Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клан
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
StalkerM1k
Цитата(Alex_Ch)
Пока есть два названия -

The New Tiberium Age

Russian Troopers

Предлагайте еще, будем устраивать голосование.

Цитата
По поводу клановости в целом и т. н. "русских кланов" в частности неплохо сказано в этой статье, ближе к концу:

Там вообще речь идет о транслите - написании русских слов на английском.

Русские мамонты - как по-английски?
Boreas
Цитата
Boreas
хехе... Вам же хуже

Мне хуже??:gigi:
Да полноте, батенька! Что Вы такое говорите?? Мне от этого вообще ни жарко, ни холодно. Будет клан - так пускай будет. Что я, палки в колеса людям вставлять буду? Зверь я какой, что ли? 54.gif

Я просто высказал свое мнение на этот счет, нравится оно Вам и всему уважаемому Сообществу или нет. Не более того.

И все-таки, с чего это Вы решили, что "мне же хуже"? Просто интересно...45.gif

(Добавление)

Цитата
Русские мамонты - как по-английски?

Russian Mammoths.
Но уж никак не звучит.
И вообще, ребят, уж коль вы клан создаете - лучше б с национальным аспектом не заморачивались. А имя... Будут Победы - будет и имя ЗВУЧАТЬ. 54.gif

(Добавление)

Цитата

Алекс, я ж специально в своем посте акцентировал внимание на том, что смотреть надо в конце статьи. А там как раз про кланы и написано.
Volt
TNTA по-моему лучше. "Русские" в название вставлять не надо. Ведь интереснее, когда после победы, побежденный у нас интересуется: "Ребят, а вы откуда?" - "Из России". А так это сразу будет самореклама. Мы будем отвечать сразу за всех российских игроков. А вдруг у кого-то будет получаться лучше нас? TNTA название нейтральное его лучше и выбрать.(Это моё личное мнение)
SSScorpi
Russian troopers, будет куда лучше чем Мамонты. Хе. Мамонты, как известно вымерли 06.gif.
Лучше назовите, как нибудь типа Russian Brotherhood. От это нормально будет.
Volt
Мот голосование устроить по вопросу включения в название клана слова "Russian"?
Boreas
Цитата

Да, и вот что еще: на том же сайте ЛКИ есть статья "Русские в сети".
На нее ссылка есть внутри приведенной мною, но вот прямая:
http://www.lki.ru/text.php?id=182

ЗЫ: Да, верно, немножечко не ту я ссылку поначалу дал. Что ж - вот, исправился. 54.gif
Alex diGriz2
Добавлять "русские" в название, IMHO, всё же необязательно. В конце концов бывают же иногда всякие "пояснения" и "примечания" к названию/аббревиатуре клана - там можно будет и дописать... Не будет - да какая разница, откуда мы?

Название чуть позже напишу. Как придумаю ) Нормальное придумаю. А то пока вертится только the Night Spirits klan (у них же ночь, когда у нас день 54.gif ) но это не пойдёт. А, кстати, можно назвать SuperNova - СверхНовая.
Volt
Alex diGriz
Какая СверхНовая? Ты что имеешь ввиду?
Alex diGriz2
Название клану. SuperNova - переводится "СверхНовая", если кто сразу не въехал.
Verond
Лучше устройте голосование "Кто купил лицензию?". А то у меня такое ощущение что у всех пиратки и игрют только через хамачи:gigi:
Volt
Я въехал, что это твое предложение названию клана, но при чём здесь именно "СверхНовая"? Откуда ты это название выкопал?
Alex diGriz2
Из головы. Но если так уж требуется связать название с тибериумом (по-моему, там таких "тибериумчиков" вполне хватает), то можно приписать и Tiberium. Только тогда уже как-то совсем не так выглядит...
Volt
Ладно, не кипятись. Кстати, у тебя по записям прикольное число получается...

(Добавление)
Извините за оффтоп.

Lurker
Boreas
Я неа
в виду людей из клана, т.к. опыта у меня никакого)))
CLERIK
Цитата(Volt)
Мы будем отвечать сразу за всех российских игроков. А вдруг у кого-то будет получаться лучше нас? TNTA название нейтральное его лучше и выбрать.(Это моё личное мнение)

А вот за этим и будем внутри клана играть, чтобы отобрать "лучших из лучших, сер". Отбор будет среди нас, так что с др. кланами играть будут только профессионалы
Цитата(Verond)
Лучше устройте голосование "Кто купил лицензию?". А то у меня такое ощущение что у всех пиратки и игрют только через хамачи

У меня лицензия
StalkerM1k
Цитата(Volt)
Мот голосование устроить по вопросу включения в название клана слова "Russian"?

поддерживаю. давайте проголосуем за включение этого слова вначале - уже полназвания либо добавится либо уберется64.gif
WhiteEf
Ребят, а как насчет
F.O.R.S. - Force Of Russian Soldiers
а эмблема - абревеатура, а на заднем фоне большие буквы TW темно зеленого цвета поверх черного лоскута.
по-моему покатит.
Alex diGriz2
Цитата(Volt)
Ладно, не кипятись. Кстати, у тебя по записям прикольное число получается...

Я и не кипятился 54.gif Спокоен 54.gif А по записям прикольно было, когда у меня на том форуме, куда ссылка ведёт, было 666 мессаг... Всё ночь так висело вроде... А вот 2222 не помню, к сожалению. Хотя точно было 54.gif

К админам:
Сделайте, пожалуйста, сейчас подраздел "Клан" или "Наш клан", чтобы уже можно было и голосования устраивать, и т.д. не засоряя этот раздел.
Потом (в случае ненадобности) можно будет и снести... А то уже намечается минимум 3 голосования.
Boreas
Цитата
Я неа
в виду людей из клана, т.к. опыта у меня никакого)))

Опыта в чем? В командной игре? Или еще в чем-то? Я не совсем понял...

Я вообще говорил, что клановость в нашем деле - лишнее. Я еще понимаю, когда те же вирпилы объединяются в сквады, скажем, 25 ГвИАП (для примера - абстрактный "25-й Гвардейский Истребительный Авиаполк) - тут все-таки авиасим, и чтобы быть хоть какой-то силой на серьезных серверах типа ADW - нужно организовываться. Но тут... Понять сложно...

И еще: организуемся ли? Ведь даже в доброй половине Ил-2-шных сквадов (где люди, кстати, ну очень серьезные собираются) - порой такой бардак! Народ вместе хрен соберешь даже на вылет, все тренятся поодиночки или в лучшем случае парами на различных догфайт-серверах, половина вообще в сеть редко заходит... Что-то тут будет...:eek:
Lurker
Boreas
Я неа
в виду, что клан лидер из меня никакой. 64.gif
ЗЫ не будем засорять головы. Сейчас перед нами проблема создания клана и его названия, потом пойдут проблемы сборов, тренировок, но они же пойдут потом! Так почему бы не подумать о них тоже потом???:up:
coolbeatdoomfear
Всем привет, я заказал игру на озоне! Ура-а-а!
Теперь начиная с 1 числа буду играть в инете на лицензии, уря-уря-уря!:rotate:
Russian Law – лучший на мой взгляд вариант. [RLaw]
Russian Fanatics – тоже неплохо.
In Tiberium We Trust - 54.gif
Noobs from Russia - 06.gif
Russian Federation - 59.gif
RUS - :gigi:
OVERLOADER
По созданию клана только за! А как попасть в него, и какой лимит людей. И я из Латвии, но русский. Примите, если создадите? А название? Предлагаю GoR - Ghosts of Russia
Volt
Лимита людей собираются не делать.
Alex diGriz2
Ты загнул... Кстати, тебе "ламеров" дают только пока сам не "прокачался". Чем больше побед, тем выше у тебя уровень и противников дают соответственных...
Так что если надоело - то поставь в скирмише карту на 8-мерых, где стенка на стенку, а в центре поле синего тибериума, всех союзников и противников - брутал стимроллер ("владыка" на русском, вроде) - это будет жесть...
Boreas
Цитата
Так почему бы не подумать о них тоже потом???

Потому, что о будущем надо думать сейчас. 54.gif
Извольте: проблема создания клана как такового уже практически решена количеством голосов "за". Название - вообще не проблема, а лишь вопрос предпочтений большинства. (Тут еще раз выскажусь, что русский акцент в названии абсолютно ни к чему.)
А вот как раз сборы/тренировки и тому подобные вещи - наиважнейшие организационные вопросы. И если уж собрались создавать игровой клан, то эти вещи нужно обдумывать заранее, чтобы потом после "торжественного утверждения названия общества на всенародном собрании местной партячейки" сразу же началась организованная деятельность, а не так, что кто в лес, кто - по дрова.

ИМХО, механизм нужно сначала построить полностью, а потом - запустить.
Alex_Ch
Хорошо, поступила еще несколько названий, но хорошо бы, чтобы они были связаны с C&C3, с тибериумом, чтобы при виде названия люди сразу понимали в какую игру играют в этом клане.

Предлагаю тем, кто хочет быть в клане, в эту субботу собраться в 21:00 по Москве на хамачи-сервере cnc3.ru 2 и провести тренировочный матч?

Lurker
Еще один такой пост с матом и ты будешь забанен.
Alex diGriz2
Не, 21:00 всё же чуть позднова-то... Я бы предложил хотя бы 20:00, хотя и в этом случае меня тоже не будет 54.gif

Alex_Ch
Не могли бы Вы уже сделать хотя бы подфорум по клану, а туда уже и скидывать всю инфу, а не делать такой "винегрет" 54.gif ?
Lurker
Alex diGriz
Всё НЕ так. это только в турнире.

Alex_Ch
круто31.gif
coolbeatdoomfear
Действительно нужно сразу определиться!!!:umnik:
1-Или это будет клуб любителей поиграть в C&C3:TW и весело провести время…:smirk:
2-Или это будет кибер спортивный клан задротов.:laugh:

Если получиться вариант “не рыба не мясо” то клан быстро умрет.
Определяйтесь товарищи какую клановою политику вести, или обеспечена медленная смерть.:cry2:
Alex diGriz2
Цитата(Lurker)
Alex diGriz
Всё НЕ так. это только в турнире.

А я думал, что ты там... Ну, значит, прямая дорога тебе в турнир 54.gif

coolbeatdoomfear
Я за (1) 54.gif
Lurker
Alex diGriz
В турнире надо полчаса ждать, пока ты кого-нибудь найдёшь.45.gif

Кстати!!! Мой пост был удалён не по правилам! Никто не подумал, что слова л*х и з*дрот (пришлось поправить;\ ) не являются матом, что я имею право высказывать своё мнение и то, что я эмоциональный человек59.gif
coolbeatdoomfear
Tiberium Zone is Dark
Red Zone
Hell of Tiberium
С тибериумом сложно что-то придумать…:rotate:
StalkerM1k
предлагаю ввести отдельные часы для тренировок и выбрать человека, ответственного за создание конференции в эти часы. как вариант, для конкретного времени можно выбирать отдельного человека.

ориентировочное время для тренировок (время Московское):

8.00
14.00
20.00
1.00

что скажете?

(Добавление)

Цитата
Предлагаю тем, кто хочет быть в клане, в эту субботу собраться в 21:00 по Москве на хамачи-сервере cnc3.ru 2 и провести тренировочный матч?

думаю, ориентироваться надо на создание клана на основе лицензионных пользователей игры. и, соответственно, тех, кто пока не купил лицензию, это будет стимулировать сделать покупку. поэтому предлагаю время встреч обсуждать только в клановых конференциях на офиц. серваках.
Apx
Цитата(Alex_Ch)

Заманчиво. Я буду =)

Цитата(StalkerM1k)
думаю, ориентироваться надо на создание клана на основе лицензионных пользователей игры. и, соответственно, тех, кто пока не купил лицензию, это будет стимулировать сделать покупку. поэтому предлагаю время встреч обсуждать только в клановых конференциях на офиц. серваках.

Ну вот у меня щас нет возможности купить лицензию, хотя я с тобой согласен =)
Просто можно параллельно и через хамачи.
OVERLOADER
AlexCh, я покупаю новый процессор, поэтому раньше среды меня не ждите. Придумал название команде Brotherhood of Russia Кстати у меня лицензия 31.gif
Arcane
Предлагаю название клана

------------------U[CCз]R_ник-----------

Используется аббревиатура C&C 3, а читабельно как ЮЭСЭСЭР (Тройка - как русское "э"). Типа USSR, а это и есть мы, всё СНГ, и, Беларусия и Украина и .. т.д.:umnik:

Нужно чётко распределять соклановцев по рангу и самые-самые должны дополнять имя клана, типа ----U[CCз]R_ник[pro]--- или что-то другое. Это для того, чтобы не "страдал" клановский статус из-за более слабых игроков.

Клановский аватор, естественно - с элементом герба СССР, аки у меня, только с именем клана + норм.оформление в зелёно-красных тонах.

Аббревиатуру U[CCз]R можно расшифровать, как будет удобно. Главное, что она олицетворяет постсоветское пространство. Например так: "Units Command&Conquer Ready"

А чё, нормально бы звучало U[CCз]R_Arcane или U[CCз]R_Arcane[pro]:gigi:

Ваше мнение?

P.S. Пока лицуху не куплю, присодиняться не буду. Хоть пиратка и есть, но это не то.
Цитата
Предлагаю тем, кто хочет быть в клане, в эту субботу собраться в 21:00 по Москве на хамачи-сервере cnc3.ru 2
Пароль нужен? или догадаться))
Alex diGriz2
Цитата(Arcane)
Пароль нужен? или догадаться))

Догадаться) Pass: cnc3.ru
Alex_Ch
Цитата
Мой пост был удалён не по правилам!

Можешь не придумывать, что было в этом посте, я помню там был мат

Цитата

Конечно, эта суббота будет исключением. Только вот в последнем патче сказано: "Названия всех конференций корректно переведены на все языки игры."
Но разве "Конференция 1", "Конференция 2", "Конференция 3"... - это нормальный перевод?

Alex diGriz, подскажи пожалуйста: в английской версии так же конференции называются?

Просто например в РА2 были бункеры - корейский, польский и пр.
Если бы в C&C3 был бы русский бункер, мы бы туда зашли и смогли бы нормально переговариваться по-русски .

Цитата
U[CCз]R

Оригинально, но вот с расшифровкой наверное проблемы будут.:confused:
Alex diGriz2
Цитата(Alex_Ch)
Alex diGriz, подскажи пожалуйста: в английской версии так же конференции называются?

Извини, но я не зарегистрирован на ЕА... И пока не собираюсь. Играю себе в кампанию (на харде) и, изредка, с приятелями через хамачи. На ЕАшном и не пытался ещё.
Но, думаю, что да, так же. Здесь вряд ли СофтКлаб стал бы врать.

Кстати, я к названию, помню, накидал вчера несколько вариантов... Реально прикольнул только первый, остальные уже "в нагрузку". Итак...
RTS - Russian Tiberium Stalkers (или Soldiers, но со сталкерами получается вообще полный отпад)
RTT - Russian Tiberium Troopers
RTC - Russian Tiberium Commanders. Опять же, мне понравился только первый за свою оригинальность 54.gif Остальные - просто перебирал варианты, их можно не брать в расчёт...
GRTiberium
Цитата
в английской версии так же конференции называются?
Lobby 1 - lobby 30

PS: как насчет небольшого кланвара, SKIF vs Ваш клан ?
OVERLOADER
Люди, как насчет клана под названием RTF:(Russian Tiberium Forces) а если кто то увидит ник overloader пишите в чат на русском. Отвечу и поиграем!
StalkerM1k
Цитата
RTC - Russian Tiberium Commanders. Опять же, мне понравился только первый за свою оригинальность Остальные - просто перебирал варианты, их можно не брать в расчёт...

мне такое название импонирует
Summoner
Мне понравился вариант Arcane'а, так как он универсален и к такому будут хотеть присоеденяться все игроки с СНГ, а не только с России, если в названии будет фигурировать Russian, это ж вроде не закрытый клуб только для русских :confused:.
Еще хочу поддержать Clerik, в том что после победы говоришь страну какую захочешь, даже СССР :kruto:

Вот мой нейтральный вариант:
GDBC (Global Defence Brotherhood of Scrin 54.gif )
или:
GSB (как в рус переводе ГДИ 54.gif )(Global Scrin's Brotherhood 54.gif )
Verond
Summoner, а потом создать еще два клана:
GDB ( Global Defense Brotherhood) и
GBNB ( Global Brotherhood of NOD Brotherhood)

Понимаешь ли, но не все любят инопланетян....
Summoner
Verond
Я тоже их не люблю, просто не хотел никого обижать 45.gif
Verond
ладно, просто я сперва не так понял твою мысль...
Моё мнение - поменьше Аббриевиатур в названии, задобаешься потом каждому чтэто обозначает.( до сих пор не знаю как расшифровываеться S.T.A.L.K.E.R.). Кстати, какой максимум длины названия клана?
OVERLOADER
Цитата(Summoner)
Verond
Я тоже их не люблю, просто не хотел никого обижать 45.gif

Давайте клан назовем USA(USSR Scrins Army)
Verond
ох, ну тогда назовём клан так - КЛА (Клуб Любителей Аббриевиатур) Просьба перевести на английский...
Volt
Мот пора создать отдельную тему по названию клана? А то осн. вопрос в том, нужен ли он.
Boreas
Arcane
Цитата
Это для того, чтобы не "страдал" клановский статус из-за более слабых игроков.

Отлично! А теперь приведи критерии отбора и то количество "экспы", который должен получить игрок, дабы быть достойным войти в клан.

Ребят, дискриминацию по опыту начинаем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008