Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра в Хамачи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Игра по интернету
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
t3rmin41
Ок, только я не смогу постоянно он-лайн быть. Я так понимаю, это роли не играет, создатель сети есть он-лайн или нет?
RA
Цитата(t3rmin41 @ 2.2.2009, 23:17) *

Ок, только я не смогу постоянно он-лайн быть. Я так понимаю, это роли не играет, создатель сети есть он-лайн или нет?

Да, без разницы, есть ты или нет.
capla2
понт какой от того что вы плодите сети? людей от этого больше не становиться, активируйте или купите премиум и сможете заходить в любую сеть!
Elefant
Прювет! вопрос по хамачу при создании игры, я немогу создать, только мой противник, почему? 48.gif
DJ N1tR0
Цитата(voy@ger @ 2.4.2007, 9:09) *

Сервак от Скрин Мастермайнд - TiberiumGame[cc] пароль : skiFiks_c&c3
Сервак от bmp.net.ua - C_C_TW_WORLD_1 пароль : bmp.net.ua

Былобы супер, если администрация cnc.ru взяла бы на свои барки создание своего Хамачи Премиум сервера.

Выкладывайте здесь другие Хамачи сервера, но(!) только предназначенные для Тибериумных Войн.

Сервак от bmp.net.ua для украинцев (неукраинцев пока не выбрасывают) - C_C_TW_1 пароль: bmp.net.ua

я не могу ни к одному из этих серваков подконнектиться!!!пишет то что сервак переполнен!!!
IwanS
Цитата
Прювет! вопрос по хамачу при создании игры, я немогу создать, только мой противник, почему?

А что пишет? Вообще хамачи нестабильна, так что надеяться на неё не приходится 54.gif

Цитата
я не могу ни к одному из этих серваков подконнектиться!!!пишет то что сервак переполнен!!!

Создай свой и играйте с другом.
vins-k
у мну версия 1.4 хомяк есть 31.gif вот погамать не получа 60.gif
Elefant
Цитата(capla2 @ 12.2.2009, 14:18) *

понт какой от того что вы плодите сети? людей от этого больше не становиться, активируйте или купите премиум и сможете заходить в любую сеть!

...Ты подумай прежде чем писать! 08.gif
...Ты купи себе хоть золотой пакет, если сеть переполнена тебя туда никто не пустит,...
РАЗВЕ Я НЕПРАВ ?
15.gif
IwanS
Цитата
...Ты подумай прежде чем писать!

Тише, не горячитесь. Каждый волен создавать столько сетей, сколько хочет. И покупать ничего не надо. Разве я не прав?
Elefant
Цитата(IwanS @ 30.3.2009, 0:06) *

Тише, не горячитесь. Каждый волен создавать столько сетей, сколько хочет. И покупать ничего не надо. Разве я не прав?

...ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...
47.gif
spartanec
Народ вобщем такая история на компе стоит KW версии 1.02, установил себе хамачи для игры по сети, но как я не старался сыграть так и не получилось, когда пытаюсь подключиться к игре, то пишет что то типо "время ожидания истекло" или что то в этом духе. Заходил в сеть Gnezdo но там в основном по английски гутарят толком так и не получилось спросить и разобраться. А так вобщу скорость интернета 512kbit ADSL может все дело в этом? очень буду благодарен если кто-то поможет советом, т.к. уж очень охото сразиться с живым человеком, комп-бот уже просто остачертел!
Astra
Цитата(spartanec @ 11.4.2009, 11:15) *

Народ вобщем такая история на компе стоит KW версии 1.02, установил себе хамачи для игры по сети, но как я не старался сыграть так и не получилось, когда пытаюсь подключиться к игре, то пишет что то типо "время ожидания истекло" или что то в этом духе. Заходил в сеть Gnezdo но там в основном по английски гутарят толком так и не получилось спросить и разобраться. А так вобщу скорость интернета 512kbit ADSL может все дело в этом? очень буду благодарен если кто-то поможет советом, т.к. уж очень охото сразиться с живым человеком, комп-бот уже просто остачертел!

Слушай сюда попробуй на этом сервере вместе сыграем я тоже давно не играл с живыми людьми так что вот тебе сервак в хамачи а там походу разберёмся с твоими проблемами
Имя сервака : Ярость Кейна 1.02
Пароль:12345
Если что стучись в Асю:
469264564
Dmitry141280
Цитата(dokky @ 18.1.2008, 23:06) *

Ищу с кем погамать...а то время щас есть, а играть часто нескем (((

я буду гамать в Tiberium Wars 1,09
ICQ 433450456
spartanec
Вобщем наконец то получилось у меня каким то чудом попробывать KW по сети, причем когда я создал пошел отсчет 543 дальше загрузка и появляется надпись что мол аппанент отсоеденен, вылетела надпись по английски типо возможен чит или другая ерунда. Потом создал он и в этот раз все было норм, правдо во время игры слегка подтормаживала но в целом было терпимо, по этому поводу назрел вопрос: какой минимальный пинг нужен для оптимальной игры? Касаемо самой игры игры и её результатов: порвали меня мама не горюй, понадеялся на судьбу и в колонке выбора команд поставил пунк: "случайно" и как обычно по закону подлости выпали скрины так не любимые мной.... (((((
WTB
cnckwplaygr
пароль 123
ewgan
Кто нибуть играет в TW версия 1.09

стучите в аську 566231786
Alexandragon
Я с DerMaister'ом играю через ОпенВиПиН, никаких проблем - все быстро и качественно. И вот как он сказал мне
Цитата
DerMaister (20:21:13 17/11/2009)
ну я могу сделать до 254 игроков )

DerMaister (20:21:27 17/11/2009)
но этож всё на моем сервере крутиццо а он не всегда онлайн может быть

так что кто хочет РЕАЛЬНО порубиться - стучитесь либо мне, либо напрямую к нему - состыкуемся) Хотя конфиг и у меня есть, а дело там за малым... Сбросил папочку с архива в конфиг и все пашет... Скачать ОпенВПН можно тут.

Стучитесь, ждем!

З.Ы.: Я в основном играю вечером-ночью, но пока могу и днем-утром(я сова и у меня пока карантин)
Owl
я уже не помню где я писал, но сеть для ярости кейна 1,02 моя
OwlKW
пароль как название...
Мугайс
Итак, я стал счастливым обладателем пиратки 1.02

Так что стучитесь в асю 234529671. Буду рад поучиться играть в KW, ибо RA3 надоел смертельно.
Owl
KW World
название сети
пароль такойже
жмемс
zyabl1k
народ у вас в сетках какой-то молчаливый, не отвечают.
если кто-нибудь желает поиграть в RA3, Tiberium Wars или Kane's Wrath, заходите:
название: zyabaWars
пароль: 12345
Owl
все там играют.....просто ты пишеш или когда не играют или когда играют...
Усмиритeль
Слздал сеть: Жнецы
Пароль: Жнецы

З Ы заходите повоюем.
FaNaTik
Походу меня тут ещё не было...

Faanaatiik-aaa
1

TW, KW, TS, FS

Все патчики стоят, лицухи...

Welcome
KOKAIN
KWBEST пароля нет!
заходите и играйте!)))
кстати это самая большая сеть. нас уже 50 человек и это не предел))
так что поиграть всегда есть с кем)))
ждём))
†✖GTR✖†
KWBEST сеть прикольная заходите повоюем 64.gif
DisrupToR
Я чет не вьехал, авторсике права защищены, какого ----а называемся моим ником?
snork
ГТР мания пошла
тебя начинают любить и уважать
Наш виликий игрок по кв
DisrupToR
Интересно, почему анлишдами все не называют себя? Вот он был великий, not me...
tyapun
можно будет поиграть через 3G модем в TW с помощью хамачи?
Danila
Вот еще сеть KW4ALL (без пароля), старая, проверенная, заходите любители KW.
Rosomaha
Цитата(Danila @ 3.3.2010, 12:44) *

Вот еще сеть KW4ALL (без пароля), старая, проверенная, заходите любители KW.

06.gif 06.gif Вот это НОВОСТЬ!!! Вообще 06.gif
Owl
мм..если полистать там таких сообщений еще с 20 есть)))
Danila
Owl, специально полистал, 20 НЕТУ! максимум только 2 18.gif
RaZoRBaCk
Заканчиваем флудить 36.gif
s.p.a.w.n
кто хочет гамить Red Alert 3 v1.12 и Command & Conquer 3 Ярость Кейна (1.02 Rus) заходим в сеть имя nnnspawns пароль 123
onestrangeboy
ПО ВСЕМ ВАПРОСАМ ИГРЫ СЮДА
http://vkontakte.ru/club18868590
педро
я с людьми не играл хочу попробовать с кем нибудь поиграть в tiberium wars 1.09 или 1.00 или kane wrath 1.00
Sankel
Поставь патч 1.02 на KW и го можно поиграть если чо пиши в аську 558852290 или скайп sankel93)))лучше в скайп, у меня в аську из-за обновы не заходит xD)))Кто хочет поиграть сюдЫ, имя Ярость95 пасс 249544
egorka1992
патч 1.02 давайте соберемся 2 на 2 сыграем кто за ?*

сеть baxa9 пароль baxa9 го 4на 4) я жду

кто хочет поиграть мой скайп egorka199224
Sankel
Народ кто к сетке моей присоединился прошу прощения что не играл, времени нету, завтра в 7-8 вечера кто хочет поиграть го...
ruslik373
ceть KWBEST без пароля для Ярости Кейна 1,02
Патрик
дайте комнату где есть люди и они играют в тибериум варс
Danila
сеть KW4ALL (пароля нет) не ограничена 16 игроками! Теперь там собираются все игроки этой замечательной игры CnC3 - Kane Wrath patch 1.02! Кстати, игроки оффа навещают тоже 54.gif
Заходите померяться .... 12.gif 12.gif 12.gif
Budget_nix
Люди такой же вопрос как у некоторыхюЯ захожу в комнату подключаюсь захожу в тиберий а там никого нет!!!!!!!!!!ив хамачи не отвечают.Добавтесь мне в скайпbudget_nix и поиграем плиз.
~IL~
Цитата(Budget_nix @ 3.2.2011, 22:51) *

Люди такой же вопрос как у некоторыхюЯ захожу в комнату подключаюсь захожу в тиберий а там никого нет!!!!!!!!!!ив хамачи не отвечают.Добавтесь мне в скайпbudget_nix и поиграем плиз.

потрудись почитать хотябы 5 предыдущих сообщений.
знающий народ играет в одной сети
Цитата(Danila @ 12.1.2011, 17:12) *

сеть KW4ALL (пароля нет) не ограничена 16 игроками! Теперь там собираются все игроки этой замечательной игры CnC3 - Kane Wrath patch 1.02! Кстати, игроки оффа навещают тоже 54.gif
Заходите померяться .... 12.gif 12.gif 12.gif

Budget_nix
А где патч качать ато зашел на ссылку а там на англ???

Люди можете написать версию патча в которую играет много людей и где его скачать плиз!А то задолбало играть с какими то нубами которые не могут меня выиграть!Хочется поиграть с реальными игроками!
♠ KISS ♠
Ребят заходите кто играет в Kane Wrath 1.02...баталии каждый день...а главное тут не кикают 18.gif

логин
C&C3 Kane1.02

пасс
123

Danila
Цитата(♠ KISS ♠ @ 8.2.2011, 1:34) *

Ребят заходите кто играет в Kane Wrath 1.02...баталии каждый день...а главное тут не кикают 18.gif

логин
C&C3 Kane1.02

М-да, бредовое предложение, ну что это за сеть? Четыре неактивных человека???!! 18.gif Чего туда зазывать, ежели поиграть всё равно не с кем! Уже все давно знают и играют в сети KW4ALL, в ней нет ограничений по кол-ву человек и кикают только неактивных или тех, кто не соблюдает элементарные правила, которые прописаны при входе в сеть! Так не ззанимайтесь ерундой, насоздают некоторые себе сетей и потом сидят, ждут, что к ним игроков туча подключится... чудес не бывает, расрутить сеть не так-то просто и быстро, как вы себе думаете, а когда все в одном месте то и всем будет проще, поверьте!
Артик
Люди, какая версия хамачи нужна?
А то стоит последняя, а никого в игре не вижу...
Черт, я же забыл про фаервол!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008