Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ненавижу скринов!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 21:39) *

неплохо...

Правдо в первом бою комп меня всетаки вальнул, заспамил мою вторую базу всякой мелочью: дезентеграторами с шагающими танкоми, вот и решил во второй битве сразу после установки базы сделать оборону из бункеров...
Цитата
Ненавижу Скринов за Ос, они всё время мою пехоту из зданий выбивают!!!!!

Конкретно против ос не имею ничего против, при столкновении с пехотой противника(стрелки, боевики) 1на1 на ровной местности у ос практически нет шансов даже долететь до врага. При их использовании должно быть хоть какоето микро. А вот абилка(непомню как называеться) на поевление 5 отрядов ос вот думаю это ппц, смерть ракетчикам так сказать и др. пехоте тоже, да и командосам сильно подпортить жизнь они могу...
DisrupToR
spartanec, глянь мой реплэй, можно было гораздо легче замочить козла54.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сначало отбится от его атак, потом тупо москитами заспамить его харвесторы, и все, дальше добиваешь его...
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 23:50) *

spartanec, глянь мой реплэй, можно было гораздо легче замочить козла54.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тоже норм, соотношение погибших в статистике такое... неплохое было)

Цитата
сначало отбится от его атак, потом тупо москитами заспамить его харвесторы, и все, дальше добиваешь его...

Будет он сначало атаковать или нет зависит от характера бота, в моем бою комп сначало не атаковал, развивался, наштомповал толпу поглотителей и только за тем пошол в атакую. Многое еще также зависит от карты: абсолютно плоская, без рельефа(типо арены) просто счастье для генерала, размеры карты тоже играют существенную роль. Вот к примеру играю с патизаном я еще быстрый тех. не успел построить а он уже зараза мне с тыла базы мародером по комбайну фигачит) фигли карта пыльная буря заходи с любой стороны) Рашера так же трудно вынести.
GeneralNod
Цитата
А вот абилка(непомню как называеться) на поевление 5 отрядов ос вот думаю это ппц, смерть ракетчикам так сказать и др. пехоте тоже, да и командосам сильно подпортить жизнь они могу...

А ты хочешь вообще скринов оставить без шансов на выживание против спама пехоты? У всех должны же быть свои фишки
spartanec
Цитата(Existor @ 27.4.2009, 0:19) *

А ты хочешь вообще скринов оставить без шансов на выживание против спама пехоты? У всех должны же быть свои фишки

Да со спамом пехоты думаю толпа шагающих танков неплохо справиться. В крайнем случае тот же шагающий танк можно накрыть абилкой "почти непобедимости" - пехота будет разбегаться в ужасе))))
Metalone
spartanec, DisrupToR бились на картах арена или городок в сша против брутов? кстати в патче 1.1 боты генералы на много были сложнее... особенно (Steels Talons и Reaper-17)
spartanec
Цитата(Metalone @ 27.4.2009, 0:37) *

spartanec, DisrupToR бились на картах арена или городок в сша против брутов? кстати в патче 1.1 боты генералы на много были сложнее... особенно (Steels Talons и Reaper-17)

Я лично валил генерала на всех картах 1на1, в большенстве случеев это были нейтралы. Самая ппц из этих карт была "Большая битва Блэка" - переигрывал раз двадцать, пока всетаки каким-то чудом повезло, считаю ее самой сложной картой при игре с генералом среди карт 1на1.
GeneralNod
Цитата(spartanec @ 27.4.2009, 0:36) *

Да со спамом пехоты думаю толпа шагающих танков неплохо справиться. В крайнем случае тот же шагающий танк можно накрыть абилкой "почти непобедимости" - пехота будет разбегаться в ужасе))))

Ок, а против командоса что прикажешь делать? 54.gif У скринов, между прочим, вообще почти нет каких-то подкреплений войск (только баззеры и шок-труперы у рипер-17, которые доступны в передатчике)
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 27.4.2009, 3:45) *

Я лично валил генерала на всех картах 1на1, в большенстве случеев это были нейтралы. Самая ппц из этих карт была "Большая битва Блэка" - переигрывал раз двадцать, пока всетаки каким-то чудом повезло, считаю ее самой сложной картой при игре с генералом среди карт 1на1.

Кем ты играл, и кем бот играл? Бот генерал - ......?
Щас попробую той же схемой, Избранные Кейна vs Жнецы54.gif

мда... 2 раза попробовал, и проиграл, у них там от количества денег башню рвет, они тупо на все деньги спамят...

С 3-го раза я их сделал54.gif понял что с ними сделать надо...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Metalone
Цитата(DisrupToR @ 27.4.2009, 9:42) *

мда... 2 раза попробовал, и проиграл, у них там от количества денег башню рвет, они тупо на все деньги спамят...

когда выпадает что жнец постоянно в атаке... и карта США то мясо начинается)))
DisrupToR
54.gif США классная карта)да на маленьких я бота спокойно рву, не так как на этом реплее) вот на средних я неособо, еще если открытая, то ппц, бот лезит со всех щелей, и от денег он становится безумным, с ним навозможно играть...
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 27.4.2009, 9:42) *

Кем ты играл, и кем бот играл? Бот генерал - ......?

Я был тогда за гсб, комп за нод подфракцию точно не могу вспомнить, нейтрал.
Цитата
С 3-го раза я их сделал54.gif понял что с ними сделать надо...

Ну рашем в самом начале это легко, тем более за странников можно сделать еще проще) а так на карте поменьше вначале можно 2 отряда стрелков и инженер и к мсц врага) вот и вся битва)

Цитата(Existor @ 27.4.2009, 4:03) *

Ок, а против командоса что прикажешь делать? 54.gif

Против командосов нод и гди? Ну а чем сдесь шагаюгающие танки будут плохи? Да и не часто командоса нод и гди можно увидеть на базе у скринов, а пот манипулятор шерстит честенько на базе противника, даже не могу и предположить почему же так?! 54.gif
Цитата
У скринов, между прочим, вообще почти нет каких-то подкреплений войск (только баззеры и шок-труперы у рипер-17, которые доступны в передатчике)

Подкреплений может быть и нет, но своими вкусностями Скрины точно не обделены...
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 27.4.2009, 16:16) *

Ну рашем в самом начале это легко, тем более за странников можно сделать еще проще) а так на карте поменьше вначале можно 2 отряда стрелков и инженер и к мсц врага) вот и вся битва)

Да на этой карте нужно чудо, чтоб выйграть бота... Он тупо со всех сторон лезет... Мне надоело, взял его заспамил и все54.gif

Можно было еще еще проще, строишь кран, мсц сворачиваешь, ведешь на его базу... Там все еще проще получится)
DisrupToR
В чем еще фишка самого сильного бота, то что его комбайны зарабатывают в 2 раза больше ресурсов чем твои, за одинаковое время... Делайте выводы, боты читаки54.gif
GeneralNod
Цитата(DisrupToR @ 27.4.2009, 14:51) *

В чем еще фишка самого сильного бота, то что его комбайны зарабатывают в 2 раза больше ресурсов чем твои, за одинаковое время... Делайте выводы, боты читаки54.gif

Может быть просто комп умеет одним "кликом" управлять всей армией и одновременно отдавать "приказы"?
spartanec
Цитата(Existor @ 27.4.2009, 15:05) *

Может быть просто комп умеет одним "кликом" управлять всей армией и одновременно отдавать "приказы"?

Думаю это как раз это не гланая проблема, основная фишка как раз всетаки исходит из этого
Цитата
зарабатывают в 2 раза больше ресурсов

Особенно весело становиться тогда, года генерал добирается всетаки до синего тиберия...
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 27.4.2009, 18:32) *

Особенно весело становиться тогда, года генерал добирается всетаки до синего тиберия...

Это вообще жесть становится... Existor ты сам проверь64.gif просто я считал, пару раз комбайном на поле, и уже еще + 2 экстрактора, потом у него вообще башню рвет... И еще он одним кликом все делает54.gif

Даже когда игра заканчивается, статистику глянь, бот практически всегда гораздо больше зарабатывает, чем ты... Ну это не во всех случаях
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008