Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моды на Red Alert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3 > Техпомощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Артик
Знаешь в чем прикол, создатель сделал настройку игры, что можно выбрать, вкл. супероружие и выкл. супероружие. Называется "Classik Warfare", и если напротив него нету галочки, то супероружие работает.
Вот скрин для наглядности:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NBomb
Цитата(Артик @ 26.12.2010, 23:52) *

Знаешь в чем прикол, создатель сделал настройку игры, что можно выбрать, вкл. супероружие и выкл. супероружие. Называется "Classik Warfare", и если напротив него нету галочки, то супероружие работает.
Вот скрин для наглядности:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Огромное спасибо. 31.gif Я как раз об этом подумал, и кстати искал эту кнопочку, но не думал, что именно эта.
NBomb
Кто еще тестил мод Shock Therapy v.101c? Почему такая слабая активность? Мод очень хороший. 24.gif
Артик
Слабая активность потому что много людей играют в Тиб. ворс или/и не играют В РА 3. 48.gif А игра не такая плохая, как многим показалась. И еще игроки(не в обиду, но
показать офф-топ
за----ы
не хотят переучиваться играть от мода к моду.)
Кстати NBomb, а почему ты в Гарене не играешь? 29.gif
NBomb
Цитата(Артик @ 30.12.2010, 3:12) *

Кстати NBomb, а почему ты в Гарене не играешь? 29.gif

Руки не доходят. 54.gif
ridek
NBomb,
Активность маленькая, что лень под Новый Год играть.)
NBomb

Хроно-легионеры в RA3.

Посмотрите это видео, но с какого мода, к сожалению не знаю.
Poison19
а на Апрайзинг идут моды?
или нужен оригинал?
и еще: какие есть самые "нормальные" моды для РА3,просто решил её себе вновь установить-интересно в модах погонять.
NBomb
Цитата(Poison19 @ 9.1.2011, 14:29) *

а на Апрайзинг идут моды?
или нужен оригинал?
и еще: какие есть самые "нормальные" моды для РА3,просто решил её себе вновь установить-интересно в модах погонять.

1. Uprising не поддерживает моды, нужен оригинальный RA3.
2. Самые лучшие моды в данный момент: ShockTherapy и Upheaval. Страничка с модами.
Poison19
Куда кстати мод кидать?

Даа,мне иногда надо темы-то почитывать 18.gif

а нужно патчить? 16.gif
веселоо. 48.gif
в лаунчере нет закладки "моды"
NBomb
Цитата(Poison19 @ 9.1.2011, 20:43) *

Куда кстати мод кидать?

Даа,мне иногда надо темы-то почитывать 18.gif

а нужно патчить? 16.gif
веселоо. 48.gif
в лаунчере нет закладки "моды"

Игру нужно пропатчить до версии 1.12, и не забудь про NODVD для этой версии (если у тебя пиратка).

Проверь личные сообщения.

И читай предыдущие посты. А если лень читать, то тогда качай инструкцию по установке мода. 54.gif
Poison19
Спасибо,я просто думал что для РА3 моды по другому ставятся,нежели чем для ТВ 54.gif
NBomb
Цитата(Poison19 @ 9.1.2011, 21:30) *

Спасибо,я просто думал что для РА3 моды по другому ставятся,нежели чем для ТВ 54.gif

Ставятся одинаково.
Denis_95_444
Народ ктонить знает в этот мод http://www.moddb.com/mods/cc-retarded-red-cocaine
можно играть на пиратке?
У меня когда я пробую запустить вылетает окошко с просьбой ввести серийник.
Остальные моды идут нормально.
NBomb
Цитата(Denis_95_444 @ 13.1.2011, 1:00) *

Народ ктонить знает в этот мод http://www.moddb.com/mods/cc-retarded-red-cocaine
можно играть на пиратке?
У меня когда я пробую запустить вылетает окошко с просьбой ввести серийник.
Остальные моды идут нормально.

На пиратке можно играть в этот мод. Но прежде установи на RA3 патч 1.12 (скачать), найди NODVD, а уж потом ставь мод и играй.
Denis_95_444
У меня и так все стоит.
Яж написал что остальные моды идут спокойно.
Артик
Вот распакуй этот архив в папку Дата.(с заменой). Должно помочьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне помогло
NBomb
Цитата(Артик @ 14.1.2011, 2:40) *

Вот распакуй этот архив в папку Дата.(с заменой). Должно помочьНажмите для просмотра прикрепленного файла

Точно. 24.gif Я совсем забыл, что нужно еще NODVD версии 1.10, тогда будет работать. Я в свое время тоже никак не мог запустить этот мод.
Denis_95_444
Не помогло 48.gif
Все равно серийник просит
Valen2260
Привет всем вот нашел интерсный мод http://www.moddb.com/mods/red-alert-3-revolution правда он еще не вышел но по скринам кажется интересным
Darth Nox
http://www.moddb.com/mods/cnc-condition-red
Медиа обновление
NBomb
У нас двойной праздник. 31.gif 31.gif 31.gif

Вышла новая версия мода Upheaval_2_v1.239

Список изменений:

Общие
* кророзия может накладываться на пехоту
* Уменьщающий луч не действует на цели под заневесом
* Хроно замена и Коррозия действует на врагов
* Все сборочные цеха приносят по 20 денег в секунду, если захватить враж сбор. цех то можно получить 50000
* Все фракции могут строить по 2 командоса
*
Альянс:
* Усмиритель - в режиме пулемёта стреляет без перезарядки и может атаковать воздушные цели, увеличено здоровье с 800 до 1000, цена 3000
* Фьючер танк - время подготовки к выстрелу уменьшено с 2.4 до 0.5с , время перезарядки уменьшено с 3.6 до 1с
* Криолегионер - здоровье увеличено с 500 до 700, при смерти замораживает всё вокруг (не действует на союзников), цена 1400
* Раптида - увеличена вместимость с 5 до 10, может перевозить технику
* Шпион - при смерти взрывается как АЭС, Т2->Т3, не может подкупать, цена 2000
* Танк страж - доступен сразу, увеличено здоровье с 480 до 540
* Истребитель Апаллон - увеличен боезапас в 5 раз, в полтора раза увеличен урон, уменьшено время перезарядки с 10 до 3с
* Буревестник - цена 4000, макс кол-во 6
* Электростанция - увеличена выработка энергии со 100 до 150
* Собака - цена 110
* Таня - увеличено здоровье с 300 до 400, добавлена регенерация, увеличена скорость передвижения, макс кол-во 2, цена 2500
* Хроно танк - доступен, увеличено здоровье с 480 до 650, увеличено количество ПВО ракет в очереди с 2 до 6, цена 2000
* Авианосец - может атаковать в движении.

ИВС:
* Юрико - увеличено здоровье с 350 до 500, добавлена регенерация, макс кол-во 2, цена 2500
* Каге - увеличена вместимость до 10, может перевозить технику.
* Цунами - доступен сразу, увеличено здоровье с 380 до 420
* Моб. крепость - цена 7000, макс кол-во 3
* Лучница - цена снижена с 500 до 400, время перезарядки уменьшено с 2.5с до 1с
* Владыка Они - увеличен урон бластерами со 175 до 220,цена 2300

Советы:
* Мотоцикл - доступен сразу, цена 550
* Дезолятор - уменьшено здоровье с 900 до 600, не требует лабораторию (Т3 -> Т2), при смерти заражает близлежащие объекты, цена 900
* Тэсла солдат - требует лабораторию (Т2 -> Т3), увеличено здоровье с 200 до 1600, начинает атаковать сразу, увеличен радиус лействия паралича, цена 1400.
* Призывник - увеличен урон с 5 до 7, скорость полёта молотова увеличена в 2 раза, здоровье увеличено со 100 до 150, стреляет без перезарядки, находясь в гарнизоне атакует молотовым и из автомата, цена 180
* Боец ПВО - цена 250
* Миг - значительно увеличен боезапас, увеличена скорострельность, уменьшено время перезарядки с 10 до 3с
* Медведь - увеличил здоровье с 200 до 250, цена 250
* Спутник - получил рем дронов и 4 посадочных места для пехоты (пехота изнутри может атаковать)
* Булфрог - увеличил пасажировместимость до 10, может брать на борт технику, увеличена дальность выброса пасажиров, в два раза увеличена скорострельность
* Танк молот - доступен сразу, увеличено здоровье с 550 до 600
* Апокал - увеличил здоровье с 3000 до 9000, уменьшил вдвое время перезарядки, может атаковать воздушные цели, может брать на борт 3х пехотинцев (которые могут вести огонь изнутри), не может быть затянут на орбиту, макс кол-во 6, цена 5500
* Киров - в режиме ускорения получает меньше урона, скорость в режиме ускорения увеличена с 55 до 70, цена 3500
* Кран - возвращает 100% стоимости при переработке, может перерабатывать пехоту, увеличено кол-во рем дронов с 3 до 5, немного увеличено здоровье
* Каратель - при крушении пасажиры и переносимая техника выживают.
* Жнец - гранатами не причиняет урона союзникам, цена 1400
* АЭС - увеличена выработка энергии с 350 до 500, увеличено здоровье с 4000 до 5000, увеличен урон от взрыва с 1500 до 2500, цена 3000
* Наташа - увеличено здоровье с 300 до 350, добавлена регенерация, увеличена дальность атаки, время перезарядки способности уменьшено с 60 до 40с, макс кал-во 2, цена 2500
* Бункер - увеличена вместимость до 8 человек, значительно выросла прочность, цена 1000
* Каток - увеличено здоровье с 1200 до 2400, немного увеличена скорость и урон, цена 2300
* Тесла танк - доступен, увеличено здоровье с 750 до 900, может пускать волну как скат, потребляет 10ед энергии, цена 2000
* Террор дрон - Может занимать места в гарнизоне и атаковать оттуда змейкой вражескую технику, не может занимать гражданские постройки
* Доступен гигантский медведь, здоровье увеличено с 500 до 2000, требует Т3, имеет регенерацию, цена 3000
* Доступен учёный - лечит пехоту, при смерти замораживает всех врагов вокруг, цена 800
* Зенитка - в 2 раза увеличена скорострельность, урон уменьшен с 25 до 15 (как у голиафа)
* Дредноут - стал подводной лодкой, здоровье увеличелось с 1500 до 2700, имеет способность как фау 4, не может стрелять на ходу, дальность стрельбы выросла с 750 до 800, цена 3000
* Скат - может использовать способность на суше

Здесь есть очень революционные изменения. 54.gif

А также обновился мод Shock Therapy 1.011
Артик
Кстати первый нашим человеком разрабатывается.
Подробности создания мода - здесь
NBomb
Так вот мод Upheaval, честно признаться испортился, попахивает модом парадокс. Что меня очень взбесило. 36.gif
1. Танк Апокалипсис теперь уничтожает воздушные юниты, но как, поднимает пушки вверх и из них стреляет по воздушным юнитам. Я бы спросил разработчика, а почему нет ракет?
2. Дредноут стал подводным юнитом, а когда всплывает, стреляет ракетами - очень плохо. Лучше бы в подлодки Акула, заменили супер-торпеды, баллистическими ракетами.
3. Добавили медика, который летает на платформе, как Юрий. Вспомните первую миссию Априсинга, где надо спасти ученых - так вот этот дед и есть медик.

А мод ShockTherapy, очень порадовал, сменили шкуру советам, теперь юниты выглядят совсем по другому, рекомендую посмотреть, вещь. 24.gif Вот именно такой Red Alert 3 я ожидал - страшный и зловещий.
Артик
Человек еще не проф в модосторении,новую модель Апока с ракетами он врядли сделает...
NBomb
В моде ShockTherapy, теперь советы не узнать, они выглядят очень серьезно 54.gif
Артик
Кстати НБомб, мод Апхейвал это не тот апхейвал первоначальный, а другой, сделаный на основе первого
NBomb
Цитата(Артик @ 16.3.2011, 1:31) *

Кстати НБомб, мод Апхейвал это не тот апхейвал первоначальный, а другой, сделаный на основе первого

Да? 08.gif Не знал.
NBomb
Необычное видео, посвященное моду Fallout - 6.18.2011

Очень смахивает на дату выхода мода?
NBomb
В моде ShockTherapy, дредноут-ветеран запускает вот такие ракеты. 54.gif
BulldozerRUS
помогите запустить парадокс. нажимаю битва, выбираю карту, идет загрузка и как только до конца загрузится вылетает. так с любой картой

уже разобрался сделал профиль Paradox и заработало
NBomb
Оказывается в моде ShockTherapy, Gunship союзников при переключении в режим пулемета, может сбивать воздушные юниты. Вы не помните, а в Uprising, тоже такое есть, или это изменили в моде. Напомните пожалуйста, а то я забыл.
Артик
В Uprising пулемет(25мм) был против наземных быстрых и малобронированых юнитов(пехота, техника Т1)
NBomb
Цитата(Артик @ 26.7.2011, 23:04) *

В Uprising пулемет(25мм) был против наземных быстрых и малобронированых юнитов(пехота, техника Т1)

Значит я не ошибся, изменили в моде. Теперь альянс очень крутой.
DIMAN217217
А, что советам дали? Как я понял даже относительный баланс отстутствует, ну тогда ждём кировых, у которых бесконечно работает ускоритель, на нём установлены пушки как в моде фаллаут, он кидается ядерными бомбами, а когда уничтожается происходит большой ядерный взрыв.
Darth Nox
Я лично жду этот мод: http://www.moddb.com/mods/red-alert-synergy
http://www.facebook.com/pages/Hexagon-Mods/125657384179176

Хотя модельки становятся какими-то игрушечными, как и сам RA3
показать офф-топ
Изображение
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 27.7.2011, 10:11) *

А, что советам дали? Как я понял даже относительный баланс отстутствует, ну тогда ждём кировых, у которых бесконечно работает ускоритель, на нём установлены пушки как в моде фаллаут, он кидается ядерными бомбами, а когда уничтожается происходит большой ядерный взрыв.

Очень усилили альянс и японцев. Зато у советов есть "Кузькина мать", но она дорогая, но если кинуть ее на базу противника, то беды натворит много.
DIMAN217217
А какая версия должна быть для установки?
Артик
Версия РА3 - 1.12
DIMAN217217
В настройках версия 1.09, при входе в игру пишет доступно обновление нажимаю обновить игра сворачивается и пишет мне нет обновления для загрузки, что делать?
Артик
Как я понимаю - пиратка.
1.Гугл - "ред алерт 3 патч 1.12 скачать"(ищешь, весит больше 400 мб)
2.Гугл - "ред алерт 3 1.12 кряк скачать"(посмотри, может на плейграунде есть)
DIMAN217217
Ответ не верный ЛИЦЕНЗИЯ+ КЛЮЧ
качал с помощью авто обновления патч.
Артик
Тогда попробуй просто скачать патч...
Dukat863
Там надо дважды выполнить авто обновление. У меня сначала обновилось до 1.09 (с 1.0), потом ещё раз до 1.12.
DIMAN217217
Так обновил до 1.09 и с 1.09 вручную до 1.12
Но теперь (у меня есть зарегестрированный акк) пишет постоянно неверный Ай Ди.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 1.8.2011, 14:42) *
Но теперь (у меня есть зарегестрированный акк) пишет постоянно неверный Ай Ди.
Какой ты ID пытаешься ввести? Может он слишком длинный/короткий. Это будет твоим ником в сети.
DIMAN217217
Нажимаешь на звезду, там будет ID, пишу свой ник, пишет не верный ай ди.
Dukat863
Возможно, этот ID уже используется (не обязательно из RA3). Попробуй [RUS]Diman217217
Dukat863
Только бякните про даблпост...

В моде Synergy решили поэкспериментировать с Map-Filter'ами (освещение) из C&C 3 и 4. Вот что вышло:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
(картинки кликабельны)

Ссылка на новость
Darth Nox
Слишком много блюма, хочется протереть глаза
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008