Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клан
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lurker
Когда играл в инете, подумал, может создать клан этого сайта? Думаю интересно будет вместе играть в инете. Да и к тому же. Разговаривать между собой можно на русском, ведь мы не немцы и не англичане. Можно выбрать специальное название для игры и пароль, после чего можно будет создавать такие игры, и туда будут заходить ток соклановцы. Короче, давайте решайте. Это всё в ваших руках.:kruto:
ЗЫ Вот только кто будет клан лидером???
RedLight
Это точно, вот играл в и-нете и вообще русских там не видел, очень уж много там народу, в основном одни немцы попадаются.:gigi: А просто найти там кого-то из России это ваще практически не реально...48.gif
TIFON
Есть первое предложение по названию первого клана Immortals ))) Звучи прикольно :super::up:
RedLight
А что именно даёт КЛАН? Объясните по пунктам!:gigi:
Commander
RedLight
Играешь со знакомыми по инету - например с Alex_Ch, Clerik, Victor525 и др. Ну и как бы в клан никто посторонний не может зайти, а еще клан может с другим кланом сражаться.
Хотя мы играли без всяких кланов, но русские кланы есть, и не только из России. Например был клан игры ра2 из Молдавии - см. о них в архиве новостей на сайте http://redalert3.narod.ru/
:beer:
Lurker
Ну так что, кто возмётся быть лидером нашего клана? Когда найдём его, уже можно будет и название выберать (создадим опрос):rotate:
ЗЫ в интернете игра просто сногсшибательная!!! Я уще сижу примерно 6 часов, и не зпдумываюсь остановиться64.gif
RedLight
Commander
Спасибо за пояснение!64.gif
Цитата(Lurker)
ЗЫ в интернете игра просто сногсшибательная!!! Я уще сижу примерно 6 часов, и не зпдумываюсь остановиться

Это точно, там же сижу!:gigi:
Crasavm
Я за клан играю правда тока второй день, но все еще впереди.
А на счет лидера какие будут предложения???
Alex diGriz2
Админа. Самое компромиссое решение. И логичное - лидер клана cnc3 будет админ cnc3.
Lurker
Crazan
У меня их пока нету. Пусть желающие отпишутся, а я потом создам опрос, где будем голосовать кого выбрать.:umnik:
RedLight
Если что, мой ник там [Overmind], так что если встретишь, можно и сыграть)
RedLight
Цитата(Lurker)
RedLight
Если что, мой ник там [Overmind], так что если встретишь, можно и сыграть)

Помойму там вообще встретится нереально, ну а мой ник там RedLight)))
Lurker
RedLight
Я знаю. Но вдруг) Если что, я сижу на какой-то конференции (вроде так) под номером 10. Реже 9.
Зы всё. хватит офтопить)
Alex_Ch
Клан нужно создавать! На днях постараюсь загрузить соответствующий модуль на сайт, то есть создать раздел. Только сначала нужно всю игру пройти, а это по-моему не многие сделали, так как официально вышла она только сегодня06.gif
Насчет лидера клана: сразу отказываюсь, но можно распределить обязанности - кто-то на будет главный на форуме, другой будет вести страницу клана на сайте и т.п. Голосование можно устроить...:confused:
Alex diGriz2
Не надо, игра вчера вышла! Но пройти надо. На харде 54.gif
Crasavm
ок я завтра весь день буду играть 31.gif
Lurker
От прохождения ничего не зависит.Комп и человек играют совершенно по разному. Ну хотя... делайте, как хотите 54.gif
Volt
Кампания на харде даст начальныю подготовку, а дальше уже можно тренировки между собой проводить. Клан нужен.
phy00
Цитата(Volt)
Кампания на харде даст начальныю подготовку, а дальше уже можно тренировки между собой проводить

Я только за
Volt
Пасиба за поддержку! 54.gif
Alex diGriz2
Кампанию нужно пройти, чтобы не быть лохами играя неизвестно во что, но, "типа нравиЦЦа". Да и поддержать серию. И чисто для себя.
Crasavm
а у меня облом почти закончил компанию за нод и решил начать за гди в итоге севки от нод пропали все заного придется проходить =(
Volt
Да, блин, не везет. А почему из-за начала новой кампании сейвы пропали?
Lurker
буду держать себя в руках.
ЗЫ давайте реще кампанию проходите. Я прошёл 4 миссии ГДИ и меня снова потянуло в инете играть.
Volt
Так а что по клану решаем?
Lurker
Volt
Судя по всему, пока люд кампанию не пройдёт, клан он создавать не будет:spy:
Volt
Будем ждать. Я тоже пока кампанию пройду.
Lurker
Лично я пожалуй буду играть в нете. Хотя кто знает. Жаль только, что сёдня планы сорвались.
ЗЫ хочу кампанию скринов 54.gif
WhiteEf
народ, я здесь человек новый. но я за создание клана. игруха клевая, надо рубиться.
но только тоже сначала компанию пройду
Volt
Все сначала компанию проходят (на харде).
Example
Неее!!! Вы Скринов на харде не пройдете!!! Это я вам обещаю!!!
WhiteEf
Цитата(Scrin Mastermind)
Неее!!! Вы Скринов на харде не пройдете!!! Это я вам обещаю!!!

а че так? анреал что ли?
компьютер не человек. один раз, второй и он сломается. слишком большая предсказуемость этого ИИ
Ulito4nik
Конечно, за!! Надо только сначало лицензию купить, у нас в Питере только сегодня появится.
StalkerM1k
Что если к созданию клана подойти со всей серьезностью?

Я говорю о том, чтобы подготовить в клане команду киберспортсменов - профессионалов с перспективой выйти на международные соревнования в Корее и по всему миру.

Как вам идея?
FosteR
StalkerM1k
Я таким не хочу быть, просто любитель...
StalkerM1k
Цитата(FosteR)
StalkerM1k
Я таким не хочу быть, просто любитель...

а почему? что плохого в зарабатывании денег, играя в c&c?? чем хуже шахмат, например?64.gif

(Добавление)
в продолжение идеи - предлагаю концепцию:

1. создаем клан на базе информационного ресурса (этого сайта) и спонсоров,
2. создаем внутриклановые рейтинги и собственную "лестницу"
3. самым лучшим игрокам в клане предлагаются профессиональные контракты
4. остальные борются за попадание, скажем, в тройку лучших или просто играют в свое удовольствие

какое будет название - не принципиально. Например, "Русские Мамонты" ))

кста, слово "Русские" - это, по-моему, неплохо, мы выражаем и поддерживаем идею национального русскоязычного представительства.

clop1000
клан не должен быть обязаловкой.
лучше не клан а клуб. клуб любителей погамать.
StalkerM1k
а клан - это не обязаловка, это тусовка

где в предложенной концепции есть обязаловка?
Lurker
StalkerM1k
хех. Интересная идея, только вот трудно будет найти много людей для этого. Я например не могу так много играть, т.к. учоба. Только вот, когда ты сказал, что надо там что-то русское выражать, то у меня какое-то патриотичесское чувство появилось... Хотя знаешь... Нет. для меня это слишком)

А про обязаловку, так это только для тех самых киберспортсменов, как я понял. Ведь чемпы нельза пропускать:umnik:

(Добавление)
WhiteEf
комп ВИДИТ какие ты строишь войска, ВИДИТ когда у тебя кончилась энергия, ВИДИТ где у тебя мало обороны... Он вообще ВСЁ ВИДИТ. Так что... не думай, что комп так туп (если не считать прямолинейных миссий)

Volt
Клан нужен, но хотя бы без замашек на мировые чемпы! Вы чё? Корейцы, например, из-за компа и консолей сутками не вылазят, а у нас времени особо на это нет. Стремление к успеху это конечно хорошо, но клана еще нет, а тут ужемировые чемпы!
StalkerM1k
Ребят, да понятно, что обязаловка будет только у настоящих профессионалов, которых может вырастить наш клан. Дык профессионалам и делать больше не надо ничего будет по жизни - играй себе днями напролет, тренируйся в свое удовольствие и зарабатывай свой контрактный миллион у.е.

а кто не готов посвятить свою жизнь киберспорту - пусть просто в клане играет в свое удовольствие, и даже будет на кого равняться, с кого брать пример или попросить совета.

(Добавление)

Цитата(Volt)
Клан нужен, но хотя бы без замашек на мировые чемпы! Вы чё? Корейцы, например, из-за компа и консолей сутками не вылазят, а у нас времени особо на это нет. Стремление к успеху это конечно хорошо, но клана еще нет, а тут ужемировые чемпы!

Клан зарегистрировать - одна минута времени. А вот разработать его миссию, концепцию и принципы - совсем другой вопрос, которым сейчас и занимаемся64.gif

Хотелось бы узнать мнение о предагаемой концепции от официальных представителей этого сайта на этом форуме.
Alex_Ch
Предлагаю окончательно разобраться с названием и лимита на количество участников быть не должно, представте как будет круто если в инете будет играть много народу с
аббревиатурой нашего клана.

Нужно ли создавать отдельный сайт клана или просто подраздел на сайте?
В любом случае нужны помощники...
StalkerM1k
Насчет названия - повесь пожалуйста голосовалку с несколькими вариантами. можно перед голосовалкой темку отдельную по названию.

насчет подраздела - как минимум обязательно. насчет конкретной помощи - напиши мне на электронку, обмозгуем.
Example
Предлагаю название клана - TNTA[cc] - что расшифровывается как The New Tiberium Age

А эмблему клана могу помочь сделать! Загляните на сайт cnc3.cc - там у многих один аватар - он и есть новое лого клана, которое я сделал им... =)
ChaosLord
Цитата(Scrin Mastermind)
я сделал им... =)

с юзербаром помоч сможеш?=)

P.S
Извиняйте за оффтоп 54.gif
CLERIK
А я думаю что в названии обязательно должно присутствовать слово связанное с нашей страной.
Я предлагаю "Russian Troopers". Русские пехотинцы, солдаты. Здесь сразу видно из какой мы страны. Но думаю сначала вссем надо хорошо потренироваться и сначала играть между собой. А вот лучшие из нас будут уже играть с другими кланами. Потому что было классно если бы наш клан обыгрывал например американские кланы 54.gif Только передовики должны играть с другими кланами, чтобы не показать что у нас в клане плохо играют, и противники не могли посмеяться над нами, мол типа русские. Наоборот мы будем над ними смеяться! А те у кого получается хуже должны стремиться занять места лидеров внутри клана, чтобы учавствовать в серьезных матчах. Это будет "мирная" конкуренция внутри команды, и каждый будет стремиться улучшить свои навыки!
Boreas
Мужики, и нафига все это вам? ПальцАми лишний раз махнуть?:super:

Lurker

Ты идею кинул - тебе и быть лидером. Инициатива - она ведь, как известно, наказуема...

По поводу клановости в целом и т. н. "русских кланов" в частности неплохо сказано в этой статье, ближе к концу:
http://www.lki.ru/text.php?id=1105

Одно дело - сквад в Ил-2 (до сих пор попасть никуда не могу), а совсем другое - C&C.
StalkerM1k
Цитата(CLERIK)
А я думаю что в названии обязательно должно присутствовать слово связанное с нашей страной.
Я предлагаю "Russian Troopers". Русские пехотинцы, солдаты. Здесь сразу видно из какой мы страны. Но думаю сначала вссем надо хорошо потренироваться и сначала играть между собой. А вот лучшие из нас будут уже играть с другими кланами. Потому что было классно если бы наш клан обыгрывал например американские кланы 54.gif Только передовики должны играть с другими кланами, чтобы не показать что у нас в клане плохо играют, и противники не могли посмеяться над нами, мол типа русские. Наоборот мы будем над ними смеяться! А те у кого получается хуже должны стремиться занять места лидеров внутри клана, чтобы учавствовать в серьезных матчах. Это будет "мирная" конкуренция внутри команды, и каждый будет стремиться улучшить свои навыки!

полностью согласен

хочу добавить, что смысл, конечно же, не в смехе как таковом, а в том, чтобы быть самыми лучшими.
Lurker
Кстати, над русскими не смеются. Меня один немец уже в клан приглашал. Говорил, что русские круто играют. Да и вообще, насчёт того, что я русский у никого проблем не возникает.

CLERIK
тоже согласен с тобой. Вот только Russian Troopers не оч звучит64.gif

Boreas
хехе... Вам же хуже:gigi:
Alex_Ch
Пока есть два названия -

The New Tiberium Age

Russian Troopers

Предлагайте еще, будем устраивать голосование.

Цитата
По поводу клановости в целом и т. н. "русских кланов" в частности неплохо сказано в этой статье, ближе к концу:

Там вообще речь идет о транслите - написании русских слов на английском.
General
Русских не любят...так пусть еще и боятся 64.gif

Шутка но все же :
Russian Rushers!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008