Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
user№3213
Цитата(C`Tan @ 24.12.2010, 22:02) *

Его делают People Can Fly совместно с Epic Games

А вобще я хочу... хотя, нет, не хочу, а просто горю желанимем увидеть SS 3

да блин можно без сокращений? 36.gif совсем обленились 16.gif
а вообще список большой, во всё поиграешь - задр*том станешь.
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 24.12.2010, 21:15) *

да блин можно без сокращений? 36.gif совсем обленились 16.gif

Serious Sam 3
Цитата(user№3213 @ 24.12.2010, 21:15) *

а вообще список большой, во всё поиграешь - задр*том станешь.

Already
TRON
Хехе а еще в 2011 выйдет бетка батлфилд 3 65.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 24.12.2010, 22:25) *

Хехе а еще в 2011 выйдет бетка батлфилд 3 65.gif

между прочим он есть в списке 54.gif
NBomb
А что никаких RTS не будет? И ЕА что то молчат.
user№3213
Цитата(NBomb @ 24.12.2010, 23:08) *

А что никаких RTS не будет? И ЕА что то молчат.

ну как бы DoW: retribution будет. может что-то ещё.
а так РТС - жанр невостребованный и монополизирован близзами, все рстфаны играют в старкрафт 40.gif
TRON
Цитата
все рстфаны

Далеко не все 39.gif
Кстать а EoN в 2012 будет?
KALAPS Shtam8
Пасьянс 36.gif
3acpanezAkaZLOY
Из того что куплю:

° Battlefield 3
° Portal 2
° Star Wars: The Old Republic

Во что поиграю (привет флибустьеры):

° Deus Ex
° Mass Effect 3
° Duke Nukem Forever
° Crysis 2
° Bulletshtorm
° Hitman 5
C`Tan
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 25.12.2010, 6:53) *

Из того что куплю:

Есть подозрения, что игра окажется пшиком и не более.
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 25.12.2010, 6:53) *

° Bulletshtorm

Одобряю 43.gif
Darth Nox
Цитата

Есть подозрения, что игра окажется пшиком и не более.

Уважаемый, оставьте свои подозрения при себе. У Bioware нет плохих игр Изображение
C`Tan
Цитата(Дарт Сидиус @ 25.12.2010, 9:04) *

Уважаемый, оставьте свои подозрения при себе. У Bioware нет плохих игр Изображение

У вас попаболь ?

Ах,да, как я мог забыть... Вот, чтобы мои слова не казались пшиком

Цитата
О, анонимные блоги. Их стоит любить хотя бы за накал откровений. За то, что с их помощью иногда можно заглянуть за картонные декорации объективности и пиара, которые раздраженные авторы этих блогов пробивают с ноги.

Так вот, вот прекрасный. Ea Louse — анонимный блог сотрудника Mythic и EA, которого скоро увольняют, а он по этому поводу радостно поливает ----ом всех вышестоящих. Если верить ему, Warhammer Online провалился из-за конфликта в руководстве Mythic. Там же, пара смешных подробностей:

О, и он не мог сделать этого (провалить Warhammer) в одиночку. О, ему нужен был Джефф Хикман, которого достали из его отдела по работе клиентами, чтобы он спродюссировал Warhammer Online, ага. Подождите, в это стоит врубиться. Парень управлял клиентской поддержкой. Предположив, что управление большой командой девочек на телефоне — достаточный опыт для производства игр, его поставили во главе 50-ти миллионого проекта

Там же, про Star Wars: The Old Republic:

A Bioware? О, это дико смешно. Они потратили на The Old Republic столько, за сколько Джеймс Кемерон снял Аватар. Больше, чем 300 миллионов! Вы можете в это поверить?

И лучшая часть, знаете, чем они больше всего гордятся? Звуком. Нет, серьезно. Из 20-ти гигибайт инсталляции — большая часть это звук. Вся остальная игра является шуткой. ЕА знает это и Джордж Лукас знает, они паникуют, и большая часть Mythic трудится в Остине, потому они не могут отложить запуск.
LostLegion
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 25.12.2010, 7:53) *

Причем тут флибустьеры то??? 16.gif это как бы Орочьи пираты... 39.gif
RaZoRBaCk
Что я точно куплю - Dead Space 2 и Portal 2 . Ну и конечно F.E.A.R. 3 ( за который я волнуюсь нехило).
Насчет Crysis 2 я незнаю - посмотрим как и что будет...Бетмена тоже.
Nomad
Касательно Олд Репаблик всецело согласен с Ктаном.Видел геймплейные видео,графика и физика где то на уровне первого Котора а ведь на улице 2010 год.Да и больно сильно они замахнулись
LostLegion
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.12.2010, 11:57) *

Ну и конечно F.E.A.R. 3 ( за который я волнуюсь нехило).

Точно! Спасибо что напомнил 54.gif а то я совсем про него зыбыл 27.gif
Avenger
Цитата(Nomad @ 24.12.2010, 21:24) *

Из списка жду
1)Портал 2
2)Дед спейс 2
3)Кризис 2
4)Аркхам сити
Странно одни сиквелы в 2011,как то это неспроста 16.gif

Жду именно в таком порядке. 16.gif
Darth Nox
Цитата
Ах,да, как я мог забыть... Вот, чтобы мои слова не казались пшиком

Мне таки вообще не понятно причем тут Warhammer и SWToR. Их делали разные люди 20.gif

Цитата

Больше, чем 300 миллионов! Вы можете в это поверить?

Черный пиар это и всего то

Цитата
Видел геймплейные видео,графика и физика где то на уровне первого Котора а ведь на улице 2010 год.Да и больно сильно они замахнулись

А что вы хотели? CryEngine 3 что ли? И разрушаемость как в BC2?

Растолкую же вам Соль (ну как я могу молчать, когда в интернете кто то не прав)
Во-первый для ММО графика далеко не главное т.к навороченные спец.эффекты вызывают только лаги. Во-вторых для RPG графика вообще ничто. Важна кулл-стори и собственно ролевой элемент. У Bioware все это есть

показать офф-топ
Игра вообще разительно отличается от того же WoW наличием полноценной сюжетной линии и полностью озвученными персонажами. Про квесты я вообще молчу

P.S Холивар гоу

user№3213
Цитата(NUKEer @ 25.12.2010, 0:11) *

Далеко не все 39.gif
готов поспорить что больше 50%. вы попробуйте холивар завести - и узнаете что всопринимают большонство только старкрафт.
Цитата

Кстать а EoN в 2012 будет?

скорее всего да, ибо сейчас мало как-то всего.
Цитата
И лучшая часть, знаете, чем они больше всего гордятся? Звуком. Нет, серьезно. Из 20-ти гигибайт инсталляции — большая часть это звук
в ролевой игре надо озвучить персов, а всяких ветвей сюжета и ветвей диаологов может быть ой как много. отношусь к этой ММОРПГ нейтрально и не интересуюсь ею.
Цитата
P.S Холивар гоу

показать офф-топ
ХОЛИВАР???! 65.gif 16.gif 16.gif
Cyrax112
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.12.2010, 11:57) *

Ну и конечно F.E.A.R. 3

Да, точняк, Фиар надо ещё купить!
user№3213
кстати, для желающих определится покупать батлу2 или нет: в стиме сейчас весь пак(+3 аддона)стоит 5 долларов.
user№3213
блин... есть проблема: как ввести адрес мыла? а то ввожу а он воспринимает только то что есть после собаки @ : вот так: list.ru
???
сорри за даблпост
Avenger
Цитата(user№3213 @ 25.12.2010, 16:42) *

блин... есть проблема: как ввести адрес мыла? а то ввожу а он воспринимает только то что есть после собаки @ : вот так: list.ru
???
сорри за даблпост

Попробуй зарегить мыло на гугле. И использовать его.
user№3213
Цитата(Avenger @ 25.12.2010, 17:11) *

Попробуй зарегить мыло на гугле. И использовать его.

пробовал. мыло гугловское запасное есть, и нифига
таки нет, работает.
NBomb
Теперь играю в Return To Castle Wolfenstein. 54.gif Очень страшно.
Cyrax112
Всё...кризис...играть не во что, но всё же я нашёл диск с игрой которую не прошёл! Hellgate: London, долгая игра! 31.gif
IwanS
Кстати да, кризис какой-то. Что там ближайшее из интересного выходит, подскажите, пожалуйста 54.gif
Avenger
Сейчас играю в Sniper Elite, люблю снайперов. Думаю это лучшая игра в своем жанре.
НЕРВНЫ
Самая моя первая игра - Emergency 3, спасалка. От нее приобщился к стратегиям. Следующей была "Вторая Мировая: Дорога на Берлин", а затем казаки (Европейские войны, Последний довод королей и Наполеоновские войны)
Играл в Аркадный шутер Alien Shooter 2, в котором нравилось море крови и оружия.
Потом приобщился к стрелялкам от первого лица, таким как Rainbow Six Raven Shield, Counter Strike: Source
Приобщился к серии Half-Life, потом к Red Alert 3, а затем Tiberium Wars.
андреан
я играю в: c&c tiberium wars c&c tiberium dawn c&c tiberium sun c&c RENEGADE и в crossfire ))
MATT
за последнее время игры стал проходить за пару дней, блин....
а в общем прошел:
Singularity - типичный взгляд америки на русских. своеобразная смесь Portal и Call of Duty 4 Moder warfare,
схожесть с последней игрой заметна повсюду, например при наведении на союзников пишут их имена зеленым цветом, нельзя носить больше двух ружей, графика (на мой взгляд) такая же. В общем сразу заметно что разработкой занималось Activision
Bioschock 2 - сбылась мечта идиота, я большой папочка 16.gif, однако бесит, что к концу игры таких как я стало слишком много. Движок тот же, музыка - таже, прошел только ради сюжета
LOST Via Domus - был сильно впечатлен увидев название в интернете. Нашел как можно скорее и не зря.
игра построена в стиле самого фильма (заметно что создатели сериала "давили" на разработчиков игры), пусть героя в фильме и не было, но его история впечатляет, даже после раскрытия всех сюжетных загадок остаеться куча вопросов....
18 стальных колес: мужская работа - не заметил никакого отличия от "полного загруз`а" (кроме озвучки голосовых реплик другим голосом), за то на диске с этой игрой попался интересный мод для "пыли дорог", который превращает игру своеобразных "дальнобойщиков": добавлены иконки игроков из "дальнобойщиков 2 (Rig & Roll 2)", типичные для России тягачи, прицепы с русскими надписями, да и сама карты игрового мира располагаеться от западной России до Урала. Мод хоть и глючный, но прикольный.
Все части Unreal Tournament прошел - 2003 и 2004 впечатлили после `99-й, а вот Unreal 2 и Tournament III взбесили, особенно 3-я, проходил, старался, а стоило лишь перезагрузить комп, так всё в пустую, оказывается без онлайн-профиля проходить бессмыслено
Avenger
Цитата(MATT @ 23.2.2011, 18:46) *

Все части Unreal Tournament прошел - 2003 и 2004 впечатлили после `99-й, а вот Unreal 2 и Tournament III взбесили, особенно 3-я, проходил, старался, а стоило лишь перезагрузить комп, так всё в пустую, оказывается без онлайн-профиля проходить бессмыслено

Как по мне, то все части УТ без исключения хороши.
RaZoRBaCk
Цитата(MATT @ 23.2.2011, 17:46) *

Singularity - типичный взгляд америки на русских. своеобразная смесь Portal и Call of Duty 4 Moder warfare,
схожесть с последней игрой заметна повсюду, например при наведении на союзников пишут их имена зеленым цветом, нельзя носить больше двух ружей, графика (на мой взгляд) такая же. В общем сразу заметно что разработкой занималось Activision

Схожесть есть-я даже писал мини рецензию об этой игре- но Портала там близко нету. Это бред.
А вот с MW 2 да -некоторые моменты есть . Графика вообще разная -движки тоже (Unreal Engine и IW engine ). Дело не в типичном взгляде Америки...тут другая концепция.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.2.2011, 21:27) *

Дело не в типичном взгляде Америки...тут другая концепция.

Верно. На мой взгляд игра очень хорошая.
RaZoRBaCk
Цитата(MATT @ 23.2.2011, 17:46) *

Bioschock 2 - сбылась мечта идиота, я большой папочка 16.gif, однако бесит, что к концу игры таких как я стало слишком много. Движок тот же, музыка - таже, прошел только ради сюжета

Bioshock 2 - к концу игры таких как ты не много-это вообще другая модель..
Движок хорошо передает атмосферу игры , музыка вообще другая .
А где то писал про Биошок 2....мне лично понравилась . Да где то хуже 1 , но лично мне в 1 части не так понравился баланс плазмидов и некоторые моменты. Причем у разработчиков по идее небыло выбора -они высосали из Рапчура (мое мнение) все. А Big Sister -это вообще.. 56.gif

Цитата(NBomb @ 23.2.2011, 20:30) *

Верно. На мой взгляд игра очень хорошая.

Raven сделала олдскульный экшен -а в нынешнее время мир захватывает казуальность и некоторое поколение игроков...
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.2.2011, 20:38) *

Bioshock 2 - к концу игры таких как ты не много-это вообще другая модель..

я думаю он не имел ввиду конкретную модель...
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 23.2.2011, 21:12) *

я думаю он не имел ввиду конкретную модель...

Я не имел ввиду конкретную модель.
NBomb
Ну а я решил еще раз пройти Metro 2033.
НЕРВНЫ
Цитата(NBomb @ 23.2.2011, 23:52) *

Ну а я решил еще раз пройти Metro 2033.

Читал и играл в Метро 2033. Прикольная игрушка и книга тоже 43.gif
NBomb
Цитата(НЕРВНЫ @ 24.2.2011, 0:56) *

Читал и играл в Метро 2033. Прикольная игрушка и книга тоже 43.gif

Я книгу пока не читал, руки не дошли.
MATT
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.2.2011, 3:27) *

Схожесть есть-я даже писал мини рецензию об этой игре- но Портала там близко нету.

вот тут можно поспорить, лично я могу сравнить порталы с временными разломами.
в большинстве головоломок участвуют синия ящики, аналоги кубов

ну да ладно, это всего лишь моё мнение
MATT
Не давно решил вспомнить старое, прошел "Fahrenheit" (пророчество индиго), игра уникальна в своем жанре! тем кто не играл очень советую!
(а кто нибудь знает - есть ли аналогичные игры??)

Fallout 3 на днях одолел, люблю игры с большим и захватывающим сюжетом, в общем понравилось!
Basil
Цитата(MATT @ 5.3.2011, 13:13) *

Не давно решил вспомнить старое, прошел "Fahrenheit" (пророчество индиго), игра уникальна в своем жанре! тем кто не играл очень советую!
(а кто нибудь знает - есть ли аналогичные игры??)

Лучше узнать поздно , чем никогда. Год назад вышедшая Heavy Rain (эксклюзивно для PS3) "аналогична" Fahrenheit.
NBomb
Наконец то мои руки дошли до игры Company of Heroes и ее аддонов. Великолепная игра. 31.gif 12.gif 24.gif

Кто не играл. Рекомендую.
user№3213
Цитата(NBomb @ 6.3.2011, 23:27) *

Наконец то мои руки дошли до игры Company of Heroes и ее аддонов. Великолепная игра. 31.gif 12.gif 24.gif

тогда тебе понравится и ваха Dawn of war II, в которой правда затянуто всё, но и затягивает 54.gif
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 7.3.2011, 2:27) *

Ты отстал во времени немного 31.gif А игра да, супер54.gif
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 7.3.2011, 11:20) *

Ты отстал во времени немного 31.gif А игра да, супер54.gif

Ты прав, точно отстал. Но я попробую это наверстать. Лучше поздно, чем никогда. 54.gif
MATT
Цитата(Basil @ 5.3.2011, 21:30) *

Лучше узнать поздно , чем никогда. Год назад вышедшая Heavy Rain (эксклюзивно для PS3) "аналогична" Fahrenheit.

ну да, разработчики Heavy Rain говорили, что во многом игра базируется на Фаренгейте, так и быть, посмотрю скрины, спасибо за совет)))

Цитата(user№3213 @ 7.3.2011, 6:57) *

тогда тебе понравится и ваха Dawn of war II, в которой правда затянуто всё, но и затягивает 54.gif

ну не скажи, после Dawn of war II я разочаровался...
все таки Soulstorm лучшая в серии, а вообще Dawn of war II не имеет ничего схожего с двумя играми (см. выше)
Avenger
Цитата(MATT @ 11.3.2011, 17:06) *

все таки Soulstorm лучшая в серии, а вообще Dawn of war II не имеет ничего схожего с двумя играми (см. выше)

Мне больше нравиться Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade. В Soulstorm Тау сделали самыми слабыми. Раньше Броадсайды строились в команде по 3, а теперь всего 1. А их самолёт Барракуду валит один отряд космодесанта.
Basil
Цитата(Avenger @ 11.3.2011, 16:34) *

Мне больше нравиться Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade. В Soulstorm Тау сделали самыми слабыми. Раньше Броадсайды строились в команде по 3, а теперь всего 1. А их самолёт Барракуду валит один отряд космодесанта.

06.gif Самым лучшим был как ни странно Winter Assault , в нем были какие то попытки выправить баланс и он хотя был на WCG. В Dark Crusade версии 1.0 тау и некро были просто чудовищно дисбалансированы. Бродсайды стали строится по 1 уже в патче 1.2 Dark Crusade 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008