Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моды на Red Alert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3 > Техпомощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мугайс
Цитата(PrimeEvil @ 18.6.2009, 22:45) *

Спасибо, ...патч с 1,0 до 1,4 ставится на русскую пиратку, и существует ли такой который ставится на нее? (в наличии только русская игра)

Вот, не по адресу обращаешься. У меня всегда была проблема с патчами для пиратских игр. Поэтому я понял, что проще купить лицензию. Погугли или может тут кто-то еще что-нибудь дельное подскажет.
PrimeEvil
ок, нашел подходящий патч 1,05... но перелопатив половину соответствующих сайтов никак не могу найти но-двд на него.

Хелп?
IwanS
NoDVD для версии 1.05 вроде нету, это единственный патч без nodvd. Вообще да - покупайте лицензию (500 рублей на директкоде) и играйте нормально, с патчами мороки больше и с модами траблы...
Dukat863
На счет NoCD, вы знаете какие у него баги? Поэтому идите в магазин и покупайте лицензию, ибо нормальный NoCD никогда не выйдет.
Sindeo
*** Ура разобрался, как запустить центр управления на ПИРАТКЕ!!!
Надо запустить выполняемый файл с атрибутом -ui

Сделать надо вот так:
1. Создать ярлык на RA3.exe,
2. Затем вызвать свойства ярлыка и в поле "Объект" дописать после кавычек -ui.
3. В конечном итоге выйдет вот так "D:\Games\Red Alert 3\RA3.exe" -ui.
4. Затем запускаем, жмем кнопку Просмотр Игр (Game Browser)
и в закладке Модификации (Mods) выбираем интересующий мод и Жмем "Запуск Игры"
p.s. Точно так-же как в TW. ***

- Сделал все также и зашел в центр управления. Но там только: Ридми, Веб-сайт, Техническая поддержка, Выход, Начать игру, Поиск обновлений, Выбор языка и Просмотр роликов...а пункта Просмотр ИГР нету !!!! Такая же ситуация с Тиб Ворсом и Яростью Кейна..... кто нибудь подскажите плиз в чем причина 17.gif
IwanS
Sindeo, зайди в Просмотр роликов, это то же самое.
Sindeo
Заходил и ни раз... но там только последний риплей битвы которую играл и все, мож я неправильно папку mods ставлю.. но вроде понапихал во все места
C:\Documents and Settings\Sindeo\Мои документы\Red Alert 3\Mods
и сюда на всякий случай C:\Documents and Settings\Sindeo\Application Data\Red Alert 3\Mods
и никакого эффекта .. если что мод скачал ShockTherapy 3.1 который предлагался в этой теме в нем 2 фаила 1 с расширением БИГ а второй СКУДЕФ
IwanS
Sindeo, а ты обновил РА3 до последней версии? Попробуй...
Dukat863
Надо ставить в "Мои документы\Red Alert 3\Mods", в папке mods должна быть папка с названием мода, а в ней файлы с форматом ScuDef и Big
И поставь патч 1.09+
показать офф-топ
На несколько секунд позже написал 48.gif
Sindeo
А разве пиратка пропатчица...хотя даже если и прокатит то наверное будет просить лицушный диск
Dukat863
Цитата(Sindeo @ 5.7.2009, 13:45) *

А разве пиратка пропатчица...хотя даже если и прокатит то наверное будет просить лицушный диск

Лицензию тогда купи
NBomb
Комрады, посмотрите это видео - ностальгия, не правда ли 54.gif
мод на RA3 Condition Red - еще в разработке.
Сайт
Nomad
Nbomb у тя есть прога чтобы игру модить??
Кинь ссилку я может на досуге займусь 31.gif
NBomb
Nomad, держи ссылку смотри внизу

И еще посмотри на 4 странице.
NBomb
В моде Shock Therapy альянс получил новый хроно-танк. Скачать коды апдейта
Содержимое архива скопировать в папку с установленной игрой, и у вашем арсенале новый хроно-танк, рекомендую попробовать, очень классный юнит получился 54.gif
NBomb
Лазил по инету и вот что нашел, Мод paradox для RA3 Перевод фракций Довольно таки интересные изменения 40.gif
Sardaukarus
Цитата(NBomb @ 6.12.2009, 14:03) *

Лазил по инету и вот что нашел, Мод paradox для RA3 Перевод фракций Довольно таки интересные изменения 40.gif

Долго ж ты на нем лазил раз на нюк забрел 16.gif
а чем те ненравятся изменения у старых сторон в парадоксе?
NBomb
Ну вот и все, не долго музыка играла, не долго пел магнитофон. Мод Resurrection - умер, так и не родившись. Не суждено нам поиграть Юрием 17.gif 17.gif 17.gif Работа над модом остановлена и уже не возродиться, а все так хорошо начиналось Ссылка Очень жаль.
NBomb
Вот еще один мод Red Alert 3: Upheaval в разработке, обещающий добавить все юниты из Априсинга в оригинальную игру. Очень хочется увидеть в игре дезолатора.
Nomad
Цитата(NBomb @ 15.12.2009, 20:17) *

Ну вот и все, не долго музыка играла, не долго пел магнитофон. Мод Resurrection - умер, так и не родившись. Не суждено нам поиграть Юрием 17.gif 17.gif 17.gif Работа над модом остановлена и уже не возродиться, а все так хорошо начиналось Ссылка Очень жаль.

Прискорбная новость,хотя из самого начала мод выглядел очень амбициозно и круто для команды фанов РА 17.gif
NBomb
Попытка №2 увидеть в игре дезолатор, в разработке очередной мод Red Alert 3: Upheaval Хочется верить, что на этот раз мы увидим наш любимый юнит во всей своей красе 54.gif
Cyrax112
Спасибо за информацию!!!
Cyrax112
А какие моды ещё готовятся???
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 2.3.2010, 21:00) *

А какие моды ещё готовятся???

покопайся в теме 64.gif
Cyrax112
Лад покопаюсь, но меня как то больше Голубой Январь интересует!
NBomb
Ну все, свершилось, наконец то юниты из Априсинга переехали на постоянное место жительства в основную игру, то есть в RA3, теперь рейтинг игры дико возростет, ибо можно будет играть по сети. Наш любимий дезолатор вернулся. Ура 31.gif 31.gif 31.gif
Ситуация проясняется, с одной стороны мод ShockTherapy (тесла танк, киров с тесла бомбами, ракета "Кузькина мать"), а с другой стороны мод RA3 Upheaval (с юнитами из Априсинга). Понимаете, к чему я веду? Надо эти моды как то соединить, и мы получим то, о чем мечтали, правда надо еще погодный шторм альянса, и мы получим гремучую смесь 31.gif 31.gif 31.gif Модификация состоит из двух файлов big и skudef, кто знает как их редактировать, может, как то получиться соединить? Жду Ваших комментариев.
Качайте мод и начинайте рубиться по сети 24.gif 24.gif 24.gif
Cyrax112
Опля наконец таки можно будет поиграть нормально КРИО-ЛЕГИОНЕРАМИ!!!!
C`Tan
Так из-за чего в Апрайсинге не было мультика? А из -за того, что там дисбаланс. Теперь он переместился в РА 3 который и так не был сильно сбалансирован 20.gif
Avenger
Мне тоже нравятся Крио-легионеры. На англ. озвучке у них фразы жесть - When we say freeze, we mean it!, Check out my ice sculpture! 16.gif Крио конечно хорошие юниты, но они никогда мне не заменят Хроно-легионеров. 17.gif Never Existed! I'm gone! - Chrono Legionnaire.
Cyrax112
Ага! Телерепортёры vs Ходячего Морожена
NBomb
Значит так исходные коды всех юнитов Априсинга есть, теперь у нас по сути получается конструктор, в который можно добавить исходные коды из мода ShockTherapy, и сохранить вместе в те же два архива big и skudef. То есть мы реально можем сделать всем форумом свой мод, если Вы поможете, к тому же скоро на подходе и погодный шторм, который можно будет вытащить из мода Condition Red 54.gif
Cyrax112
Ага, так значит не всё так ещё и просто......... 54.gif

Ага! Типа по напичкать игру, всякими юнитами, и начать войну войн!!!!! 18.gif
NBomb
Цитата(Cyrax112 @ 2.3.2010, 23:01) *

Ага, так значит не всё так ещё и просто......... 54.gif

Ага! Типа по напичкать игру, всякими юнитами, и начать войну войн!!!!! 18.gif

Что то в этом роде, на баланс не надо обращать внимания, это же Ред Алерт, но зато интересный микс может получиться 54.gif
Cyrax112
18.gif всё равно, что получится!!Наш дивиз - Микс придумали мы, а баланс дилетанты!!!!! 18.gif
Avenger
Видел отменённый юнит за Альянс - Хроно-танк, есть какой нить мод что его возвращает?
NBomb
Цитата(Avenger @ 3.3.2010, 0:42) *

Видел отменённый юнит за Альянс - Хроно-танк, есть какой нить мод что его возвращает?

Установи сначало http://files.filefront.com/ShockTherapy31r...;/fileinfo.html
потом это http://www.moddb.com/mods/shock-therapy/do...ogy-source-code
Читай предыдущие посты, в этой теме, я там рассказывал, как установить хроно-танк. 54.gif
Cyrax112
NBomb дай пожалуйста ссылку на мод Голубой Январь, ну если есть время. Спасибо!
NBomb
Цитата(Cyrax112 @ 3.3.2010, 1:11) *

NBomb дай пожалуйста ссылку на мод Голубой Январь, ну если есть время. Спасибо!

Держи 54.gif Но мод еще в разработке.
Avenger
Голубой Январь. Впечатляет! 24.gif Особенно название... 06.gif
Cyrax112
Цитата(NBomb @ 3.3.2010, 0:23) *

Держи 54.gif Но мод еще в разработке.

О спасибо!!!!!!!
Cyrax112
Ух ты, не знал, что в "Г.Я."(Голубом Январе) будет шагающий танк!!!!!!
Вот покажу свою версию шагающего танка!!!

<--- Мой & Их --->

Честно говоря я не знал об существовании этого АРТА!!!! 54.gif
Avenger
Тоже неплохо, нравятся когда много сервосистем, кабелей, механических частей. 24.gif
NBomb
На мод RA3 Upheaval уже вышло обновление.
Cyrax112
Круто! 18.gif 43.gif
NBomb
А я теперь на моде RA3 Upheaval прохожу компанию, с новыми юнитами из Априсинга, жесть 31.gif
Кстати, уже вышла 3 версия на этот мод.
NBomb
Вот, какой интересный юнит будет в моде Red Alert 3: Revolution. Soviet Tesla Mammoth - советский эпический юнит, созданный по концепт-арту с игры RA2. Модификация еще в разработке, но трейлер данного юнита можно посмотреть уже сейчас.
Cyrax112
По дизайну смахивает на технику Юрия.............
NBomb
RA3 Upheaval - вышла новая версия мода 1.08

Что примечательно, на этот раз мы получим 13 бонусных карт и 28 карт из Uprising. 54.gif
NBomb
Red Alert 3: Revolution, обзавелся очень интересным супероружием протонным генератором. Это что то новое. Но мне новинка очень понравилась 24.gif
NBomb
Обновился мод на RA3 "ShockTherapy" 1.01b
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008