Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра в Хамачи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Игра по интернету
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
InfernaL
Flash-m@N,хрен его знает,адсл.
Flash-m@N
InfernaL
У тебя какои пакет интренета? скороть какая?
InfernaL
http://www.donpac.ru/internet/adsl.html
Написано:до 8 мб в сек.Но у меня меньше))Ну не знаю я сколько!кб 400 наверное....
clop1000
не конектит в хамачи.
уже как 3 дня не сыграли ни одной игры.
выкидывпает из комант!
Flash-m@N
InfernaL
Тебе надо узнать у проваидера - Какая у тебя скорость на внешку ?
ТОгда будеш знать.
InfernaL
ааа ну её накуй лучше))
Flash-m@N
InfernaL
А так понял что на 500кб по внутресети не погамю. 48.gif
а на 64 на внешку темболее:confused:
HERO
Привет всем 54.gif
респект всем стратегам:kruto:
У меня такая проблема скачал хамач поставил вроде все серваки грузонул пробую войти а в окне он пишит типа:

Обмен пакетами с 5.160.83.19 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
...

Че это значит? и че делать то как быть то?
Chtulhu
Может как нибудь сыграть 2 на 2?
Biolion
Плз скажите норм комнату, а то винт слетел и непомню комнат!:confused:
PikeZeppelin
:shuffle:
Pavel
Блин кто нить в состояние обьяснить как быть !

1)Инсталирую игру до 1.0
2)Заменяю файл как написано в инструкции cnc3game.dat
3) игра запускается
4) пропатчеваю до 1.5 игра не грузится а -=cnc3game.dat=- уже не помогает
что делатЬ ? ХЕЛП !
Flash-m@N
А зачем 2)Заменяю файл как написано в инструкции cnc3game.dat ?
Сразу ставь 1.5 а патом уже cnc3game.dat для 1.5
Pavel
а где его взять для 1.5 cnc3game.dat дайте ссылочку плиз !
NOXIUS
Ребят помогите! Хамачи настроен, захожу, сеть, в комнате 3 игрока, а вот присоедитнится не могу, т е JOINa нету, если создам они меня не видят. Что может быть?
Flash-m@N
Pavel
Учись пользоватся поиском.
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...;v=l#1182243774
НА.

NOXIUS
Мне кажиться что коннект слабнький.
у меня такое часто.
horyveyn
Привет всем бротва!!! Есть уменя не один а енсколько серваков в Хамачи , на 100% рабочих, короче не буду я вас терзать сомнениями, зоходите ласкаво просымо Борода пароль 123
ЗАРУБА пароль 1
CFNFSU2 пароль 123[color=red][/color]
мой QIP 473 767 489 54.gif
Jan_Hors
народ, я смотрю тут всё заглохло, (а программа регистрации нехотела меня впускать выдавая какието левые ошибки)
у меня стоит пач 1.06, модов нет, давайте играть по хамачи,
моя аська 222-213-745
сервер хамачи 5.33.114.130 или сеть JanLiHorses но вас всё-равно пароль потребуется.
проверял, нормально держит 3 питерских игроков, вобщем ай-ди-эс-эля с подключением на 256 вполне должно хватить, чтоб некикало

давайте играть
Rules
Народ вот ещё 1 сервер хамачи - реально заполненный - Tiberium Wars Rules , pass 123

Кстати сеть CFNFSU2 наша тоже - и с Бородой мы каждый день катаем, просто в той сети уже нет места - если и в этой не будет - вот моя ася 302275662 - катаем регулярно почти каждый вечер
Victorius-13
Народ а во скока вы играете? А то заходил во многие комнаты а там все серые кароче отключены.
GanstaPit
Такая проблема! хочется поиграть......но....невозможно т.к. непонятно как пропатчить пиратку до вер 1.9, чтоб похала, звучит тупо конечно, но друзья помогите, кто в курсе и кому не впадлу 54.gif
Спасибо!
Maximus90
Цитата(GanstaPit)
Такая проблема! хочется поиграть......но....невозможно т.к. непонятно как пропатчить пиратку до вер 1.9, чтоб похала, звучит тупо конечно, но друзья помогите, кто в курсе и кому не впадлу 54.gif
Спасибо!

привожу пример как патчил свою пиратку.
У меня английская версия Кейн Эдишн.
Ставлю игру.
Ставлю патч 1.09 ENG
потом качаю НО-ДВД под версию 1.09
потом играю. 54.gif
З.Ы. жаль нема лицухи, а я таааак хатю на офф серваке...
Grim
Ребята всем кому инересно поирать в тибериум ворс вдвоем или втроем на патче 1,09 стучите в асю 463811174 . Буду оч ждать ))

45.gif
clop1000
в сетях никого нет. неужто кнк3 умер?
Maximus90
я еще играю )
492-557-274
Maximus90
люди добрые, выиграйте меня пожалуйста в тиб. А то я уже 60 игр де то провел и проиграть никак немогуууу ))) Порвите мня кто то ))
JKorsar
Возникла проблема с Хамачи я всех вижу и пингую а меня невидят (в игре тож вижу ну вот когда ктото создаёт игру невижу её(когда я создаю другие игроки невидят меня) )
Grim
Ребята пишите в асю мне или тому аффтару сверуху над постом корсара 31.gif. поиграем 2 на 2 а то проиграть хочеться 54.gif

моя ася 463811174
Maximus90
мало напроигрывался от меня ? все кто хотят играть 3х3 и больше писать мне 06.gif
492-557-274
каждый день шпилим, уже есть маленький свой круг ))
dokky
Цитата
люди добрые, выиграйте меня пожалуйста в тиб. А то я уже 60 игр де то провел и проиграть никак немогуууу ))) Порвите мня кто то ))

Я выполнил просьбу =))))
Maximus90
засранец )))))
требуется сильные 2 игрока для игры 2х2 )
Grim
РЕБЯТААААА!!!! 2 на 2 требуються не два бота а два ИГРОКА !!! пожалуста найдитесь оч хочеться поиграть 463811174 пишите в асю , также можно 1 на 1 кто желает ,пишите поиграем 45.gif

модераторы - максимуса в бан за оскорбления пользовотеля 06.gif
Maximus90
не пишите ему он бот 31.gif
Srg_Alex
Все СИЛЬНЫЕ игроки играют на официальном ЕА-сайте. Так что - не найдёте ни за что! 54.gif 54.gif 54.gif
Maximus90
ну и пускай дальше играют )) А счастливые 31.gif обладатели пираток, могут погамать с нами. На благо игроков у нас уже дофига. Правда половина ботов ну ниче. )
Интересно иногда играть Украина против России )) правда украина всегда выигрует )))
Srg_Alex
Ну может сыграю как-нибудь с Вами. Если и проиграю, слава Богу это не скажется на рейтинге, потому как нету его в Хамачах. 54.gif 54.gif 54.gif
Maximus90
вот и я о том же, тут реально видно кто как играет, и не боишся за рейтинг которого нет ))
Ashtaron (cHiMer)
У меня лицензионный (!) кейн эдишн... и идиотский роутер из-за которого фиг мне, а не C&C3 на ЕАшном сайте.

Так что не пиратками едиными жив Хамачи.
Maximus90
не скинешь лиц ключик 54.gif ?
Ashtaron (cHiMer)
Может тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?© :laugh::laugh:06.gif
ORACUL!!!
я нуб, бот и ламер дайте ссылку на скачивание хамачи:lamer:
Srg_Alex
ORACUL!!! - а слабо Тему с первой страницы прочитать? :spy:
ORACUL!!!
упс простите я:lamer:
CblPOK
name: cnc3twar
pass: 776655
Заходите, правда я ламо непальское, онлайн не юзал, буду лопаца 54.gif
ORACUL01
заходите давайте к Сырку а то играть нескем а в инете конекта нескем нету из за ноутбука:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
dokky
Если кому-то из вас напишет некий Doc - знайте это - я!:gigi:
Srg_Alex
Oracul01 - Заходил я неоднократно к Сырку. Тока ты (или не ты - уже не помню) меня подбивал в РА2 играть, а он для меня далёкое прошлое. 54.gif
И во-сколько по Москве там собираетесь?
Panisher
Нус и во скок игра бут? 48.gif
dokky
Ищу с кем погамать...а то время щас есть, а играть часто нескем (((
Vaseklive
Дайте адрес в Хамачи а то все хаполнены, Плиз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008