Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ненавижу скринов!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MarkedOfKane
Цитата(dokky @ 29.11.2008, 19:04) *

ясно. 3 стелса)

Каждому своё)
Maximus90
Серый)) кароче вот так спорить кто сильнее не благодарное дело)) ибо это бесконечно и не доказуемо)

П.С. но я вынес победителя вцг...хехе

П.С. 2 - "Ты его вынесешь? smile.gif)))) Не в этой жизни, чувак." - выносил, и не раз, в отличии от тебя)
dokky
ТЫ его сейчас вынеси, 100 лет назад не считается.
SteXer
Опишите преимущества скринов.
TRON
Имбовый эир
Лечилки
Мазершип(командос)
DarthSidius
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 3.12.2008, 21:43) *

Имбовый эир
Лечилки
Мазершип(командос)

Чувак,айр давно не имба пара Slingshot или мантис с гредом и весь айр уходит за секунды,мазер остался только у Т-59,но игроков за Т-59 мало,кроме анлишда из про-игроков никто за них не играет в 1.01 все за риперов,ну а коруптеров контрить можно и это доказали)))
SteXer
Цитата
Имбовый эир

Но он и стоит не по 1000 за один эйр.
Цитата
Лечилки

В тибериум варз от них толку не монго. Еще не одного скрина не видел с лечилками.
Цитата
Мазершип(командос)

Веном и мазершип полетит к своим собратьям.

Пехота также веномами выносится.
TRON
SteXer
Ты видел как люди мазершип на ред зоне в тиб варс используют????
ООО никак не отобьешся если скрин уже дорос до матки.Разве-что если у тебя нет 20 веномов с лазером или 8 ястребов(что почти никто не строит в начале).
Люди с лечилками мне встречались, даже в ТВ вынести 3 трипода с лечилками сзади довольно проблематично(без стелсов вообще очень сложно).
SteXer
Цитата
скрин уже дорос до матки

Мда, матку скрие прикроет по любому, а на базе врага после выстрела она сама со всем справится.
Цитата
20 веномов с лазером

Я всегда стараюсь ставить лазеры. К тому же они оправдывают свою цену.
RaZoRBaCk
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.12.2008, 20:17) *

Угу..............счтай каждый второй спамит Порталами и мазершипами........бесило не реально

ООО никак не отобьешся если скрин уже дорос до матки.

Можно отбиться....Главное держать ястребов на готове......а если без мазершипа...то на Ред ЗОНЕ GDI
всегда выносит скринов на земле(Мамонты+Джагеры)

Люди с лечилками мне встречались, даже в ТВ вынести 3 трипода с лечилками сзади довольно проблематично(без стелсов вообще очень сложно).

Было дело-но на узких картах(Трубопровод и т.д.)-но тут главное самому дойти до Т3 -тогда контрить спокойно можно ........

Цитата(SteXer @ 4.12.2008, 21:50) *

Я всегда стараюсь ставить лазеры. К тому же они оправдывают свою цену.

Если в TW то да..........обязательно........в KW не всегда улучшаю......
TRON
И всебы хорошо но для скрина приоритет дорости до теха выше чем у нас(если мы ГДИ, НОД).Мазершиперы не строят ничего кроме дезентеграторов и теха.А т.к. на редзоне денег дофига то до т4 скрин долетает за секунды а тут уже и матку развернули(за 2мин 40 сек)! Только сам тех построил а на тебя уже база врага идет. И когда она на нас идет наши шансы ничтожны, т.к. валить аеродромы быстрее чем они появляются не получается.Ну и все нас прижимают назад и начинают реакцию..... Даже если получится вовремя продать то пол-базы мы теряем(а возможно и армию). Ну а тут нам остается лишь ждать пока враг не достроит цепочку снова и....ГГ
Единственный выход это всегда посылать к врагу танк или что-нить еще что бы заехать к нему как можно глубже и посмотреть что он строит.
Да и не забывать про тыловой удар(я имею ввиду экспансер который мог приехать к вам в начале).
Цитата

Ну правильно очень полезная вещь.А в КВ противопехотки станвятся зверскими после апгреида(плавят танки на ура, солдатики вообще сами от страх валятся).
GeneralNod
Ну вы даётё. Стрелять по мазершипу, когда тот вдруг развернулся над вашей базой. Стреляйте по передатчику, чтобы выиграть время, а потом уже валите мазершип.
Maximus90
вот поэтому я его продаю, и стреляю контролом в землю 54.gif
dokky
omg...если попасть по земле, то "взрывная волна" ни на кого не перекинется,не?
Maximus90
передатчик - разворот матки - продажа передатчика - контрол в землю gg. Так шансов почти нету, не считая тупых осечек матки))

Если не продавать, тогда по аксиоме Экза, сбить матку стает довольно просто))

Правда фикс один интересный придумали, когда контролом стреляешь. Ставишь какое то здание в центр выстрела и бывает у матки осечка) правда редко, но все же бывает.
dokky
Не задевает она если по земле стреляешь. Надо только по зданию или юниту) насколько я помню)
MarkedOfKane
Цитата(SteXer @ 4.12.2008, 19:49) *

В тибериум варз от них толку не монго. Еще не одного скрина не видел с лечилками.

42.gif 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif чтооооооооо???????!!!!!1111111

Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.12.2008, 21:17) *

SteXer
ООО никак не отобьешся если скрин уже дорос до матки.Разве-что если у тебя нет 20 веномов с лазером или 8 ястребов(что почти никто не строит в начале).

+1

Цитата(Lord Vader @ 4.12.2008, 23:07) *

А что в КВ они менее полезны чтоли стали? 29.gif

Цитата(dokky @ 5.12.2008, 9:41) *

Не задевает она если по земле стреляешь. Надо только по зданию или юниту) насколько я помню)

Если рядом есть здание или юнит то цепная реакция появится (ну если и дальше есть чтото)
dаrkAngеl
ОТстань от меня, тут не уроки русского языка, а уроки CnC.
Neon
Еше 1н большой плюс скринов Осы - дешевая разведка ,скорость ,зачистка зданий да и начальную пехоту покрошат в капусту.
dаrkAngеl
ага, зато даже , к примеру, 10 отрядов ос не вынесут 5 отрядов стрелоков. тупо не долетят.
Maximus90
док, цепная реакция и по земле есть. такая же как и по зданию
SteXer
Цитата(MarkedOfKane @ 5.12.2008, 10:04) *

42.gif 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif чтооооооооо???????!!!!!1111111
+1

Вот так то! Не встречал и все! Не че не поделаешь.
RA
Цитата(SteXer @ 5.12.2008, 18:49) *

Вот так то! Не встречал и все! Не че не поделаешь.

Тогда мы тебя с ними познакомим 06.gif
SteXer
Я пока за все свои игры вынес только одного скрина. Закомь, я проиграю. К тому же у меня последнее время проблема с заходом на офф сервер.
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 5.12.2008, 0:04) *

И всебы хорошо но для скрина приоритет дорости до теха выше чем у нас(если мы ГДИ, НОД).Мазершиперы не строят ничего кроме дезентеграторов и теха.А т.к. на редзоне денег дофига то до т4 скрин долетает за секунды а тут уже и матку развернули(за 2мин 40 сек)! Только сам тех построил а на тебя уже база врага идет. И когда она на нас идет наши шансы ничтожны, т.к. валить аеродромы быстрее чем они появляются не получается.Ну и все нас прижимают назад и начинают реакцию..... Даже если получится вовремя продать то пол-базы мы теряем(а возможно и армию). Ну а тут нам остается лишь ждать пока враг не достроит цепочку снова и....ГГ
Единственный выход это всегда посылать к врагу танк или что-нить еще что бы заехать к нему как можно глубже и посмотреть что он строит.
Да и не забывать про тыловой удар(я имею ввиду экспансер который мог приехать к вам в начале).
Ну правильно очень полезная вещь.А в КВ противопехотки станвятся зверскими после апгреида(плавят танки на ура, солдатики вообще сами от страх валятся).

А чем отбиваться будешь от раша байков+багги? Дезинтеграторы умрут
TRON
На редзоне ооооооочень мало кто рашит, почти никто, т.к. если раш провалится(а так оно чаще всего и бывает то ты проиграл).
В ТВ у всех харвы стальные(а не как в КВ - пластмассовые).
SteXer
Можно тупо достраиваться заводами и обаготителями до базы врага, будут и денги и техника.
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 6.12.2008, 17:41) *

На редзоне ооооооочень мало кто рашит, почти никто, т.к. если раш провалится(а так оно чаще всего и бывает то ты проиграл).
В ТВ у всех харвы стальные(а не как в КВ - пластмассовые).

Ну во первых в Ред Зонах много денег, так что наобарот раш актуален
В ТВ харвы тоже дохнут как мухи без крыльев
TRON
Первое поле очень трудно доступное, что бы до него добратся надо через всю базу проехать, при этом ты теряешь часть мотыков, а потом ты приезжаешь на поле а за тобой толпе дезентеграторов бежит.Ты и не успеешь один харв снести как придется бежать дальше.
Багги нодов годны только для разведки.Они даже пехоту почти не убивают а тут толпа дезентиграторов бежит....
Цитата
В ТВ харвы тоже дохнут как мухи без крыльев

Только у НОД.....
SteXer
AVATAR MARVEHT, ты же сам говорил что мотыки хорошо пехоту убивают! К тому же мотык не медленный, пальнул уехал и дезики тебя незачто не догонят.

Харвы все дохнут нормально, а у НОД преимущество в стелсе у харвов.
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 7.12.2008, 16:06) *

Первое поле очень трудно доступное, что бы до него добратся надо через всю базу проехать, при этом ты теряешь часть мотыков, а потом ты приезжаешь на поле а за тобой толпе дезентеграторов бежит.Ты и не успеешь один харв снести как придется бежать дальше.
Багги нодов годны только для разведки.Они даже пехоту почти не убивают а тут толпа дезентиграторов бежит....

Только у НОД.....

Я же не говорю про 1-2 багги против толпы Дезиков ))) 5-6 Багги и норм
Дезики близко стреляют, а багги быстро едут, что даёт возможность покайтить инопланетян ))
Все Харвы быстро умирают. У НОД они хотя бы имеют стелс
TRON
Скрин будет делать разведку и увидит что у тебя ранний воен завод.
Ну а потом застроится пушками по 1200 и ты к нему не подойдешь.
Ну накраиняк гаклепает 2-3 сикера.
Ну а потом как всегда: ранний тех, матка, ГГ.
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 7.12.2008, 18:36) *

Скрин будет делать разведку и увидит что у тебя ранний воен завод.
Ну а потом застроится пушками по 1200 и ты к нему не подойдешь.
Ну накраиняк гаклепает 2-3 сикера.
Ну а потом как всегда: ранний тех, матка, ГГ.

Как всё просто 31.gif
На защиту всей базы пушками уйдёт не мало денег. Одними только пушками не защитишся. Нужно всё миксовать. Сикеры жутко слабые надо побольше.)
SteXer
При удаче можно всех вынести на красной зоне! Даже когда играешь 1 против 2.
Я так и сделал, сумашедший(может и нет) спам скорпами. Выношу всех, союзника еще в начале вынесли. Флеймами сожгли. А я спамом танком вынес врага и не кто ему и не помог. Флеймы врага на меня поперли, я и их вынес))) Я монстр: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SteXer
Ну что не кому не интересно???
RA
Цитата(SteXer @ 8.12.2008, 16:57) *

Ну что не кому не интересно???

Пока-что активности не наблюдается, лично у меня оно уже в печенках, отдыхаю))))
SteXer
Нету активности именно в этой теме, а что тебе мешает посмотреть репку? Небось уже засмотрелся?
Maximus90
победитель вцг - гсб. Знаете сколько он скринов вынес ?))

ну не имбовые они...мб аж на т4 то да...но до них пойди доживи
SteXer
На скринов бабла многа надо и не факт, что они выиграют если дойдут до теха.
Maximus90
ну ихние харвы и привозят быстрее всех ресурсы
SteXer
хм... не замечал как то.
RA
Цитата(SteXer @ 10.12.2008, 8:50) *

Небось уже засмотрелся?

Так я про это и говорю))
Maximus90
вообще то просто головой подумать и глазами заметить что их харвы не делают разворота перед рефинеркой
SteXer
лан быстрее дак быстрее. Какой смысл спорить, я за них не играю мне без разницы!
Srg_Alex
"лан быстрее дак быстрее. Какой смысл спорить, я за них не играю мне без разницы!"

- зато против них играть почти unreal, если противник твоего уровня и уж тем более, если выше.
SteXer
Скорипионы и веномы! Скрин уще не успел дожить до теха, а на ранних этапах у них только пехота рулит.

З.Ы. Я сам недавно играю на офф серваке. Могу конечно и ошибаться.
dаrkAngеl
ещё у скринов есть чудесный танк на Т2. в связке с корруптером он лучший на Т2
dаrkAngеl
Я придумал как ослабить корруптеров: надо сделать, чтоб им чтобы лечить, нужно было бы тиберий поглащать.. ну как танки делают.
Тогда не будет хилботства такого, что поставил осквернителя и он ходит за юнитами, лечит без конца и края.
GeneralNod
Цитата(dаrkAngеl @ 18.1.2009, 22:00) *

Я придумал как ослабить корруптеров: надо сделать, чтоб им чтобы лечить, нужно было бы тиберий поглащать.. ну как танки делают.
Тогда не будет хилботства такого, что поставил осквернителя и он ходит за юнитами, лечит без конца и края.

Во-первых, лечильность корруптеров итак ослабили на 50%, больше некуда, куда же ещё?!

Во-вторых, у GDI на тир2 техника даже сильнее может показаться. Анти-спамовые соник-танки, мобильные мини-базы - РИГи. Две турели + ремонт с радиусом советского крана + неплохая скорость + увеличенные НР в последнем патче = $2000.

В-третьих - слингшоты прекрасные АА-юниты. Быстрые, давить пехоту могут, хорошо сносят авиацию.

В-четвёртых, у нодов - реконеры и бимы. Первые прекрасные транспорты + хорошая броня в развернутом состоянии. Вторые - застелсили группу из 6-7 штук и к врагу. Снесут издали что угодно, радиус же увеличили в предыдущих патчах, а цена осталась дешевой -- $1000
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 18.1.2009, 22:32) *

Во-первых, лечильность корруптеров итак ослабили на 50%, больше некуда, куда же ещё?!

Во-вторых, у GDI на тир2 техника даже сильнее может показаться. Анти-спамовые соник-танки, мобильные мини-базы - РИГи. Две турели + ремонт с радиусом советского крана + неплохая скорость + увеличенные НР в последнем патче = $2000.

В-третьих - слингшоты прекрасные АА-юниты. Быстрые, давить пехоту могут, хорошо сносят авиацию.

В-четвёртых, у нодов - реконеры и бимы. Первые прекрасные транспорты + хорошая броня в развернутом состоянии. Вторые - застелсили группу из 6-7 штук и к врагу. Снесут издали что угодно, радиус же увеличили в предыдущих патчах, а цена осталась дешевой -- $1000

1)Во всем согласен..............Скрины сейчас не самая дис-балансовая фракция......сейчас как раз все как надо
2)С таким миксом даже дивуверам тяжело......на Т2 GDI не слабые...........а ST на Т2 еще сильнее....
3)Слигшоты гасят Авиацию в секунду......а с не очень известным апгрейтом(которому цена макс 1000 $)
-вообще не пролетит ничего
4)Так и есть 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008