Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
LostLegion
Цитата(Avenger @ 11.3.2011, 16:34) *

Мне больше нравиться Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade. В Soulstorm Тау сделали самыми слабыми. Раньше Броадсайды строились в команде по 3, а теперь всего 1. А их самолёт Барракуду валит один отряд космодесанта.

Тау наоборот сильнее в соулшторме.. там хоть один XV88, но зато сразу одного пехотинца убивает 54.gif

а вот в DC на 1.00 некры просто ужас... ничем не берутся, кроме пожалуй того же XV88
user№3213
кто такие бродсайды? играл на русской версии)
лучшим действительно признали Winter Assault, но когда я играл в Dark Crusade(это был 2009), Баланс по-моему был, лично я предпочитал играть за орков, хотя силу Некронов признавал, научился бороться с ними)
Basil
Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 17:25) *

кто такие бродсайды? играл на русской версии)
лучшим действительно признали Winter Assault, но когда я играл в Dark Crusade(это был 2009), Баланс по-моему был, лично я предпочитал играть за орков, хотя силу Некронов признавал, научился бороться с ними)

За это и ненавижу русские версии. На внутриигровом сленге всегда используют англоязыное название. Бродсайды - костюмы XV88 (которые раскладываются для выстрела из наплечных пушек).
user№3213
Цитата(Basil @ 11.3.2011, 17:28) *

За это и ненавижу русские версии. На внутриигровом сленге всегда используют англоязыное название. Бродсайды - костюмы XV88 (которые раскладываются для выстрела из наплечных пушек).

а XV88 чем не угодило???)
Basil
Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 18:04) *

а XV88 чем не угодило???)

В английской версии , если не ошибаюсь , называется Broadside Suite XV88. А что уж там прижилось - это уже не ко мне вопросы 54.gif .
Avenger
Цитата(Basil @ 11.3.2011, 19:43) *

В английской версии , если не ошибаюсь , называется Broadside Suite XV88.

Ага, именно так. 54.gif
Dukat863
Цитата(Basil @ 11.3.2011, 17:28) *

Такое кстати может быть в RA3. Попросишь партнёра построить парочку таких-то юнитов, а он спрашивает "А что это такое"?
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 11.3.2011, 19:31) *

Такое кстати может быть в RA3. Попросишь партнёра построить парочку таких-то юнитов, а он спрашивает "А что это такое"?

я думаю это бывает везде 54.gif
Antibot
Я вот сейчас наконец-то поиграл в Evil Genius 43.gif . Очень всем советую 24.gif .
LostLegion
А я вот буквально сегодня поставил Теорию Хаоса 27.gif решил вспомнить былые времена 54.gif
Cyrax112
Установил " Magicka. Ну очень эпическая игра "! Аркадка, но прикольная! В компании в 4-м можно играть, и поржать можно, ведь творя магию ( составляя заклинания из стихий ) можно такого намелить, что и свои дохнут как мухи! 18.gif
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 14.3.2011, 20:42) *

Установил " Magicka. Ну очень эпическая игра "! Аркадка, но прикольная! В компании в 4-м можно играть, и поржать можно, ведь творя магию ( составляя заклинания из стихий ) можно такого намелить, что и свои дохнут как мухи! 18.gif
а у неё локалка есть?
Cyrax112
ну да! Мы через стим обычно играем!
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 14.3.2011, 21:19) *

ну да! Мы через стим обычно играем!

нет ты меня не понял. я имел ввиду не просто мультиплеер, а возможность играть просто через провод. нужно, чтоб через хамачи поиграть)
Cyrax112
Через провод не пробовали, но возможно можно играть! Ведь там есть функция вести IP, и вроде должен найти
RaZoRBaCk
Цитата(Cyrax112 @ 14.3.2011, 20:42) *

И вправду "милая" игра 54.gif Как нибудь попробую в коопе поиграть (лицензия-но играл только сингл).
NBomb
А я сижу на CoH. 54.gif
C`Tan
Допрохожу TimeShift. Как приятно вернутся во времени на 4 года назад 54.gif когда шутеры не были тупым тиром.
Basil
Цитата(C`Tan @ 19.3.2011, 0:14) *

Допрохожу TimeShift. Как приятно вернутся во времени на 4 года назад 54.gif когда шутеры не были тупым тиром.

Это шутка ? 1) Жанр никогда не претендовал на особую интеллектуальность . 2) Все современные болезни ( как то б-гомерзкие укрытия и регенерация) появились аккурат с приходом текущего поколения консолей (2005-2006 год).
C`Tan
Цитата(Basil @ 19.3.2011, 0:09) *

Это шутка ? 1) Жанр никогда не претендовал на особую интеллектуальность . 2) Все современные болезни ( как то б-гомерзкие укрытия и регенерация) появились аккурат с приходом текущего поколения консолей (2005-2006 год).

А мне нравится 54.gif Оно не КоДоподобное и это главный плюс для меня.
Олсо, заказал Вархаммер.
SN@KE
С друзьями в Minecraft играем почти каждый день. Чую никогда не надоест 54.gif

Еще иногда в AmrA 2. Сложная до жути, столько кнопок управления, голову сломаешь пока запомнишь всё.

Ну и подсел на All Points Bulletin снова. Недавно прислали ключ для закрытой беты. Вспомнил как год назад с друзьями оттягивались там, аж снова захотелось.
user№3213
Цитата(Basil @ 19.3.2011, 2:09) *

судя по отзывам, он больше на халфу смахивает + с таймшифтом 54.gif
Цитата
Олсо, заказал Вархаммер.
Space marine?
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 28.4.2011, 23:44) *

Space marine?

Молодец, ответил на пост не первой свежести.
Это я про DoW 2 писал 20.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 29.4.2011, 8:18) *

Молодец, ответил на пост не первой свежести.
Это я про DoW 2 писал 20.gif

чёрт, я думал он у тебя уже есть! 54.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 29.4.2011, 12:05) *

чёрт, я думал он у тебя уже есть! 54.gif

А он и есть у меня.
Сообщение написано когда я только заказывал себе Retribution.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 29.4.2011, 19:20) *

А он и есть у меня.
Сообщение написано когда я только заказывал себе Retribution.

my fail 57.gif
TRON
Цитата(SN@KE @ 28.4.2011, 20:45) *

О_о посмотрел на ютубе про него, и меня очень заинтересновало! Такой простор для фантазии, столько всего можно построить!
AGRAEL
герои меча и магии 3 навечно с героями 5
TRON
Впервые прошел Crysis.. Ну что сказать, круто но в некоторые скрипты тупили и это было неприятно XD

Идея супер, чем то железного человека напоминает. Мне вот лично жутко не нравятся, супермены, спаидермены, люди пауки... А вот такого рода костюму, сделанные по новейшему слову техники и дающие человеку сверх способности, даааа это мне нравится!
Поэтому идея мне понравилась, стильно, красиво. На деле оказалось интереснее. В начале кампании нам показали крутой ролик как какой-то мужик в этом костюме ловко мочил всех врагов... Но на деле у меня так не получалось... Нет, конечно можно так же бегать и расбрасывать врагов кулаками, но вот в кампании, во всяком случае, намного эффективнее просто бегать с автоматом, не доводя ситуации до рукопашного боя.
Сам костюм мне показался слабоват, выглядел круто, но энергии в нем краине мало, чтобы например зайти в тыл противника невидимым. В стелсе можно пройти не юолее 20 метров, потом он спадает. Мне показалось мало. Я его использовал только чтобы отлежаться где нить в кустах.
Оружия маааааааааало ! Один вид пистолета, один дробовика, один пистолет пулемет, 2е снаиперских винтовки (это если гаусса считать)! Ну мало же!
На вертолете полетать не дали только на транспортнике каком-то, и то управление в стиле :мышь вперед - вверх, назад вниз сожгло мне все мозги, ибо во всех симуляторах, штурвал на себя это вверх, а от себя вниз. А тут наоборот...

Вообщем игра красивая, идея неплохая, но есть мелочи которые портят впечатление (
Avenger
Цитата(NUKEer @ 23.5.2011, 21:43) *

Впервые прошел Crysis.. Ну что сказать, круто но в некоторые скрипты тупили и это было неприятно XD

Особенно сильно тупят, когда забегаешь на вражескую базу в один из вагончиков, достаешь оружие и просто ждешь. Все как тупые овцы заходят к тебе по одному человеку, пока вся база не будет перебита.

Или ещё, в стелс режиме светил лазерным прицелом чуваку в глаз, а он меня не видел. Или стоял перед чуваком в сетлсе с сигнальной ракетой в руках))
NBomb
Мне больше всего не понравился огромный монстр на авианосце в самом конце игры. И его надо валить ядерной пушкой. 18.gif А в целом игра понравилась.
SN@KE
Цитата
О_о посмотрел на ютубе про него, и меня очень заинтересновало! Такой простор для фантазии, столько всего можно построить!

Enjoy!
DisrupToR
Цитата(SN@KE @ 29.4.2011, 0:45) *

Уже полгода играю в эту игру54.gif
В последнее время подзабил, думал тоже-ненадоест никогда. Сингл мне надоел оч. давно, играю на серве- minecraft.hiasm.com/ может знаешь(не леценз), серв с огромным кол-вом плагинов и дополнений.
TRON
Ммм да Minecraft эт как лего, приятно бывает что-нить собрать!
SN@KE
А потом противно быть убитым крипером глубоко под землей в темной пещере с 9 алмазами, золотом и железом + всем барахлом что ты с собой принес\нашел по пути, ыы
Darth Nox
А разве хорошая броня не спасет от взрыва крипера?
DisrupToR
Цитата(Дарт Сидиус @ 24.5.2011, 22:29) *

А разве хорошая броня не спасет от взрыва крипера?

Алмазная спасет нормально, ну покоцается она сильно, а так вблизи он 10 урона наносит...
TRON
Цитата
А потом противно быть убитым крипером глубоко под землей в темной пещере с 9 алмазами, золотом и железом + всем барахлом что ты с собой принес\нашел по пути, ыы

хех у меня похоже было, ток я тогда в лаву упал XDDDDD
И все что было сгорело((
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 24.5.2011, 22:49) *

хех у меня похоже было, ток я тогда в лаву упал XDDDDD
И все что было сгорело((

Поэтому и нужно играть на серве, где даже если и умер теряется всего пару вещей54.gif и респаунищся у себя дома54.gif
TRON
У меня пиратка (
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 24.5.2011, 23:36) *

У меня пиратка (

ха, ты думаешь у меня лиценз? я выше кидал ссылку на каком серве играю, можешь так же там зарегаться и играть сколько влезет...
SN@KE
Мне друзья подарили ключ, потратив 4 часа на постройку пещеры из огромного кол-ва тортов и на стене алмазами выложили ключ 31.gif Вот так сюрпризец был, не ожидал)
Avenger
Сейчас я играю в Psi-Ops. Классная игра, рекомендую. 43.gif

Скорпион
Цитата
Psi-Ops.

Да, я тоже играл.Игра кул, но мне быстро надоела, и я не прошел до конца.
Куков
Цитата(Avenger @ 20.6.2011, 9:21) *

Сейчас я играю в Psi-Ops. Классная игра, рекомендую. 43.gif

Ооо игра действительно классная, прошел от и до... Помню как мучался в лабиринте иллюзий 16.gif
пс правда я так и не понял кто этот чел, похожий на рускава офисера с пятью(или 6ью) звездочками.

Сейчас гамаю в Дюк Нукем проект манхаттен англ версию 24.gif жаль только там не такой свободы как в 3д или фореве, ну что поделать платформер 43.gif
SN@KE
Сейчас не дома, поэтому могу позволить Plant vs Zombies на этом компьютере 48.gif
Basil
Гоняю Fallout : New Vegas с последними DLC. Пока это единственная РПГ , которую я не выключил через 30 минут после начала , сейчас наиграл 30 часов (не хардкор).
З.Ы. Если есть опытные игроки отзовитесь , есть пара вопросов 18.gif
Avenger
Цитата(Kukov @ 21.6.2011, 10:38) *

Ооо игра действительно классная, прошел от и до... Помню как мучался в лабиринте иллюзий 16.gif
пс правда я так и не понял кто этот чел, похожий на рускава офисера с пятью(или 6ью) звездочками.

Да, тоже помню этот грёбаный лабиринт. Я там трупы оставлял в ключевых местах, что бы не заблудиться. 16.gif Создатели явно любители чёрного юмора, ибо противников можно убить 1001 способом + даже можно дать самому себе под зад.

Я сначала тоже мало что понимал в сюжете, так как была версия без роликов (только 3 вступительных), потом с хорошо известного русского торренттрекера скачал полную версию со всеми роликами на русском, сразу всё стало ясно.

О Генерале и всём остальном непонятном можешь прочесть здесь.
AlexZ
Дома последнее во что я играл из нового был Дюк, а последнее время не во что играть, в основном смотрю фильмаки. А вот на работе полный комплект - Цивилизация 3, Лэфт 4 Дэд 2, Вормс Релоадэд, ГТА Сан Андреас, почти всё по сетке 18.gif
Avenger
В Стиме начался сезон летних скидок, весьма неплохих. Я уже выбрал кое что, но пока не буду спешить, возможно будут скидки на что нить получше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008