Угу, щас и проверку родословной при вступлении включим.
VerondКлуб Любителей Аббриевиатур - Club of Abriveoture(насчет этого слова не уверен) Lovers - CAL, да уж лучшего названия чем отстой
не придумаешь
Цитата(Boreas)
Отлично! А теперь приведи критерии отбора и то количество "экспы", который должен получить игрок, дабы быть достойным войти в клан.
Ребят, дискриминацию по опыту начинаем?
Никакой дискриминации:umnik: Ты меня наверное не правильно понял.
Есть клан, в нём, грубо говоря, все мы. Но особо сильных игроков по природе не так уж и много. Внутри клана все друг друга гм гм, в хорошем смысле этого слова (тобишь будут друг с другом воевать) и без всяких рейтингов будет видно, кто играет сильнее. Пару внутренних турниров сразу определят десятку фаворитов, которые будут удостоены чести добовлять приставку [pro] к своему нику (именно они и будут костяком команды, представляющей клан на офиц. турнирах). Раз в месяц (или больше) новый внутренний турнир, где те, кто находится за 10-ым местом, победив, могут отобрать пристаку [pro]. Благодаря этому у всех будет стимул совершенствоваться. Главное, чтобы соклановцы помогали в освоении игры друг другу добрым советом.
P.S.
Alex_ChБыло бы неплохо, что бы ты собрал все представленные (адэкватные) варианты и создал тему по голосованию. Обязателен пункт "Искать название дальше". Если народ больше склоняется к какому-то одному, то можно уже будет работать над этой аббревиатурой в плотную и договариваться, обсуждать её интерпритацию, герб, флаг, чё там ещё, во!! гимн можно обсудить

От голосования к голосованию мы прийдём к желаемому результату, а то скоро мы новый язык придумаем, благодаря этому обсуждению:laugh:
OVERLOADER
13.4.2007, 8:05
Цитата(Arcane)
P.S.
Alex_ChБыло бы неплохо, что бы ты собрал все представленные (адэкватные) варианты и создал тему по голосованию. Обязателен пункт "Искать название дальше". Если народ больше склоняется к какому-то одному, то можно уже будет работать над этой аббревиатурой в плотную и договариваться, обсуждать её интерпритацию, герб, флаг, чё там ещё, во!! гимн можно обсудить

От голосования к голосованию мы прийдём к желаемому результату, а то скоро мы новый язык придумаем, благодаря этому обсуждению:laugh:
Советую создать подраздел на форуме под названием:"Клановая жизнь". Там и будем обсуждать всю информацию о клане и о играх в нашем клане.
Цитата
Lobby 1 - lobby 30
PS: как насчет небольшого кланвара, SKIF vs Ваш клан ?
Спасибо за инфу, сейчас мы потренируемся, а потом конечно
Цитата
------------------U[CCз]R_ник-----------
Используется аббревиатура C&C 3, а читабельно как ЮЭСЭСЭР (Тройка - как русское "э"). Типа USSR, а это и есть мы, всё СНГ, и, Беларусия и Украина и .. т.д.
Названия появляются все лучше, но предлагаю использовать вариант
Arcane!
Но немного его изменить, чтобы всех устраивало.
Нужно ли вносить все под квадратные скобки, а то получается, что клан называется CCз, или нет?
[UCCзR ] - хуже чем U[CCз]R
Давайте подумаем над расшифровкой - Ultimate Command & Conquer 3 R.....
Residents, что-то нужно на R...
Насчет подраздела: давайте хотя бы название в этой теме утвердим, а потом создадим раздел клана, назначим там модераторов, или может лучше отдельный форум клана?
OVERLOADER
13.4.2007, 9:48
На R? Recruits, residents, ranger, russians, rogues.
coolbeatdoomfear
13.4.2007, 10:17
“лучше отдельный форум клана?” - да.
“Пару внутренних турниров сразу определят десятку фаворитов, которые будут удостоены чести добавлять приставку [pro] к своему нику.” – неплохо… но лучше не “[pro]”, а что-нибудь другое…
OVERLOADER
13.4.2007, 10:46
Тогда уж не про, а general
Цитата
неплохо… но лучше не “[pro]”, а что-нибудь другое…
Цитата
Тогда уж не про, а general
Можно и другое, но только не забывайте, что слишком длинные приставки - это не хорошо. Клан + ник+ приставка (много букв) слишком длинно может получится.
Можно: pro, xxx, KGB (вообще прикольно подходит по концепции:laugh: )
-----------[UCCзR]_Arcane_[KGB]------------ или-----------[UCCзR]Arcane[KGB]------------, правда?! стоит боятся такого образа игрока

, берегитесь буржуины, КГБ снова в строю !!!:gigi:
На счёт R-Russian, не стоит. Команда интернационально-СНГ-шевская.
Варианты R: Random, Republics (Республика подходит по концепции) "Окончательное командывание & покорение республик" :super:
OVERLOADER
13.4.2007, 16:45
Про КГБ классно придумал. А насчет R у нас дело если и продвинулось, то мало. Люди, вы что не знаете слов по английски начинающихся на букву R, которые обозначают чтото военное? Подключаемся!!!
Rifle можно, то есть "пушка" или что-то в этом роде...
Summoner
13.4.2007, 17:52
1.Rabids - неистовые, яростные (не путать с кролигами

)
2.ravagers - опустошители, разрушители
Ultimate Command & Conquer 3 Ravagers - мне нравится!
А [pro] лучше оставить!
Цитата
-----------[UCCзR]Arcane[KGB]-----------
А черточки так и будут в нике, может лучше без них?
Цитата(Alex_Ch)
А черточки так и будут в нике, может лучше без них?
Вот эти чтоли? "--------". Конечно, я просто так их настучал

В принципе, я всё что мог - высказал по этой теме, поэтому буду просто следить за продолжением событий. Рад быть соклановцем. А КГБ мне нравится больше:umnik: КГБ - оно само по себе pro:kruto::laugh:, там другие на работают:laugh:
Summoner
13.4.2007, 23:19
Цитата
Ultimate Command & Conquer 3 Ravagers - мне нравится!
Мне нравится этот вариант, темболее, что последнее слово я предложил
OVERLOADER
14.4.2007, 8:41
Мне тоже нравится наименование клана. Для меня честь быть в этом клане, если вы меня примете.
StalkerM1k
14.4.2007, 14:33
ну давай уж, голосовалку включай по названиям!)
coolbeatdoomfear
14.4.2007, 17:53
Ultimate Command & Conquer 3 Ravagers – одобряю!:up:
Давайте уже зарегистрируем клан!:beer:
Если мы сейчас голосование сделаем, то процесс надолго затянется, так что давайте на этом названии остановимся. Голосов ЗА больше!
Регистрировать имя - Ultimate Command & Conquer 3 Ravagers или лучше Ultimate C&C 3 Ravagers?
Там еще информацию о клане на английском нужно внести, может у кого с английским хорошо напишет, а то я только с ошибками могу...
Сейчас на cnc3.ru 2 на хамачи, пароль cnc3.ru;)
Цитата(Alex_Ch)
Сейчас на cnc3.ru 2 на хамачи, пароль cnc3.ru;)
"Эта сеть возможно переполнена" =(
Apx
Пока что-то не могу зайти в Хамачи, создай новую сеть, например cnc3.ru clan. Сейчас быстро Хамачи переустановлю
RedLight
14.4.2007, 20:17
Цитата(Alex_Ch)
Пока что-то не могу зайти в Хамачи, создай новую сеть, например cnc3.ru clan. Сейчас быстро Хамачи переустановлю
Да уж, сеть действительно переполнена, зайти невозможно (((
cnc3.ru clan
пароль: cnc3.ru
побыстрей заходите
У меня ошибку про пароль пишет!
(Добавление)This password has been rejected
(Добавление)
Сорри - работает!
Цитата(Volt)
У меня ошибку про пароль пишет!
(Добавление)
This password has been rejected
Наерно пробел скопировал. Вбей в ручную
Играть на Хамачи невозможно, все время выкидывает. Подождем пока все приобретут лицензионную версия, на официальном сервере будем проводить тренировки.
RedLight
14.4.2007, 21:27
Цитата(Alex_Ch)
Играть на Хамачи невозможно, все время выкидывает. Подождем пока все приобретут лицензионную версия, на официальном сервере будем проводить тренировки.
А сколько вас вообще, у кого лицуха?
OVERLOADER
14.4.2007, 21:36
У мя лицуха.:kruto:
RedLight
14.4.2007, 21:39
Цитата(OVERLOADER)
У мя лицуха.
Ну я думаю, что человек 5-10 есть с лицухой, можно было б и в и-нете сыграть!
Цитата(Alex_Ch)
Регистрировать имя - Ultimate Command & Conquer 3 Ravagers или лучше Ultimate C&C 3 Ravagers?
Вопрос. Имеем ли мы право использовать аббревиатуру C&C 3 или нет???:confused: Не будет ли это нарушением авторских прав? Узнавайте. Если мона, то регте естественно первый вариант!!:kruto: И чё мы с приставкой решили?
Цитата
Имеем ли мы право использовать аббревиатуру C&C 3 или нет???
Ну мы же не будем деньги на этом зарабатывать... думаю можно. Просто Ultimate Command & Conquer 3 Ravagers - слишком длинно.
Цитата
И чё мы с приставкой решили?
Я за [pro]
Сейчас начинаю создавать небольшой сайт клана, желающие поучаствовать, пишите - cnc3@list.ru
Нужно еще и логотип клана сделать...
Цитата(Alex_Ch)
Нужно еще и логотип клана сделать...
Что ты думаешь на счёт того, чтобы использовать в лого герб СССР, переделанный под стиль C&C3 TW?
OVERLOADER
14.4.2007, 23:24
Ок люди, первая тренировка когда проходить будет???
Кстати насчет логотипа советую доверить его разработку scrin mastermind если он согласится.
OVERLOADER
15.4.2007, 22:45
Люди, не забываем про клан.
Цитата
Люди, не забываем про клан
Не забываем. Сейчас загружаю форум, завтра должен сказать адрес и там все обсудим
Ура, теперь и у меня лицензия! =)
Так где адрес форума? =)
Как вам этот вариант герба??? Не стесняемся! Выкладываем свои варианты!:beer:

Синий фон мона поменять на что-то стоящее. У меня терплячка кончилась :smirk:
Summoner
16.4.2007, 20:31
Arcane:up: просто персик

:up:
Красиво, но:
- "советские" надписи на гербе - не очень, можно было их убрать
- сделать более серьезный вид герба - черный фон, шар Земли взять из инета (неа
с космоса) и неа
его в центр, а на нем: Серп и Молот - сделать объемным и светящимся
- Скриннов замешивать здесь не надо, ибо я считаю, что в эмблеме клана не должна замешиваться определенная раса - в этом клане же будут и ГСБ-шники, и Нодовцы, и Скринняры...
- Венок из тиберия - очень даже красиво - оригинально!
- нижняя половина венка - по моему лучше её сделать в стиле хай-тек - ну использовать серо-красные тона с переливаниями, вроде грандиентных
Добавлю, что планета нужна как в С&C3: тёмная, с зеленым тибериумом.
Всё мона сделать, всё мона. Это эскиз, так сказать, первичное наглядное пособие. Итак минут 45 потратил (терпение уже лопалося не раз :gigi: ), чтобы вы поняли, что я неа
в своей голове, когда описывал свой вариант герба. Давайте вместе его доработаем, а также рассмотрим другие варианты.
Цитата
- Скриннов замешивать здесь не надо
Скринов убирать не надо. На реальном гербе, на их месте, светит своими лучами солнце и скрины как бы тоже:rotate:, т.е. есть больше сходства игры с реальным гербом. Просто нужно добавить справа и слева от них летающие средства GDI и NOD смотрящие вниз на скринов (или др. технику сторон)
Цитата
Добавлю, что планета нужна как в С&C3: тёмная, с зеленым тибериумом.
На этот счёт нужно обсуждать. Лично я считаю, что планета должна быть с цветными зонами, как в игре. Таким образом и материки чётче видно, сразу понятно, что Земля.
Ну если раскрасить планету в сине-желто-красный - смотреться имхо будет не очень. А вот тёмная с зелёным - как раз в духе игры. Тем более не обяз её совсём тёмной делать, просто надо, чтобы тибериум был виден =)
Предлагаю оформить планету, как на моем последнем фан-арте на сайте - там, который зеленый (новая версия Kane Mystery)
Насчет Скринов - главное чтобы на гербе НЕ БЫЛА только одна сторона! Или ниодной, или все три...
А что ты подразумеваешь под "летающими средствами" ? Касатки, Веноммы, Ястребы и Вертиги? Не смеши - если эта картинка, как бы космическая, то вокруг и должны быть космические корабли... Могу предложить туда воткнуть элементы, которые и вправду есть в космосе у обеих сторон...
- у ГСБ - Ионная пушка
- у Нод ничего в космосе, но я считаю, что можно показать ракету, которая должна была уничтожить Филадельфию
ПЛАНЕТА - её можно раскрасить как раз в красные-желтые-синие зоны - но не делать яркой, и даже на каждую зону сделать свой рисунок, к примеру - синие зоны - оказаны всякие города и проч., желтые - пустынные карты и т.п. и т.д.
OVERLOADER
17.4.2007, 9:22
У клана есть еще девиз. Давайте его придумаем.
Не хотелось бы видеть на логотипе серп и молот, нужно что-то свое придумать. А так очень даже ничего. Можно даже и попроще, на официальном сайте можно загрузить только маленькую картинку. И зачем помещать юниты всех сторон, это же просто наша эмблема...
Ulito4nik
17.4.2007, 16:42
В вашем клане будут люди которые будут играть?
Хватит толочь воду в ступе. Все в интернет и повышайте свой навык игры.
Пока заметил только пару человек, кто играет в интерете, и то у них это не очень получается, как я понял.
Представьте себе, через месяц флуда в этой ветке вы наконец-то придете к общему мнению как должен выглядеть герб вашего клана и его название, зарегестрируете его, выйдете в интернет и ваш клан опазорится после первой игры, т.к. всё что вы делали - это просто обсуждали поверхностные темы, вместо того, чтобы играть.
Согласен, аватар же уменьшат до размеров ~100х100
Зайдите на форум cnc3.cc - там для клана я артствовал =) Заодно оцените мои предыдущие работы (подписи тоже)
Цитата(Ulito4nik)
В вашем клане будут люди которые будут играть?
Хватит толочь воду в ступе. Все в интернет и повышайте свой навык игры.
Пока заметил только пару человек, кто играет в интерете, и то у них это не очень получается, как я понял.
Представьте себе, через месяц флуда в этой ветке вы наконец-то придете к общему мнению как должен выглядеть герб вашего клана и его название, зарегестрируете его, выйдете в интернет и ваш клан опазорится после первой игры, т.к. всё что вы делали - это просто обсуждали поверхностные темы, вместо того, чтобы играть.
Пусть все только лицензиями разживутся, а пока же - только Хамачи, в котором и так не поиграешь.
Ulito4nik
17.4.2007, 18:03
Да ладно, тут уже пол форума хвастало своими лицензионными версиями!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.