Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ненавижу скринов!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
capla2
в этой теме хочу высказать свое "фе" по поводу отвратительного баланса!!!! скринов не возможно вынести если за них играет сильный игрок, который не тупит. ГДИ это сделать не реально вообще, даже если он ошибается немного, допускает просчет... НОДОМ кое как можно подержаться но тоже не фонтан! дешевые мобильные юниты, быстро строяцца, куча абилок, долбаные корапторы которых юзают все кому не лень!!! раш танков всосавших тибериум и пары корапторов возможно отбить потерей всей армии и еще пары харвов в привязку... когда уже эту дрянь пофиксят?????????? надоело проигрывать!!!!!!!!!!! 36.gif 36.gif 36.gif и блин что они вообще забыли в снс??? только ГДИ и НОД это классика так должно быть, червячки в старкрафте пусть рулят! в снс им не место!
Srg_Alex
Как не проигрывать? Это просто: 1 - стать хорошим игроком. 2 - научиться играть за Скринов.
После освоенных постулатов, найти в Скринах слабые стороны и использовать на полную.
Например - за НОДов строить несколько боевиков, а потом шлёпать мотоциклы и скорпы. Скрину останется недолго. За ГДИ - тех же автоматчиков и БТР с ракетчиками. Скрину конец.
Что здесь сложного?
capla2
Цитата(Srg_Alex @ 9.9.2008, 23:28) *

Как не проигрывать? Это просто: 1 - стать хорошим игроком. 2 - научиться играть за Скринов.
После освоенных постулатов, найти в Скринах слабые стороны и использовать на полную.
Например - за НОДов строить несколько боевиков, а потом шлёпать мотоциклы и скорпы. Скрину останется недолго. За ГДИ - тех же автоматчиков и БТР с ракетчиками. Скрину конец.
Что здесь сложного?

лана... блин долго объяснять. но то что ты пишешь на самом деле не работает не фига. ну бмпшки с ракетчиками не плохой вариант, но тоже не работает. и слабых сторон у них нет!
допишу немного...

у скринов слишком хорошая экономика. Жнецы то вообще блин, чит не реальный... они спокойно могут отбивать все атаки и подлости и при этом развивацца и переходить не следующий уровень, строить эпика, с которым тоже не фига не сделаешь...
P@TRIOT
Да, вообще такие гхады54.gif Давить их надо 54.gif
А вообще, ситация напоминает 1 в 1 с yuri's revenge. Сыграй сейчас за Скринов, и тебя сто пудово вынесут чем-нибудь. И всё равно ты назовёшь скринов неконтримыми.
capla2
Цитата(P@TRIOT @ 9.9.2008, 23:53) *

Да, вообще такие гхады54.gif Давить их надо 54.gif
А вообще, ситация напоминает 1 в 1 с yuri's revenge. Сыграй сейчас за Скринов, и тебя сто пудово вынесут чем-нибудь. И всё равно ты назовёшь скринов неконтримыми.

вообще ты плохо читаешь. я говорю про плохой баланс сдесь. игрок который на порядок сильнее меня - ну вынесет конечно... в чем вопрос?
вообщем я завтра повыкладываю реплеи двух игроков которые играют примерно на одном уровне, очень умело, они типа рулят в хамаче. один играл за гди другой за скрина. и вы посмотрите что такое дурной баланс... при чем скрин не использовал связки кораптеров с другими юнитами, редко использовал абилки. просто скриновские юниты и экономика на деле оказываются эффективнее и все.
TrLexa
За них поиграл пару раз и хватило... тупые юниты, ничё не понятно... тупая расса!
Maximus90
оч субъективное мнение. Мне кажется у скринов больше всех тактик)
4Scrins
Я так понимаю эта тема создана чтобы меня пробудить из спячки? 06.gif 06.gif 06.gif Если вы будете ныть то что папочка СКРИНН отшлёпал вас тогда не играйте в эту игру или играйте против других фракций:
инет->создать игру->название "xxx noscrins" (где xxx любое слово или словосочетание) и вообще играй в Tiberian Sun если боишься играть против скриннов 20.gif (ТРУС)
Maximus90
ты вообще к кому 54.gif ?
capla2
видимо ко мне...нет не боюсь. я не могу играть на оффе. поэтому заходи в хамачи и мы сыграем. я сейчас тут. сеть НАХЕР пароль 123 или Gnezdo fun (писать английскими буквами) я почти каждый вечер играю.
дело не в тебе папочка а в хреновом балансе игры.
оч субъективное мнение. Мне кажется у скринов больше всех тактик)

абилок много это да.
TRON
Самые имбовые парни -- НОД !!!
Вот только за них надо играть уметь!
Если знаешь все плюсы своей любимой стороны можно легко порвать врага.
Хотя скрины в аддоне весьма сильны подлянки нодов при умелом использовании рулят !
Но надо уметь все это использовать.

А еще если КВ непропачен то тупая сила БХ рвет всех!
KaSa001
НОД - СИЛА!!!! Но скрины реально достают особенно тактикой 2 пушки + 3 тиб танка их лечат! ваще ппц, я так думаю реально могут отбиться тока Избранные Кейна и то только если ими очень хорошо играть 54.gif
dаrkAngеl
Я фанат скринов но только из-за их неорденароности и флота )воздушного). Моё мнение: у скринов наоборот мало тактик, у нод гораздо больше диверсионных тактик. Также скрины слабы в начале против раша.

Но согласен, есть кое-что тупое у скринов... это лечилки это понятно и связка большой жук (не помню название, ликвидатор чтоли) с телепортацией + жуки-лечилки.. идёшь на врага, побьёшь его и телепортируешься назад и лечишься и так без конца.. (((( мне это бесит, даже юзать это уже не охото
capla2
Цитата(Srg_Alex @ 9.9.2008, 23:28) *

Что здесь сложного?

ну вот ты за скринов играешь? какие слабые стороны ты знаешь у них? назови
GeneralNod
Цитата(capla2 @ 11.9.2008, 13:28) *

ну вот ты за скринов играешь? какие слабые стороны ты знаешь у них? назови

* сикеры не могут давить пехоту
* сикеры слабее скорпионов и предаторов, титанов тем более
* баззеры порой бывают настолько не эффективны против пехоты, что даже пару баззерхивов контрятся простыми анти-пех машинками
* мелочь : у скринов нет укрепления зданий (стен), которые дают +50% брони зданию
* самые дорогие триподы, мало хп, пусть даже эмп выключают, но цена то $3000/30с
* мехапеды легко контрятся
* девуреры + корруптеры = сильное комбо, в хороших руках настолько сильное, что трудно отбить, но вы ведь знаете, что у всех сторон есть свои сильные стороны, у гди например соник танки за 2 выстрела приканчивают скорпион танки
* нет анти-айр пехоты
* gun walker < APC > Nod Raider, хоть и давить может и стрелять по авиации, хотя то же самое могут и АРС и рейдеры
* у рипер-17 нет героя, нет артилерии, хотя много апгрейдов

Как меня достали вообще игры с названием "но скринс!" Это идиотизм полнейший, у всех сторон есть свои слабости и сильные стороны. У GDI одно, у скринов другое. Если ты дал врагу авиации наспамить, то это твоя вина, к тому времени у тебя уже должен быть слингшот-спам 20.gif

Например, Т-59. Есть культисты, но нет техники на т2. А это относительно серьезно для них. Триподы без щитов и вообще без апгрейдов - а цена та же. У Т-59 ктати нет замораживающего щита, а "temporel wormhole" доступна на т3.
Maximus90
в 1.01 баланс какраз то есть...но нету экономики)
RaZoRBaCk
Мое мнение
-Насчет девуверов+корруптеры-это чистый дисбаланс-остановать его в начале очень трудно-а чтобы вынести их потребуется в 2 раза больше юнитов.
-Триподы мощнее чем аватар\мамонт(без гаусов)-хп у него достаточно-Щит не только эмп выключает-но удар обелиска выдерживает-а пока обелиск перезаряжается.......или снести или вырубить подойдя в плотную.-А это не хило.Вывод-ставьте обелиски за здания-хотя это тоже не всегда помогает.
-Хм с апгрейтом Моб. Пехотинцы сносят самолеты на ура.
-Gun Walker намного лучше косит пехоту чем АПС\райдер-и причем может давить-явное преимущество Gun Walker.А аир юниты выносит быстрее.А это видно.
-Рипер-17 -одна из самых сильных фракций-хорошо что Героя нету.
Триподы у них мощнее+если улучшить 2 апгрейта(Щиты,запас тиберия)-косит аватаров и мамонтов(с гаусом).
Защитное поле-за 1500-не слабая абилка(можно передавить юниты,пока не получаешь урон,защитить эпика...и т.д.)-Такой возможности нету у других фракций.
Цитата(Existor @ 11.9.2008, 14:40) *

Как меня достали вообще игры с названием "но скринс!" Это идиотизм полнейший, у всех сторон есть свои слабости и сильные стороны. У GDI одно, у скринов другое. Если ты дал врагу авиации наспамить, то это твоя вина, к тому времени у тебя уже должен быть слингшот-спам 20.gif

Тут согласен.Особенно удивляет когда заходишь к игроку со счетом 300\15 -говорит что Ноу скринс,а потом вообще кикает.Да.....бесит. 36.gif 20.gif
capla2
девуреры + корруптеры = сильное комбо, в хороших руках настолько сильное, что трудно отбить, но вы ведь знаете, что у всех сторон есть свои сильные стороны, у гди например соник танки за 2 выстрела приканчивают скорпион танки

очень хотелось бы посмотреть как ты от него отобьешся играя гди скажем и зная их "сильные" стороны... а никак. а если и отобьешься то потеряешь очень много а противник получит экономическое превосходство. 59.gif

* сикеры не могут давить пехоту
* сикеры слабее скорпионов и предаторов, титанов тем более

ну и что? причем сдесь это? зато стоят они дешевле, строяцца быстрей. бьют и по воздуху и по земле. если их миксить с ганволкерами то это попа...

* нет анти-айр пехоты

а зачем она нужна? у жнецов ганолкеры рубят орак и авиацию как глухонемые.
GeneralNod
Ок, а что скрины сделают против байк раша?
MarkedOfKane
Играть потив скинов трудно. Они как заноза в занице, и армию лепят быстрее. А самое главное что почти все их юниты бьют сразу массу важеских юнитов. Аннигиляторы и Девореры вообще чит. Фишка в том что их нужно уничтожать в начале игры. Нельзя давать им дохожить до топ юнитов. Защита у них слабая. Раш рулит. Особенно байки у НОДов, и особенно в Kane's Wrath.

Цитата(Existor @ 13.9.2008, 12:46) *

ничего )
Но когда играешь против многих потивников то нужно осторожно делать раш, а то как только выведешь байки из базы и тебя "зарашают"
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 13.9.2008, 12:46) *

Дезинтеграторы на это-окружить тиб поле ими-да и цена-в 2 раза дешевле чем байк.
Сикеры могут снести байки-но мне кажется дезинтеграторы+сикеры эту проблему решают.
dаrkAngеl
я так подумал, ведь жуки-лечилки тоже стоят $$$ . т.е. в аналог у врага будет на 1 танк больше.

А вообще скринов нужно контратаковать, когда они начинают отступать, чтоб не отхилились (особенно эпик).. а не зализывать свои раны.
capla2
Цитата(Lord Vader @ 13.9.2008, 14:39) *

Дезинтеграторы на это-окружить тиб поле ими-да и цена-в 2 раза дешевле чем байк.
Сикеры могут снести байки-но мне кажется дезинтеграторы+сикеры эту проблему решают.

ага. дэзики конечно не такие быстрые как байки, но ими отгонять от харвов байки очень легко + пара сикеров и даже толпа байков ни фига не сделает
Nochanze
Против Скринов\R-17 за vГСБ(и только за vГСБ, увы, ZOCOM и Steel Talons не могут выиграть у нормального R17\Scrin.-
PP-rax-ref-command post(продаем после постройки airfield, upgrade PP)-airfield-ref(продаем)-war factory
В airfield заказываем 3 Orca(летим к скрину на базу, по дороге палим devourer rush=GG you win-сносим лечилок, потом devourers), пытаемся снести 1-2 harvester(1 на самом деле снесете-хорошо, чаще ни с чем вернетесь). Строим 3 harvester, затем command post-5-6 shatterers. Все. Если Scrin не успел снести к этому времени ни одного харва или снес 1, то игра ваша, главное-не облажайтесь.
Есть ушлые R-17(ToadTheToaster к примеру), которые строят 4 refinery и к ним под 10 harvester-это главное быстро просечь и начать делать ТОЖЕ САМОЕ. НИКАКОГО orca/pitbull HARRAS(hello shardwalkers). Строим сами 4 ref+10 harv и тех до мамонтов, джаггернаутов.
Удачи-инопланетяни must die.
capla2
Цитата(Nochanze @ 14.9.2008, 23:10) *

Против Скринов\R-17 за vГСБ(и только за vГСБ, увы, ZOCOM и Steel Talons не могут выиграть у нормального R17\Scrin.-
PP-rax-ref-command post(продаем после постройки airfield, upgrade PP)-airfield-ref(продаем)-war factory
В airfield заказываем 3 Orca(летим к скрину на базу, по дороге палим devourer rush=GG you win-сносим лечилок, потом devourers), пытаемся снести 1-2 harvester(1 на самом деле снесете-хорошо, чаще ни с чем вернетесь). Строим 3 harvester, затем command post-5-6 shatterers. Все. Если Scrin не успел снести к этому времени ни одного харва или снес 1, то игра ваша, главное-не облажайтесь.
Есть ушлые R-17(ToadTheToaster к примеру), которые строят 4 refinery и к ним под 10 harvester-это главное быстро просечь и начать делать ТОЖЕ САМОЕ. НИКАКОГО orca/pitbull HARRAS(hello shardwalkers). Строим сами 4 ref+10 harv и тех до мамонтов, джаггернаутов.
Удачи-инопланетяни must die.

а потом выключаем чит и идем спать 31.gif
Nochanze
Цитата(capla2 @ 15.9.2008, 0:23) *

а потом выключаем чит и идем спать 31.gif

eh?
capla2
я не понял че ты написал если честно 54.gif
против скринов таки рулят бмпэшки с рокетами в нутри... тиб поле минировать супостатово тоже не плохо помагает. но если скрин кораптерв юзает с танчиками блин то это ни как вообще не фиксится...
Nochanze
Цитата(capla2 @ 15.9.2008, 0:28) *

я не понял че ты написал если честно 54.gif
против скринов таки рулят бмпэшки с рокетами в нутри... тиб поле минировать супостатово тоже не плохо помагает. но если скрин кораптерв юзает с танчиками блин то это ни как вообще не фиксится...

APC разрываются devourers тока в путь =(
Корраптер с танчиками контрится только так как я написал-других способов по крайней мере я не знаю.
Если хочешь-можем сыграть. 20.gif
Имба реальная это hexapod+commando телепортация 36.gif . Но ее в принципе контрят firehawks по техцентру(не даем epic построить).
MarkedOfKane
НОДы то ясно могут мочить скринов байками в начале и призраками позднее, но что ГСБ может против скринов? Просто жесть. Джаггернауты уже не рулят. Мамонты это хорошо но Аннигиляторы и эти как их там, танки у скринов которые жрут Тибериум их просто сносят. Единственное что офигенно сносит авиацию скринов это танки у ГСБ с пулемётом которые появляются в КВ.
Nochanze
Цитата(MarkedOfKane @ 15.9.2008, 18:47) *

НОДы то ясно могут мочить скринов байками в начале и призраками позднее, но что ГСБ может против скринов? Просто жесть. Джаггернауты уже не рулят. Мамонты это хорошо но Аннигиляторы и эти как их там, танки у скринов которые жрут Тибериум их просто сносят. Единственное что офигенно сносит авиацию скринов это танки у ГСБ с пулемётом которые появляются в КВ.

У ГСБ есть орка-сносить танки и триподы, hummerheads-сносить дезинтеграторов. Мамонты прикрывают от shardwalker. MARV с 4-мя zone troopers вообще сносит все). Техцентр скриннов в виду уязвимости сносим firehawks, они же сносят все, что летает. 47.gif Juggernauts против скрина как убийцы hexapodа(3-4) достаточно.
MarkedOfKane
Цитата(Nochanze @ 15.9.2008, 18:45) *

У ГСБ есть орка-сносить танки и триподы, hummerheads-сносить дезинтеграторов. Мамонты прикрывают от shardwalker. MARV с 4-мя zone troopers вообще сносит все). Техцентр скриннов в виду уязвимости сносим firehawks, они же сносят все, что летает. 47.gif Juggernauts против скрина как убийцы hexapodа(3-4) достаточно.

И всё таки Девореры или как их там (летающий юнит скринов который далеко стреляет) ну бесят ))))
MARV то ясно рулит но и у скринов не слабый эпик)) Zone Trooperов обожаю, хорошая вещь, но что если я не ZOCOM а Steel Talons играю?) Хотя ZOCOM мне больше нравится, но без них шансов против скринов мало. Джаггернаутов сносят те же девореры (или как их там)

З.Ы. сори за "как их там", но не могу я запомнить названия всех юнитов ))
capla2
Цитата(Nochanze @ 15.9.2008, 0:01) *

APC разрываются devourers тока в путь =(
Корраптер с танчиками контрится только так как я написал-других способов по крайней мере я не знаю.
Если хочешь-можем сыграть. 20.gif
Имба реальная это hexapod+commando телепортация 36.gif . Но ее в принципе контрят firehawks по техцентру(не даем epic построить).

я в хамачи почти каждый вечер играю. лицензию подумываю брать... ганволкеры рубят орок только так. юзать авиацию против скринов сразу галяк. я так и не понял твои схемы че ты там написал... хз. 29.gif
Артем Аркадьевич
Чесно сказать я тоже скринов терпеть не могу, слишком много преимуществ, но скажу десяток БТР, 3 со снайперами, 3 с ракетчиками и 3 с гранатометчиками да + 1 бтр с коммандос легко прорываются в центр базы скринов и медлено но верно рвут все и вся, а если оч не имется заряжаеш еще 3-4 бтр инженерами и вуаля, база в полном твоем распоряжении.
RA
Цитата(Артем Аркадьевич @ 17.11.2008, 3:31) *

Чесно сказать я тоже скринов терпеть не могу, слишком много преимуществ, но скажу десяток БТР, 3 со снайперами, 3 с ракетчиками и 3 с гранатометчиками да + 1 бтр с коммандос легко прорываются в центр базы скринов и медлено но верно рвут все и вся, а если оч не имется заряжаеш еще 3-4 бтр инженерами и вуаля, база в полном твоем распоряжении.

Такое ощущение что скрины будут стоять и смотреть на это все, не... это разве что против среднего компа пройдет. 15.gif Про человека даже и не говорю, все прекрасно перехватывается.
dаrkAngеl
Да чё вы так на скрино, скрины такие же люди как и все 31.gif
Артем Аркадьевич
Цитата(Tesla-Gen @ 17.11.2008, 5:25) *

Такое ощущение что скрины будут стоять и смотреть на это все, не... это разве что против среднего компа пройдет. 15.gif Про человека даже и не говорю, все прекрасно перехватывается.

Понятное дело перехватывается, не в лоб же ими нападать, а взят мамонтов + джугернаутов и отвлеч основные силы противника от диверсионной группы. которая зайдет с другой стнороны базы
TRON
Ну в этом деле ноды мастера, вы сидите на базе и смотрите: опа какаую я толпу мамонтов собрал! Никто не отбьет!
Приходит время, вы атакуете.Видите что противник собрал в 2 раза меньше роботов! Думаете ну ща я его порву но............
Как в фильме воина миров из ниоткуда на вашей базе появляются 3 огнеметных танка и один робот с огнеметом, все электричество мгновенно отключается, радар слепнет.Вы думаете черт надо поскорее уничтожить врага но вроде все здания уничтожены а враг все жив! Тут появляется картинка с надписью вы проиграли.....

А есть еще жесче фишка!
2на2 игра идет 3 минуты. Вдруг ваш радар слепнет и вы слышите фразу -корабль матка развернут-.
Вы в спешке оглядываете вашу базу , карту и базу противника и не находите корабль.Думаете : Хаха бункер нуб!!!
Но тут у вас пропадают все очереди построики, вы смотрите, а базы то и нет!!! Как почему??
Вот как гадить надо, вот это диверсия переходящая в полномасштабное убииство врага!
Dreadnaut
Народ а вы где играете с такими стратегиями ? )))
TRON
Да ну это было с нубом в 1на1 .
Весело было когда на его базе всплыли флеимы))))

А вторая реально работаящая в ТВ тактика, когда нод тащит стелс МСВ к врагу разворачивает его, вырубает радар и ставит стелс генератор, а союзник рядом ставит передатчик и матку.
dаrkAngеl
Цитата

Друг с другом наверно 31.gif
SteXer
показать офф-топ
А че посоветуе те против, танков "Призрак" котовые убирают харвесторы на аванпосте. Вобшем так: сендя играл с каким то скрином, сразу видно, что новичек, играть вобше не умеет(незнаю и зачем в инет полез, мудак). Играл за ГСБ, построил все по реалу, 4 обаготителя на 2 тиб поле, в конце концов на это поле съехались все остальные харвы, а туда НОД пришел в призраками, *****, значит выносит все харвы и я без денег. Там есче он джагеров вынес, я бросил играть и ушел спать))) Я конено сам ступил и не поставил соники к обаготителям. Но все же, что посоветуете?
TRON
Цитата
показать офф-топ

Ну тут обычно джагеры выручают т.к стреляют далеко и до поля достают.
Невредно поставить пару отрядов зон труперов на поле.
Но тут все сложнее т.к. нароод обычно не смотрит за полями и очухивается только когда слышит: комбаин потерян.
Стелс это имба нодов, такая же как мамонт ГДИ. С ним всегда сложно боротся.
ЗЫ Если призраков было много, хватай свою армию и иди бей врага(т.к. кроме стелсов такие люди обычно ниче не строят).Встречался с такими.
2 на 2 редзона я с каким то неочень успешным типом играю.Он скрин я НОД. В один прекрасный момент на его базе всплывают 10 стелсов и сноят МСВ а затем и все остальное.
Триподы даже добежать не успели как от базы почти ниче не осталось.Вот так то!
dokky
Да, я смотрю стратеги тут сидят ппц 20.gif
А скрины, тем не менее, и правда имба.
RA
Цитата(dokky @ 20.11.2008, 3:20) *

Да, я смотрю стратеги тут сидят ппц 20.gif
А скрины, тем не менее, и правда имба.

+1 31.gif я вообще решил не вмешиваться 06.gif

А скрины, на то они и скрины.
RaZoRBaCk
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.11.2008, 23:49) *

Ну тут обычно джагеры выручают т.к стреляют далеко и до поля достают.
Невредно поставить пару отрядов зон труперов на поле.
Но тут все сложнее т.к. нароод обычно не смотрит за полями и очухивается только когда слышит: комбаин потерян.
Стелс это имба нодов, такая же как мамонт ГДИ. С ним всегда сложно боротся.
ЗЫ Если призраков было много, хватай свою армию и иди бей врага(т.к. кроме стелсов такие люди обычно ниче не строят).Встречался с такими.
2 на 2 редзона я с каким то неочень успешным типом играю.Он скрин я НОД. В один прекрасный момент на его базе всплывают 10 стелсов и сноят МСВ а затем и все остальное.
Триподы даже добежать не успели как от базы почти ниче не осталось.Вот так то!

Согласен.....но имбой Призраков не считаю........так же как и Скринов .......
Если противник настроил Призраков...........значит на другое денег у него нету(так как Призрак не дешево стоит)Советую Питбули с Хищниками оставлять около харвов(питбули явно не справляются)-можно и мамонтов 54.gif
Если за Нод можно спамить мотоциклами против Призраков(конечно с улучшением тиб. ракеты)-так как 3-4 байка спокойно выносит Призрака......но опять же это как ситуация......и какой игрок.
Если за Скринов ..........я даже не знаю-Сикеры слабые чтобы обнаружить...........тут нужно комбо Сикер+Трипод...больще никак .
dokky
Цитата
Если за Скринов ..........я даже не знаю-Сикеры слабые чтобы обнаружить...........тут нужно комбо Сикер+Трипод...больще никак .

Шторм колонны и гг)
SteXer
Как я полагаю, бесполезно ставить оборонительные сооружения против призраков, к примеру от соников они уедут, а эту "пушку" они вынесут.
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 20.11.2008, 13:14) *

Шторм колонны и гг)

не поможет-она сама по себе слабая..и ты думаешь он будет только призраки строить ?
Шторм колон выносится 1 джагером.......а если надо то с потерей 1 Призрака(например их 4 и с тиб. ракетами)они спокойно сносят шторм колонн
И не забывай сколько он стоит!
MarkedOfKane
Игру делали люди, она не идеальна, и всегда есть юниты которых называют имба. В данном случае это:
1 - Зоун Труперы
2 - Призраки
3 - Девастаторы/Девореры хз как их там вобщем те что стреляют на большую дистацию у авиации скринов

Ну и фракция скринов немного сильнее остальных
Мамонты никакая не имба. Начнём с того что он медленный и огромный - лёгкая мишень для авиации. Ведь такие юниты как вертиго должны только сбросить бомбу и всё=) Мамонт им стрельнет 1 раз в догон не более того.
TRON
Мухаха зон-труперы!!!
Они ж фигня т.к. нод строит москитов и ваши деньги на ветер, скрин девасторы, а ГДИ хамерхеды.В итоге это совсем не имба т.к. отбивается основными юнитами.
Цитата
Мамонты никакая не имба. Начнём с того что он медленный и огромный - лёгкая мишень для авиации. Ведь такие юниты как вертиго должны только сбросить бомбу и всё=) Мамонт им стрельнет 1 раз в догон не более того.

И что с того? Ты вообще много людей знаешь которые вертигеров строят? Я видел только пару человек(и то оба бункер нубы).
Сколько нужно вертигеров чтобы унести мамонт? 3-4 и по цене это куча денег + аеродром.А вот построить 3 торнадо для ГДИ считается норма, так что вертиго неюзабельная вещь.
Да и люди про шадоу тим не забывайте. Кто сносит тех центр за 5 сек ? 5 теней !
Плюс к скринам -- мазершип. За него я их больше всего не люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008