Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моды на Red Alert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3 > Техпомощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 10.8.2011, 16:49) *

Слишком много блюма, хочется протереть глаза

Кстати, а зачем они всюду суют этот блюм? Очень устают глаза.
DIMAN217217
А не подскажете что за музыка играет на первых минутах, на последних из кнк 4, но, на первых....
Darth Nox
Вся музыка в ролике из C&C4
dgoni2
Цитата(NBomb @ 6.6.2009, 9:13) *

Ура разобрался, как запустить центр управления на ПИРАТКЕ!!! 12.gif 12.gif 12.gif
Надо запустить выполняемый файл с атрибутом -ui

Сделать надо вот так:
1. Создать ярлык на RA3.exe,
2. Затем вызвать свойства ярлыка и в поле "Объект" дописать после кавычек -ui.
3. В конечном итоге выйдет вот так "D:\Games\Red Alert 3\RA3.exe" -ui.
4. Затем запускаем, жмем кнопку Просмотр Игр (Game Browser)
и в закладке Модификации (Mods) выбираем интересующий мод и Жмем "Запуск Игры"
p.s. Точно так-же как в TW.

помогите пожалуйста я пробовал всё как здесь написано но когда нажимаю просмотр игр идёт игра в интернет и вообще моды куда надо ставить я ставил в папку Пользователь \имя\AppData\rouming\Red Alert3\Mods
Dukat863
Цитата(dgoni2 @ 9.12.2011, 20:46) *
я ставил в папку Пользователь \имя\AppData\rouming\Red Alert3\Mods
Надо было в \Users\Имя\Мои документы (или Documents)\Red Alert 3\Mods

Папки Mods может изначально не быть.
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 9.12.2011, 22:41) *

Все верно.
dgoni2
Цитата(Dukat863 @ 9.12.2011, 21:41) *

спасмбо попробовал но вот что я увидел у меня то не GAME BRAUZER а REPLAY BRAUZER может быть нужен какой то патч и где он вообщето пропатчил 1.08
Dukat863
Нужен патч 1.12 (или какой там последний). Качать тут (русская версия, английский тут)
NBomb
Патч объязательно ставить.
dgoni2

спасибо пропатчил и появился именно просмотр игр но теперь другая проблема требует выхода в интернет а на том компе нет выхода ьожет какой крак есть заранее благодарен
NBomb
Цитата(dgoni2 @ 10.12.2011, 14:01) *

спасибо пропатчил и появился именно просмотр игр но теперь другая проблема требует выхода в интернет а на том компе нет выхода ьожет какой крак есть заранее благодарен

Еще нужно поставить NODVD v.1.12. Объязательно.
NBomb
Медиа обновление на мод Project-x

Представлена новая модель японского линкора "Ямато". Это нужно увидеть. 54.gif
Darth Nox
Все бы ничего, но что там забыл пластиковый самолет Альянса из Uprising?
NBomb
Цитата(Emperor™ @ 7.1.2012, 20:08) *

Все бы ничего, но что там забыл пластиковый самолет Альянса из Uprising?

Этот "пластиковый" самолет, пожалуй, один из самых красивых, юзабельных, и мощных юнитов Uprising. Претензий к этому юниту у меня нет - очень хороший юнит. Насчет пластика, может текстуры поменяют, и дело в шляпе. 54.gif
NecroS
А кто знает как запустить Red Alert 3: Trinity Defense (1.02) на стимовской версии RA3? (через -ui пробовал, не загружается)
NecroS
Есть у кого какие идеи?
NBomb
Разрабатывается очень интересный мод. C&C : Generals Evolution - возрождение классических генералов. 54.gif И еще, заметил что разработчики убрали желтую линию с юнитов.

А это уже мод на C&C Generals: Zero Hour - Rise of the Reds

Это нужно видеть. 54.gif

sgor00
Угу, я в числе разрабов. Видеоматериал мой, резались мы с ганшипом, монтаж ганшипа.

Victor525
А двиг Снс3 был лучше 40.gif
NBomb
Цитата(Corrosion @ 18.10.2012, 15:48) *

Угу, я в числе разрабов. Видеоматериал мой, резались мы с ганшипом, монтаж ганшипа.

Расскажи пожалуйста поподробней про мод. И я тебе задам несколько вопросов.
1. Это ремейк генералов?
2. Можно ли будет строить несколько супероружий?
3. Будут ли переделаны абилки?
4. Будут ли новые юниты, которых мы не видели в оригинальной игре?
5. Будет ли флот?
6. Будет ли уменьшен блюр и блестящие прибамбасы?
7. Почему выбрали движек с RA3?

Спасибо.
Diamond00744
Цитата

Судя по первым видео на RA3, им понравились красивые лазеры.
sgor00
Цитата(NBomb @ 18.10.2012, 21:29) *

Расскажи пожалуйста поподробней про мод. И я тебе задам несколько вопросов.
1. Это ремейк генералов?
2. Можно ли будет строить несколько супероружий?
3. Будут ли переделаны абилки?
4. Будут ли новые юниты, которых мы не видели в оригинальной игре?
5. Будет ли флот?
6. Будет ли уменьшен блюр и блестящие прибамбасы?

Спасибо.

1. Да
2. Незнаю, об этом пока речи не было, но скорее всего да
3. Нет, баланс оставим такой как есть, только дополнения
4. Нет, т.к. моделлера нет.
5. Да, нам один милейший человек хочет предоставить флот.
6. Конечно, я этим как раз занимаюсь, моя задача пилить карты.
7. Т.к. он самый лучший во всех смыслах моддинга СнС. 1-ое совершенный код, движок его быстро читает, из-за этого нагрузка на комп существенно ниже. 2-ое Самый продвинутый из всех СнСшных. Если на КнК 3 были некоторые ограничения, то с РА 3 все проще. Ну и в плане графики, если задать в нужное русло, то мод получится лучше оригинала и Ред Алерта в разы. 54.gif

Цитата(Gunship Mark II)
да
хз пока
да
флот
да
да
удобней\лучше\красивее\новее
NBomb
Corrosion, ну тогда ждем Ваше творение, что бы испробовать. 54.gif
sgor00
Цитата(NBomb @ 18.10.2012, 23:16) *

Corrosion, ну тогда ждем Ваше творение, что бы испробовать. 54.gif

Изображение

Что думаете?
Existor
На картах я бы посоветовал чуть уменьшить гамму и цветастость (вспоминаем скриншоты Synergy - мода на РА3, добвляющего Юрия. На скриншотах применялись различные виды освещения, более монотонные, с определенным оттенком и т.д.), сделать игру чуть серьезнее что-ли. Ну и лого немного пикселизированным получилось
sgor00
Цитата(Existor @ 21.10.2012, 23:37) *

На картах я бы посоветовал чуть уменьшить гамму и цветастость (вспоминаем скриншоты Synergy - мода на РА3, добвляющего Юрия. На скриншотах применялись различные виды освещения, более монотонные, с определенным оттенком и т.д.), сделать игру чуть серьезнее что-ли. Ну и лого немного пикселизированным получилось

Ду нас есть это в планах. 54.gif
Paladin_ru
Народ, вспомнил об C&C и red alert 3 в частности и есть несколько вопросов: скачал и установил RA3 Tesla Tank mod, а при запуске требует ключ, как это исправить (версия 1.12, какой-то встроенный но-двд есть, пиратка)? Полистал форум и вроде видел решение, но теперь найти не могу.
Вопрос по юнитам из дополнения uprising, есть ли мод, который добавляет только их и ничего больше не меняет? (Мод upheaval 2 добавляет не только их) А то поставил Shock Therapy и поначалу радовался, тут и тесла танк и юниты из дополнения, но что то, некоторые юниты слишком сильные: reaper-жнец (уничтожает на ура пехоту, воздух, танки; прыгает и давит технику, становясь пушкой, которая эффективнее кольца тесла 08.gif ) и миг с системой воздушного боя, которую вводит Shock Therapy, не считая этого мод симпатичный, аж по сети захотелось поиграть.
P.S. давно играл в uprising и запамятовал, неужели reaper (жнец) там такой же, как и тот, что в Shock Therapy?
NBomb
Shock Therapy - самый лучший мод на данный момент.
Paladin_ru
А что на счёт требования ключа, как это исправить?

Цитата(NBomb @ 19.12.2012, 0:05) *

Мод неплохой, поиграть в скирмише самое то, а вот по сети..., советы слишком сильными становятся: миги итак самая сильная противовоздушная авиация, а с модом они становятся ещё в 2-3 раза эффективнее, про жнеца я писал выше.
Пока самый лучший мод, что я успел увидеть это community patch 1.13 54.gif
Paladin_ru
Нашёл нечто интересное, некий Globalmod, возможно это уже было тут, но я не смог удержаться, только посмотрите на изменения, сразу видно фаната СССР, за Ленина! 18.gif , взято с http://redalert3.3nx.ru/viewtopic.php?t=29...asc&start=0
Цитата

Мод пока ещё сыроват эксперимент(сам делал).В моде затронута только одна нация СССР в дальнейшем буду изменять все нации.
СССР:
1.Тесла башня стала более мощнее,заметно увеличилась стоимость 3000,теперь башня может атаковать и воздушные цели.
2.Истребитель МИГ вооружён тесла катушками,мощь катушек я увеличил,увеличил здоровье мига с 200 до 1000,цена 5000,миг может атаковать воздушные и наземные цели.
3.Появился тесла танк,тесла орудие стала значительно мощнее,здоровье увеличено,может вести огонь по воздушным целям.
4.зодн подрывник производится в казарме.
5.Танк апокалипсис стал дороже,может вести огонь по воздушным целям,очень увеличилось здоровье,пушки стали мощнее.
6.Фау-4 увеличилась скорострельность в 2,5 раза,может атаковать воздушные цели не разрывными боеголовками(думаю это уберу из мода)
7.дредноут запускает 6 ракет,увеличена цена,дальность ракет,мощь ракет,может актаковать воздушные цели(наверно тоже уберу из мода)
8.Дирижабль киров стал очень дорого стоить,снабжён ПВО орудиями,бомбы стали мощнее,здоровье увеличилось.
9.Военная лаборатория приносит каждую минуту 5000 ресурсов.
10.сборщик ресурсов приносить каждую секунду 3 ресурса.
sgor00
Цитата(NBomb @ 18.12.2012, 23:05) *

Generals Evolution лучше 31.gif
Paladin_ru
Не по теме: почему форум почти мёртвый? Неужели Red Alert 3 мало кому интересен?
sgor00
Скажу мягко, здесь моды не очень популярны, и Рыдалка тоже не очень для большенства аудитории, на фоне старых игр от Вествуда
Diamond00744
Скажу свое мнение: C&C помер, виновата EA. А про существование модов на RA3 я вообще только что узнал
NBomb
Популярность модов падает, и это факт. Потому что большинство из них не интересны, имхо.
sgor00
Я верю в эволюшен. Мне уже удалось в него сыграть и я чувствую генералы.
Paladin_ru
Появился дома wi-fi и я вспомнил про C&C. Сначала вспомнил про генералы и c&c tw, но в них и я и мои друзья уже наигрались, особенно в генералы. Потом вспомнил что есть red alert 3, установил и обрадовался, интересно играть а народ как и то забросил его уже...

Цитата(Diamond00744 @ 20.12.2012, 20:44) *

Скажу свое мнение: C&C помер, виновата EA. А про существование модов на RA3 я вообще только что узнал

Действительно, EA убила вначале Westwood, а затем покушалась на C&C, но второе убить сложнее.

Цитата
Популярность модов падает, и это факт. Потому что большинство из них не интересны, имхо.

Моды всегда были интересны лишь некоторой части игроманов, остальным же хватает оригинальной игры; полистав форумы убила фраза чья то (не дословно): "Мод, это ведь переучиваться играть, всё по новой...", конечно, зачем стремиться к чему-то новому, ведь можно за----ить до смерти старое 18.gif , из той же серии: "Хотел бы стереть воспоминания о самом любимом фильме и посмотреть его снова"..., оффтоп закончен.

Цитата
Я верю в эволюшен. Мне уже удалось в него сыграть и я чувствую генералы.

Так этот мод что делает, улучшает графику?
Diamond00744
Цитата
Так этот мод что делает, улучшает графику?

Generals: Evolution делает Генералов на RA3. Уже много-много лет...
sgor00
Не путай со старым. Мне ганшип сказал, что у него там ---ошная ситуация была.
NBomb
Последняя надежда. Мод Project-X все таки вышел. 31.gif

Скачать
sgor00
Он какбэ уже вышел 31.gif
Sindeo
Скачал последнюю версию ShockTherapy а она при запуске просит серийник или подключение к сети если в оффлайне. Предыдущая версия мода идет спокойно и ничего нетребует.. кто нибудь знает как решить проблему ?
NBomb
Цитата(Sindeo @ 23.1.2013, 8:01) *

Скачал последнюю версию ShockTherapy а она при запуске просит серийник или подключение к сети если в оффлайне. Предыдущая версия мода идет спокойно и ничего нетребует.. кто нибудь знает как решить проблему ?

А ты уверен, что у тебя игра пропатчена до последнего патча?
Sindeo
Версия 1.12 Пиратка. Другие моды идут нормально правда RA3 Tesla Tank mod - как указано на предыдущей странице тоже просил серийник.. Может на некоторые моды ставят некую защиту типо проверки подленности игры ?
Paladin_ru
Цитата(Sindeo @ 24.1.2013, 8:40) *

Может на некоторые моды ставят некую защиту типо проверки подленности игры ?

Какая изощрённая версия 54.gif).
Некоторые моде сделаны под более раннюю версию игры, а у тебя на пиратке но-сд только к 1.12. Tesla tank mod по умолчанию идёт на версии 1.9, это можно увидеть открыв блокнотом файл TeslaMod_1.0.skudef. Чтобы он пошёл тебе нужно изменить 1.9 на 1.12 и всё начнёт работать. Если какие то ещё моды будут просить серийник, то открывай файл skudef, например ShockTherapy_1.011.skudef и меняй указанную версию на 1.12.
NBomb
Цитата(Sindeo @ 24.1.2013, 6:40) *

Версия 1.12 Пиратка. Другие моды идут нормально правда RA3 Tesla Tank mod - как указано на предыдущей странице тоже просил серийник.. Может на некоторые моды ставят некую защиту типо проверки подленности игры ?

Я с такой проблемой не сталкивался. Если игра пропатчена до 1.12, то ShockTherapy_1.011 запускается без проблем - лично проверено.
Sindeo
Все теперь заработало.. все именно так как сказал Paladin ru нужно было просто поставить NoDVD для версии 1.10 а не только 1.12 Спасиб !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008