Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ненавижу скринов!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dаrkAngеl
ну всёравно продолжают кричать, что скрины - имба.

Сегодня даже один писал в ярости, что если бы я играл другой фракцией, то он объязательно меня бы выиграл 31.gif а скрины типа для даунов.. ну это уж вообще смешно :laugh:
DarthSidius
Цитата(Lord Vader @ 19.1.2009, 20:47) *

1)Во всем согласен..............Скрины сейчас не самая дис-балансовая фракция......сейчас как раз все как надо
2)С таким миксом даже дивуверам тяжело......на Т2 GDI не слабые...........а ST на Т2 еще сильнее....
3)Слигшоты гасят Авиацию в секунду......а с не очень известным апгрейтом(которому цена макс 1000 $)
-вообще не пролетит ничего
4)Так и есть 54.gif

Если миксовать pac devstator annihilator то slinghshot улучшенный не поможет))вообще-то при хорошем микро 1 pac 2 slingshot'а улучшенных вынесет надо только про ионную бурю не забывать и дроны не должны вхолостую летать,а то у них такое бывает если их на произвол судьбы бросить)))но вобщем-то в kw анти-эйр стал намного сильнее)
MarkedOfKane
Цитата(dаrkAngеl @ 20.1.2009, 13:44) *

ну всёравно продолжают кричать, что скрины - имба.

Сегодня даже один писал в ярости, что если бы я играл другой фракцией, то он объязательно меня бы выиграл 31.gif а скрины типа для даунов.. ну это уж вообще смешно :laugh:

Понимаешь тут такая ситуация: если бы ты играл ГСБ или НОД, а он скринами, и ты бы его вынес, то он бы орал что фракция за которую ты играл супер-имба. Я с такими людьми сталкивался в Варкрафте. Постоянно орали что я нуб потому что играю только Найт-Эльфами)))

Цитата(DarthSidius @ 20.1.2009, 15:05) *

Если миксовать pac devstator annihilator то slinghshot улучшенный не поможет))вообще-то при хорошем микро 1 pac 2 slingshot'а улучшенных вынесет надо только про ионную бурю не забывать и дроны не должны вхолостую летать,а то у них такое бывает если их на произвол судьбы бросить)))но вобщем-то в kw анти-эйр стал намного сильнее)

Ну всегда можно найти управу. А после изменений которые я прочитал в патче, могу сказать что наземная техника скринов уже не такая неубиваемая. Корраптер лечит на 50% слабее... это же колосальный нерф! Так что баланс есть уже, но 1 вещь всё таки выделяет скринов: телепортация эпика )
GeneralNod
Цитата
телепортация эпика )

Зато у скринов нет стенок на здания, у GDI и Nod это часто спасает ситуацию.

Спросите, как это связано с телепортом эпика? Да косвенно, потому тчо надо учитывать все фишки фракции.

Скрины могут телепортить эпиков, но у них триподы дорогие и слабые. Скринам позволено ворм холы кидать, но у них нет транспорта авиацией любой техники. Конечно речь об РАСах и ворм холах идет глупая, так как это даже не тир3, а тир4. До этого времени нормальный враг многое наделать вам может.

Скрины могут телепортить эпик, повторю ещё раз. НО, они не могут давить нормально пехоту сиклами и девурерами, а иногда это решающий фактор.

Тут кучу взвешиваний можно приложить, например:

Триподы дорогие и имеют 7500 жизней, зато в большом количестве подойдут к техник и вырубят её, да и могут быть защищены от одного ЭМП выстрела.

Цитата

Знаешь, к тому времени, как ты наспамишь своей убер авиации скринов, враг может так наспамить слингшотов, что даже нормальный компьютер начнет тормозить 54.gif Увидит враг, что ты резко в авиацию завернул, завернет резко в анти-айр
dаrkAngеl
Цитата
телепортация эпика )

Сёдня играл, мне эпика сразу багги ЭМИ били и всё. не телепортнёшь никак... и даже, если сдвиг фазы лежит (неуязвимость) эпик всёравно ЭМИтся (((

Цитата
слингшотов

Чё за слингшоты то? Понять не могу, танки-неведимки чтоли? А то у мня токо русская версия игры.
TRON
Противовоздушный юнит ГСБ , на воздушной подшке с 4мя пулеметами. ЖЖЖестокая вещь, но не лучше стелса.

А ЕМП багги многое решают, можно так за емпить эпика что он и не проснется вообще. Полезная вещь, раньше я на нее внимания не обращал, а сеичас везде юзаю.
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 20.1.2009, 18:18) *

Спросите, как это связано с телепортом эпика? Да косвенно, потому тчо надо учитывать все фишки фракции.

Скрины могут телепортить эпиков, но у них триподы дорогие и слабые. Скринам позволено ворм холы кидать, но у них нет транспорта авиацией любой техники. Конечно речь об РАСах и ворм холах идет глупая, так как это даже не тир3, а тир4. До этого времени нормальный враг многое наделать вам может.

Скрины могут телепортить эпик, повторю ещё раз. НО, они не могут давить нормально пехоту сиклами и девурерами, а иногда это решающий фактор.

Триподы дорогие и имеют 7500 жизней, зато в большом количестве подойдут к техник и вырубят её, да и могут быть защищены от одного ЭМП выстрела.

Ну я потому и говорю что щас игра намного ближе к балансу.
DarthSidius
Цитата(Existor @ 20.1.2009, 17:18) *

Знаешь, к тому времени, как ты наспамишь своей убер авиации скринов, враг может так наспамить слингшотов, что даже нормальный компьютер начнет тормозить 54.gif Увидит враг, что ты резко в авиацию завернул, завернет резко в анти-айр

если ты думаешь что спам одного типа войск это умное решение то я могу сказать что преимущество с&с 3 над старыми частями в том что тут 25 мамонтов это не непобедимая сила54.gifникто в здравом уме не будет только воздух строить без поддержки с земли они ниче не сделают.и еще какой у тебя рейтинг в ладере
TRON
Цитата(DarthSidius @ 20.1.2009, 22:04) *

если ты думаешь что спам одного типа войск это умное решение то я могу сказать что преимущество с&с 3 над старыми частями в том что тут 25 мамонтов это не непобедимая сила54.gifникто в здравом уме не будет только воздух строить без поддержки с земли они ниче не сделают.и еще какой у тебя рейтинг в ладере

Жжешь!!! 25 мамонтов непобедимы????

Эх да их 10 джаггеров и зон труперов на куски порвут, притом это будет дешевле.

У нод еще веселее марадеры+ЭМИ багги(с тыла) (+спектры или киборги из КВ) и все ГГ.

Спамить можно только скорпы или передаторы в начале игры, а потом уже нужен микс.
dаrkAngеl
NUKEer,
Цитата
25 мамонтов это не непобедимая сила

Цитата
Спамить можно только скорпы или передаторы в начале игры

Против игроков, которые не используют разведку. Иначе, пока ты доедешь до врага, он наспамит ещё больше. Или вообще построит авиацию 31.gif
TRON
В том то и дело что спамить мы будем оба.И он и я это знает т.к. альтернативы предатарам , скорпам и сикерам никакой.Ну может лазерный танк скрин - бимы у нод.В тв вообще тупо танки с бтр.
Авиация дорогая и не эффективная, а у скрин сикер еще и АА так что это не выход.Шторм раидеры и вертолеты( в КВ) еще смогут что-то сделать но пока они будут валить противника тот уже и энергию вырубит и аеродром снесет.
Единственное что стоит тащить с сабой по мимо танков это багги-бтры чтобы как то спасатся от ракетчиков - дезентиграторов.
Цитата
25 мамонтов это не непобедимая сила

упс не заметил 54.gif
DarthSidius
Цитата(NUKEer @ 20.1.2009, 22:17) *

Жжешь!!! 25 мамонтов непобедимы????

Эх да их 10 джаггеров и зон труперов на куски порвут, притом это будет дешевле.

У нод еще веселее марадеры+ЭМИ багги(с тыла) (+спектры или киборги из КВ) и все ГГ.

Спамить можно только скорпы или передаторы в начале игры, а потом уже нужен микс.

ты неправильно понял,это в первых частях 25 мамонтов не остановить,а щас их разумеется на куски порвут хоть ракетчики при грамотном контроле:-)
MarkedOfKane
25 Мамонтов это ущерб самому себе а не врагу. Вы ведь видели размер Мамонта ? Представь себе такую ситуацию, что 25 твоих Мамонтов едут не все 25 вместе, а как гусеница, тоесть по линии. Поэтому если эти Мамонты и вступили в бой, то это будут только первые 4-5, остальные ещё плетутся сзади. А особенно если это карта где в городе. Ох как хочется посмотреть как вы будете вести 25 Мамонтов через кучу зданий и других препятствий. Это как игра Снейк на мобиле)))

Вобщем чтобы остановить 25 Мамонтов нужно 15-20 грамотно раставленных ракетчиков или Zone Troopers (ГСБ) или Фанатиков (НОД) или Мобильных Пехотенцев (Скрин). Ракетчиков ещё можно передавить, но ГСБшных труперов нельзя они улетают, Фанатиков не раздавишь, взорвутся, а скриновые пехотинцы телепортнутся.
RaZoRBaCk
Цитата(MarkedOfKane @ 21.1.2009, 12:37) *

25 Мамонтов это ущерб самому себе а не врагу. Вы ведь видели размер Мамонта ? Представь себе такую ситуацию, что 25 твоих Мамонтов едут не все 25 вместе, а как гусеница, тоесть по линии. Поэтому если эти Мамонты и вступили в бой, то это будут только первые 4-5, остальные ещё плетутся сзади. А особенно если это карта где в городе. Ох как хочется посмотреть как вы будете вести 25 Мамонтов через кучу зданий и других препятствий. Это как игра Снейк на мобиле)))

Вобщем чтобы остановить 25 Мамонтов нужно 15-20 грамотно раставленных ракетчиков или Zone Troopers (ГСБ) или Фанатиков (НОД) или Мобильных Пехотенцев (Скрин). Ракетчиков ещё можно передавить, но ГСБшных труперов нельзя они улетают, Фанатиков не раздавишь, взорвутся, а скриновые пехотинцы телепортнутся.

Вот именно........да еще 25 мамнтов фиг построишь в КВ.......бред 38.gif
Сейчас мамонты вообще как то ......ну не идут.....даже ST игроки(топовые)особо его не строят......эх забыли мамонт........а в ТВ он выносил все и вся......
MarkedOfKane
Цитата(Lord Vader @ 21.1.2009, 13:54) *

Вот именно........да еще 25 мамнтов фиг построишь в КВ.......бред 38.gif
Сейчас мамонты вообще как то ......ну не идут.....даже ST игроки(топовые)особо его не строят......эх забыли мамонт........а в ТВ он выносил все и вся......

Что в КВ что в ТВ одно и тоже.
В ТВ он НЕ выносил всё и вся, и был таким же неповоротливым.
RaZoRBaCk
Значит плохо играл в ТВ.......мамонт много решал.......особенно с миксом Джагернаут......и все таки много было(и есть) спама в ТВ
И КВ и ТВ не одно и тоже........это разные веши
MarkedOfKane
Цитата(Lord Vader @ 21.1.2009, 16:30) *

Значит плохо играл в ТВ.......мамонт много решал.......особенно с миксом Джагернаут......и все таки много было(и есть) спама в ТВ
И КВ и ТВ не одно и тоже........это разные веши

Связка Мамонтов и Джаггеров актуально тоже и в КВ. Мамонтов может быть ослабили где нибудь, но суть их не изменилась. Мамонт как был так и остался огромной черепахой с огромным анти-танковым, анти-эир, и анти-здания уроном.
dаrkAngеl
Ну вот и круто играть в союзе со скринами. гипертунель + телепортация коммандосом )
MarkedOfKane
или инженерами)))
RaZoRBaCk
До гипертунеля надо дожить!Заметь что даже топовые игроки просто не успевают пользоваться им.Насчет иженеров-хорошие игроки ставят между базами турели.
dаrkAngеl
я ненавижу теперь скриновских буревестников. Они меня так подвели сёдня.. Я базу ну почти вынес танчиками, ну всё осталассь полосочка прям под один удар какогонить трипода или поглотителя с тиберием... но танчиков убили и я послал из последних сил 4 буревестника чтоб добить этот миллиметрик жизни у базы.. ну и пока они кружили со сввоими "пим, пим" их уделала пво и они не смогли этот сраный миллиметрик хп отнять у базы.. ии изза этого я проиграл .. ( против топ40 ))) так бы был героем

простите, просто прям на душе ярость, изза игры (( но прям не могу, обидно
MarkedOfKane
Цитата(Lord Vader @ 22.1.2009, 15:44) *

До гипертунеля надо дожить!Заметь что даже топовые игроки просто не успевают пользоваться им.Насчет иженеров-хорошие игроки ставят между базами турели.

Не спорю но тогда и командосу кирдык

Цитата(dаrkAngеl @ 22.1.2009, 16:14) *

я ненавижу теперь скриновских буревестников. Они меня так подвели сёдня.. Я базу ну почти вынес танчиками, ну всё осталассь полосочка прям под один удар какогонить трипода или поглотителя с тиберием... но танчиков убили и я послал из последних сил 4 буревестника чтоб добить этот миллиметрик жизни у базы.. ну и пока они кружили со сввоими "пим, пим" их уделала пво и они не смогли этот сраный миллиметрик хп отнять у базы.. ии изза этого я проиграл .. ( против топ40 ))) так бы был героем

Представляю себе...
RaZoRBaCk
Цитата(dаrkAngеl @ 22.1.2009, 15:14) *

Вонючий движок лагает или еще что.Они то стреляют,но не попадают!У меня такое было раз 10(Прошлый раз сломал кресло в дребезги)
Я тебя понимаю 64.gif
MarkedOfKane
Предстваляю себе радость и облегчение противника. Для него то чудо с выше. Наверно в религию ударился после игры. 06.gif
DisrupToR
Скрины самые матерые (если развиться им дать) из-за этого их ненавидеть?54.gif
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 19:57) *

Скрины самые матерые (если развиться им дать) из-за этого их ненавидеть?54.gif

Давно хотел ответить в эту тему)))
Я не ненавижу Скринов))) Помню свой первый бой с Ботом-Скрином. Он сделал небольшую группу и прошелся ею по всей карте, база - в щепки. Я тогда также впервый раз решил против генерала сыграть. Это было так давно, я тогда ещё совсем играть не умел. Вот тока челюсть у меня тогда отвисла прилично 39.gif 18.gif
------------------------------------------
А вообще - Вы чего ожидали от инопланетной расы, которая владеет такими технологиями, что может создавать ионные бури, гипертуннели, использует для улучшения своей техники какой-то там тиберий, у которой даже... впрочем, чего же Вы ожидали? Что они приедут на Землю с водяными пистолетами?
Неа... так не интересно)))
TheLaw_RT
Ненавижу Скринов за Ос, они всё время мою пехоту из зданий выбивают!!!!!
Но в кампании вабше говорится что это развед группа(тоесть силы скринов которые есть в КНК3).Представте себе какая армия у них тогда на самом деле!!!
DisrupToR
Сразу против генерала?))))) ну ты дал)) еще и один на один?31.gif
Против скринов нодами хорошо играть... Когда играю за гсб, тяжело всегда вывожу генерала скрина(если один на один), а нодами вообще практически не напрягаясь...
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 20:53) *

Против скринов нодами хорошо играть... Когда играю за гсб, тяжело всегда вывожу генерала скрина(если один на один), а нодами вообще практически не напрягаясь...

Я всегда говорю что НОД РУЛИТ!!!!!! 43.gif 43.gif 43.gif 43.gif
DisrupToR
Да не в том смысле что нод рулит, просто авиацию скринов легко убивать москитами, москитов штук 30 построил, ни один бот со своими летающими крэйсерами не пройдет54.gif А у гсб с этим делом немного посложнее... У них из авиации только один самолет бьет, ито ему надо перезаряжаться на авиабазе, ну зато они мощно бьют...
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 25.4.2009, 20:48) *

Ненавижу Скринов за Ос, они всё время мою пехоту из зданий выбивают!!!!!
Но в кампании вабше говорится что это развед группа(тоесть силы скринов которые есть в КНК3).Представте себе какая армия у них тогда на самом деле!!!

Плохо когда ос много (например 1002 отряда)))) - тогда стрелки не успевают убить второй отряд и гибнут. А насчёт выкидывания из зданий - это они могут, но заметь, они не могут из зданий атаковать, т.е. могут - но для этого им надо выходить, а значит, вновь стать уязвимыми...
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 20:53) *

Сразу против генерала?))))) ну ты дал)) еще и один на один?31.gif

Да нет. Это было на пыльной буре. Я ещё одного бота добавил, а одно поле пустое оставил - думал туда буду переселяться))) Каково было моё удивление, когда у меня ещё толком войск не было, а я слышу - противник побеждён. Я в лёгкой панике... Через секунд 20 появляется это войско - всё в силовым полях. И я вахаю... До сих пор не люблю гамать с генералами - у них башню сносит от доходов. Самое то для меня - майор-нейтрал. Порядочный Бот. 18.gif
DisrupToR
Да у них ваще башню рвет от количества ресурсов, а у генов так вообще))))) Не, я всегда играю против генерала, либо владыка, либо агрессор54.gif А ты попробуй еще поразвлекаться так- выбираешь карту из 6-8 участников, и ставишь против себя 6-7 ботов(все в союзе, лейтенантов-нейтралов, вот это сила)))) сначала советую поставить просто самых нубовских ботов)
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 21:28) *

сначала советую поставить просто самых нубовских ботов)

06.gif Знаешь, что было, когда я тока скачал патч 1.09 для ТВ -
Рядовой-Пацифист построил кран, казарму и несколько энергостанций, а потом просто наспамил стрелков на все бабки - я когда на его базу пришёл, даже убивать его не стал - просто чуть со смеха не умер 31.gif 31.gif 31.gif Надо же быть таким идиотом... 39.gif
А вот против 7-ми ботов в союзе играть - надо быть или читаком или психом 39.gif
DisrupToR
06.gif В Tiberium Essense там даже самый слабый бот может немножко потрепать, он там даже танки строит, правда хищника максимум(я против гсбшников играл) 20.gif
Да просто надоело играть против одного, максимум двух самых сильных ботов(надо чета новенькое54.gif)
Metalone
Есть у кого реплейчик 1 на 1 против Жнецов Генерал без процентов, карта только 1 на 1? (если есть за БХ)
DisrupToR
я могу сыграть один на один с геном54.gif потом выложить
я спокойно выйграл 1 на 1 у скрина гена, в чем проблема?54.gif
вот если играть в ессенсе против скрина гена, бот там нереально сумашедше-сильный
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 7:41) *

вот если играть в ессенсе против скрина гена, бот там нереально сумашедше-сильный

Я с одним челом играл, зовут Агамемнон он хорошо играет, так мы генерала Скрина в ессенсе на разы вынесли. У него шансов небыло. Правда нас двое было))
Усмиритель
Да скрины не такие уж и сильные, жнецы и страники по сильнее будут!!!
DisrupToR
Да это пофиг, в КВ боты ваще никакие... Попробуй в есенс против самого сильного бота поиграть... Это нереальная жесть... У него от денег там башню сносит...

Цитата(KIlerok @ 26.4.2009, 13:15) *

Я с одним челом играл, зовут Агамемнон он хорошо играет, так мы генерала Скрина в ессенсе на разы вынесли. У него шансов небыло. Правда нас двое было))

В двоем легко его вынести... Вы попробуйте на открытой карте, против 2-х генов агрессор, и владыки сыграть... Это будет весело...

На одной карте я в есенсе выносил 4 гена, 2 из них владыки, 2 агрессора(ну это карта такая была)

Давай с тобой попробуем сыграть против двух генов?
Metalone
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 8:41) *

мне просто интересно кто как выносит генерала Жнеца, если можешь покажи за БХ
DisrupToR
щас попробую жнеца гена, что такое БХ? честно не понял
Metalone
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 11:35) *

щас попробую жнеца гена, что такое БХ? честно не понял

Блэк Хэнд - Черные Братья))) и ток карту типа рифта или США, разногласия или бурю
TheLaw_RT
Цитата(Metalone @ 26.4.2009, 10:40) *

Блэк Хэнд - Черные Братья))) и ток карту типа рифта или США, разногласия или бурю

У меня есть реплэй там де двух генералов скринов валят))) ............(в эсенсэ)
Metalone
Цитата(KIlerok @ 26.4.2009, 11:47) *

У меня есть реплэй там де двух генералов скринов валят))) ............(в эсенсэ)

поделишься?
TheLaw_RT
Цитата(Metalone @ 26.4.2009, 10:49) *

поделишься?

Легко)))
ток имеил в личку кинь.
Кстати я там участвую)))
DisrupToR
Я выйграл, ток я играл избранными кейна)) только щас прочитал что тебе черные браться нужны, нужен реплэй?

KIlerok, давай вдвоем по хамачи в ессенс против 2-х мега ботов?54.gif у тебя есть аська?
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 11:16) *

Я выйграл, ток я играл избранными кейна)) только щас прочитал что тебе черные браться нужны, нужен реплэй?

KIlerok, давай вдвоем по хамачи в ессенс против 2-х мега ботов?54.gif у тебя есть аська?

Аськи нет((
Сыграем, ток по поздже.
А реплей мне нужен)))
DisrupToR
давай тебе на мыло скину? Срвзу предупреждаю, за нод я плохо играю, так что не ругать меня))) укажи мыло...
spartanec
Вот если кому нужно генерал жнец против черных братьев, карта : разногласия
DisrupToR
неплохо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008