ORACUL!!!
24.1.2008, 17:29
Цитата
name: cnc3twar
pass: 776655
Заходите, правда я ламо непальское, онлайн не юзал, буду лопаца
Maximus90
2.2.2008, 13:15
ищем 2 сильных игрока кто может выиграть меня с Doc"om
кто хочет поиграть норм с сильными противниками пишите, порвем наф ))
мы переехали в новую комнату (та забита)
все кто хочет пРоиграть сюда >>
gametiberium
password 1
Народ! Заходите, не ленитесь) Реально играть нескем(
Если зайдут реальные папк с оффа и дадут люлей тоже буду рад))) Поучусь хоть)
Ей!!!Кто когда играет?
Поиграть хочется а комнаты или забиты или все уже играют.Пишет превышен интервал ожидания запроса!!!
Bonpoc4er
12.2.2008, 7:02
А кстати, давай и правда соберёмся как то и сыграем, у всех надеюсь есть Декадовский Голд, так что проблем наверное не будет, можно попробовать.
Черт голда у меня нет!
Ребята, а что делать если пишет, что:
"ЭТОТ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!"
Когда пытаешься зайти в созданную игру.
Пытаться снова. Серьезно.
stalker66613
29.2.2008, 17:50
Поиграть хочется v1.04
CandC3twars
passwort 1
Короч народ чтоб не париться у кого 1,09 Мож сыгранем
НАСЧЕТ собраться го сеня 18:00
LINUX_cnc3
пароль 123456
Я с вами
всем кому не лень - читйте подпись , требуеться игроки среднего уровня для игры 1на1 или 2 на 2 . пишите, жду
Цитата(Grim @ 7.3.2008, 16:49)

всем кому не лень - читйте подпись , требуеться игроки среднего уровня для игры 1на1 или 2 на 2 . пишите, жду
1) Что такое игрок среднего уровня(ну сколько побед)?
2) Ася есть у многих, но не у всех...
как я тебе обьясню что такое игрок среднего уровня ... для сравнения с ИИ (несколько грубо конечно) гдето хард рашер или брутал уравновешеный....
2) начет аськи : если нет ,пиши время комнату и пароль в хамачи и сыграем ))
Цитата(mole @ 15.2.2008, 20:21)

Ребята, а что делать если пишет, что:
"ЭТОТ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!"
Когда пытаешься зайти в созданную игру.
я когда с другом по лакалке играл у меня тоже такое было, нужно заменить ключ генератором.
А насчёт игры я игрок среднего уровня, но есть проблема играю в сражении (армию не люблю строит)
вот это главная проблема, я армию начинаю строить где то на 10ой минуте игры - меня надо переучивать
но я стараюсь))))))
Народ ктонть еще играет через хамачи? если кто есть стучите в аську 294204713
я играю!!! мой isq 443429490 я бот и еще не разу не играл с челом
блин все заполнены в какой то один зашел клацаю по логинам а там ни кто не пингуецца! как поиграть объясните? ниче не понял
что не пингуется этоничего не значит я с такими без проблем играл. Что бы войти в заполненный у тя должна быть премиум версия, она бесплатна месяц так что юзай. Люди есть в kanes321 пароль kanes321
кто нить дайте комнаты где можно поиграть не только с нашими!
dаrkAngеl
24.8.2008, 7:56
Товарищи, ктонить играет ещё вэтом хамачи? Стоит ли мне устанавливать всё это и настраивать. А т опомучаюсь, а в итоге никто не игарет. Или играю 2 человека, 1 раз в день (((
я имею в виду в Ярость Кейна а не в Тиб Вар
Цитата
Товарищи, ктонить играет ещё вэтом хамачи? Стоит ли мне устанавливать всё это и настраивать. А т опомучаюсь, а в итоге никто не игарет. Или играю 2 человека, 1 раз в день (((
Договарись с кем-нибудь лично, обычно это так делается...
dаrkAngеl
24.8.2008, 9:24
а скорости 256кбит хватает? иль 512 надо? (
Давайте с кем-нибудь сыграем в Ярость Кейна?
Я просто реплеи посмотрел ))) я думал я полный нуб, а оказалось что не полный )) не бойтесь, ))) я только половину юнитов выучил ) остальными даже не пользуюсь ещё.
Victorius-13
24.8.2008, 20:51
Цитата(dаrkAngеl @ 24.8.2008, 7:56)

я имею в виду в Ярость Кейна а не в Тиб Вар
Ну я вообщемто помню пробовал сыграть но запарено это все, один занят другой занят, пока соберешся времени уйма пройдет, по мне так лучше всего лицуху купить там всегда ктонить будет, тока дорогая она зараза 500р один тиб вар а потом еще и кейна надо.
dаrkAngеl
25.8.2008, 7:26
да блин 790 тиб вар , а охото в кейна.. а это ещё +560 р ((((
и чёт напсианно в требованиях 512кб нужна скорость ((((
Цитата
охото в кейна.. а это ещё +560 р (((
Я слышал о инструменте, который позволяет KW работать без TW. Не знаю, правда это или нет, мне кажется, нужно поискать в сети.
dаrkAngеl
25.8.2008, 8:57
а еслив... на пиратку ТибВар поставить лиценз. Кейна? ...хм..
хотя я так подумал,, эммм вообще ничё не надо. Просто диск покупаешь и берёшь серийник для регестрации на оффе.
NikParker
26.8.2008, 15:36
эт что за антификс? для генов пашет?
dаrkAngеl
26.8.2008, 19:34
чёто непонятно.. с некоторыми игроками прямого пинга нет.. и не цепляется - "ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ИЗЧЕРПАНО"... хотя если другие создают то ок всё... Да и некоторые игры не видно... Да и как я поговорил с народом, это у многих так.. непонятно совсем
Цитата(NikParker @ 26.8.2008, 16:36)

эт что за антификс? для генов пашет?
Это штука обходняк для C&C3 KW что бы без Тиб ворз играть.
-------------------------------------------
А когда играть будем? я бы хотел рандом 2х2
а на пиратку можно серийник лицовый поставить и играть на оффе?
давайте подтягивайтесь все!!! сеть HAXEP пароль 123 пишецца англисйскими буквами. народу очень много, особенно по вечерам. есть люди реально сильные... ну а вообще мы растем

Цитата(ESTgold @ 25.8.2008, 18:17)

у меня есть эта штука
у тебя это работает?
dаrkAngеl
28.8.2008, 11:56
Цитата
давайте подтягивайтесь все!!! сеть HAXEP пароль 123 пишецца англисйскими буквами. народу очень много, особенно по вечерам. есть люди реально сильные... ну а вообще мы растем
Не, мало народу там. Лучше в Гнезде сидеть или в буржуйском CC3 HD
Цитата(dаrkAngеl @ 28.8.2008, 11:56)

Не, мало народу там. Лучше в Гнезде сидеть или в буржуйском CC3 HD
не я имел в виду вообще в хамачи.
Сетка для тех у кого Tiberium wars 1.00 без всяких патчей
сеть: C&C3 no patch
пароль 123
Цитата(dominion @ 4.9.2008, 23:16)

Сетка для тех у кого Tiberium wars 1.00 без всяких патчей
сеть: C&C3 no patch
пароль 123
там баланс вооще фиговый, ( помню мамонты ГДИ как не победимый юнит

) в него не играет никто. сетей тоже достаточно уже наплодили

оставляйте лучше аську и патчите свой тиб ворс!
людии у мя такая проблема
собираюсь поиграть по hamachi с другом НО когда либо он либо я конектимя выскакиват ошибка! Тип ваш серийный номер уже используется! в чем дело? у обоих одна и таже версия))) (с одново диска заисаны)
Где? В каком моменте? Какая версия ТВ? Подробней, а то сиди и гадай что у вас там...
Млин народ, поиск есть!!! Вот и ищете!!! Или же "Техпомощь" есть!!! Сложно так посмотреть??? Для самых ленивых
вот ссылка
Готов поиграть в CnC3 Tib. Wars по хамачи 1v1.
Обычно с 7 вечера Мск.
Моя ася: 150547416
Нубов просьба не беспокоиться. ))
а че все утохли?давайте играть моя ася 100100023
заходите KW4ALL пароль такой же. или Gnezdo пароль fun
вот новые сетки на хамачи Command & Conquer 3 Kane's Wrath-
Kane'sWrath1
пароль 123
Kane'sWrath2
123
Kane'sWrath3
123
Kane'sWrath4
123
Kane'sWrath5
123
з.ы. старые или заняты ,или нет никого.сети только что создал15.01.2009(пока пустые)(((присоединяйтесь-повоюем!!!)))
vasia201
18.1.2009, 14:33
играл как то по хамачи, гемор с отрубанием игроков с локальной сети просто убивает.
Еще 2 сетки,tiberium wars без патчей
tiberium wars NP
tiberium wars NP2
пароль 123
Народ, кто хочет по Hamachi играть в Kane's Wrath 1.00 (без патчей) заходите в сетку
Kane's Wrath 1.00
без пароля
Цитата(t3rmin41 @ 2.2.2009, 23:01)

Народ, кто хочет по Hamachi играть в Kane's Wrath 1.00 (без патчей) заходите в сетку
Kane's Wrath 1.00
без пароля
Народ, вы все пишите по сообщению в разных темах. Лучше оставьте свои данные в базе и связывайтесь с другими игроками в этой теме -
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=2442
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.