Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мини совет
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
ромасан
так тема для того стоб поделится знанием с другими игроками короче сборочный цех можно отремонтировать бесплатно! просто серните его и отправте его к военному заводу там он отремонтируется быстро и бесплатно в прочем это мне помогло несколько раз в игре
NBomb
Цитата(ромасан @ 11.8.2009, 20:22) *

так тема для того стоб поделится знанием с другими игроками короче сборочный цех можно отремонтировать бесплатно! просто серните его и отправте его к военному заводу там он отремонтируется быстро и бесплатно в прочем это мне помогло несколько раз в игре

Интересно, никогда не пробовал, но спасибо, буду знать. 24.gif
TheLaw_RT
Цитата(ромасан @ 11.8.2009, 20:22) *

Я думаю что в онлайн игре его сразуже вынесут или просто потеряешь время.
RaZoRBaCk
Цитата(ромасан @ 11.8.2009, 21:22) *

Даже моргнуть не успеешь как выносят байки,вертиго,продиджи,культисты и т.д.
Мой совет-лучше чините основным путем.45.gif
TRON
Цитата
,культисты

Ооо это неприятно обидно подло, но.... действенно!
Цитата
Мой совет-лучше чините основным путем.45.gif

неа лучше инжа в него, а то в КВ здания полгода чинятся.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 21:04) *

Поддерживаю, инженер, лучше всего, дешево, быстро и удобно 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 22:04) *

Это смотря какая ситуация.
ромасан
лично я советую чинить моим спосбом когда вы отбились от атаки и желательно чтоб был кран назапас
DisrupToR
Ну с краном я тебя точно вынесу 06.gif
Дану бред это все, слушайте меня и RaZoRBacK, мы плохого не скажем, чините основным способом, иначе в любом другом случае ты как минимум потеряешь время, ну а поидее потеряешь mcv
Iluhan
знаю я этот прикол тока не всегда время находиться чтобы так делать, скорее всего вынесут.
GeneralNod
А я посоветую чамый крутой и бесплатный способ починки.

Подводите ремонтный АРС к зданию и оно чинится бесплатно. Так же чинить можно пехоту, командоса и всех-всех. В общем у Стальных Когтей киборги
Jack
Цитата(ромасан @ 11.8.2009, 21:22) *

Я никогда не пробывал, идея интересная! но тут все зависит от обстоятельств 54.gif
ромасан
кстати помимо советову меня сомого вопрос кто знаает номер порта игры ярость кейна
TroubleMakerCnC
Вчера тестил - чтобы убить рейдер багги нужно 50 баззеров (ос), так что если у вас остался только барак то можно попробовать такую тактику.
GeneralNod
Цитата(TroubleMakerCnC @ 12.8.2009, 0:36) *

Вчера тестил - чтобы убить рейдер багги нужно 50 баззеров (ос), так что если у вас остался только барак то можно попробовать такую тактику.

Интересно, сколько потребуется для уничтожения редимера, который ещё и ярость применил...
Iluhan
Цитата
номер порта игры ярость кейна

в буклете написано ведь, 6358
а вообще это не нужно
arsen1996
Цитата(Existor @ 12.8.2009, 3:04) *

Интересно, сколько потребуется для уничтожения редимера, который ещё и ярость применил...

и если в нём сидят black hand'ы и техник...
DisrupToR
Если сидит блэк хэнд, то их нужно будет тысяч 10 54.gif
dantt3
Если сдание очень раненое то инженер это быстро и надёжно
ромасан
у меня опять небольшая проблема я скачал билдер для ярости кейна но я незнаю как созданные мапы переброситв игру
TRON
Сколько нужно мазершипов, чтобы убить другой мазершип?
Нисколько он неуязвим от этого типа оружия!
DisrupToR
Щас протестил Стшный мамонт против аватара.
1. Оба юнита без апгрейда: тут в пользу в пользу мамонта
2. Мамонту обгрейдилрейл ган, аватару дал бим кэнон: тут аватар взял свое.
3. Мамонту еще накинул апгрейд на адаптивную броню, тут с небольшим отрывом выйграл мамонт.
4. На мамонт накинул абилку за 500, мамонт разнес аватара(с бим кэнон) всего лишь потеряв половину хэлсов.
5. 3 титана грейженные не смогли вынести аватара с бим кэнон
Вывод: Аватар с бим кэнон становится самым сильным из т3 юнитом, но не будем не принимать во внимания то, что мамонт стоит 2500, аватар с бим кэнон-3200, только Стшный мамонт может тягаться с грейженным аватаром

P.S. Пушка от бим кэнон наносит чуть больше урона чем основная пушка
Iluhan
хех, а разве есть разница между мамонтами всего ГСБ? не грейженных естественно
DisrupToR
Не грейженных, без разницы, я именно про грейженные
RaZoRBaCk
Цитата(ромасан @ 11.8.2009, 23:58) *

лично я советую чинить моим спосбом когда вы отбились от атаки и желательно чтоб был кран назапас

Откуда ты знаешь отбились или нет?Тебя пару раз загасят стелсы(или вертиго) и больше так делать не будешь.
Насчет ремонта.Если ты за GDI,ZOCOM,ST,Nod,MoK,BH -ставь на мцв(да не только) лазер дефенсы.Уж поверь что очень помогут.

Цитата(Iluhan @ 12.8.2009, 15:42) *

хех, а разве есть разница между мамонтами всего ГСБ? не грейженных естественно

Только в грейде адаптивной брони.Причем с использование всех абилок(и рейл акселерешон)-мамонт штука страшная.Да и все такие ракеты мамонтов как никрути спасают.
DisrupToR
4-х мамонтов хватит чтоб разнести эпика вхлам, полностью грейженные, а аватары даже если и будут грейженные, этого сделать не смотгут, так как если эпик поедет или пойдет на них, им придется убегать, аватары на ходу не стреляют, мамонты стреляют, и скорость у них одинаковая, так что эпик их не догонит, а самое глупое, это наехать на триподу, тоже самое как наступить на кактус 06.gif
lioncub
Ну, епики, они ведь разные бывают 64.gif. Я б Редиером разнес бы мамонтов, сначала рэдж а потом топтать и добивать54.gif. А если редимер еще и застелсен 64.gif то ему и "кактусы" не страшны 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 12.8.2009, 18:46) *

Ну, епики, они ведь разные бывают 64.gif. Я б Редиером разнес бы мамонтов, сначала рэдж а потом топтать и добивать54.gif. А если редимер еще и застелсен 64.gif то ему и "кактусы" не страшны 18.gif

Ну глупо отправлять одних мамонтов без детектора.Тоже самое и с Триподами.
DisrupToR
От радимера можно легко защититься, принудительно заставить их стрелять в землю, если застелсенный, надо чтоб детекторы были впереди, как только увидел этого уродского радимера, сразу атакуешь в землю, а если есть продидж, телепортишся продиджи к эпику, телепортишь триподу, и все, эпик заэмпенный54.gif
DarthSidius
да,триподы сила,но надо миксовать и тогда продиджи будет тихо курить в сторонке(((а ведь он такой классный
BLACKOUT217
Интересно, а если у механоида установить все сегменты с таким же орудием, как у корруптера - он сможет лечить эпика? 60.gif 16.gif 60.gif
hunter0
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.8.2009, 23:50) *

Интересно, а если у механоида установить все сегменты с таким же орудием, как у корруптера - он сможет лечить эпика? 60.gif 16.gif 60.gif

А не дороговато выйдет!?!?!?! 60.gif 60.gif Я тыщу репок пересмотрел,но не видел,чтоб так кто-нибудь делал! 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.8.2009, 20:50) *

Он будет лечить эпика, но механоид на разы с воздуха выносится. По этому это делается крайне редко/вообше не делается
BLACKOUT217
Цитата(hunter0 @ 12.8.2009, 20:54) *

А не дороговато выйдет!?!?!?! 60.gif 60.gif Я тыщу репок пересмотрел,но не видел,чтоб так кто-нибудь делал! 39.gif
Тут дело принципа. Можно или нет. 16.gif Например, можно же Завод робототехники поставить на 6 харонов, из которых будет палить пехота... А вот делается это в ОН-ЛАЙН или нет - уже не важно 16.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 13.8.2009, 0:50) *

Лечит он, при чем лучше чем один коруптер

Цитата(hunter0 @ 13.8.2009, 0:54) *

Ты не видел, а я в игре 3на3 видел так делал парень, при чем неплохо получалось.

Цитата(KIlerok @ 13.8.2009, 0:59) *

Он будет лечить эпика, но механоид на разы с воздуха выносится. По этому это делается крайне редко/вообше не делается

Ты не знаешь что такое мехапода, точнее насколько она опасная, на офе, есть парень топ1 Bofinek, у него тактика всегда почти одна и та же, идет в тех, там спамит мехаподов, ты просто ничего не успеваешь сделать, и никакой воздух, ничего этого не будет.... Предположим что мехаподы были построены уже тогда, когда у тебя на базе есть бомберы, веномы, бомберы часто промахиваются, сложно попасть, а веномов, мехапод просто разорвет. А бомберов легко валят, у тебя есть продиджи, есть вармхол, открываешь его, захватываешь авиазавод, и хана твоим бомберам, если ты конечно не бункер нуб 42.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 12.8.2009, 22:15) *

Лечит он, при чем лучше чем один коруптер
Ты не видел, а я в игре 3на3 видел так делал парень, при чем неплохо получалось.
Ты не знаешь что такое мехапода, точнее насколько она опасная, на офе, есть парень топ1 Bofinek, у него тактика всегда почти одна и та же, идет в тех, там спамит мехаподов, ты просто ничего не успеваешь сделать, и никакой воздух, ничего этого не будет.... Предположим что мехаподы были построены уже тогда, когда у тебя на базе есть бомберы, веномы, бомберы часто промахиваются, сложно попасть, а веномов, мехапод просто разорвет. А бомберов легко валят, у тебя есть продиджи, есть вармхол, открываешь его, захватываешь авиазавод, и хана твоим бомберам, если ты конечно не бункер нуб 42.gif

Совсем согласен.Просто надо вовремя запалить.Так они 3 предаторами выносится(если уметь выносить).
Ты незнаешь что бы с механоидами в 1.0 16.gif
dаrkAngеl
помню у меня инженером захватили базу и собрали её улететь ) ну я и перехватил сектантами! )
TheLaw_RT
Цитата(dаrkAngеl @ 12.8.2009, 21:52) *

помню у меня инженером захватили базу и собрали её улететь ) ну я и перехватил сектантами! )

Это наверно надо делать до того как база не взлетела)

Цитата(DisrupToR @ 12.8.2009, 21:15) *

если ты конечно не бункер нуб 42.gif

Не, я на месте не сижу)) давно не играли 54.gif
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.8.2009, 1:42) *

Совсем согласен.Просто надо вовремя запалить.Так они 3 предаторами выносится(если уметь выносить).
Ты незнаешь что бы с механоидами в 1.0 16.gif

Мне iluhan рассказывал, их обелиск с первого раза не выносил, даже ударом в голову. Штуки 4 эпика сносили в секунды, дизентегрирующим лучем, сервера создавали, No mehapode, соревнования были, если построишь больше двух мехаподов, тебя исключают, и тд 18.gif
ромасан
кстати куда запихивать мапы чтобы он вошли в игру

[quote name='ромасан' date='13.8.2009, 1:00' post='159552']
кстати куда запихивать мапы чтобы они вошли в игру
IwanS
Цитата
кстати куда запихивать мапы чтобы он вошли в игру

Поискать слабо? ВОТ...
NERV
Кстати механоидов неплохо шатереры гасят, очень быстро. Главное близко не подходить и впереди пару танков держать, ну или за здания прятать если обороняешься.
TRON
Роботов командос валит наура, особенно GDI. Подлетел подорвал 3-4 штуки и уже хорошо, а потом там неразбериха начнется и роботам конец.
ромасан
а разве мапы от ярости кейна хранятся в тибериум варс
IwanS
Цитата
а разве мапы от ярости кейна хранятся в тибериум варс

Вместо папки Tiberium Wars скопируешь в папку Kane's Wrath, и все.
RaZoRBaCk
Цитата(NERV @ 13.8.2009, 12:46) *

Кстати механоидов неплохо шатереры гасят, очень быстро. Главное близко не подходить и впереди пару танков держать, ну или за здания прятать если обороняешься.

Если микро на хорошем уровне мехоноиды валят их пачками.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.8.2009, 16:31) *

Если микро на хорошем уровне мехоноиды валят их пачками.

Вот я про тоже, от бофинека это не спасает... Он валит что угодно, даже т3 кладет...

Цитата
Роботов командос валит наура, особенно GDI. Подлетел подорвал 3-4 штуки и уже хорошо, а потом там неразбериха начнется и роботам конец.

Это если гди, он бегает быстрее, имеет джетпак, он положитшагающих юнитов, а вот нодовский командо не может догнать даже джагернаута, я однажды 2 минуты за ними бегал, так и не догнал никого, прилетел хамерхэд, и вынес ее48.gif

И кто не знал, что любого командо, может раздавить эпик... Я радимером продиджу давил54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 13.8.2009, 13:37) *

Вот я про тоже, от бофинека это не спасает... Он валит что угодно, даже т3 кладет...
Это если гди, он бегает быстрее, имеет джетпак, он положитшагающих юнитов, а вот нодовский командо не может догнать даже джагернаута, я однажды 2 минуты за ними бегал, так и не догнал никого, прилетел хамерхэд, и вынес ее48.gif

И кто не знал, что любого командо, может раздавить эпик... Я радимером продиджу давил54.gif

С пурифиером\грейженным аватаром коммандос не работает 54.gif
Нодовский коммандо может и без всего быть-у Нод есть реконер....и стелс... 16.gif
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.8.2009, 17:01) *

С пурифиером\грейженным аватаром коммандос не работает 54.gif
Нодовский коммандо может и без всего быть-у Нод есть реконер....и стелс... 16.gif

Еще как работает, я компанию в кв проходил, на 3 секунды отвлекся, смотрю мой пурифинир лежит 48.gif И там командо убегает, если командо со спины, и пурифинир отвлечен, и ты отвлечен, то все, хана ему 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 13.8.2009, 14:04) *

Еще как работает, я компанию в кв проходил, на 3 секунды отвлекся, смотрю мой пурифинир лежит 48.gif И там командо убегает, если командо со спины, и пурифинир отвлечен, и ты отвлечен, то все, хана ему 54.gif

Это кампания.Поставь на агресивную атаку и он даже не добежит.Да и еще раз 10 скажу enemy Commando.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008