод?

на moddb.com поищи, там в последних модах к C&C3 можно найти. Пока дата релиза данного мини-мода неизвестна
Specovik
а что?а как вы дмаете кто выйграл бы : Стелс ГЛА или СКРИНЫ?или скажем Аир ЮСА или ГДИ?не,ну это так,на пару дней мод впринципе,поубивать время когда нэт неработет
VOLdeMArus
Цитата(Confessor)
Что за мод?

Tower Defense
Маленькая модификация, структура которой основана на защитном построении (что видно из выше указанных скриншотов) и будет содержать в себе несколько карт в пределах четырёх. Данная разработка больше мини-игра чем partial conversion.

Цитата(Specovik)
а как вы дмаете кто выйграл бы : Стелс ГЛА или СКРИНЫ?

Scrin's.

Цитата(Specovik)
или скажем Аир ЮСА или ГДИ?

GDI.

Цитата(Specovik)
не,ну это так,на пару дней мод впринципе,поубивать время когда нэт неработет

В самом деле. Generals на той же графике а в этой игре они не к месту.
LuciFer
Да, это тоже - что мне доводилось играть в Qauke III на СSсовской карте Dust 2 и наоборот. Извечный вопрос " Кто выйтрает ?" --у кого руки прямые, тот выйграет, этих вопросов на форуме тьма, даже темы есть, созданные несовершеннолетними детьми в возрасте не более 11 лет.
Моды - от бесчисленного колличества модов ZH игра становилась все менее интерестной, тем более что многие из них пишут обычные люди - мы с вами на наш с вами "суд". Что указано на этих скриншотак -лишнее тому подтверждение.
Начиная с RA 1 и заканчивая TW --все игры этой серии имеют что-то общее, один разработчик, одни принципы, и конечтно же TW взяла свое из HZ в том колличестве, которое было определено необходимым, так что с уверенностью можно сказать что они похожи.
И, лично я, против подобного извращения, указанного на скриншотах.
SotRaBoN
Хм... эти скрины мне напомнили мини игру Warcraft Застройка
VOLdeMArus
Цитата(SotRaBoN)
Хм... эти скрины мне напомнили мини игру Warcraft Застройка

Авиация - авиация - авиация... Хоть у Скриннов и больше сил но в итоге прострация 31.gif

Цитата(LuciFer)
Моды - от бесчисленного колличества модов ZH игра становилась все менее интерестной

И больший интерес представляли модификации. Вообще после Project Raptor я считаю что Zero Hour некое недоработанное дополнение.

Цитата(LuciFer)
Начиная с RA 1 и заканчивая TW --все игры этой серии имеют что-то общее, один разработчик, одни принципы

Нет, нет и нет. Tiberian Dawn и Red Alert, Tiberian Sun и Red Alert 2, Genegade и Tiberium, Generals и Tiberium Wars - на мой взгляд все сходства идут по двум играм. Разработчик? Westwood закрыли и последние три игры это уже создавалось вне основателей Command & Conquer.
LuciFer
VOLdeMArus
Цитата
Вообще после Project Raptor я считаю что Zero Hour некое недоработанное дополнение

На вскус и цвет товарищей как изветно....
Тебе одно мне иначе.
Я не любитель RTS, за исключением серии C&C - И потому продолжаю свои интерес к разработкам этой серии, так как в них есть то что привлекает, как RA так и TW и все остальное этой серии, если бы игры не были похожи хочь чем - уверен - небыло бы столь фанатов этой серии, уверен - вся серия сохраняет в той или иной (пусть не полностью) свои собственные традиции, приемлимые для многих геймеров и просто любителей жанра и именно этой серии. Значит и есть та самая похожеть!
Так что на твой НЕТ, НЕТ И НЕТ с уверенностью говорю, что на собственном примере убежден в неправоте твоих слов, мое мнение, и думаю многие и играют в линейку игр C&C так как играли впервые издания, которые оставили те впечатления, застолбившие за собой неподдельный интерес с новым играм этой серии.
VOLdeMArus
Цитата(LuciFer)
Я не любитель RTS, за исключением серии C&C

Если ты не фанат RTS но играешь в эту серию состоящею из RTS (за исключением Westwood`ской Renegade и EA`шной Tiberium) то я удивлён.

Цитата(LuciFer)
И потому продолжаю свои интерес к разработкам этой серии

Серия обарвалась, более 2/3 сюжета оборвались. Тут уже не серия а игры, конкретные игры, интересуют.

Цитата(LuciFer)
как RA так и TW

Их создвали разные разработчики, у них разные графические движки и различные направления. НИЧЕГО ОБЩЕГО, кроме, ПРИСТАВКИ C&C.

Цитата(LuciFer)
свои собственные традиции

Какие например традиции?

Цитата(LuciFer)
за собой неподдельный интерес с новым играм этой серии

Авторитет игры это когда прошли игру и ещё хотя бы 3 месяца играют в скримиш а тут обычно и компании до конца не проходят и в скримиш играют значительно меньше.
LuciFer
VOLdeMArus
Ладно - понял, дальше разговор будет ниочем.
Твоя манера разбирать каждое слова, поддавая его критике уж сильно похожа на манеру общения одного их модераторов форума. Думаю все догадались. Закрадываются подозрения даже, но скорее всего я ошибаюсь.
VOLdeMArus
Цитата(LuciFer)
Думаю все догадались. Закрадываются подозрения даже, но скорее всего я ошибаюсь.

Раз уж начал то договори.
Victor525
LuciFer
VOLdeMArus
Стоп оффтоп:eek:
Forum Bot
Цитата(VOLdeMArus)
Их создвали разные разработчики, у них разные графические движки и различные направления. НИЧЕГО ОБЩЕГО, кроме, ПРИСТАВКИ C&C.

06.gif

Цитата(VOLdeMArus)
Какие например традиции?

06.gif

Цитата(VOLdeMArus)
а тут обычно и компании до конца не проходят и в скримиш играют значительно меньше.

06.gif

В общем, продолжай в том же духе. Люблю посмеяться.

Цитата(LuciFer)
Закрадываются подозрения даже, но скорее всего я ошибаюсь.

С юмористами-националистами попрошу меня не сравнивать.
GeneralNod
VOLdeMArus
Ты опять за своё? 29.gif Думал ты хоть как-то исправился...
Между прочим что ты писал - и вправду смешно, насчет "только одной приставки C&C" ты вообще отжег, и по поводу скирмиша и кампании - улыбнуло) Но тем не менее - будь менее вспыльчив. Да и нафлудил и ты тоже между прочим.

Интересно, надеюсь потом какие-нить модмейкеры сделают аналог Generals Challenge, только с подфракциями 54.gif Ну а подфракция-бос - будет Cabal, со всеми технологиями. Было бы прикольно 47.gif
SotRaBoN
VOLdeMArus тебе что ли по пальцам объяснять,что ты глубоко заблуждаешься.
VOLdeMArus
Цитата(SotRaBoN)
VOLdeMArus тебе что ли по пальцам объяснять,что ты глубоко заблуждаешься.

На счёт чего? Ну попробуй.
SotRaBoN
Цитата

Цитата
Какие например традиции?

Цитата
Авторитет игры это когда прошли игру и ещё хотя бы 3 месяца играют в скримиш а тут обычно и компании до конца не проходят и в скримиш играют значительно меньше.

Насчет этого,на пальцах не буду объяснять и писать тоже т.к. это займет много времени,просто пойми что в C&C3 есть все.Авторитет,традиции(их передали в первоначальном виде из первого C&C)то что разрабы работавшие над Тибериевой вселенной ушли,не является катастрофой как не крути.Вообще надо радоваться тому что вышел C&C3,его хотели закрыть,но этого ведь не случилось,значит есть где развиваться и без прощетов тут не как не обойдется.Просто нужно быть терпеливее и все тогда будет.
VOLdeMArus
Цитата(SotRaBoN)
то что разрабы работавшие над Тибериевой вселенной ушли,не является катастрофой как не крути

Единственное, что EA сделали умного, так это они выпустили лицензионную русскую версию.

Цитата(SotRaBoN)
Вообще надо радоваться тому что вышел C&C3,его хотели закрыть,но этого ведь не случилось,значит есть где развиваться и без прощетов тут не как не обойдется.

Его и закрыли но EA не удержалась создать капиталпроект. Tiberium Wars делалась для того что бы заработать на фанатах, которые купят "для коллекции", чтобы протащить на WGC и сорвать куш на любителях киберспорта и всё.
SotRaBoN
Цитата
Единственное, что EA сделали умного, так это они выпустили лицензионную русскую версию.

Ты это вообще к чему?
Цитата
Его и закрыли но EA не удержалась создать капиталпроект. Tiberium Wars делалась для того что бы заработать на фанатах, которые купят "для коллекции", чтобы протащить на WGC и сорвать куш на любителях киберспорта и всё.

Мда... А ты что думал ЕА возрадила C&C для фанатов из жалости:laugh:то,что им нужны ДЕНЬГИ(причем не только фанатов) не для кого не секрет.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus)

всем нам так поначалу показалось, да и у меня тоже иногда создается такое впечатление. Но ведь если атк подумать - сколько они сил на всё это затратили, это телевидение, все эти съемки, всякие турниры. А вы хотели сингл-онли игру? 29.gif По моем у игра удалась, это лишь истинные фанаты начнут плакать, так как они любят "всем сердцем и душой" C&C1, тибсан и игры того времени.

Но это C&C, просто новая...
Да и деньги заработать каждый непрочь, ведь деньги никогда лишними не бывают 45.gif

А вообще тема начала съезжать немного в другую сторону
SotRaBoN
Цитата
А вообще тема начала съезжать немного в другую сторону

Да,че то мы увлеклись,заканчиваем оффтоп.
GeneralNod
VOLdeMArus
думаю ты хочешь всех спровоцировать на офтоп 20.gif я например стараюсь всегда дополнять свои офтопные посты хотя бы одним предложением по теме, а ты - чистый флуд и офтоп.

Уважаемые модераторы - думаю вопрос уже себя исчерпал. Походесть KW и ZH выражется лишь в том, что фишка подфракций есть и атм и там, больше ни в чем. Даже принцип подфракций немного различается, в ZH это были просто разделения на танкового, лазерного, пехотного, токсинового и т.п., в KW же иначе - там нет определенной специфики, например МОК не только не киборгах специфируется, но и на новых технологиях, а Steel Talons - можно было бы его назвать танковым, но как-то не совсем так, ведь они не только на танках специфируются, но и на защите, Traveler-59 вообще имеет аж 3 специфики - скорость, пси-контроль и авиация

Цитата
Это правда, для людей твоей национальности

это для всех правда 45.gif национальность тут не имеет значения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008