Цитата(Lord Vader)
Нелюблю эти подфракции с Zero Hour
Я думаю в Kane Wrath сделают правильно и ошибок делать не будут(ненужные юниты,ненужные апгрейты,дисбаланс -как в Zero Hour)
По роликам пока хорошо,но вот зачем надо столько апгрейтов я незнаю (((
Не правильно это.........в CnC 3 они сделали по минимуму и правильно... :beer:
апгрейдов теперь будет много, часть будет раскидана в радар, часть в айрфилд, а часть в тех.центр.
Вообще говорили, что неюзабельности в игре исправят, такие как генераторы веномов, риги (хотя они станут полезнее из-за того, что на них возможно будет распространяться апгрейд Railguns), связка бим+веном.
могу перечислить большинство апгрейдов, которые запомнил:
- увеличение скорости авиации скринов
- броня для пехоты гди - дает стойкость солдатам против тибериума
- щиты на сикеры, шард валкеры (ган валкеры, только сильнее стреляют)
- у риперов-17 будет апгрейд Blue Shards - аналог райлганам и лазерам, увеличивает урон у сикеров, шард валкеров, риверов (паучки такие) и ещё вроде кого-то
- апгрейд на увеличение емкости запаса тибериума у рипер-трипода и девуйера
- апгрейд на пулеметы для АРС, хамерхедов, рифлменов и прочих пулеметностей GDI
- апгрейд на боеприпасы у орок и файрхавков - увеличивает их боеприпас на 50% (допустим у орки щас 6 снарядов, после грейда 9; у файрхавка 2 снаряда, после грейда - 3)
- райлганы теперь наспространяются на дефенд пушки, должны ещё и на развернутые риги
- Tiberium Core Missiles - увеличивает урон от ракет байков, пвошек, стелс танков
- Charged Particle Beams - увеличивает дамаг у авакененд-киборгов и веномов (не лазеры, похожи на рейлганы, только зеленого цвета)
- Quad Turrets - 4 турелька на хаб для всех дефендов нодов
- Disruption Pods - ваши веномы смогут ставить мины, которые скрывают в маленьком радиусе ваши юниты
- Purifying Flame - увеличивает урон от огня (аля черный напалм)
- Black Disciples - аналог конфессор-апгрейду, только всей пехоте дается по одному огнеметчику
- Cybernetic Legs - саботер (инженер), тибериумные труперы, киборги двигаются быстрее
- Traveler's Engines - только у травелеров-59, апгрейд на скорость большинства юнитов
- апгрейд на броню авиации у гди
В основном апгрейды на увеличение дамагов ну и немного всяких интересных грейдов, типа 4 турельки у забов нод, мини-стелс-генераторов-мин